Просмотр полной версии : "Ночь света" в Гатчинском парке
Может кто-то был или слышал впечатление от знакомых. Интересно услышать мнение о прошедшем мероприятии.
Я был, всё понравилось, только 900 р дорого для действия такого масштаба. Должно было стоить рублей 500 максимум. Салют в конце был зачётный - но я его не заснял, потому что прятался от дождя, который вдруг пошёл под конец мероприятия.
https://goo.gl/photos/hkWxASAgCAVDokFn7
Mr_Anderson
14.08.2017, 13:44
Я присутствовал. И вообще был на всех проводящихся до этого Ночах. Могу сказать, что с каждым годом уровень мероприятия повышается. В этом году тематикой были сновидения, и все объекты были очень удачно вплетены в эту концепцию. Очень понравились проецируемые лица на деревьях, ролики на фасаде дворца, огненное шоу. Проекций и всевозможных оптических инсталляций в этом году было больше, сказалось сотрудничество с ИТМО. Звуковое сопровождение тоже было отличным, очень к месту везде. С едой и туалетными кабинками также не было проблем. Единственное, что было немного непонятно почему организаторы решили сделать несколько разных шоу в одно время, но в разных местах. Предположу, что это для того, чтобы люди толпой не неслись от места к месту, а каждый хоть что-то но увидел бы. Кстати, людей в парке было предостаточно, и на удивление все вели себя культурно, видел только одну черезчур упитую компанию, но полицейские контролировали их поведение. В целом, очень остался доволен увиденным. Не испортило впечатление даже ухудшение погоды. Несколько фото с телефона во вложении.
Ходил как-то на ночь музыки, одну из первых.
Играет классика, а интеллигенция пьянющая орёт "Опа-опа-опа-па!", мат-перемат.
Окультурился по полной программе. Теперь отношусь предвзято.
Слышал салют посреди ночи :)
Ходил как-то на ночь музыки, одну из первых.
Играет классика, а интеллигенция пьянющая орёт "Опа-опа-опа-па!", мат-перемат.
Окультурился по полной программе. Теперь отношусь предвзято.
Я думаю, что если сделать 1900р., то их ваще не будет, а тебя выгонят, как безвкусно одетую тварь :D
Надеюсь, что деньги пустят на чистку озер.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot