Просмотр полной версии : Продам Asus GeForce GTX-980
Продам Asus GeForce GTX-980 (https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/STRIXGTX980DC2OC4GD5/). Состояние практически идеальное. Без коробки. Гарантия закончилась. В майнинге не участвовала. Лично пользовался ею в течение трех лет. Цена: 22 000 руб.
Вы разрываете мое сердце... 20 000 руб
Вы разрываете мое сердце...
Дык золотое лихоратко спадает :)
Цены на видяхи на данный момент всё ещё за гранью разумного.
Видяха то эта хороша, напрягает только модная фича "директ цу", но к телу это не относится.
Цены на видяхи на данный момент всё ещё за гранью разумного.
Видяха то эта хороша, напрягает только модная фича "директ цу", но к телу это не относится.
DirectCU это они так охлаждение называют нормальное в своей линейке.
По поводу цен: да, увы и ах. Хотел взять 1066, но решил, что больше 18 за новую не дам - за 24 пошли они. Купил за 13 1050ti от Гигабайта.
980я плюс-минус лапоть и есть 1066. В играх постарше чуть побыстрее, в поновее - помедленнее. В целом паритет. Сливай её на авитах, вряд ли игрун даст больше пятнахи, особенно, в преддверии всяких 2060.
DirectCU это они так охлаждение называют нормальное в своей линейке.
Нормальным оно может быть только в одном случае, медные трубки набраны без зазоров по всей рабочей площади пятки радиатора, ну и там пайка шлифовка.
Фото не моей карты, а из обзора на 3dnews
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/12/08/906402/25_as98strx_coolq_big.jpg
Да там все ОК с охладом. Эт ж Strix.
Ну ок так ок, но радеон бы я с охладом стрикс никогда не купил, тот ок для меня совсем не ок.
Strelock
08.04.2018, 16:10
По живому режешь :)
Точно)
Я работаю на компутере. Я не хочу играть. Я не буду играть. 1050ti. Нет-нет-нет, никаких 980х! (http://chihuashki.ru/sites/default/files/images/u10/toad-princess2_0.jpg)
Камрады, доллар растет. Не затягиваем, покупаем, пока цены не пошли в верх
Она же 4ГБ?
Продал бы на Авито. Мне кажется, за 15 тонн из Питера примчат. У меня за 15 год назад из Питера майнёры примчались за Radeon 280Х. Супер-ценник же.
Лень региться на авито. Но видимо придется...
Предложение, повторюсь, отличное. Особенно, в текущих реалиях. Чот стало не до игор, а так бы я и сам приобрел.
Strelock
06.06.2018, 20:04
15 000
Извиняюсь не позвонил, уехал в командировку, потом, купил других ништяков.
А свою видяшку 660ti вылечил строительным феном.... но все присматриваюсь к этой теме!!!!
Через пару дней постараюсь набрать или зайти.
А свою видяшку 660ti вылечил строительным феном....
Скорее всего, эт ненадолго.
Strelock
07.06.2018, 20:22
Скорее всего, эт ненадолго.
Да, не норм. 5 минут феном и 3 месяца норм, потом опять феном и ок)))
Да, не норм. 5 минут феном и 3 месяца норм, потом опять феном и ок)))
А что феном делается?
Strelock
07.06.2018, 20:55
А что феном делается?
Грею чип на 210 градусов равномерно и все)
А после 2-3-4 раз подложка расслаивается окончательно и усё, финита.
Там отвал идёт не чипа от платы, а от подложки, по этому фен, утюг, духовка, ИК-печка это только отсрочка.
Не, ну если годик поработает, то согласен: чего бы и нет?
Это звоночек о том что пора бабло собирать на новую карту.
Не, ну если годик поработает, то согласен: чего бы и нет?
Ну а потом на авито,дескать не бита не крашена:rolleyes:
Strelock
08.06.2018, 20:39
Ну а потом на авито,дескать не бита не крашена:rolleyes:
))) любые проверки ))) обслуживание каждые 10000! зимняя резина!
Это звоночек о том что пора бабло собирать на новую карту.
Ну, если игрун, то 660 сама по себе уже звоночек :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot