Просмотр полной версии : SSD disk
Укуренный Эльф
18.06.2017, 11:21
куплю рабочий сабж 64-128 гб, звоните 89522219190, если выключен, пишите смс
Опасно. Можно получить упаханный с выработанным запасом ячеек, с сервера какого-нить. Или как-то так, суть та же.
подтверждаю, при сборке нового ПК решил сэкономить, брал в Гатчине, выкинул рубль на ветер, продавец старшеклассник, даже ударить нельзя:(
Опасно. Можно получить упаханный с выработанным запасом ячеек, с сервера какого-нить. Или как-то так, суть та же.
64 гига может и можно найти убитый, но вот 128 мне не попадались никогда, а у меня их дофига и больше на работе, в том числе и в серверах. Ну и все не-нонейм производители имеют софт, который показывает количество записей с точностью до байта.
Хорошим выбором будет взять SLC-вариант с рук. Это даже лучше, чем новый TLC. А вообще MLC-шные найти всё сложнее.
Судя по объему, с него будет виндовс загружаться. Если это так, то, даже при условии, что винт выхожен на 90%, он еще долго жить будет :) Главное, чтобы не был упорот.
P.S. У меня, как у предыдущих ораторов, винта на продажу нет :)
Укуренный Эльф
19.06.2017, 14:47
Ребята, спасибо. Куплю новый, присоветуйте марку
Из дешёвых Трансед 370S из дорогих Самсунг 850про.
A-DATA SX930 120ГБ - 4500р в ситилинке - годный, шустрый.
Если надо, можно на оверах посмотреть (https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=24&t=570459&sid=9fac3e49af5be10d261e8affdfeedd6a), сам ресурс скатился почти до дна, но на форумах ещё бывает нужная и правильная инфа.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot