Просмотр полной версии : ПэвээроСтемовская канитель
фотки-то будут?
зрители,ау! :)
чё там было-то? рассказывайте! :D
мне понравилось :)
спасибо Мише О. за дуделку и транспарантище!! и всем за поддержку :) со зрителями-то оказывается гораздо приятнее кататься :) ещё бы соперников на трассе было побольше.. а то один ехал всю дорогу, скукотища, даже поговорить не с кем :p
там такая канитель возникла - вокруг озера по левой стороне две дорожки, одна внизу по берегу, вторая сверху по холмику. и вот мы договорились ехать на втором круге по верху, а первый и третий по низу. но у меня на втором круге случайно отключился мозг и я поехал внизу. это стало тяжёлой психической травмой для Руслана :) хорошо хоть он не остановился, и не сбился с курса, а продолжил ехать как планировалось. я же поехал по верху третий круг. Но кураж был сбит, нифига не спортивно получилось. Поэтому мы поехали повторно, чтобы уж всё было наглядно :)
Ну и я снова пришёл первым с отрывом в полкруга.
А я Кингу сразу сказал, чтобы цветы победные Стемке еще на старте вручил :D Ибо и так исход гонки заранее был известен =)
2 Stem:
всё таки написал... :)
Strin-Ka
08.05.2006, 00:05
Извиняюсь,не пришла,не посмотрела.
кто присутствовал-напишите впечатления,по правде..и фотки дайте!!=-)
Стем,поздравляю с победой!
1. За качество фоток прошу извинить, напортачил с настройками в начале, а потом уже некогда было разбираться, но это не главное, ход гонки отобразить вроде удалось :)
2. Руслан, я думаю, ты как друг, поймешь меня, и воспримешь все нижеследующее с улыбкой.
Ты достойно боролся и еще поборешься не раз, и вырвешься вперёд! :)
На старте участники были настроены весьма позитивно :)
Стэмка практически сразу оправдал цвет своей футболки, ни разу не опозорив его за всё время гонки.
Но в повороты Руслан входил круче ;)
Со стороны некоторых участников гонки были попытки наладить контакт с лидером, но... тщетно :)
Реакции участников гонки на сложности трассы были неоднозначны :)
Лидер сам решил наладить контакт с другими участниками гонки :)
Атмосфера финиша в принципе соотетствовала атмосфере старта. Тот же позитив и энтузиазм читался в глазах участнегов :)
Ну, и еще пара-тройка фоток в заключение...
Официальные результаты заезда (3 круга):
STem - 8 мин 38 сек.
PWR - 9 мин 05 сек.
Strin-Ka
08.05.2006, 01:43
Берк,спасибо за красочные фотки!
тока вот камменты в них врядли ПВРу придуца по душе.:)
Прикольно покатались!:)
Молодцы, будет че вспомнить!:D
ыхыхыхы :) про дерево оч понравилось :) да и вообще полный зачОт :)
Не, ну проигравший должен с юмором или без принять критику. Это даже не учитывая некоторых других факторов. А фотки унд камменты замечательные :p
Честно скажу, ни за кого не болел, но рад, что они наконец всё выяснили :)
Ну, и еще пара-тройка фоток в заключение...
а кто второй и четвёртый слева на последней фотке? :rolleyes:
Гонка мне пришлась по душе! Жаль что катали только мы со Стемкой… Сказать честно Сергей я до сих пор улыбаюсь как вспомню что тебя в горке не увидел!!!! =))))))))))))))))
У меня тоже были проблемы, плохому танцору мешало: Осознавать что кат идёт 2й раз, когда гнал по берегу поплатился за то что решил пройти этот маленький спуск на скорости, и конечно то дурацкое переключение в средней звезде… Берк спасибо за комиксы, смеялся долго креативно подошёл… Молодца!
P.S. Спасибо всем кто пришёл на гонку, как мы и обещали она состоялась… ;)
а кто второй и четвёртый слева на последней фотке? :rolleyes:
2й я , 4й мой товарищь с астры.
з.ы. Даник пасиб за аватару=)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot