Просмотр полной версии : Купить кресло в Гатчине
Нужно купить хорошее кресло для компьютера, чтобы в нём было удобно сидеть. Кто-нибудь в курсе, где в Гатчине есть нормальный выбор кресел? И что именно посоветуете?
Нужно купить хорошее кресло, чтобы в нём было удобно сидеть. Кто-нибудь в курсе, где в Гатчине есть нормальный выбор кресел? И что именно посоветуете?
В смысле обычное?
я не знаю продается оно или нет, но в Мегаполисе видел удобное черное кресло. В него еще монетки надо кидать по 10 р.
В смысле обычное?
Забыл наверное дописать - для сидения за компьютером и за столом.
В иствинде большой выбор, много хороших
В иствинде большой выбор, много хороших
Году в 2010м там как раз покупал. Можно было реально посидеть, попробовать, хотя в итоге выбрал не самое удобное :) Я думал, что чем больше, тем лучше, ан нет: поясничный подпор и форма, удобная под конкретную спину - наше все.
Юлмарт, кстати, вроде тоже торговал такими вещами. DNS, опять же, с Ситилинком. Если примерять не надо - выбор очень широкий. Я бы на твоем месте сходил в Иствинд и попробовал, какая форма спинки тебе больше всего нравится, какие подлокотники, цвет и материал. Если не найдешь компромисса на месте - бери в сетевых уже глядя на фото и представляя, что нужно после прощупывания :)
Можно съездить в Hoff на Пулковском шоссе, на втором этаже в углу есть DEFO, там много кресел стоит всяких разных.
В Максидоме на Дунайском дофига кресел.
Давно не интересовался, сейчас вообще что-то приличное с бюджетом в 8к можно купить? (вес около сотки)
расширишь до 10 и наверняка да.
Всем большое спасибо за советы! В итоге купил в Иствинде это кресло (http://buro.ru/catalog/item/481282) за 9300 руб. Подголовник, откидная спинка с возможностью фиксации и даже подставка для ног. Мне кажется, что за эту цену очень даже неплохо :)
Выглядит норм. У меня на работе такое в Питере, только без подставки для ног и подголовника. В ШША кресла все переломаные и расхреначенные индусами :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot