Просмотр полной версии : Как вы относитесь к триалу, bmx, скейту и прочим подобным им видам спорта?
Scorpion
07.05.2006, 22:25
Хочется узнать чужое мнение. Сейчас всех этих скейтеров, bmx-еров и прочего народу развелось, в каждом дворе досками гремят, блин... Даст ли, по вашему, какую-нибудь пользу человеку скейт или bmx или что-то в этом роде?...
__________________________________________________ _______________
Моё мнение: нейтрально, пусть себе катаются, мне пока не мешают, всё-таки подобные увлечения лучше, чем грызть пиво по подъездам или шляться по Соборке...
развитие координации движений и поддержание определённых(!) групп мышц в тонусе.
имхо вот,что даёт этот род занятий.
+ там тусовка определённая, вся фигня...
Неважно, даст или нет. Лучше пусть гремят, чем траву по подъездам курят и колятся..
Неважно, даст или нет. Лучше пусть гремят, чем траву по подъездам курят и колятся..
только зачастую они катаются-дуют или дуют-катаются.
Хочется узнать чужое мнение. Сейчас всех этих скейтеров, bmx-еров и прочего народу развелось, в каждом дворе досками гремят, блин... Даст ли, по вашему, какую-нибудь пользу человеку скейт или bmx или что-то в этом роде?...
__________________________________________________ _______________
Моё мнение: нейтрально, пусть себе катаются, мне пока не мешают, всё-таки подобные увлечения лучше, чем грызть пиво по подъездам или шляться по Соборке...
эмм....всё что ты назвал-разные вещи =)
и смешивать их незя я бы сказал...Может ктото уважает триал но его бесит скейт и как тогда проголосовать? :)
бмх это бмх скейт это скейт а триал это сила :)
да и все они по разному шумят :)
а пользу-эт конечто, развитие мускулов,мож даже скорости реакции и тд :)
Scorpion
09.05.2006, 22:37
Триал, конечно, сила! Не спорю... Но что развивает катание на доске, понять не могу... :confused:
Scorp, ты меня не читаешь? =)
А ты думаешь скейтеры и бымыксеры не курят ?
Напримкр катание на ролликовых коньках еще и здоровье поправляет...
[QUOTE=Scorpion;47678]Даст ли, по вашему, какую-нибудь пользу человеку скейт или bmx или что-то в этом роде?...
__________________________________________________ ______________
Да с одной стороны ето круто и красиво когда ты смотришь, но когда ты се ломаешь чето, тода поймешь весь прикол!
Мне лично совершенно без разницы! Если народу нравицца - пусть катаецца. Меня это никак не ущемляет и не задевает. Просто пох!
Мне лично совершенно без разницы! Если народу нравицца - пусть катаецца. Меня это никак не ущемляет и не задевает. Просто пох!
+1!!!
хороший вид спорта........хирурги и травматологи ево очень любят:):):)
Триал, конечно, сила! Не спорю... Но что развивает катание на доске, понять не могу... :confused:
собственно, мышцы ног:cool:
Albatross
16.11.2006, 19:01
Я вот хочу к зиме попробовать snowskate, обычный не прёт, да и падать на асфальт больнее...а так купил ролы-агрессивки, ни разу даже не умпел поюзать, надеюсь в следующем году попробую.;) :)
Electro_nick
03.12.2006, 16:01
Когда то и сам катался на доске. Ничего особенного не добился, пару раз сделал "Олли" и всё. Постепенно отошёл от этого. Так сказать возрастное занятие. От 12 до 18 лет. Далее либо становишься профи, либо кидаешь на это дело палку. Всё.
Пусть катаются, жалко что ли.
Я вот хочу к зиме попробовать snowskate, обычный не прёт, да и падать на асфальт больнее...а так купил ролы-агрессивки, ни разу даже не умпел поюзать, надеюсь в следующем году попробую.;) :)
по моему сноускейт редкостный ацтой если брать то сноуборд и на можайгу :)
а сноускейт пародия на обычный скейт :rolleyes:
по моему сноускейт редкостный ацтой
тогда ты не видел доску на колёсах :D :D :D
тогда ты не видел доску на колёсах :D :D :D
ты чо я на ней даж каталсо :) могу фотку дать если я его найду :D
ты чо я на ней даж каталсо :) могу фотку дать если я его найду :D
выкладывай :D
кастрюль
04.12.2006, 17:48
вот моё мнение о скейтборде:p
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/KACTPUK/Spermadonarz - Ск8борд.mp3
Да любой вид спорта это хорошо.И bmx и skate и agressivы тоже своего рода вид спорта, сама каталась на скейте, так что ничего против не имею ко всем этим видам, а даже наоборот, желаю им процветания!!!:)
Да любой вид спорта это хорошо.И bmx и skate и agressivы тоже своего рода вид спорта, сама каталась на скейте, так что ничего против не имею ко всем этим видам, а даже наоборот, желаю им процветания!!!:)
молодец
А как можно относиться к спорту? Положительно отношусь. Молодцы, это как ни крути, куда лучше алкоспорта (который, надо заметить, процветает), даже если можно шею свернуть
Здорово смотреть на человекоф), которые действительно хоть немного в этом шарят.
Но очень глупо смотрятся мальченки и девченки, у которых понта выше, чем есть на самом деле.
А в общем- молодцы. Меньше заскоков только.
понты - двигатель прогресса :)
Lifeisgood
11.09.2007, 12:26
тогда уж отходы прогресса:) ,а ваще мне всеравно,пока мне не мешают и я не мешаю.
И как уже было замечено это лучше ,чем пить ,дуть и т.п.но обычно это все совмещается и у триалистов,и у bmxеров и скейтеров.
И как уже было замечено это лучше ,чем пить ,дуть и т.п.но обычно это все совмещается и у триалистов,и у bmxеров и скейтеров.+1!;) Причем факт подтвержденный!Есть знакомые сам не люблю все это только посмотреть если человек умеет что то!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot