Просмотр полной версии : Бесплатная проверка пластиковых окон в Гатчине??
Народ кто сталкивался с таким?
Вчера позвонила какая девушка представилась « что зовут её Любовь и она Диспетчер по обслуживанию пластиковых окон» и работаем якобы по нашему дома. Назвала адрес, где мы проживаем. Спросила когда мы установили пластиковые окна (а установили мы их лет 6 назад) и говорит предлагаем пройти бесплатно гарантийное обслуживание.
Моя мама конечно согласилась, ей обещали позвонить около 19 часов и назвать имя человека который придет. Когда я приехала домой, при мне эта женщина позвонила и назвала имя и фамилию специалиста некий Виктор Кузнецов.
Я сразу позвонила в компанию в который мы покупали окна 6 лет назад. Выяснилось, что они никого не отправляли проверить окна и что за день уже несколько человек звонили с таким же вопросом как и я.
Я конечно не стала этому Виктору открывать. Он в свою очередь позвонил на домашний телефон и стал очень убедительно уверять что гарантия на окна у меня уже прошла, а тут такая бесплатная услуга проверка окон, что ну как вы можете отказаться. Что вызов мастера вам обойдется в 1500 рублей и тому подобное.
Это мошенники или развод типо придёт посмотрит скажет ой окна то плохие менять надо и тому подобное?
в лучшем случае будут навязывать услуги по ремонту тех же стеклопакетов. в худшем вообще какое нибудь ворье либо разводилы, но у тех другие методы обычно, попроще. я бы не парился а сразу посылать в пешее эротическое путешествие
Бесплатно и навязчиво. Два термина в одном флаконе - настораживает.
Постоянно этот бумажный спам в ящике почтовом. Мол бесплатная проверка окон. По факту пластиковые окна раньше рекламировали, а когда все уже себе поставили, остаётся выдирать старые и ставить новые. Завод по производству окон купили - теперь надо их как-то продавать.
То же самое с батареями было, когда тёплый чугуний снимали и сдавали, а вместо него китайское нечто ставили.
Уже слышал про этот развод. Бесплатно, за 1500р. делают, а потом за 1500р. еще резинки и т.д. Сперва делают, потом счет выставляют.
В общем, давно пора запомнить, что если в кап. стране позвонил по телефон тот, кого не просили звонить, его нужно послать обратно. Удивляют народу, который еще в сказки верит.
Кстати, газовые черти все еще предлагают установить счетчики. Уже дают купоны с отрывной частью, с телефонами, штампами "кому" и "куда" и даже штрих. кодом с телефоном :) И, надо заметить, мне стоило определенных усилий объяснить отцу и бабуле, что это обман. Т.е. лох у нас не просто клюет, а еще и хочет клевать, оттуда и мошенники.
Кстати, газовые черти все еще предлагают установить счетчики. Уже дают купоны с отрывной частью, с телефонами, штампами "кому" и "куда" и даже штрих. кодом с телефоном :) И, надо заметить, мне стоило определенных усилий объяснить отцу и бабуле, что это обман. Т.е. лох у нас не просто клюет, а еще и хочет клевать, оттуда и мошенники.
А в чём тут развод, не понял? Газовые счётчики не нужно ставить?
а покажи закон ,по которому меня оштрафуют,если я не установлю счетчики?!
Я просто не в курсе, какие надо ставить, а какие нет. У меня пока что никакие не установлены.
Обязательная установка газового счетчика - это миф.
Ставят если:
- это собственная инициатива, а не когда тебе втюхивают нежданно звонящие в дверь неизвестные лица явно из коммерческой организации со словами "только для вас специальное предложение заканчивается ну прямо таки завтра, надо срочно успеть, а то будет дороже и это обязательно, а то оштрафуют" с явно завышенными в разы ценами за сам счетчик и работу.
- в помещении постоянно проживает явно больше человек, чем зарегистрировано, а плата за газ плата прямо пропорциональна зарегистрированным.
Реально после установки (когда число зарегистрированных = проживающих) ты будешь платить за газ раза в 2-3 (скорее даже в 2) меньше в месяц в зависимости от твоей газовой прожорливости. За какое время отобьешь стоимость установки можешь посчитать сам.
Совершенно верно. Выгодно ставить или нет можно посчитать самому. Но т.к. я живу у бабули с женой и детьми, прописываться не обязан, плюс у нее есть льготы, выгоднее просто платить полную норму за одного человека. Если же вас живет 4-5 человек, то счетчик, скорее всего, ставить выгодно. Родители мои поставили, т.к. у них прописано народу много, а потребление по факту небольшое.
Ребятки же ходят и убеждают всех подряд, что именно их ООО "ЛенСпецМегаГазСервис" - это самая хорошая, авторизованная Газпромом фирма, и за пятак (раньше было 6000) они поставят лучше всех.
Обязательная установка газового счетчика - это миф.Но выгода на практике налицо.
Просто надо самому искать установщика, не заинтересованного обобрать тебя до нитки в трусах.
Но выгода на практике налицо.
Как считать:rolleyes:
ну само собой,все зависит сколько человек прописано,если 2 или меньше,то счетчики очень не скоро окупятся
Газеты уже тоже подключились.
mclarenfan1973
23.12.2016, 12:41
По этой же теме-с лета на домашний телефон начали регулярно настойчиво звонить и интересоваться состоянием счетчиков воды с навязчивыми предложениями назвать удобное время для присылки сотрудников. На телефоне включен АОН и выяснилось звонят почему-то из Москвы или Московской области.На вопросы , кто уполномачивал проверять внятного ответа не получил.
Violator
23.12.2016, 14:11
По этой же теме-с лета на домашний телефон начали регулярно настойчиво звонить и интересоваться состоянием счетчиков воды с навязчивыми предложениями назвать удобное время для присылки сотрудников. На телефоне включен АОН и выяснилось звонят почему-то из Москвы или Московской области.На вопросы , кто уполномачивал проверять внятного ответа не получил.
Всех проверяльщиков гнать ссаными тряпками!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot