Просмотр полной версии : Брэйн-ринг
Вы помните эту потрясающую игру, которую в 90-х показывали в прайм-тайм по центральным каналам? Вы помните то золотое время, когда было множество интеллектуальных игр, а не сериалов про бандитов и быдло-шоу? Сейчас осталось только "Что?Где?Когда?", но и её уже задвинули из прайм-тайма хрен знает куда, в ночь воскресенья. Нынешней власти не нужны думающие люди - им нужны "хомячки". Путин старательно уничтожал то прекрасное телевидение, которое было в 90х, и теперь мы имеем то, что имеем. Теперь, чтобы посмотреть Брэйн-ринг, нужно искать записи азербайджанского телевидения, где государство поддерживает интеллектуальные игры в стране. Теперь Азербайджан - неформальная столица Брэйн-ринга! Да здравствует стабильность, слава Единой России.
Мне всегда "Брэйн-ринг" нравился больше чем "Что?Где?Когда?", потому что там больше динамики, больше накал страстей, больше интриги. Как по мне, так "Брэйн-ринг" гораздо интереснее и захватывающе, чем любой поединок типа бокса и др. Я помню, когда был маленький, не пропускал ни одной передачи и знал чуть ли не наизусть все клубы. Разумеется, я всегда болел за Санкт-Петербург и сейчас хочу показать вам кульминацию игры, после которой команда ЮМА из Санкт-Петербурга стала чемпионом. До тех пор никому не известная, эта команда после победы в этой игре над командой Украины удерживала звание чемпиона в течение 14 игр подряд. До сих пор за почти 30 лет никому так и не удалось побить рекорд команды "ЮМА" - 14-кратные обладатели кубка "Золотой Брэйн", абсолютные чемпионы Международной Ассоциации Клубов "Что?Где?Когда?". Каждый игрок этой команды - незаурядная личность: всегда невозмутимый капитан Сергей Виватенко, очаровательная Елена Кисленкова, и человек-оркестр Михаил Дюба. Наблюдать за их игрой - одно удовольствие!
Пожалуйста, посмотрите эти несколько заключительных минут игры, начиная с ЭТОГО МОМЕНТА (https://youtu.be/dQRc_vOHNZs?t=1464).
Обратите внимание, какие страсти бушуют, как команда радуется победе (особенно как Дюба стучит по столу в порыве чувств) и как Андрей Козлов эмоционально ведёт бои! "Цветы... ЦВЕТЫ ЧЕМПИОНУ!!!". Как по мне, так именно Козлов сделал игру той, которую мы все полюбили. Кстати, в этом раунде он явно болел за ЮМУ и в конце, когда они ответили, сам взял и молча отнёс им кубок. Мне тогда было 13 лет, но я помню именно эту игру и именно этот момент! Меня просто распирала гордость за то, что чемпионом стала именно питерская команда. Просто удивительно, что мне удалось найти эту игру на ютубе.
Игра, действительно, была интересной, но ты излишне ностальгируешь. Во-первых, ты забыл про Свою Игру - тоже хорошая передача. Во-вторых, сейчас очень много людей не прочь поиграть сами и средства коммуникации им легко дают это сделать. К примеру, среди айтишников всегод Питера каждый год проводится IT-первенство, один из этапов которого это как раз ЧГК. Когда я работал в DELL я сам играл в свою игру, а вот в ЧГК надо развивать мышление какое-то особенное, там у меня не прокатило.
Ну и, конечно, жаль, что тебе не нравятся единоборства. Если бы ты посмотрел внимательно бой не тяжеловесов или сходил бы позанимался годик-два сам, ты бы понял, что это не просто мордобой, а скорее тактическая игра. Мордобой он на улице, где нет правил, а в борьбе и боксе нужно все делать правильно.
Ну и чисто мое ИМХО: ящик вообще уже не нужен. Дело не в Путине, а в том, что хочет смотреть народ. Умных людей всегда было 1.5%, остальным нужна всякая хрень, а киношникам - деньги. Так что они будут показывать хрень. То, что прет изо ящика рекой говорит о том, какое у нас общество, а не о том, что там уничтожал Путин. Вся эта тема не в его руках, а в руках киношников.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Можно просто так;) А паранойю в точку.
ps . Том я так и не услышал про альтернативу.
Плеваться всегда будут в видимую фигуру, до серых кардиналов плевки не долетят, хотя их имена большинству известны.
Про альтернативу, предлагаете Тому открыть своё телевиденье?
Про альтернативу, предлагаете Тому открыть своё телевиденье?
Слово,просто слово:rolleyes:
Оставил сегодня в поезде 3 фильтра для воды и мышку сторублевую. В пятницу спрошу про них у проводника, но боюсь, что Путин украл...
Просто полуркайте: телевидение, которое мы потеряли (http://lurkmore.to/Первый_канал/Программы).
Костик спустил в унитаз всё то, что ни у кого даже сейчас язык не повернулся бы назвать "зомбоящик".
"Казалось бы, при чём здесь Путин?"©
Том,Ты хотел бы жить в СССР?
Все по заявкам телезрителей. Показывают то, что народ хочет.
Просто полуркайте: телевидение, которое мы потеряли (http://lurkmore.to/Первый_канал/Программы).
"Казалось бы, при чём здесь Путин?"©
Как было говно ,так говно и осталось.
зы.источник пипец какой авторитетный:(
Том,Ты хотел бы жить в СССР?
Когда был СССР, я был совсем маленький и мало что помню. Но моя мама говорит, что в СССР всё было лучше, чем сейчас. Образование было лучше и бесплатным, медицина была лучше и бесплатной, у всех была уверенность в завтрашнем дне, социальная защищённость была на несколько порядков выше, безработицы не было, транспорт ходил часто и как часы, из Питера в Гатчину можно было уехать на электричке в час ночи, было более безопасно на улицах, женщины не боялись гулять одни по парку в час ночи, мальчишки в детстве хотели стать лётчиками, милиционерами, пожарными... мне продолжать? И подобное я слышу не только от мамы, но и многих других людей, авторитетных для меня, не доверять которым у меня нет оснований. Следовательно - да, я хотел бы жить в СССР. А с какой целью интересуешься, я так и не понял? Обсуждаемые события касаются эпохи Ельцина - как ни удивительно, но тогда телевидение было лучше, чем в СССР. Уже были новые технологии и падение "железного занавеса" - но ещё не было всеобщего цинизма и коммерциализации, была эпоха раннего капитализма и романтизма.
Все по заявкам телезрителей. Показывают то, что народ хочет.
Именно. Кстати, Путин все-таки украл мои фильтры. Шучу: в электричке сказали, что никто ничо не видел и не знает. Свистнули или сами, или бабка какая-нибудь из тех, что рядом ехала. Но виноват, конечно же, Путин.
Когда был СССР, я был совсем маленький и мало что помню. Но моя мама говорит, что в СССР всё было лучше, чем сейчас. Образование было лучше и бесплатным, медицина была лучше и бесплатной, у всех была уверенность в завтрашнем дне, социальная защищённость была на несколько порядков выше, безработицы не было, транспорт ходил часто и как часы, из Питера в Гатчину можно было уехать на электричке в час ночи, было более безопасно на улицах, женщины не боялись гулять одни по парку в час ночи, мальчишки в детстве хотели стать лётчиками, милиционерами, пожарными... мне продолжать? И подобное я слышу не только от мамы, но и многих других людей, авторитетных для меня, не доверять которым у меня нет оснований. Следовательно - да, я хотел бы жить в СССР. А с какой целью интересуешься, я так и не понял? Обсуждаемые события касаются эпохи Ельцина - как ни удивительно, но тогда телевидение было лучше, чем в СССР. Уже были новые технологии и падение "железного занавеса" - но ещё не было всеобщего цинизма и коммерциализации, была эпоха раннего капитализма и романтизма.
Все то, что ты говоришь, доступно и сейчас. В Питере сейчас вообще жить можно как в сказке, не говоря уж про Москву. Плохо только, что большинство стало не лётчиками, милиционерами, пожарными, а водителями, менеджерами, продавцами, риэлторами. Нефтекачка тоже досталась из СССР.
Образование мне дали отличное и оно не из СССР. Образование в СССР было хорошим в принципе, но плохим в частностях: оно не поспевало за прогрессом. Впрочем, в современных ВУЗах, во всяком случае, на программиста, учат, по-моему, самому важному: как не отставать от прогресса и как не зная и не умея узнать и научиться. И там ничем не учат, там дают возможность учиться. Главная ошибка - думать, что корочка что-то дает. Дает не корочка, дает мозг и отток этих мозгов по всем фронтам доказывает одно: наше образование зашибись, а кто болван был, болван и остался - ВУЗы тут ни при чем.
Уверенности у меня нет 100% в завтрашнем дне, но есть 90%, что у меня все не просто какое-то будет, а будет все круто.
Резюме: умный человек ни в СССР, ни сегодня не пропадет, но исключения были и тогда, и сейчас. Плюс минус лапоть жить так же трудно и весело.
Том,мне кажется, Ты живешь иллюзиями. И люди кого Ты описал,тоже живут иллюзиями(типа воспоминаниями). Я от людей старшего поколения тоже слышал ,что описал Ты,Но это все обман. Не хочу долго углубляться сейчас(и расписывать почему), но СССР и был большим обманом.ИМХО.
Чем бы ни был СССР, его уже нет, условия игры изменились, все другое. Но многие из СССР пытаются жить так, будто этого не было. Прошло уже 25 лет, но они все еще вспоминают, сравнивают и т.д. и т.п. Я даже то, что было 10 лет назад не вспоминаю - мы живем в таком мире, где еще через 10 лет опять все может измениться, мне придется бросать свою профессию и изучать что-то другое - запросто может такое быть.
В СССР были уверены в завтра так же, как и сейчас (разумеется, и тогда и сейчас были исключения и в этом списке), только те, кто был нужен. Далеко не за каждую профессию платили и давали квартиры тоже не всем и далеко не всегда очень хорошие. Про автомобиль, хорошую стиралку или телевизер вообще и говорить не стоит. Тогда было не лучше, не хуже - просто было по-другому. Что-то было лучше безусловно - с этим мало кто поспорит. Сейчас, к примеру, качественное мороженое и лимонад стоят очень дорого, а тогда это было на каждом шагу. Насильное воспитание морали в обществе было - а сейчас все пущено на самотек, что делать, на мой взгляд, все-таки нельзя.
Для тех, кто в теме:
III Кубок Президента Азербайджанской Республики по Брэйн-рингу
Игра первая (https://www.youtube.com/watch?v=irPBhHg7BMM) o|o Игра вторая (https://www.youtube.com/watch?v=sO0pmVpUzSE) o|o Игра третья (https://www.youtube.com/watch?v=GwRVeuXqSwI) o|o Игра четвёртая (https://www.youtube.com/watch?v=-fyEGs1raU0) o|o Игра пятая (https://www.youtube.com/watch?v=58qbT3N7NzY)
..........................o|o ФИНАЛЬНАЯ ИГРА (https://www.youtube.com/watch?v=SD9h1HfG9dM) o|o
Из комментариев на ютубе:
Такие игры смотреть - настоящий праздник
Классные игры получились! Азербайджанцы - молодцы!!
красивая игра и красивое оформление турнира!
Команда России - Вы лучшие!!!!! обожаю вас!!!! Удачи в финале. Адреналин подскочил дико, когда за Вас болел!!!!!!!
Да... А у нас одни сплошные большие гонки танцующих точь-в-точь звёзд на льду!!(((
Команда России (капитан - Елена Потанина) в итоге выиграла этот турнир, игра была блестящая! Жаль, что узнавать об этом нужно было на азербайджанском телевидении. Можете представить себе хотя бы на минуту такое событие: "Кубок Президента Российской Федерации по Брэйн-рингу"? Не можете? Вот и я не могу. Путин скорее Хирургу и его "ночным шакалам" грант выделит "на развитие патриотизма", чем окажет поддержку для популяризации интеллектуальных игр в стране. Путину не нужны умные люди - ему нужны "патриоты"...
По-моему, это дело не Путина, а Министерства Образования. Путин может разве что бить по голове тем, кто там плохо работает.
Далее, я уже говорил - повторюсь: в эти игры играют, просто не показывают по телевизору. Умный человек по телевизору это, все равно, смотреть не станет. У такого человека нет времени подстраиваться под телевизор и смотреть рекламы. Он или сам поучаствует, или скачает в записи. Телевизор для тех, кому даже это делать лень.
Ты издеваешься или правда нихрена не понимаешь? Трансляции нужны не для того, чтобы их умные смотрели (хотя непонятно, почему они их не могут смотреть). Трансляции нужны в первую очередь для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ (знаешь такое слово?) игры у массовых зрителей, для того, чтобы они захотели стать умнее и играть в эту игру. Как ты не поймёшь: то, что в эти игры до сих пор играют - заслуга тех, кто показывал эти игры по ТВ в 90е и сделал их мега-популярными! Точно так же то, что в стране много курящих и пьющих - вина тех, кто в это же время рекламировал бухло и курево во всех СМИ. Пройдёт ещё совсем немного времени - и играть в Брэйн-ринг перестанут, если не будет активной поддержки со стороны государства. Я не знаю, кто там кому должен дать по голове за плохую работу, но когда я слышу от нашего соотечественника Андрея Козлова такие слова, мне становится обидно и стыдно за Россию:
Я приветствую всех на представительном международном турнире по Брейн-рингу на Кубок Президента Азербайджана!
Именно благодаря Президенту Азербайджана Ильхаму Альеву Баку стал одним из главных центров мирового интеллектуального движения знатоков.
Как вы помните, по инициативе господина президента, много лет в Баку проводился чемпионат мира по игре "Что? Где? Когда?", в Баку ведут трансляции игр Брэйн-Ринг. И вот сегодня по инициативе господина президента мы проводим представительный международный турнир по Брэйн-рингу.
Наши партнёры - Министерство образования Азербайджана, Министерство молодежи и спорта Азербайджана, Фонд Гейдара Алиева
"Справедливость и демократия в очередной раз восторжествовала над злом и разумом" (с) Генерал из CF3.
Ты издеваешься или правда нихрена не понимаешь? Трансляции нужны не для того, чтобы их умные смотрели (хотя непонятно, почему они их не могут смотреть). Трансляции нужны в первую очередь для ПОПУЛЯРИЗАЦИИ (знаешь такое слово?) игры у массовых зрителей, для того, чтобы они захотели стать умнее и играть в эту игру. Как ты не поймёшь: то, что в эти игры до сих пор играют - заслуга тех, кто показывал эти игры по ТВ в 90е и сделал их мега-популярными! Точно так же то, что в стране много курящих и пьющих - вина тех, кто в это же время рекламировал бухло и курево во всех СМИ. Пройдёт ещё совсем немного времени - и играть в Брэйн-ринг перестанут, если не будет активной поддержки со стороны государства. Я не знаю, кто там кому должен дать по голове за плохую работу, но когда я слышу от нашего соотечественника Андрея Козлова такие слова, мне становится обидно и стыдно за Россию:
Это ты, похоже, издеваешься. РенТВ пересмотрел что-ли? Я тебе русским языком говорю: глаза-то разуй (https://vk.com/granpri_spb)! Почему тебе дали интернет, ты изливаешься Путиным, а я за тебя гуглить должен? 100% гарантию даю, что в каждом городе такие гран-при проводятся. А...или тебе надо на блюдечке все принести и по федеральному каналу показать, вот только тогда и счастие будет, да?
Неужели так трудно понять, что тех, у кого варит башка ровно столько же, сколько и раньше. Их всегда было, есть и будет примерно одинаково. Сейчас они не смотрят телевизор, который раньше заменить было нечем, вот и все. Тупые по телевизору переключат канал, если ты им покажешь Брейн-Ринг, а канал, где его будут постоянно показывать - разорится, потому что канал существует за счет рекламы, а рекламу в середину БР никто не закажет. Ты живешь в век информационного потопа, где каждый должен сам искать информацию, а не жаловаться на дерьмо, которое всплыло на поверхность. На поверхности всегда только дерьмо плавает, тебя мама с папой не учили, что жизнь не сладкий сахер? Надо учиться искать то, что тебе нужно.
Ты мне щас еще начни заливать, что-де в СССР не кололись, не бухали, ведь по телевизору только хорошее показывали. И дедовщины-то не было, менты работали, и все так было хорошо, рекламы бухла не было, щас все стало плохо, а вот тогда-то было хорошо, стабильно, все были уверены в завтрашнем дне (если это слово дно - то я согласен), потому что кто-то тебе что-то про СССР наплел. Харкнуть в рожу таким рассказчикам хочется, которым повезло пожить хорошо, потому что лично знаю с десяток примеров из СССР, когда топором по харе получали и с голоду дохли, когда обманывало начальство, люди спивались нахрен, и ни менты, ни ящик не помогли.
Ты ни в коем случае не ходи сам на эти Гран-При, не гугли, не учи историю, а лучше сиди, ной еще побольше, ничего не делай, ничему не учись, ни к чему не стремись, а только требуй, приводи тут в пример слова Андрея Козлова, и пиши в интернете. Щас вообще модно все обосрать, ничего самому не делая, а потом везде писать и жаловаться. Еще хуже жить тогда будет в такой стране твоим детям, которых еще сделать надо и воспитать, а это потруднее, чем чьи-то слова цитировать, я тебя уверяю.
Да,Антон красиво изложил,что называется +1;)
ТНТ, тебе не кажется, что ты как-то слишком агрессивно общаешься с переходом на личности? Уже и на детей моих перешёл, которых нет ещё, и меня постоянно чуть ли не как отец родной отчитываешь. Мы тут в интернете просто общаемся в свободное время и делимся своими мыслями. "Критикуя, критикуй мнение, а не его автора" - думаю, ты, как человек умный, должен знать это правило любых дискуссий.
Я не "ною и обсираю", а высказываю своё мнение, что государственная политика в телевидении отсутствует напрочь, что в корне неверно, на мой взгляд. Я эту тему, между прочим, создал не с целью ругани, а с целью обсуждения именно Брэйн-ринга. Чтобы тут саму игру обсуждали, команды и т.п., а не политику. Просто так получилось, что опять прицепились к какой-то одной фразе и стали это раскручивать.
Какая госполитика на каналах если всё частникам принадлежит, там главное правило не гавкать на власть и лизнуть кому укажут, ну ещё рамки некоторых приличий соблюдать, а остальное дело хозяйское хоть как дерьмо на вентилятор кидать показывай, там приоритет не донести доброе-славное, а баблишка приумножить.
Чтобы тут саму игру обсуждали, команды и т.п., а не политику.
Ты сам не в тему Путина приплел в первом посте, а теперь сокрушаешься, что на политику перешли. Государственная политика в телевидении? Если государство будет навязывать телеканалам какую-то свою политику, ты же первый побежишь митинговать за свободу. Определись уже, ты либерал или сторонник тоталитаризма. Сейчас все просто, на телевидении рулят рейтинги. Если у брейнрингов рейтинги никакие, то и показывать их никто не станет.
Да троллит он.
Потому что я очень сомневаюсь, что у Тома детская логика аля "волк плохой, а зайка хороший". :)
ТНТ, тебе не кажется, что ты как-то слишком агрессивно общаешься с переходом на личности?
Ты издеваешься или правда нихрена не понимаешь?
Ты мне, я - тебе. Извини, если задел, но это уж точно ты тот, кто рубит свою точку зрения как папа дитю малому.
Резюме без агрессии я тебе уже говорил: мир - дерьмо, в нем полно хорошего и плохого, независимо от строя. Одним везет больше, другим меньше, одни умнее, другие тупее. То, насколько человек будет успешен в жизни для остальных и себя лично зависит, по большой части, от него самого. Довольно редкий случай, когда ситуация настолько безнадежна, что сделать уже ничего нельзя. Как правило, это когда родился без рук или с половиной головы, или родители в детстве покалечили, что случалось и тогда, и сейчас, и будет случаться, что бы по ящику ни крутили.
Про Путина Вождь сказал, и я с ним согласен. Ты сам кинулся обвинять во всем правящую партию. Про Брейн-Ринг я же тебе написал: люди играют, устраивают турниры, сами куда-то ездят. Ну не показывают по телеку - ну что с того? Это просто маркер, показывающий, что интеллектуалы предпочитают общаться через интернет и в живую, у них есть желание и возможности это делать. Путин тут совершенно ни при чем, а по телевизору показывали и будут всегда показывать пропаганду + дешевые сенсанции. Ни одного журналиста Путин лично на том же РенТВ не заставляет показывать всякую чушь, а закрывать канал решением власти - попирать в явном виде свои же законы. Заверещат сразу.
Государственная политика в телевидении? Если государство будет навязывать телеканалам какую-то свою политику, ты же первый побежишь митинговать за свободу. Определись уже, ты либерал или сторонник тоталитаризма. Сейчас все просто, на телевидении рулят рейтинги. Если у брейнрингов рейтинги никакие, то и показывать их никто не станет.
А почему при Ельцине в 90х у интеллектуальных и научно-популярных программ были нормальные рейтинги, а сейчас вдруг стали никакие?
Ни одного журналиста Путин лично на том же РенТВ не заставляет показывать всякую чушь, а закрывать канал решением власти - попирать в явном виде свои же законы. Заверещат сразу.
Ну "Дождь" же закрыли и не подавились! Как бы кто ни относился к этому каналу, но то, что его одновременно выкинули из всех трансляций - это позор для якобы демократического общества.
Ну "Дождь" же закрыли и не подавились! Как бы кто ни относился к этому каналу, но то, что его одновременно выкинули из всех трансляций - это позор для якобы демократического общества.
https://tvrain.ru/ работает. Как и РБК.
А почему при Ельцине в 90х у интеллектуальных и научно-популярных программ были нормальные рейтинги, а сейчас вдруг стали никакие?
Поменялась аудитория.В ельцинские времена инет не был так развит вот и смотрели тв поголовно.Сейчас у тв основной контингент это домохозяйки и пенсионеры,так что Мухтар и давай поженимся задают тон.
То, что интернет представляет собой важную составляющую в цепочке информации для людей с мозгом подтверждают последние действия властей в виде попыток взять его под контроль. Вот это, действительно, немного волнует, потому что альтернатив нет, а качество контроля за интернетом будет на уровня качества дорог - в этом я почти уверен.
То, что интернет представляет собой важную составляющую в цепочке информации для людей с мозгом подтверждают последние действия властей в виде попыток взять его под контроль.
Умные всегда найдут лазейку;)
Том,какой нахрен ельцин?Он чуть страну не развалил на маленькие кусочки!:mad:
А по поводу тв,тут правильно Антон сказал,что смотрят его сейчас в основном пенсионеры и домохозяйки.
Лично Я,смотрю только канал Моя планета и выборочно спортивные мероприятия на соответственных каналах. Что,где,когда.....раньше смотрел всегда,но ИМХО сама передача уже не та,совсем не та. Своя игра,кстати на уровне осталась,но т.к. она идет днем в выходной день,то посмотреть редко когда удается.
Брейн-ринг,мне кажется это все таки молодежная игра. У нас в 4-ой школе я даже участвовал в ней,она проводилась,как и КВН,в который я тоже любил играть. Что сейчас есть в школах я не знаю.
Своя игра,кстати на уровне осталась,но т.к. она идет днем в выходной день,то посмотреть редко когда удается.
Та же фигня :( Правда, удалось самому поиграть на самопальных кнопках - когда работал в Делл, народ собирался вечером в пятницу и рубился в ЧГК и Свою Игру. Было очень интересно.
Брейн-ринг помню смутно, а ЧГК сейчас в дичь скатилось с вопросами а-ля "У моей 100500-юрной прабабушки по дедушкиной линии была кошка, какого цвета носки были у купца Урупюнского, если в Зажопинске шёл дождь?"
Своя Игра - это единственное из интересного осталось.
НТВ объявляет о перезапуске легендарного проекта «Брэйн ринг» — любимая телезрителями программа начнет новую жизнь в эфире НТВ совсем скоро. Ведущим интеллектуальных состязаний на главном ринге страны по-прежнему будет известный знаток, телевизионный режиссер и продюсер Андрей Козлов.
http://www.ntv.ru/novosti/1980983/
Уже было 3 игры в марте - как я мог это пропустить?! За последние 10 лет - это лучшее, что случалось в эфире НТВ! Программа выходит по субботам в 22.30.
*** как я мог это пропустить?!
Ну ты, наверное, ужинал с прекрасной незнакомкой...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot