Просмотр полной версии : Ребенок-диабетик
mplyushavaya
22.12.2017, 09:39
Предлагаю начать тему в помощь тем, кто с этим столкнулся.
Безмедикаментозно - помогает выбор принципиально безживотной диеты.
Нужна помощь - к врачам, сомокалеченье - на викапедию, засирать мозг - читать/создавать/участвовать на не профильных ресурсах, так что тот кто хочет помочь - отправит к врачу.
Безмедикаментозно - помогает выбор принципиально безживотной диеты.
Обычно, когда диабет, не стоит кушать, скорее, многие овощи и булку. Ну и, конечно же, сахар в чистом виде. Не припомню, чтобы мясо входило в диету.
Обычно, когда диабет, не стоит кушать, скорее, многие овощи и булку. Ну и, конечно же, сахар в чистом виде. Не припомню, чтобы мясо входило в диету.
+100500
У меня просто бабушки-дедушки диабетики + отец бастующий диабетик (это когда "диабет тут ни при чем, врачи идиоты, тут что-то другое"). Не понаслышке знаю, что это за хрень. Надеюсь, мне эти гены не достались :(
Почему-то никто не задумался, что помощь бывает в том числе на морально-психологическом уровне. Очень часто люди в группы объединяются чтобы друг-друга просто морально поддержать. А вы сразу о жратве.
Почему-то никто не задумался, что помощь бывает в том числе на морально-психологическом уровне. Очень часто люди в группы объединяются чтобы друг-друга просто морально поддержать. А вы сразу о жратве.
Да все бывает, только топикстартер давно слился (что неудивительно), а предлагать есть одни овощи - не дело. К моральной стороне вопроса это не относится. Да и не думаю я, что тему с этой целью создали.
только топикстартер давно слился
Топикстартер слился скорее всего потому что бот, который скопипастил тему например отсюда (https://forum.nedoma.ru/post-943710.html). Московский IP адрес тоже как бы намекает на это. А так же гуглим фразу топикстартера.
Ну так я и говорю, что неудивительно. А мы уже развили предположение Жени о лекарстве ото всех болезней.
Я уже для себя все выводы сделал и могу лишь личным опытом делиться. Доказывать что-то очевидное не собираюсь :)
Я уже для себя все выводы сделал и могу лишь личным опытом делиться. Доказывать что-то очевидное не собираюсь :)
Доказывать не чего не надо,выводов ты тоже не можешь сделать.
mplyushavaya
23.01.2018, 12:43
Я вам не бот! и ничего не копировала нигде ...А молчу потому что занята была...А тему создала потому как ребенок заболел ,теперь ищу любые способы и варианты избавиться от этой жуткой болезни ,а за ссылку на тот форум благодарю
теперь ищу любые способы и варианты избавиться от этой жуткой болезни
К сожалению сахарный диабет ни первого, ни второго типа в настоящее время неизлечимы, на сколько я знаю. Компенсировать болезнь можно, избавится нет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot