Просмотр полной версии : В какую сторону правильно спать?
dragon_songeur
11.05.2006, 21:08
вот говорят иногда, что спать надо головой на восток..и иногда говорят что на запад..и никак нельзя на северо-юг..
в общем, мнений разных много..а каково правильное?ктонибудь задумывался, в какую сторону голова во время сна?
Да поможет тебе Фэн-Шуй :) Там про это и не только. Вобщем. будет, что подправить в квартире ;)
мне наплевать где и как спать.... в электричке ли, в маршрутке ли, на кровати, на полу, на стуле перед компом и обычно у меня получается не "север-юг" или "запад-восток", а либо "север-восток" или "юг-восток" а может и "вверх-вниз-вбок" и не обламываюсь никогда
считается что надо чтобы человека не рассекали магнитные линии... то есть варианты север-юг
себе лично - пофигу, только приятно становится когда кравать переставляю
dragon_songeur
11.05.2006, 21:17
фэн шуй штука хорошая..но всё же..
я вот думаю, там, где я жила раньше, люди, гостившие у меня, если хотели прилечь на диван, то почти мгновенно засыпали..и спали несмотря на шум..и даже за полчаса высыпались..
а там где сейчас живу такого нет..не спится людям...
gosha283
11.05.2006, 21:33
Надо спать как те удобно, я сплю хаотически:p :D ;)
dragon_songeur
11.05.2006, 21:36
мне главное, чтобы тихо было, и не светло...:rolleyes:
и всё же в одной квартире я плохо сплю, а в другой меня не разбудить...
По уставу спать нужно на правом боку.
Считается, что у каждого человека есть свои благоприятные и неблагоприятные направления и этим действительно заимается фен-шуй, хотя сами направления отыскиваются по системам "восьми иероглифов", находят число гуа года (это можно найти в любой книжке по тому же фен-шуй, но одного этого числа мало), месяца и часа рождения. Обычно выделяют 4 благоприятных и 4 неблагоприятных направления. Спать желательно в сторону благоприятного для здоровья направления, если не преследуется какая-то специфическая цель. На направление и положение тела, а также и количество времени сна влияет еще время года, возраст и пол человека, а также его семейное положение.
По-мойму, главное - не ногами к выходу. Ну, мрачновато как-то.
спать надо.....ну а как эт уж как повезет,лучше комфортно.....
мой личный рекорд- 3е суток. дальше крыша начала ехать;)
ну 2 дня для мя эт как-то нормально и постоянно повторяеться......можно и 3 ,только тонизирующие средства нужны......
ту дуух
ну ну...без сна....или ты *подремать*за сон несчитаешь....
вот говорят иногда, что спать надо головой на восток..и иногда говорят что на запад..и никак нельзя на северо-юг..
в общем, мнений разных много..а каково правильное?ктонибудь задумывался, в какую сторону голова во время сна?
Надо срочно покупать компас и проверять свою ориентацию...
Профессор Воланд
12.05.2006, 17:09
в какую сторону голова во время сна?
В сторону спящей рядом девушки :o :D
Усну везде и всегда, если спать очень охото.....если не спится вдруг-меняю постельное бельё:) тоже помогает!
читала, что головой к двери... и вообще все эти правила друг другу противоречат
кастрюль
12.05.2006, 18:10
дракоша что за темы, под духа коcишь? ;)
По-мойму, главное - не ногами к выходу. Ну, мрачновато как-то.
а я ногами к выходу сплю, ну или головой... по настроению:D
в какую сторону голова во время сна?в сторону подушки.
dragon_songeur
12.05.2006, 23:20
Считается, что у каждого человека есть свои благоприятные и неблагоприятные направления и этим действительно заимается фен-шуй, хотя сами направления отыскиваются по системам "восьми иероглифов", находят число гуа года (это можно найти в любой книжке по тому же фен-шуй, но одного этого числа мало), месяца и часа рождения.
и как это делается?
А еще металлические столовые приборы надо подносить ко рту вдоль магнитных линий земли, а не поперек иначе может навестись эдс и дать вам по зубам. Народ, задумайтесь, что вы обсуждаете. :eek: Вы видели как спят животные? А они чувствительнее, чем человек к таким вещам. Они спят как попало и нии**т.
Тему фтопку.
dragon_songeur
12.05.2006, 23:35
А еще металлические столовые приборы надо подносить ко рту вдоль магнитных линий земли, а не поперек иначе может навестись эдс и дать вам по зубам. Народ, задумайтесь, что вы обсуждаете. :eek: Вы видели как спят животные? А они чувствительнее, чем человек к таким вещам. Они спят как попало и нии**т.
Тему фтопку.
не преувеличивай...
животные не спят как попало!
и что обсуждаем? чем тема хуже другой ? если некоторые не задумываются об этом, это не значит что тему ф топку...
Вы видели как спят животные? А они чувствительнее, чем человек к таким вещам. Они спят как попало и нии**т.
Тему фтопку.
Ну, пример неудачный. Как раз животные спят далеко не как попало. Многие люди даже используют кошек как своеобразный природный лопань и, перебираясь на новое место, первым в квартиру запускают как раз это животное.
dragon_songeur
12.05.2006, 23:52
я пожалуй крыс своих запущу, нету кошки, а крыса оч умное животное ;)
не преувеличивай...
животные не спят как попало!
и что обсуждаем? чем тема хуже другой ? если некоторые не задумываются об этом, это не значит что тему ф топку...
У меня кот и кошка. Наверно они какие-то не такие, :) но им фиолетово, как спать - вдоль стрелки компаса или поперек. Они вообще спят свернувшись калачиком. Надо проверить, кстати - по вращению или против вращения земли. :D
Многие люди даже используют кошек как своеобразный природный лопань
Многие люди так же ходят к гадалкам и колдунам, смотрятся в зеркало, если пришлось вдруг возвратиться и плюют через левое плечо, видя черную кошку в темной комнате, даже если ее там и нет. :) Все те же "многие люди"...
надо спать трезвым, и одному, а какой стороной...по барабану
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot