Просмотр полной версии : Транспортные налоги
всем привет!
кому нибудь приходили ошибочные налоги за этот год?
а то вижу через госуслуги 25тр выставили, вместо ожидаемых 10.
причем по слухам много у кого так
всем привет!
кому нибудь приходили ошибочные налоги за этот год?
а то вижу через госуслуги 25тр выставили, вместо ожидаемых 10.
причем по слухам много у кого так
Тьфу три раза, у меня правильно, но я через Личный кабинет налоговой смотрю и оплачиваю...
у меня правильно, но я через Личный кабинет налоговой смотрю и оплачиваю...Аналогично поступаю.
А это любое физ.лицо может доступиться до такого кабинета?
А это любое физ.лицо может доступиться до такого кабинета?
Конечно. Ты же платишь налоги. Или мы чего то не знаем? :)
Надо просто придти в налоговую (на 7 Армии) - они регистрируют тебя и выдают пароль к личному кабинету.
Конечно. Ты же платишь налоги. Или мы чего то не знаем? :)
Надо просто придти в налоговую (на 7 Армии) - они регистрируют тебя и выдают пароль к личному кабинету.
Плачу, конечно. В полных объемах.
Блин...чувствую, то еще приключение с этим паролем. Привязали бы к гос.услугам, что-ли. Там же тоже надо было лично прийти, лицом поторговать. Попробую оформить все, когда машину буду менять, чтобы уж заодно все сделать.
короче говоря да - либо в налоговую ехать регать ИНН с паролем. но тогда уж на ИП сделаю ЭЦП.
либо госуслуги, но активация через кубус (через почту как у меня, не катит).
завтра попробую и тот и тот вариант, какой проще. и поищю дату списания ФСП налогов за предыдущий год, где то в феврале они принудительно списывают со сберовского счета.. и у меня такая ситуация не одного. по слухам, это сплошняком..
ps: сделал распечатку списаний сбера за 1й квартал 2017 а она без уточнения платежа, просто сумма и дата. вот теперь вычисляю какой из платежей - налоговое списание
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=52766&stc=1&d=1512117701
съездил в кубус, подтвердил регу, в налог47 зашел, создал эцп, сделал запрос взаиморасчетов. ждем ответ. очеред в налоговой дикая. кому интересно отпишусь
Пиши, лишним не будет. Перенесем в шапку может даже.
Пиши, лишним не будет. Перенесем в шапку может даже.
оки. то что видно в личном кабинете.
уплатить можно любую сумму. с оставшейся разбиратся
я вот как-то залогинился на nalog.ru через госуслуги. Потыкал на заявление на налоговый вычет - сказали, что нужна ЭП. Тут же кнопка "запросить". Вообщем через пару недель проверил - подпись есть. Никуда не ходил, кроме как на почту в первую самую регистрацию на гос.услугах *цать лет назад. Не очень понимаю, для чего именно нужен визит в мфц?
Никуда не ходил, кроме как на почту в первую самую регистрацию на гос.услугах *цать лет назад. Не очень понимаю, для чего именно нужен визит в мфц?
а как была подтверждена запись на госуслугах? через почту или визитом? если через почту - то такая верификация их типа не устраивает. может раньше иначе было.
ндфл с учебы/медицины тоже возвращал, но ездил туда к ним
зы: вот нашел, в выписке эти суммы списаний отображаются как ARESTED!!! :)
а как была подтверждена запись на госуслугах? через почту или визитом? если через почту - то такая верификация их типа не устраивает. может раньше иначе было.
ндфл с учебы/медицины тоже возвращал, но ездил туда к ним
На почту сходил в Питере :) хз, до вычета дойдёт - посмотрим как сработает.
так а че вычет, он придет месяца через 3 на карту либо книжку сберовскую. если все приняли.
а вот мне походу решили налоги за 3 года насчитать, 14 15 16 итого 37рублей. будем разбиратся
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot