Просмотр полной версии : Windows 7 started
Продам наклейку от Windows 7 starter (OEM) с ключом на ней.
Причина продажи: ноут приказал долго жить, наклейка осталась.
Цена: 500 р
Так активированный серийник к другому железу же не подойдёт. За что 500р?
Так активированный серийник к другому железу же не подойдёт.
подойдёт. как миленький.
Так активированный серийник к другому железу же не подойдёт. За что 500р?
Это сейчас возможно ОЕМ восьмерку-десятку привязывают к железу через UEFI, который все производители пихают в железяки. А это 7-ка. Думаю, проблем быть не должно.
Windows 7 - это лучшая ОС Microsoft за всю историю, лучшее из того что я у них видел. Она до сих пор установлена на более чем 50% ПК в мире, несмотря на все попытки согнать всех на 10-ку - это показатель. Я буду ею пользоваться до окончания срока поддержки в 2020 году, а возможно, и после этого срока. Я буду ею пользоваться, даже если Microsoft скоро будет предлагать денег тем, кто перейдёт на 10-ку. Семёрка - это легенда, но... только не редакция Starter! Ибо эта версия предназначена для установки на самые примитивные нетбуки. В этой версии нет НИЧЕГО от слова СОВСЕМ:
-память максимум 2 гига
-нет поддержки домена
-нет Windows Aero
-нет поддержки нескольких мониторов
-нет переключения между пользователями
-нельзя сменить обои рабочего стола :eek:
-нет удалённого рабочего стола
-всего остального тоже нет
В-общем, за такой выкидыш даже 50 рублей дорого :D
В-общем, за такой выкидыш даже 50 рублей дорого :D
Яндекс Маркет с тобой не согласен. =)
Ну вообще-то да. W7 starter еще то гэ. Его видимо только для предустановки и создали. Кстати, на умершем ноуте он был удален и установлена Ubunta.
В этой версии нет НИЧЕГО от слова СОВСЕМ:
-память максимум 2 гига
-нет поддержки домена
-нет Windows Aero
-нет поддержки нескольких мониторов
-нет переключения между пользователями
-нельзя сменить обои рабочего стола :eek:
-нет удалённого рабочего стола
-всего остального тоже нет
Не буду спорить, но это не аргументы...
Не буду спорить, но это не аргументы...
Мне вот это нельзя сменить обои рабочего стола особенно понравилось. Сидишь такой на работе за ноутом и думаешь: "а не сменить ли мне wallpapers на что-нибудь повеселее?" Романтика.
А что? У меня черный цвет. А в новый год был Ленин.
А в новый год был Ленин.Ленин в зимнем? =)
Ограничение памяти патчем снимается, обои программкой меняются. Прочее - специфика.
Ленин в зимнем? =)
В пиджаке и при детях :)
Забрано!
Но результат мы узнаем не скоро - не до того пока :) Ещё Zorin Os не забраковали как следует.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot