PDA

Просмотр полной версии : Куплю номер МегаФон

Том
18.09.2017, 23:58
Заинтересован в приобретении федерального номера оператора МегаФон, заканчивающегося на цифры 16181. То есть номер должен быть вида (9xx)xx1-6181. По опыту других операторов могу сказать, что такие номера не представляют вообще никакой ценности, это даже не бронзовый номер. Некоторое время назад на сайте МегаФон в их интернет-магазине я видел несколько похожих номеров, но сейчас их нет. Если у кого-то есть такой номер, который не жалко поменять на другой - готов обсудить условия переоформления. Также, если у кого-то есть знакомые, работающие в МегаФоне, которые могут помочь с поиском нужного номера напрямую по базе - буду признателен. Предвидя ваш вопрос, отвечаю: в МегаФон обращался, они отвечают шаблонными фразами типа "все номера в интернет-магазине". Например, в интернет-магазине Теле2 тоже не было похожего номера - однако человек, который работает в Теле2, помог мне его найти в базе и подключить всего за 30 рублей. К сожалению, знакомых из МегаФона нет.

TNT
19.09.2017, 08:28
Как ты понимаешь, таких номеров всего 100, начинающихся на 921, и 100 на 931. Я, конечно, не знаю, по какому правилу номера выдаются после слов про какие-то "бронзовые номера" и их ценность, но вероятность, что из них есть свободные довольно низка. Тем не менее, она выше, чем найти владельца такого номера - так что да, я бы искал того, кто работает в МегаФоне, раз на сайте нет - хотя бы скажут, есть ли вообще такие свободные. Но понять их можно: не уверен, что обычному сотруднику доступна эта информация, а если доступна - это занимает время, а за время сейчас, увы, всем положено платить. Тыщу не предлагал?
А можно вопрос: почему именно 16181? :)

MUZSER
19.09.2017, 08:52
А можно вопрос: почему именно 16181? :)
Это сакра́льное;)

Violator
19.09.2017, 11:15
Заинтересован в приобретении федерального номера оператора МегаФон, заканчивающегося на цифры 16181. То есть номер должен быть вида (9xx)xx1-6181. По опыту других операторов могу сказать, что такие номера не представляют вообще никакой ценности, это даже не бронзовый номер. Некоторое время назад на сайте МегаФон в их интернет-магазине я видел несколько похожих номеров, но сейчас их нет. Если у кого-то есть такой номер, который не жалко поменять на другой - готов обсудить условия переоформления. Также, если у кого-то есть знакомые, работающие в МегаФоне, которые могут помочь с поиском нужного номера напрямую по базе - буду признателен. Предвидя ваш вопрос, отвечаю: в МегаФон обращался, они отвечают шаблонными фразами типа "все номера в интернет-магазине". Например, в интернет-магазине Теле2 тоже не было похожего номера - однако человек, который работает в Теле2, помог мне его найти в базе и подключить всего за 30 рублей. К сожалению, знакомых из МегаФона нет.

Подключаешь номер нужного формата у любого другого оператора и потом сваливаешь с ним в Мегафон.

C1FR0
20.09.2017, 22:06
Посмотрю на работе. Если есть для подключения/замены, отпишусь.

C1FR0
21.09.2017, 17:36
В интернет-магазине таких номеров нет, в салоне среди 400 новых симок тоже не нашлось. Для замены доступны пять номеров, у которых последние 4 цифры совпадают с твоим пожеланием.

C1FR0
21.09.2017, 17:45
Если заинтересует, пиши. А так пока искал, нашёл несколько симпатичных номеров по 200 руб. каждый. Может тоже интересно будет.

Vainer
23.09.2017, 09:56
Если заинтересует, пиши. А так пока искал, нашёл несколько симпатичных номеров по 200 руб. каждый. Может тоже интересно будет.

ради интереса, а сколько примерно стоит номер 921-ххх-xx-yy, с городским аналогом? или чтото похожее, легкоусваиваемое? ну плюс минус. есть ли такие номера в продаже от опсоса, или как правило от частника, за адское бабло?

C1FR0
23.09.2017, 10:18
ради интереса, а сколько примерно стоит номер 921-ххх-xx-yy, с городским аналогом? или чтото похожее, легкоусваиваемое? ну плюс минус. есть ли такие номера в продаже от опсоса, или как правило от частника, за адское бабло?

Федеральный будет стоить 50к, с дополнительным городским – 150к. Сейчас для подключения/замены недоступны. Есть похожие федеральные в интернет-магазине (см. вложение).

А так вообще всегда можно подобрать что-то милое сердцу своему и без премиум-нумерации.

Vainer
23.09.2017, 10:47
понял, спасиб, ценник нехилый конечно :)

TNT
23.09.2017, 10:54
понял, спасиб, ценник нехилый конечно :)
Это имидж. Как это: на Ы-классе ездить и номер на телефоне не такой, как на Ы-классе :)

TSV NV
23.09.2017, 11:23
Ну какой тут имидж, я таки вас умоляю. Частному лицу профита чуть более нуля, вернее одноминутное "ишь ты или ого" при сообщении номера или вручения визитки с оным, а после это будет вызываться по списку типа "Вася такси или Гоша законы не дорого", запоминать и тем более набирать номер по памяти нынче никто никогда не будет. Такие номера только для телефонных хулиганов удобны.

Reveil
23.09.2017, 16:02
Это имидж. Как это: на Ы-классе ездить и номер на телефоне не такой, как на Ы-классе :)

осталось к моему номеру только Ы-класс заиметь :)

Том
23.09.2017, 18:46
Спасибо тов. C1FR0 - подключил именно такой номер, какой хотел! :)

TNT
23.09.2017, 20:18
осталось к моему номеру только Ы-класс заиметь :)
Ты не верном пути, Коль! Не подкачай :) Возьмешь меня потом водителем поработать :rolleyes:

TSV NV
23.09.2017, 21:25
И меня манагером по релокации половых органов по удалёнке.

C1FR0
23.09.2017, 22:35
Спасибо тов. C1FR0 - подключил именно такой номер, какой хотел! :)

С вами приятно иметь дело. :)

TNT
24.09.2017, 15:30
С вами приятно иметь дело. :)
Мужчины договорились о цене, сразу видно :)
А какой, вообще, номер считается красивым? Я бы на своем номере нажился с удовольствием :) Есть 3338312 и 6390638. Стоят они чего-нибудь, нет?

C1FR0
24.09.2017, 22:11
Мужчины договорились о цене, сразу видно :)

Только чай. Что в моей работе очень приятно. :)

А какой, вообще, номер считается красивым? Я бы на своем номере нажился с удовольствием :) Есть 3338312 и 6390638. Стоят они чего-нибудь, нет?

Ценности не имеют. У меня из простых есть 931ABBACAB, где все буквы чётные. Выглядит симпатично, можно было бы продать рублей за 500. Фотки симок выше по теме можно было бы продать с наценкой, хотя тоже ценности не имеют.

Сам пользуюсь премом 921AAABCBC, раньше стоил 50к, но после снижения цен на федеральные премы упал до 4-5. Благо покупался на заре GSM за 200 деревянных.