Просмотр полной версии : DOOM
Чо там, на торрентах еще никто не видел?
Чо там, на торрентах еще никто не видел?
Судя по роликам (https://www.youtube.com/watch?v=vHmexm0qlO8), он все такой же пластилиновый как и предыдущий. :rolleyes:
Судя по роликам (https://www.youtube.com/watch?v=vHmexm0qlO8), он все такой же пластилиновый как и предыдущий. :rolleyes:
:D блеск!
Почитал. Оказывается, там Denuvo. Говорят, ждать с полгода, а то и больше... Just Cause 3 уже больше полугода не поломали как.
Я думаю, сроки, озвученные на исследования денуво, от балды. Как сумеют, так и сообщат :)
Читал интересную мысль, что издатели новых игр тупо проплачивают ведущих специалистов-"исследователей", чтоб они дали немного времени подсобрать деньжат с тех, кому горит поиграть и бабки есть. Очевидно, что максимальную прибыль издатель получает в первые дни\недели продаж.
Потом дают зеленый свет, и играют уже все, кто хочет.
Есть и такая вероятность. Но, как я уже сказал, Just Cause 3 уже больше полугода не ломается.
Может хорошо идёт продажа, они еще отсыпали за доп.отсрочку :)
Кто очень хотел прошёл уже давно, эта денуво как мохнатый сейф в борделе, особо никто и не пытается ломать раз можно и так пользоваться, цепочка проста: фейковый акк в стим - покупка через стим-клиент - скачивание и запуск игры - блок интернета стим-клиенту - возврат игры в стиме через вэб страницу - прохождение игры в оффлайн режиме.
Денуву так и не поломали. Месяц уже...
Кстати, играл кто?
Ставил демку.
Очень много мяса, крови, хруста костей и треска сухожилий. Трешак для маньяков.
Ставил демку.
Очень много мяса, крови, хруста костей и треска сухожилий. Трешак для маньяков.
Странно, что название не Serious Sam. :rolleyes:
Странно, что название не Serious Sam. :rolleyes:
Я, конечно, от Дума бы хотел страшилку.
Если сравнивать с Дум3, то третий страшнее. Крадешься по коридорам, из-под лестницы джентльмены с моноклями выходят.
А тут же как в пейнкиллере: зашел в зал, со всех сторон навалились, всем лица покрошил, руки\ноги об колено переломал, бежишь в следующий зал.
Зал - условно. Небольшая замкнутая территория.
На самом деле, изначально, конечно, он такой и был, но мне вот почему-то подход в Doom 3 больше нравился.
Не совсем. В дум и дум2 можно было пробежать всю игру, отстреливая только тех, кто ну уж очень крепко мешался. А в дум4 ты обязан завалить всех в зале, иначе проход дальше не откроется.
Да не, я про то, что дум/дум2 это мясо, а дум3 это страшилка.
дум3 это страшилка.Dead space, Alien isolation - вот страшилки. А дум3 разве что первые два/три уровня. И то скорее из-за фактора неожиданности к которому привыкаешь и по прохождению уже примерно угадываешь откуда будет очередная пакость. :rolleyes:
Новый дум, судя по тому что я видел на ютубе, просто бесконечное мясо аля Сириус Сэм или Пейнкиллер.
Спасибо, попробую Dead Space.
P.S. В Сэме было весело. На днях с Лехой по сети порубились даже мальца.
Денуву так и не поломали. Месяц уже...
Кстати, играл кто?
Спрашивайте на всех торрентах страны ;)
Спрашивайте на всех торрентах страны ;)
Покажи. Чот не нашел.
анти-тор.орг
Огого...надо попробовать.
Блин, зачем ты это сегодня написал? :( Я тестовое задание должен сделать и свалить себе отдыхать.
Поставил. Движок отличный, рисует отличную картинку и почти не тормозит на 270Х (а это немногим быстрее 7870 карта) в ультрах при 1920х1200 и 8хFSAA. А вот сама игра - как будто в кампанию от Q3 играешь...чот не порадовала :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot