Просмотр полной версии : Кухни на заказ
Предлагаются Кухни на заказ.
Можно заказать целиком новую кухню, а можно обновить кухню заменив фасады на существующем у вас корпусе.
Изготавливаем и устанавливаем.
Цены очень демократичные.
Фасады и корпуса выполняются на промышленном фабричном оборудовании. Это не гараж.
Можно просто посмотреть
http://www.kit-gallery.biz/
а лучше позвонить (телефон указан на сайте), обсудить, проконсультироваться.
К форумчанам особое отношение. :)
Ага, ага, Олег! А есть кухни для нищебродов, у которых квартира сдается в следующем году?
Ага, ага, Олег! А есть кухни для нищебродов, у которых квартира сдается в следующем году?Мы делаем кухни любой ценовой категории. И в любой категории - это качественный продукт. Для нас есть один критерий клиента - "клиенту нужна кухня".
Если ты не определился с типом фасадов (массив, акриловый, рамочный, пленочный, глянцевый или матовый ламинат...) мы пообщаемся, все расскажем, покажем декоры, образцы. Ты сможешь найти нужный тебе вариант по внешнему виду, функционалу и цене.
Просто позвони по указанному на сайте номеру.
ОК. В конце 2017ого должны сдать, там и посмотрим тогда :)
P.S. На сайте, конечно, ощущение, что кухни только оч дорогие есть.
ОК. В конце 2017ого должны сдать, там и посмотрим тогда :)
P.S. На сайте, конечно, ощущение, что кухни только оч дорогие есть.Это рендеры для примера (но на реальных моделях фасадов), чтобы у людей воображение разыгрывалось. А если посмотреть "Выполненные работы", то там и несложные проекты есть.
Мы сделаем на сайте страничку с простыми решениями и примерной ценой, чтобы не не было ложного представления о нашей излишней пафосности.
Класс! Обязательно обращусь :)Вот и славно. :)
А какая фурнитура из разряда хорошо и не дорого? С доводчиками естественно. Я пока присмотрел Boyard по ценнику. Но отзывы разные.
А какая фурнитура из разряда хорошо и не дорого? С доводчиками естественно. Я пока присмотрел Boyard по ценнику. Но отзывы разные.Из разряда хорошо и недорого мы свой выбор остановили на Grass. Австрийско-Германский концерн. Завод находится в Германии. Boyard - это Китай. Не буду хаять Китай, есть модели и неплохие. Но если сравнивать, то:
1. Металл фурнитуры от Boyard хуже. Параметры металла "плавают" от партии к партии. А это важно при тяжелых дверках.
2. Конструктивно: у фурнитуры Grass по сравнению с Boyard больше степеней регулировки (петли и системы выдвижения), петли Grass крепятся по системе Clip-On (когда, чтобы снять дверку не надо вывинчивать крепление - петля прищёлкивается к чашке) - у Boyard такого не припомню.
3. Фурнитура должна жить дольше кухни, но китайская через год-полтора начинает давать сбои. Опять же металл, иные материалы, конструктив.
А по ценник Grass сколько выходит? Меня сейчас интересуют обычные петли дверные и системы на ящик 150мм.
Леша, фурнитура стоит некоторых денег, но мы не продаем петли и прочую фурнитуру. Мы продаем кухню. А раз так, то вот что: тебе могут продать Боярд за 3 копейки, но цена на кухню будет 5 рублей. Наша фурнитура будет дороже, но кухня выйдет 3 рубля. Это как один пример.
Другой пример. И китайская и немецкая машина выполняют одну и ту же задачу - перевозят из пункта А в пункт Б. Но... Да чего это я тебе рассказываю. :)
Это понятно. Я пока определяюсь с масштабами.
У меня есть каркас кухни. Мне нужны фасады, ящики, столешника, навесной шкафчик, угловой навесной и угловой нижний шкафчики.
И вся фурнитура к этому всеми.
Это понятно. Я пока определяюсь с масштабами.
У меня есть каркас кухни. Мне нужны фасады, ящики, столешника, навесной шкафчик, угловой навесной и угловой нижний шкафчики.
И вся фурнитура к этому всеми.Так давай считать. Одна из наших услуг - новые фасады на старую кухню. Но тогда общение лучше перенести в личку или на почту.
Мне эт надо будет чуть по-позже. Тогда и спишемся.
сайт не информативен у вас, должны быть примеры работ с размерами и ценами, чтобы людей соориентировать. Собираюсь родителей(пенсионеров) к вам отправить, что использовать в качестве аргумента? Октобер с форума гарантирует самую низкую цену в Гатчине среди аналогов? Т.к. в средствах они ограничены, им нужно недорого, но прилично и по размерам, без лишнего пафоса и прочей инкрустации африканской эбены или бакаута всякого.
сайт не информативен у вас, должны быть примеры работ с размерами и ценами, чтобы людей соориентировать. Собираюсь родителей(пенсионеров) к вам отправить, что использовать в качестве аргумента? Октобер с форума гарантирует самую низкую цену в Гатчине среди аналогов? Т.к. в средствах они ограничены, им нужно недорого, но прилично и по размерам, без лишнего пафоса и прочей инкрустации африканской эбены или бакаута всякого.1. Как я говорил выше, мы разместим на сайте страницу с примерами и ценами. Так же будет полезная информация по оптимальному/эргономичному формированию кухни, шаблоны проектирования.
2. Когда люди определились с тем какая кухня им нужна (какие модули, фасады...), то с этим проектом/рисунком/чертежом необходимо посетить несколько производителей. Это даст понимание по ценам, материалам, условиям и срокам работы. А верить на слово даже Октоберу в наше время не стоит.
3. Чтобы состоялось первое обсуждение - нужно позвонить и договориться о встрече. На данном этапе офиса нет и мы работаем в выездном режиме. Для предметного разговора привозим образцы фасадов, декоров, ручек, делаем замеры, набросок кухни для понимания ее состава. Встреча ознакомительная и бесплатная.
ок, отдыхаете до 8-го?Мы пока не офис. Поэтому понятия выходной день нет. А точнее будет если позвонить и договориться о встрече. Телефон на связи 7 дней в неделю.
Для примера посчитали несколько возможных кухонь. Для ориентира.
http://www.kit-gallery.biz/primeri-zen
Дядь, нужен модуль шириной метр, высотой 50см со столешницей. Это в школьный класс, для детворы, им стандартные 60см высоко слишком.
Две распашные двери.
Цвет типа "ольха горная", такой рыжеватый или подобное.
http://shanson-goda.ru/assets/files/2013/08/url1.jpg
Леша, у тебя на картинке целый офисный комплект. Что именно ты хочешь непонятно.
Сразу скажу - офисная мебель - не наш профиль. "Офисной ольхи" тоже нет.
Мне нужен просто отдельный модуль под мойку. По типу такого
http://vyborkuhni.ru/wp-content/uploads/2014/07/kuxonnye-tumby_6.jpg.
Цвет подобный, т.к. в классе вся мебель такая.
Приветствую...
Сориентируй, плз, горизонтальный фасад белый 60х40 и 80х40 с фурнитурой открывания наверх.
Спасибо...
Друзья, я прошу запросы направлять на электронную почту:
kit-gallery@yandex.ru
Для вышезапрошенных единичных элементов мебели я попросил зарегистрироваться на форуме моего коллегу и партнера - он будет делать просчеты и общаться по конструктиву.
Чтобы не раздувать ветку, ответы будут даны в личку.
На сайте http://www.kit-gallery.biz/ появился раздел "Советов по проектированию кухонь" (Эргономика кухни). Посмотрите, эта полезная информация может пригодиться вам или вашим знакомым.
Олег,совсем бюджет делаете?(мне на дачу).
Олег,совсем бюджет делаете?(мне на дачу).Сергей, "совсем бюджет", я так понимаю, мы не делаем. "Совсем бюджет" выливается из низкокачественных материалов и производства "в гараже", ручная работа.
Но у нас важное преимущество - качественные материалы и комплектующие, изготовление на современном оборудовании, наша политика - низкие цены для мебели такого уровня.
В любом случае все нужно считать.
PS Кстати, сейчас в проекте (обсуждаем с клиентом) маленькая кухня как раз на дачу.
На сайте http://www.kit-gallery.biz/ появился раздел "Советов по проектированию кухонь" (Эргономика кухни). Посмотрите, эта полезная информация может пригодиться вам или вашим знакомым.
Отлично!
PS Кстати, сейчас в проекте (обсуждаем с клиентом) маленькая кухня как раз на дачу.
Если не сложно брось в личку что там получилось.
Сделал на сайте раздел "Фасады". Начал выкладывать модели предлагаемых нами фасадов (технологии и сами коллекции). Пока наполнил почти на 50% - ассортимент большой. Но уже можно кое-что посмотреть.
Сделал страничку с предлагаемыми мебельными ручками. В дальнейшем в раздел Компоненты войдут листовое и витражное стекло, рамы для зеркал и многое другое. http://www.kit-gallery.biz/
Поздно сообразил, что на главной странице нужны новости - посетителям сайта интересно будет узнать, что новенького мы предлагаем или какие полезные материалы мы публикуем в разделе Информация. Но лучше поздно, чем никогда.
Из последнего - декоративная решетка в витринах и модель Бостон.
Обратную связь делай, Олег. Вопрос-ответ, там, и т.д.
Там была такая форма, но все либо в личку на форуме писали, либо просто на форуме. Не форумчане тоже ею не пользовались. Вот и убрал.
Щас не пользуются, а завтра начнут. Жрать не просит, дизайн не портит - лучше оставить, ИМХО. Чем больше ты будешь раскручиваться, тем больше разнообразных каналов аудитория может задействовать. Ты же про GOL, или у тебя там форум есть, который я не заметил? :)
А столешницы из какого материала?
А столешницы из какого материала?
Столешницы от Resopal. 38 мм толщина.
Столешницы от Resopal. 38 мм толщина.
а материал-то какой?
хотя можно догадаться - скорее всего как у всех, ДСП ламинированный или пластик. а мне хочется гранит. в питере можно заказать кухню с гранитной или агломератной столешницей, но сроки не радуют. проще самому заказать столешницу у камнеобработчиков, а кухню купить в той же икее, благо там теперь есть очень неплохие варианты. собственно, я уже на этом пути и так, но, думаю, а вдруг... но нет :)
а мне хочется гранит...Каменных и искусственно каменных столешниц мы не предлагаем. Данный вопрос в перспективной проработке.
Каменных и искусственно каменных столешниц мы не предлагаем. Данный вопрос в перспективной проработке.
Если у вас есть что-то вроде шоу-рума - то тут даже прорабатывать нечего, нормальные камнеобработчики вам бесплатно сделают столешницу под любую вашу кухню и установят, лишь бы привлечь клиентов к себе и к вам. Я этот вопрос проработал и, наверное, на этой неделе закажу себе столешницу, так что если интересно - могу поделиться контактами.
Я этот вопрос проработал и, наверное, на этой неделе закажу себе столешницу, так что если интересно - могу поделиться контактами.Не нужно, не интересует.
PS почему айпи румынский?
PS почему айпи румынский?
Работа такая :)
Купил наконец-то кухню и столешницу сделал :) Из индийского гранита Black bengal. Вид и тактильные ощущения - супер! Причем я попросил сделать поверхность не полированную, а слегка шероховатую - на такой не остаются пятна и отпечатки, а на полированной даже капля воды из-под крана оставляет некрасивое пятно.
Во что такое удовольствие встает, если не секрет?
С фоточкой )
Сами шерховатости не собирают ли грязь?
Во что такое удовольствие встает, если не секрет?
Тут все зависит от размера, обработки и стоимости конкретного вида камня. Моя состоит из двух частей, специфика расположения стен, два выреза - под мойку и под варочную поверхность, отполирована только торцевая часть и сантиметров пять в глубину нижней, чтобы тактильные ощущения были более приятные :) одна часть 2м, вторая около полутора. Из того камня, который я написал, удовольствие обошлось в 120 тысяч. И это ещё не очень дорого :) видел изделия и по 300 тысяч. Тут ещё надо учесть, что я делал в довольно большой и известной в питере конторе, какие-нибудь гаражные камнеобработчики могут сделать заметно дешевле, конечно, но я решил не рисковать, в случае чего хрен от них добьешься возмещения ущерба.
С фоточкой )
Сами шерховатости не собирают ли грязь?
Шероховатость недостаточно крупная, чтобы что-то собирать. Фотки сделаю, как дома буду.
120 за всю кухню? Если да, то это дешево очень даже.
120 за всю кухню? Если да, то это дешево очень даже.
нет, 120 тыс. - это только столешница. сама кухня еще 100 с небольшим, не считая техники.
Фото не получается, темно, сниму завтра. На фотоаппарате разрядил аккумулятор, а телефон снимает отвратно при таком освещении.
Да, тогда обычный ценник, вроде.
Вот фотографии. Как я говорил, столешница у меня из двух частей, это короткая ее часть - длинную снимать неудобно, там варочная поверхность, микроволновка, холодильник мешает подойти и прочее. Сделаю сюда еще фартук и практически готово все :)
Структура поверхности видна - видно, что не полировка, не глянец (в отличие от торца, который полирован), но шероховатость вышла утрированной - солнце уже заходит и из-за пологих лучей выемки кажутся глубже, чем они есть на самом деле. В реальности перепад высот на поверхности не больше полумиллиметра между самой высокой и самой глубокой частью :) Полированый торец из-за камеры выглядит тоже слегка не так, как на самом деле - контраст между светлыми и темными частями гранита не такой большой, это все камера телефона переврала, но суть ясна. камень в основном черный с небольшими, равномерно распределенными, чуть менее черными вкраплениями.
Толщина столешницы стандартная - 3 см.
Спасибо.
Интересный результат, поздравляю )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot