Просмотр полной версии : Производится набор в команду по дисциплине CS:GO.
Производится набор в команду по дисциплине CS:GO.
Основных критериев по отбору, у Нас нет.
Абсолютно без разницы на Ваш опыт игры, звание, возраст.
Но есть пара нюансов:
1.Тренировки проводятся с 18: 00 до 20: 00 по МСК Времени, каждый день.
Тренировочное время неизменно.
2.Вы должны четко представлять на что идете,и зачем Вам это нужно.
3.У Вас должна быть установлена программа Teamspeak 3.
Активация микрофона - "По клавише"
4.Набор производится в ОНЛАЙН команду
Больше информации:
http://steamcommunity.com/groups/exploring#announcements/detail/1487735200404773246
2.Вы должны четко представлять на что идете,и зачем Вам это нужно
Зряплату платят?
2.Вы должны четко представлять на что идете,и зачем Вам это нужно
И зачем нам это нужно?
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/09/27/2087342/04037908f6e5e2eba7cebb097d9c3a60.jpg
up actuality актуально
нет такой буквы в этом слове :)
Упорство как качество личности – способность не пасовать перед неудачей, сохранять верность конкретной, близкой, оперативной цели, неослабевающее желание поддерживать действие независимо от трудностей, настроения и чувств.
Какой же ты упертый со своей контрой... Зачем ты пишешь одно и то же? В этой теме никто никогда кроме тебя ничего не пишет, последнее сообщение всегда твое.
И прочитай правила форума. Особенно раздел 2.13.
Если кому интересно, то переходите по ссылке и будем общаться там. До сих пор ищу людей. TNT - выбора нет, я людей собираю, как это можно сделать иначе? Просто люди не будут понимать что я все еще ищу людей. Так что что ты мне предлагаешь?
Дело в том, что этот форум точно не вариант :) Кто-то тут во что-то, конечно, играет, но не в контру и, уж тем более, не на том уровне, чтобы в команды вступать.
Я бы ещё объявление в газету дал. Там точно ЦА обитает.
Все еще актуально. Ищу людей в команду!
Привет. Хочу в команду.
CS:GO и 1.6 это одно и тоже?
Все еще актуально. Ищу людей в команду!
Прежних убивают что ли или дезертируют?
Вот шутники, блин... "Дезертируют", "В плен берут". Дядькам по 40 лет, а они все шутят!
Всем же известно: демобилизуются они и идут образование получать. Ну, кто по контракту не остался...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot