Просмотр полной версии : Serious Sam
ANiMATOR
16.12.2006, 03:00
Вообщим сегодня я назначил запуск сервера на 9-30. Прикол в том что я в 21-23 был только на балтийском вокзале! И так несся чтобы успеть вовремя, что когда забежал на порог дома с меня пот тек. Побежал как дурак, чисто из уважения к вам товарищи!!!:)
Что касается сервера и решающей новогодней игры:
1- Решающая мега супер пуппер игра состоиться в Пятницу 22 декабря в 20-00
2- Всем играющим ( я имею ввиду всем кто когда- либо играл с нами будут разосланы лички, с приглашением на финальное мясо );)
3- Сервер будет создан на 14 человек:rolleyes:
4- Теперь по поводу патчей, где будем брать и какие ставить ( вот это хотелось бы услышать уже от вас):confused:
5- +200 к жизням монстров и +100 к их damage:D :D :eek:
6- Играть разумеется будем во второе пришествие ( Почему? Потому что там в конце есть уровень оптимальный, снежный. Он поможет поднять нам новогоднее настроение. И вселит командный дух! );)
7- Товарищи убедительная просьба играть teamplay, а не лететь сломя голову и крошить ( я понимаю что хочется ):D
8- Не забывать про секреты!!!
9- Почему 22 в пятницу? Потому что 24 я намерен провести сбор игроков serios sam. Что бы так сказать поделиться впечатлениями о финальной игре! :cool:
Что требуется от вас : От вас в первую очередь требуется командный дух!
Геймерский, действительно геймерский настрой на игру.
Естественно не забывать о переписке в консоли.
Наконец дать своему дикому игровому эго волю и выплеснуть все эмоции на игру!
Так же от вас требуется,- естественно терпение.
И несколько часов свободного времени! Второстепенно конечно закупиться чипсами, питьем, энергетическими напитками( ну или как Леша вон чайком и булочкой, я кстати на долго это запомню. Леша ты меня умилил своей доброй душой. Люблю простых,- и очень добрых людей. С ними легко общаться) Помните о том- что мы это маньяки мясорубы!:D Наконец то дождались! До заключительный игры 2006 года в serios sam осталось меньше недели!!!!
Ну что готовы?? Заинтриговал вас? Готовы убивать монстров пачками? И размазывать их кишки по картам?:p
Тогда ----->
Пятница 22 декабря 20-00 И только на 192.168.15.99;)
А я то думал это у меня ноут глючил...оказалось серв...
Можно конечно вообще заманьячитсо и пройти обоих сэмов подряд...мы с Лехой делали и так (в сплит скрине, напомню ;) ).
А вообще, скажу ближе, очень, очень постараюсь.
Просьба как доиграем глянуть результаты игры...кто больше настрелял, тот и маньяк ;)
Еще момент: у меня 25экз по матану, а потом вроде до 31ого нмичего делать не надо будет...в обзем, поищу карт и поделаю своих, порубаем бонус-матч.
Или сделаю ульра-длинный и мегя мясной (процы скажите только у кого какие) зимний новогодний уровень :) В стиле Дюн, например ;) Числу к 29-30 например :)
у меня проц не ахти P4 2.00Ghz оперативы 768
ANiMATOR
16.12.2006, 20:35
У меня 3000MHz 1024 ОЗУ - оперативка Intel Pentium 4!!!
У меня сейчас Banias 1.4, вот если успею, то куплю себе поцивильней что-нить. Буду ориентироваться на самую слабую машину.
бла бла бла... оперативка Intel Pentium 4!!!
Крута !!! Где такую оперативку взял ? :D
ANiMATOR
16.12.2006, 21:02
Я комп в центр кее покупал! У меня видяха NVIDIA Geeforce 6600 c Tv- tuner !!!;) Так что я уж явно не обламываюсь! И винч 1- на 200!!! Но единственное мало. Я хочу еще 300 докупить чтобы 500 было!
P.s. - Товарищи я что- то не наблюдаю отписки кто играть то будет! Или как сказал Tommy - Молчание знак согласия?;) :D
Ну я то точно играю;)
ps жду открытки с приглашением:D :D
Да не бывает оперативка "оперативка Intel Pentium 4", это проц такой. :D
ANiMATOR
16.12.2006, 21:21
Так я просто запятую забыл поставить! Это отдельно все должно было быть! Типо 1024 ОЗУ- оперативка, Intel....;)
А сколько играло человек ??
ANiMATOR
17.12.2006, 12:32
Народу играло за все время, ну больше 10 человеу это уж точно! Осталось вот сыграть решающую партию! :D
Если будет время, сделаю два уровня: для маломощных компов (2-2,2ГГц в интеле) и для мощных (3+ ГГц в Интеле)
ANiMATOR
20.12.2006, 09:56
Два дня до финала! А мы так и не опрределились где будем брать патчи? Где брать карты и куда их заливать? И вообще что за тишина? Или все готовятся?:D
Все затариваются чипсами и пивом.Ведб мозги то тоже пропатчить надо:D
Я скачал патч до версии 1.07 выкладывать или искать еще больше?
Патч до версии 1.07 можно взять на моём серваке. Работает... когда-как. В общем вечером работает.
ANiMATOR
20.12.2006, 11:56
Киньте мне на чейндж и объясните как устанавливать!;)
Киньте мне на чейндж и объясните как устанавливать!;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/SS Second Encounter/
устонавливать так,просто запусти и жми далее)))
ANiMATOR
20.12.2006, 12:08
Распачеванно! Делайте все так же! До версии 1.07;)
ANiMATOR
20.12.2006, 17:34
Меня вот что интересует! Кто то говорил что есть какие- то патчи чтобы вместо быков слоны бегали! Это какие патчи надо устанавливать? И Еще нтон ты там работаеш над картами?! Мы ведь все ждем! Сегодня начинаю писать уже приглашения всем! Но пока даже не знаю как патчить будем! очварищи проявите инициативу и помогите сделать игру действительно незабываемой!!!;)
Меня вот что интересует! Кто то говорил что есть какие- то патчи чтобы вместо быков слоны бегали! Это какие патчи надо устанавливать? И Еще нтон ты там работаеш над картами?! Мы ведь все ждем! Сегодня начинаю писать уже приглашения всем! Но пока даже не знаю как патчить будем! очварищи проявите инициативу и помогите сделать игру действительно незабываемой!!!;)
Слона могу дать, это отдельная лабудина, ставиться в корень сэма.
ANiMATOR
20.12.2006, 18:03
Давай объясняй где её взять!? куда именно устанавливать чтобы появились слоны! У меня на данный момент v1.07 !!! Вот хотя я думаю что это роли не играет! Это типа скинов что- то?!
Давай объясняй где её взять!? куда именно устанавливать чтобы появились слоны! У меня на данный момент v1.07 !!! Вот хотя я думаю что это роли не играет! Это типа скинов что- то?!
У меня на серваке, как ставить написано в файле clp22.jpg
Купил новый комп, щас собирать буду. Над картами - как получится (сессия, GDMF), но очень постараюсь...
Сделаю думаю две модификации, как я уже и говорил - для компов послабже и для компов посильней. Отличаться будут мясистойстью. Скорее всего, добавлять HP врагам не захочется ;)
Лехе миссия: пошарить нет на предмет новых эпизодов/карт для Сэма и их отбор.
ANiMATOR
20.12.2006, 21:31
Извини Леша,- но я непонимаю что откуда брать! Это типа скина же тоесть не обязательно!Откуда брать ( качать ) Напиши поподробнее!
Антон: Ну поздравляю дружище с покупкой. На сборе игроков по сс! Ты должен так сказать проставиться парням;) :D Я то сам непью поэтому мне паралельно! Антон карты то заливать надо будет всем!?
Блин и как и куда их помещать!!:eek: все же не успеют! Это уже надо делать максимум завтра. край,- послезавтра днем!:eek:
Я то сам непью поэтому мне паралельно!
Не ты один.Я уже тоже не пью.Веду здоровый образ жизни:) ;)
ANiMATOR
20.12.2006, 22:26
Ну что даю последния указания и наставления! Итак решающая игра этого года состоиться в эту пятницу в 20-00. Напомню вам чтобы незабыли скачать из моего change патч! Его нужно просто скачать и нажать запуск. В игру он установиться автоматически! Далее, я очень надеюсь что вы готовы к поистене грандиозной игре. Не такой как была раньше. А истинно дурной!;)
Итак значится пачуем до версии 1.07 и заходим в игру проверяем! Там в правом верхнем углу должно быть: V1.07 Тогда все окей:) и вы можете расслабиться!:D
Итак а теперь по делу: Есть и требования, без которых играть на мегаигре запрещено! Нам надо помнить что мы команда! все ждем друг друга. И убиваем тварей до последнего! Убиваем тварей так чтобы они больше никогда не встали! :D :cool: ;) Не забываем о секретах! И если Антон ( TNT ) Пишет- стойте! То надо замереть всем и узнать что он хочет!;) Естественно карты на ss зделает нам Антон! Их мы забираем откуда - Антон напишет! Настройтесь бить тварей до последнего! Не забудте что игра это решающая, Новогодняя! Она должна впитать весь наш негатив накопленный за год. Так давайте выразим и заставить почувствовать этот негатив не на друг друге, а на этих: Быках, лягушках, скелетах, и прочей нечести!:D Ведь в новый год мы должны входить с чистым сердцем. Чтобы в Новом году быть , или по крайней мере становиться лучше чем мы есть!!!
Что не понимаете о чем я?
Тогда пятница, 22 декабря Великая заключительная игра По Serios sam!
И Только На : 192.168.15.99 ;)
P.s. ( Тварей будем бить до последнего )
Знаю я эти стойте и убивать всех, все как олени ломятся вперёд побольше фрагов набить, никто никого не ждёт и на секреты даже если на нём написано большими красными буквами что типа круто и надо взять, всем пох.
Знаю я эти стойте и убивать всех, все как олени ломятся вперёд побольше фрагов набить, никто никого не ждёт и на секреты даже если на нём написано большими красными буквами что типа круто и надо взять, всем пох.
Ну думаю если будет большими красными буквами написано то возьмут)))))
А так я жду с нетерпением этой игры.Вообще чето мне казалось что она будет седня.Но ще раз перечитал старый пост аниматора и понял,что я обломался с игрой сегодня:D
ANiMATOR
20.12.2006, 22:35
Вот давайте постараемся так не делать! Я разослал официальные приглашения! Так что ждем! И давайте в конце концов вселим в себя командный дух!
1- Решающая мега супер пуппер игра состоиться в Пятницу 22 декабря в 20-00
2- Всем играющим ( я имею ввиду всем кто когда- либо играл с нами будут разосланы лички, с приглашением на финальное мясо );)
3- Сервер будет создан на 14 человек:rolleyes:
4- Патчим до версии 1.07
5- +200 к жизням монстров и +100 к их damage:D :D :eek:
6- Играть разумеется будем во второе пришествие ( Почему? Потому что там в конце есть уровень оптимальный, снежный. Он поможет поднять нам новогоднее настроение. И вселит командный дух! );)
7- Товарищи убедительная просьба играть teamplay, а не лететь сломя голову и крошить ( я понимаю что хочется ):D
8- Не забывать про секреты!!!
9- Почему 22 в пятницу? Потому что 24 я намерен провести сбор игроков serios sam. Что бы так сказать поделиться впечатлениями о финальной игре! :cool:
Что требуется от вас : От вас в первую очередь требуется командный дух!
Геймерский, действительно геймерский настрой на игру.
Естественно не забывать о переписке в консоли.
Наконец дать своему дикому игровому эго волю и выплеснуть все эмоции на игру!
Так же от вас требуется,- естественно терпение.
И несколько часов свободного времени! Второстепенно конечно закупиться чипсами, питьем, энергетическими напитками( ну или как Леша вон чайком и булочкой, я кстати на долго это запомню. Леша ты меня умилил своей доброй душой. Люблю простых,- и очень добрых людей. С ними легко общаться) Помните о том- что мы это маньяки мясорубы!:D Наконец то дождались! До заключительный игры 2006 года в serios sam осталось меньше недели!!!!
Ну что готовы?? Заинтриговал вас? Готовы убивать монстров пачками? И размазывать их кишки по картам?:p
Тогда ----->
Пятница 22 декабря 20-00 И только на 192.168.15.99;)
А так я жду с нетерпением этой игры.Вообще чето мне казалось что она будет седня.Но ще раз перечитал старый пост аниматора и понял,что я обломался с игрой сегодня:D
В СССЕ 1.05 можно хоть сча рубануть.
ANiMATOR
20.12.2006, 23:06
Не торопитесь, не торопитесь!!! Весь пыл и мясо в пятницу!!!;)
1) В пятницу к 20:00 мору не успеть. Смотря как машина с Питера придёт. Но постораюсь.
2) Слона надо просто распаковать в корень игры.
3) Сбор. Я до 18:00 работаю, так что думай те. И давайте определимся где. Мне удобно: Теремок, Толс, Рапан. На аэр врят-ли попрусь.
1. Что значит "Патчим до версии 1.07", чем 1.05 неустраивает-то ? Патч ставить не буду, потеряю совместимость с другими игроками.
2. Слон, хех, ну его наф этого слона.
3. Сбор. СБОР ? Какой ещё наф сбор, меня мона не ждать.
ANiMATOR
21.12.2006, 09:29
Хватит вредничать! Я скачал и поставил патч! Менее чем за минуту! Что в этом такого страшного!?? Помойму прикольно будет. Это ведь заключительная игра этого года! Должна же она отличаться как то!!;) э
И потом по поводу слонов! Если будет стоять не у всех,- то играть то реально будет??
P.s. (Леша, чё то ты разогнался!!! Просто сбор я планирую на воскресенье 24! Часиков в 7! Я бы с рнадостью сходил в толич, но с денежкой проблема до 29 числа. Да и 29 она будет не лишняя. :(
Плохо когда денег не имееш)
Предлагаю у музыкальной школы в воскресенье 24 декабря! Сбор игроков Serios Sam !!! В 19-00 Как все на это смотрят?!?
Слон просто заменяет модельку. Само собой, все все равно у всех будет пахать :)
ANiMATOR
21.12.2006, 16:55
Наконец то я разобрался с запуском сервака по SS2! Если играть там на средней сложности, и поставить в начале всем по 10 жизней то ирать - Сказка! И потом есть сохранения. С которых вы можете начать с 10 жизнями! Планирую первый запуск SS2 в воскресенье,- после сбора!!!
Но у нас впереди еще решающая игра! Осталось чуть больше суток....
Ждем...
Контр-предложение. У меня в папке с играми на фтп лежит Сериос Сэм - Мумия, это мод к части 1-2. Можна в него чаво как. :)
ANiMATOR
21.12.2006, 17:54
Но поместить как нибудь наверное можно попробывать!
Контр-предложение. У меня в папке с играми на фтп лежит Сериос Сэм - Мумия, это мод к части 1-2. Можна в него чаво как. :)
Можно бы.
ANiMATOR
21.12.2006, 21:54
;) Сейчас запущен сервак по SS2 Желающих прошу коннектиться!!!
ANiMATOR
21.12.2006, 23:37
Горе заключается в том,- что моя оптическая мышь Microsoft Ведет себя как захочет! Она то включается то выключается! Я уже с ума схожу во время игры лазить под стол! Обрубил из- за этого сервак по второму сему! Кстати огромное спасибо Lesha! TSV NV!
Это два человека которые зашли и действительно погамали!
Блин что делаь то с мышкой подсобите из- за чего это? Мышь usb и клавиатура тоже юсб. Никогда проблем небыло А вот позавчер началось:mad: :(
Купи новую и не парься.
Погамал это сильна сказано. Популял это да, т.к. было постоянное лагалово, причём довольно жуткое, в ведьму попасть было вобще не реал.
Да, была жесть, у меня (с неслабым компом) 10-15fps периодически. Намана погамали, вот только ведьмы за...долбали.
ANiMATOR
22.12.2006, 08:27
Если мне никто не поможет что делать с мышкой,- я боюсь что я несмогу играть сегодня на финале!!! Блин чё делать то помогайте давайте. Как я сервак запущу а??!
Паш у тебя два компа,забей на один и дай аниматору мышаню,а то не будет финала.А если его не будет у меня разобьется сердце:( ;) :D
Так что давай соображай.
Все больше у меня идей нет.
Да, была жесть, у меня (с неслабым компом) 10-15fps периодически. Намана погамали, вот только ведьмы за...долбали.
У меня со сети лагало, с fps всё норм было, от 40 до 60.
Паш у тебя два компа,забей на один и дай аниматору мышаню,а то не будет финала.А если его не будет у меня разобьется сердце:( ;) :D
Так что давай соображай.
Все больше у меня идей нет.
Аблом,там мыша тоже нефурычит:mad:
ЗЫ Сходи к Кузме и возьми у него,у нево май маусы есть и причём не один;),и привезёш её Аниму
Вы ж во второго Сэма играли? дак седня какой будет? Второй с ноута не попрется...
Вы ж во второго Сэма играли? дак седня какой будет? Второй с ноута не попрется...
седня второе пришествие
Предлагаю перенести на 21:00, чтобы Леха успел...
ANiMATOR
22.12.2006, 16:53
Вообщим принято! сервак и великолепная мега- супер- пуппер игра переноситьсяна 21-00 До запуска сервера осталось чуть больше 4 часов. Напомню,- что играем во второе пришествие, прокаченное до версии 1.07! Патч до версии 1.07 установить очь просто! Он лежит в change и скачать его,- дело 10 секунд! Далее куда бы вы его не скачали, просто щелкните по нему и он автоматически поставиться на игру ( Это я поясняю тем,- кто непонимает что делать )!!!;)
По поводу мышки!!! Пока тьфу тьфу не подводит, главное чтобы не подвела при финале:( Но на крайняк у меня есть( точнее я достал genius доисторический) Давайте товарищи закупайтесь питием и всем всем всем! Отпишусь за полтора- час до запуска сервера!!!
P.s. (Просто комп мой работал 11 суток и не выключался. А вчера я его выключил на ночь! После этого, вот сейчас уже 30 минут мышка работает исправно!!!)
Буду рубить с ноута. Мать завтра только заберу из гарантии...так что может и потуплю малёк :) Бартон то шустро грузился...
Предлагаю потом таки устроить черное мочилово в дефматч или че нить из той оперы (там феня есть - Seriously Warped Deathmatch, надо ее проверить)
Патч 1,07 на второе пришествие дайте, а то чендж вычистили под 0.
У меня в игрушках образ сэма СЕ с патчем 1.07 на диске (его устанавливать отдельно).
ANiMATOR
22.12.2006, 18:45
Простой образ сейчас лью на гатчину! Нафиг вычистили change!!!:mad: :mad:
Заливаю сейчас образ Второго пришествия Патч у Антона ( TNT );)
ANiMATOR
22.12.2006, 20:18
Ну что до запуска Мега игры осталось меньше часа! Кто еще не закупился чипсами и лимонадом. Прозьба бежать в ближайший магазин!
p.s. (мышка опять мозги парит! И та! Не хочет работать!:mad: :mad: Слов нет! Кроме : **** е***** б **
Но играть всё равно буду!!!;)
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ v1.07
ANiMATOR
22.12.2006, 20:46
15 минут до запуска! но заходить можете через 10:D :D :D
ANiMATOR
22.12.2006, 20:54
ПОЕХАЛИ!!! СЕРВАК ЗАПУЩЕН! МЕГА ИГРА СТАРТОВАННА!!!;)
ПОЕХАЛИ!!! СЕРВАК ЗАПУЩЕН! МЕГА ИГРА СТАРТОВАННА!!!;)
Щфс перекурю и в бой:mad: :mad: :mad: :mad: :D
Бесконечные боеприпасы это 100% = стадо рвущееся к выходу. В общем сакс полный, я в такой лаже не участвую.
стадо рвущееся к выходу.
Самый первый рвался ТЫ:mad: ,а за тобой уже все остальные,лиш тока Аним и De_Ang ждали,но потом и Аним кудато пропа,помнё дабиваим мяса мы с Антоном в трубе,а в этот момент все уже на арене рубают,да это уже не вкакие ворота,но больше всего взбисило на пумках,я же помойму всё всем обьеснил,даже потом переспросил "BCE nOHE/\U",тока Аним скозал да,оказалось на этом поле Аним на Другом конце литает а я на другом,потомучто проста до друг друга недобежать,а в это время наши СУПЕР геймеры толпами собирают пумак,потом забрадись на верх и ждали пока 3 человека там стреляют,так что увольте,я так гамать нехочу
Бред. 200% к жизни и 100% к повреждениям. Тупо стоишь и стреляешь 10 раз с рокета в скелета. Просто не интересно. Про более крупных врагов вообще молчу.
Ну да, с ХП у монстрятника перебор...и неслись все стадом, это уж точно. Надоело и мне. С де ангом или TSV месили посреди уровня толпы монстров, а тут хлоп - загрузка...надо бы продумать...и уровней наделать, вот только сессия...пока надо поискать просто в нете.
Заходим в мой чендж, копируем туда файл GiantCave.gro в корень игры и просим аниматора завтра создать серв. Карта длинная и мясная, за 15 минут я ее не прошел.
ANiMATOR
23.12.2006, 00:32
Всем огромное спасибо за игру. Ничего так получилось. Я такую дему всей игры забомбил что мама не горюй! Потом выложу демки всех игр наших;) Вообще да понеслись как стадо! И кстати говоря для вашего сведения: Была сложнасть нормальная и всего то навсего +75 +30!!! Как вам это?!:D Я даже думать нехочу что будет +200 и +100
А TSV NV всё таки молодец! Зашел потом и доиграл до конца!!!;)
P.s. ( А теперь объясняйте куда и чего лить! Ну чего понятно! А вот куда именно! Это уже вопросс??!)
в корень копировать один файл и все...
в чендж мне демку, авось сделаю ролик потом.
а вот блин люди на которых я надеялся что они доиграют,меня подвели,а вот Rasta молоток.Я даж не думал что он заглянет на огонек!:)
Ясный-красный что меня задрало когда все прут как паровозы вперёд, по этому я тоже попёр в конец мапы, что только самые паравозы и замечали, а кое где так с самого начала уровня через стеночку при помощи базуки прыгаешь и ты уже в конце уровня мобов гоняешь.
Естественно что как обычно никто не заглянул в секретную мегалокацию, где бегаю скелеты в 5 раз крупнее чем положено, децельные скорпионы с децельными зелёными многоруками и кучей красных роботов сидящих в камнях. Как бы на этой локе дофигища патронов, но с бесконечным бредом они просто невостребованы.
ANiMATOR
23.12.2006, 00:44
А я в комплексе слонов! рыгнул с помощью базуки так.- что бегал минуты 4 искал как обратно можно перелететь! Короче вообще за графику компа ушел прикиньте!?:)
Дети мои, я эту игру столько раз прошёл, сколько вы учебников в школе не прочитали. Знаю практически все секреты и лазейки, правда уже кое что подзабыл.
Кстати если собираемся играть во 2го сэма, то серваком должен быть кто нить с толстым каналом во все стороны, у ANiMATORа ширины не хватает, по крайней мере меня в пробной игре лагало всё время и чем больше монстров тем больше. Лаги были вызваны пропускной способностью сети, а не железом, сама игра выдавала самое малое 40 фпс, у меня просто мониторится это дело.
Как вариант предлогаю помяситься в мясную игру WillRock, её отличие от сэма в наличии гораздо большего кол-ва ловушек.Начальные уровни в ней не впечетляют, но чем дальше тем интереснее и местами мясо покруче чем в сэме, да и разнообразие оружия наверно побольше чем в сэме.
ANiMATOR
23.12.2006, 01:17
Я вписываюсь!;) Говори только место где взять и когда игра!?;)
Я в любое время за!!!
Берите у меня в играх архив установленой игры WillRock.exe, если возникнуть какие либо проблемы, то возьму у приятеля диск с игрой и сделаю образ.
Из папки bin сделать ярлык на рабочий стол для запуска игры.
ANiMATOR
23.12.2006, 15:29
Заценил игру. И даже на лёгком тяжело играть и новенькое что-то! Единственное что я доиграл до 2 уровня и незнал что когда убьют то придеться начинать все заново!
+1 Я вписываюсь. гра того стоит!;)
Дети мои, я эту игру столько раз прошёл, сколько вы учебников в школе не прочитали. Знаю практически все секреты и лазейки, правда уже кое что подзабыл.
C TNT можем поспорить. Тоже эту игру очень много раз проходили.
Кстати если собираемся играть во 2го сэма, то серваком должен быть кто нить с толстым каналом во все стороны, у ANiMATORа ширины не хватает, по крайней мере меня в пробной игре лагало всё время и чем больше монстров тем больше. Лаги были вызваны пропускной способностью сети, а не железом, сама игра выдавала самое малое 40 фпс, у меня просто мониторится это дело.
Да, канал слабоват. А так мы и пятой части игры не прошли.
Как вариант предлогаю помяситься в мясную игру WillRock, её отличие от сэма в наличии гораздо большего кол-ва ловушек.Начальные уровни в ней не впечетляют, но чем дальше тем интереснее и местами мясо покруче чем в сэме, да и разнообразие оружия наверно побольше чем в сэме.
Мона и так, ща сам в неё гамать в сингл буду.
Да, кстати. А версия какая? В инете валяются патчи до v1.2
Я хз, где номер версии смотреть, но сча мы в неё у меня дальше бегаем.
Я хз, где номер версии смотреть, но сча мы в неё у меня дальше бегаем.
Версия 1.2. Сам разобрался.
Давайте про WillRock в отдельной теме, которая находится там где ей положено быть в разделе экшен.
ANiMATOR
24.12.2006, 17:53
По поводу сбора: Предлагаю собраться в пятницу! В 20-00 у музыкальной школы! Вот собственно!;)
ANiMATOR
27.12.2006, 16:59
Ну вы даете что не отписываетесь? Будем собираться али нет?!
27.12.2006, 17:31
:confused: :confused: :confused:
Это 2 непересекающиеся прямые. :D
ANiMATOR
27.12.2006, 17:39
Это что логическая загадка? Или игра разума. Я должен додувать сам?
Или ты просто хочешь сказать что нам с тобой не попути?!
Я то думал это я юморист, а как показывает практика нет, это типа коментс к твоему предыдущему посту. Т.е. 334 к 333.
У меня консультация например в пятницу... :) А в субботу - экзамен.
Аним, почисть тему от нашего флуда. :)
хм...может во второе пришествие завтра поиграть:rolleyes:
ANiMATOR
27.12.2006, 23:29
Завтра никак. Но можно в пятницу попробывать! Запущу на ваш выбор сервак по SS2 Или по ss Второе пришествие! Выбирайте!
De_ang - Ты меня умиляеш! Молоток! Конечно зарубаем!;) Скажем пятница как всегда 21-00
Завтра никак. Но можно в пятницу попробывать! Запущу на ваш выбор сервак по SS2 Или по ss Второе пришествие! Выбирайте!
De_ang - Ты меня умиляеш! Молоток! Конечно зарубаем!;) Скажем пятница как всегда 21-00
:D Ну если игра будет то я в игре...Надо же наиграться перед концом света:D
Комп куплен, но в ПТН - предэкзам. день...меня не бу :) А там...фиг знает, после НГ сделаю праздничную карту...постараюсь.
А пока - гляньте карту giantcave.gro (кидаем в корень игры), у меня в чендже.
ANiMATOR
27.12.2006, 23:45
Я бы с радостью, но у меня на трафике - до пятницы!
Опа братья мои собираеться старая компания! Можно ведь потом и чампы по SS Устраивать. Правда как я еще непридумал!
Антоха карту твою обязательно солью но позже!!!;)
И вообще читайте тему Новый год! Я вас всех там поздравил!!!
Был бы девушкой расцеловал бы:D :D :D
Кста вот http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3729&page=4
40 пост вам ребятушки!
ну что господа,играем завтра?точнее уже сегодня:)
ANiMATOR
29.12.2006, 00:38
Так как сбор кса в 19-00!!;)
ANiMATOR
30.12.2006, 23:07
Где обещенные людям мувики игр!!??? :confused:
Это, я комп то токо недавно собрал :) И сессия идет вроде еще...я сделаю, сделаю ;)
ANiMATOR
31.12.2006, 17:19
Демки игр я выкинул в change Антону! Там демки и от первого сэма игр. И от второго пришествия.!!!;)
ANiMATOR
06.01.2007, 14:44
У нас возникли проблемы!!!
Антону к сожалению не сделать демки! Он не знает команд, точно так же как не знаю их и я!
Кто умный подскажите!:confused: :( :)
Команды в смысле, как менять виды, тормозить дему и тд, иначе брехня выйдет...
ну что,как насчет игры в среду?:)
Rasta007
07.01.2007, 15:27
ну что,как насчет игры в среду?:)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ANiMATOR
07.01.2007, 17:35
Просто чуть чуть подождите. Антон доделывает карты.
Играть будем во второе пришествие.:D :D
И в который раз сервак запущу к среде к 22-00.
И как всегда только на 192.168.15.99:D :D
ANiMATOR
10.01.2007, 21:06
Сегодня играть не смогу. В связи с тем что буду очень занят переделыванием сервера по Кс:(
Хорошей карте нужен скетч и доделка, так что я пока мыслю. Процентов 20 сделал.
Как насчёт во 2 поиграть?:rolleyes: ;) :D
я тоже не против седня побегать , когда , где играем пишите...я огран..так что создать не могу...
Я в принцыпе за, могу сервернуть.
Я в принцыпе за, могу сервернуть.
Давай серверни прямо сейчас, у меня кокрас такое состояние для СС2, так что давай серветни, сервертни;) :D :D :D
Шит-с... не мог, нужно было экстренно поработать.
Шит-с... не мог, нужно было экстренно поработать.
Ну уже и не надо:(
Запущаю сема секонд приход версия 1.05, кто хочет коннектетись на 8.2, мы тама уже побежали.
Spirakoo
08.07.2007, 12:15
Запущаю сема секонд приход версия 1.05, кто хочет коннектетись на 8.2, мы тама уже побежали.
а где взять?
1.05 у меня можно взять.
Славненько поиграли. :)
ANiMATOR
09.09.2007, 20:44
Вот что - то взгрустнулось! Давайте ка организуем игру число на 15-16. Заранее за неделю всех предупредить,- кто там может кто нет и т.д. Наверное в первую кровь для начала. Всё как и впрошлом году!
Кто играл с нами тогда,- тот помнит.
Так что вот открываем новый сезон....:cool:
:) ;)
Можно было бы. Только часиков в 8 вечера, не раньше.
Можно. Но уровни я так и не делал - "автомобили, автомобили буквально все заполонили..."
Я наверное буду тоже...только скажите в какую часть и если можно то выложите на гатчину\п2п...:)
Сыграл бы, во все 3, плюс вилрок, но по 1й за вечер.
Spirakoo
10.09.2007, 16:03
дайте где скачать-может тоже побегаю:)
Ну дык чаво ?
Даёшь угля !
Мелкого, но... :)
Ну дык давайте в Первую Кровушку, вот только с патчами надо определиться.
Короче. У меня на серваке в папке Serious Sam - First Encouner лежит образ диска, 4 патча до версии 1.05 и моделька Duke Nukem`а.
Так же доступно в п2п.
Сча я буду посмотреть какая у меня 1я.
Пропатчилсо до 1.05, готофф к бойу.
Давай те уж завтречка. Сегодня поздно ужо.
Как на счёт 21:00?
Ну что там с игрой?Когда будем крошить монстров?:)
Аааа... я чуть не проворонил, давайте, я готофф.
Стартую, коннектетись на 8.2, играем первую кровь версию 1.05
По ходу все ушли на фронт, тады я тожа пойду, рунту ставить, глядеть шо за хадость.
ANiMATOR
12.09.2007, 17:45
А я только сегодня походу проснулся:( :( :D
Кошмар. Забыл какое число. Но ничего я вам скоро выдам афишу!:)
Spirakoo
12.09.2007, 19:05
я с вами :)
Ну и чего и где, играем и кто сервер ?
Spirakoo
12.09.2007, 20:23
Неужели сегодня не побегаем???
Ну давайте уж на завтра тогда.
Ну что?Давайте сегодня в 21:00 побегаем?
Spirakoo
13.09.2007, 14:09
Ну что?Давайте сегодня в 21:00 побегаем?
я согласен
Spirakoo
14.09.2007, 17:45
Когда играть то будем?
Spirakoo
14.09.2007, 18:16
Хоть сейчас.
надо организовать
Дык, надо бы ещё народ...
Ну я скорее всего тоже буду,но троев всеравно не дело :(
Сча 4м Расту007 зацеплю.
Бум играть в первую кровь, версия 1.05, патчи у меня в аплоаде лежат или у лёхи.
Spirakoo
14.09.2007, 19:37
Сча 4м Расту007 зацеплю.
Бум играть в первую кровь, версия 1.05, патчи у меня в аплоаде лежат или у лёхи.
говори куда и когда коннект...и как :)
Давайте в 21-00 коннект на 8.2
Spirakoo
14.09.2007, 22:17
Давайте в 21-00 коннект на 8.2
ОФФИГЕННО поиграли!!!!!надо будет как нибудь повторить!!!
Ну и в итоге мы с TSV вдвоем доигрывали и доиграли...:D
Норм, один секретный уровень как обычно мимо пробежали, а во второй почему-то не дали зайти.
Я бы во второе пришествие поиграл бы:rolleyes:
Spirakoo
15.09.2007, 15:57
Сегодня будем играть?:)
во что?в какую часть?
Есть мнение что надо зарубить во второе пришествие, нужно только определица с версией.
Spirakoo
15.09.2007, 19:20
Есть мнение что надо зарубить во второе пришествие, нужно только определица с версией.
определиться с версией и дать ссылку...:rolleyes:
1.05 или 1.07, 1.05 можно образ скачать у меня, а вот патчей до 1.07 у меня отдельно нет, есть только уже установленые.
Так что мне пофиг в какую версию шпилить, у меня это всё установлено в нескольких экземплярах.
У меня есть патчи в util/for games/sam/second encounter
Когда будем теперь бегать?
Придлогаю сегодня в 9 сыграть во Второе пришествие!
Коннект то биробиджан.ру ?
ANiMATOR
18.10.2007, 19:20
Я мучу сервер.
К 9 часам будет снова запущен. Только что желающих,- 3 человека. Тока вот беда у кого взять патчик на второе пришествие до версии 1.07
Просто образ поставил 1.05 Нужен патч ( И конечно напоминание инструкции как его ставить)
Итак: Играть будем в СС второе пришествие.
Сегодня в 21- 10.
На 192.168.15.99
Требования :
1) Игровой настрой
2) Командный дух
3) Чуточку терпения
И конечно парочку сдобных булочек, и чай с лимоном..
Пачка сигарет, может быть....
Ps. (Патчик ток киньте)
:)
Блиииин, я тут не на долго уйду, подключюсь ко всем в 22.00:)
Патч можно забрать у меня с корня ФТП.
ANiMATOR
18.10.2007, 19:38
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3QF7TBZASSZORW2VZVB3JP54 ONM2ERV6F36KVJQ&xl=5857357&dn=secondencounterpatch107_usa.exe
Ссылка на патч до 1.07 для п2пешников...
Напомним патч ставиться автоматически.
Его надо просто щёлкнуть.. Почему то не выкидывается ничего на Гатчину. Так бы оформил и патчик и образа..
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН КОННЕКТ...
ANiMATOR
18.10.2007, 20:59
Почему никто не захордит? Если кто надумает, я там на сервере. Минут через 5 будем в 2. Анг что то там исчез:(
Ненавижу СЗ:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Можед deathmatch как нибудь попробуем ?
Вот токо скачать СС нада
ANiMATOR
18.10.2007, 22:14
Я вот только не понимаю почему мне не выбросить на Гатчину ничего. Ошибку при передаче выдает. А так если есть у кого желание замутить прямо сейчас во второе пришествие, отписывайтесь. Моментально будет создан сервак...
:cool:
Я вот только не понимаю почему мне не выбросить на Гатчину ничего. Ошибку при передаче выдает. А так если есть у кого желание замутить прямо сейчас во второе пришествие, отписывайтесь. Моментально будет создан сервак...
:cool:
Попробуй куда нибудь не на Гатчину !
А то где я игру достану :confused:
Как я уже говорил (а вы не слуашли :) ), в случае чего, игра у меня на винте вечно, как и патч. Игра в vcd/games, а патч в util/for games/sam/second encounter/patch. п2п, разумеется.
Как я уже говорил (а вы не слуашли :) ), в случае чего, игра у меня на винте вечно, как и патч. Игра в vcd/games, а патч в util/for games/sam/second encounter/patch. п2п, разумеется.
Какой АйПи у п2п сервера ?
ANiMATOR
19.10.2007, 15:06
Воскресение, 21 октября. В последние дни осени. Да состоится игра столетия.
В 21-00 По местному времени.Будет запущен сервер по SeriosSam второе пришествие. Пропачеванно до версии 1.07
Итак. Осталось только решить с запасом патронов. Бесконечный или нет?
И конечно же несколько обязательных условий. :)
N 1) Не загадывать никаких планов на вечер 21 числа.
N 2) Уделить 2-3 часа свободного времени.
N 3) Командны настрой и бодрость духа.
N 4) Не начинать игру пока все не зайдут. Не иначе стоим на респе до 21-10 и ждемс. :p
N 5) Позитивны настрой, и незабывать о том,- что есть в игре say
N 6) Купить пачку сигарет ( Дя тех кто курит ), и как всегда кружечку великолепног чая с лимоном, а так же домашние вкусные булочки, пряники, и т.д. :) :o
Ps. (Не забывать о TSV NV который вечно и ранее просил нас останавливатья насекретах. Например в первой долине есть секретная пещера. И т.д.
Итак Воскресение 9 вечера. И только на, 192.168.15.99.
PPs. (Переиграл немного :D )
Ну как вам предложение? :rolleyes:
Spirakoo
19.10.2007, 16:22
можно:rolleyes: дайте только ссылку на пропаченную игру.:o
Неужели так трудно скачать образ,патч и все это дело установить?
Извиняюсь,что вчера не присоеденился,сетка лагала.:(
В воскресенье скорее всего буду
Spirakoo
19.10.2007, 16:36
Неужели так трудно скачать образ,патч и все это дело установить?
Извиняюсь,что вчера не присоеденился,сетка лагала.:(
В воскресенье скорее всего буду
а ты скажи, где все это лежит:o
а ты скажи, где все это лежит:o
Ты вообще тему читаешь?Или только последний пост?
Как я уже говорил (а вы не слуашли:) ), в случае чего, игра у меня на винте вечно, как и патч. Игра в vcd/games, а патч в util/for games/sam/second encounter/patch. п2п, разумеется.
Spirakoo
19.10.2007, 17:06
Ты вообще тему читаешь?Или только последний пост?
приношу свои извинения, не заметил...:o
Я сча расстрогаюсь и заплачу... ))))
Попробую в воскресенье быть, если гости не завалят.
Ну раз игра столетия и будет TSV и даже все обещают не нестись, сломя голову, а методично пострелять всех монстряков...фиг знает, постараюсь и я :)
Образ и патч находятся на Гатчине в том числе. У меня в ченже.
ANiMATOR
19.10.2007, 20:51
Что патч никуда копировать и еще попосту что- то делать не надо.
Нужно просто установить игру с образа. А затем щелкнуть по ярлычку патча. И он автоматически установится на игру и раскачает её до версии 1.07.
А остальное можно улицезреть вот здесь------->:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=272884#post272884
И раз уж игра столетия,- то предлагаю поставить иссякаемый запас патронов. Чтобы было интереснее по набиванию кол-ва очков.
И будет битва
И столкнутся рыцари света с легионом тьмы....
И прибудет с ними сила света...
©ANiMATOR
Ps. ( 21 состоится первая игра сезона. За ней проследует еще ряд игр. И в сс2 БУДЕМ ИГРАТЬ. Только куплю комп на едре.. Чтобы мощьности больше было.)
Итак игра 1 СС Второе пришествие. До старта менее 48 часов...
Loading//// M SeriosSam ....
Pps. (опять переиграл..:D )
АааАААааАААаа:( :( :( я тоже хочу
Тимур, после смерти часть патронов все равно восстановится. Хотя...хотя бы все не будут бегать с шеститволками - какое-то разнообразие :)
Какой АйПи у п2п сервера ?
Так подскажет кто ?
в воскресенье буду
Так подскажет кто ?
в воскресенье буду
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813
во спс
Уже не знаю насчет Вс, тут в ОФП жарко и появились дела. Но постараюсь.
ANiMATOR
21.10.2007, 19:25
До первой игры сезона,-
M
Осталось менее 1 часа..
L
До первой игры сезона,-
M
Осталось менее 1 часа..
L
Сколько народу ожидается ?
ANiMATOR
21.10.2007, 19:28
Я думаю что- то в этом рай-оне
Кстати, чего тема о Сэме делает в других играх, а не в экшене ?
ANiMATOR
21.10.2007, 22:04
Один не могу, второй немогу. В результате бегали втроем. Но этим 3
Отдельное Спасибо ...
Вы с честью и достоинством выстояли первую пробную игру сс.
Надо заранее выдвигать числа для самых привередливых. Провести что- то типо небольшого голосования. А так впринципе всё неплохо плучилось. Только вот меня всю дорогу отвлекали своими звонками дамы сердца...:mad:
Вообщим предлагаем варианты и числа. На первое пришествие...:p
кто небудь сегодня вечерком хочет помесится в СС:rolleyes:
ANiMATOR
28.11.2007, 17:09
В последний день осени. 30 Ноября.
21 -00 Сервер по Первой крови.
Желающие*?
В последний день осени. 30 Ноября.
21 -00 Сервер по Первой крови.
Желающие*?
Сыграл бы, тока если серв не 15.99. Я думаю понемает Тимур меня:)
ANiMATOR
30.11.2007, 19:48
Играть кто- нибудь будет? :)
Странно, я думал, что у нас такая тема есть - играли же даже помню с TSV и еще кем-то :)
В общем, там в стиме продается за 287р. полный комплект (85% скидка), кому интересно :) Туда входит абсолютно все: все HD переиздания, классика, BFE и т.д. Можно даже будет попробовать найти время и как следует порубиться.
Да было дело, был дух, унсин и ещё кучка народа. У мну в гоге куплены 2 части первого сэма, ещё раз покупать смысла не вижу.
Там HD переиздания. Они гораздо круче выглядят (GTX 460 легко садится в фулл хд) и народ играется активно + есть пара кампаний новых как к классическим играм, так и к BFE.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot