Просмотр полной версии : Глеб Жеглов vs Володя Шарапов
Недавно попался на глаза отрывок из классики советского кинематографа, который заставил меня очень сильно задуматься.
Вечный спор Жеглова и Шарапова (http://www.youtube.com/watch?v=G60F6_3yF4w).
Посмотрите и скажите, на чьей стороне Вы? Кто прав - Жеглов или Шарапов?
В голосовании только два варианта ответа, ибо третьего тут быть не может.
У нас не черно-белый мир, типа вот тут правда, а тут неправда... Истина где-то рядом.
Оба варианта неправильные. Отпустить? Нет. Подкинуть и посадить? Тоже нет.
Хотя можно набросить маленько на вентилятор, мол, кого надо и за миллиарды не посадят, а кого и за 100 руб упекут :)
Оживляем говорильню? :)
Недавно попался на глаза отрывок из классики советского кинематографа, который заставил меня очень сильно задуматься.
Книгу ещё прочитай,очень не плоха.
А ответ третий всегда есть,по этому воздержусь.
Если б мне давали как нашим политиканам (украл 200-300 мультов, получил условку в 5 лет), я б украл у какого-нибудь банка миллионов 5, получил бы условку в пару месяцев и был бы таков :) Это к вопросу, что да, кого надо и за миллиарды, конечно же, не посадят, а меня за сотку упекут.
P.S. В данной ситуации, считаю, что прав Жеглов. Не вижу смысла искать на преступника улики если то, что он преступник известно давно и точно.
мне нравится как поступает герой Хабенского с маньяками в сериале "Метод", и вообще темы типа "Белой стрелы". Всех серийных убийц и маньяков нужно вешать, перед окнами камер, другим в назидание.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot