PDA

Просмотр полной версии : настройка роутера (точки) Tenda N3

Froloff
27.01.2016, 18:27
Доброго дня. Уже половину интернета перелопатил - инструкций навалом. Вроде всё делаю по инструкциям - но через роутер интернета нет. Подскажите как настроить ? Прежде всего интересует способ подключения - PPTP верно ?

У кого такой же роутер ? Помогите пошагово всё настроить (я далеко не "чайник" - но это уже бредом попахивает - не настроить такую ерунду )) Уже на грани отчаяния :)

MUZSER
27.01.2016, 18:36
Ник фертейн,а тут ты как оказался если роутер не алё?Или внешки нет?

Froloff
27.01.2016, 18:39
Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((

MUZSER
27.01.2016, 21:41
Я через сетевуху - напрямую по кабелю ... но надо роутер настроить ((
Глянул инет ,всё вроде понятно,может он умер? Как вариант зайди в ЦО,думаю там помогут.

Doooh
27.01.2016, 23:08
способ подключения - PPTP верно ?С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?

Froloff
28.01.2016, 17:25
Т.е. Тенды ни у кого нету ? И никто ничего рассказать-подсказать-помочь не может ? Я уже всё перепробывал ... помню год назад когда пришел мастер (проводил интернет) - он тоже час тогда парился.. но настроил ... а мне вот щас никак ...

ΛLIEN
28.01.2016, 19:44
С каких пор в GOL PPTP? Прямое кабельное соединение. Или я брежу?
Видимо не ты один. Не припомню у GatchinaOnline никаких PPTP. Воткнул, вбил значение IP/маска, IP DNS сервера в WAN интерфейс и все.

Froloff
28.01.2016, 20:30
Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?
1. ADSL Dial-up
2. DHCP
3. PPTP
4. L2TP
Что выбрать ?

И второю (уточню - а то я уже ни в чем не уверен) - на компе в соединении ставлю динамический а-пи (и ничего не ввожу?) , а на роутере ? Уже всё перепробывал ... и динамический оставлял .. и вводил всё ... и так и эдак. ... и все 4 варианта ...

Предполагать что роутер нерабочий - не надо - роутер рабочий - что то в настройках - уже как то один раз человек так парился.

Расскажите (хотя бы в двух словах) что и где вводить.

ΛLIEN
28.01.2016, 22:18
Так там в роутере 4 варианта подключения - какой выбрать ?
Всего 4 варианта? А как же статический IP?
По ссылке ролик, как настраивать для статического IP. Именно статический IP выдает GatchinaOnline. Кликать сюда (http://tenda.kz/support/faq/kak-nastroit-internet-static-ip-tenda.html).
В "WAN setting" параметры, что выдали тебе при подключении к GatchinaOnline. В "LAN setting" выставить DHCP.

Froloff
29.01.2016, 02:16
то ΛLIEN

СПАСИБО огромнейшее ! Всё сделал, с первого раза, благодаря доступной видеоинструкции. Просто супер. Всё работет - благодарю Вас !!!

DEnick
29.01.2016, 10:07
то ΛLIEN

СПАСИБО огромнейшее !

Тебе сюда... (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5405&highlight=%F1%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F1%EF%E0%F1%E8%E1 %EE)