Просмотр полной версии : домашний томатный соус
неспешно принимаю заказы к первому сентября на сабж.
состав
домашние помидоры, смесь специй, чеснок, соль, растительное масло, уксус и смесь перцев- thai, red savina, fatalii, 7 pot, carolina reaper, habanero tobago, moruga scorpion. все органика.
1000/литр.
Качество подтверждаю, продукт что надо.
Перцы, насколько я помню, тоже самовыращены?
помидоры, перец, чеснок свои.
Strelock
26.08.2018, 16:34
неспешно принимаю заказы к первому сентября на сабж.
состав
домашние помидоры, смесь специй, чеснок, соль, растительное масло, уксус и смесь перцев- thai, red savina, fatalii, 7 pot, carolina reaper, habanero tobago, moruga scorpion. все органика.
1000/литр.
Готов купить ассорти из перцев в банке! До 500 мл.
Готов купить ассорти из перцев в банке! До 500 мл.
немного не понял-что такое ассорти из перцев? в каком виде? без добавок?
Судя по всяким кабанерам и фаталити - острота космическая?
Ну, жене моей оч понравилось :)
Беру 1 шт. Куда деньги слать?
Strelock
27.08.2018, 20:47
немного не понял-что такое ассорти из перцев? в каком виде? без добавок?
Как приправа острая для соусов.
Как приправа острая для соусов.
перец отдельно не продается.
следующая партия на подходе. буду жестить ) торопитесь, количество ограничено.
Итак, пробная партия закуплена и отдегустирована.
Разделю на две части: вкус и острота
Вкуснее нам с женой показался варёный вариант. Сырой тоже вкусен, но если сравнивать, то субъективно так. Сырой пробовали первым, и он положительно был отмечен еще до дегустации варёного :)
Острота - тут мнения ожидаемо разошлись :)
Жена, как любитель острой кухни, в восторге. Именно то, чего ей хотелось.
Я же люблю острый хрен, а вот капсаицин для меня очень крут, это острота иного плана.
Субстанция достаточно жидкая, что хорошо. Поэтому если еду макать в соус, то излишки стекают. Если сделать гуще, то стекать будет меньше и глаза будут вылезать из орбит:D
Продукт хорош, натурален и для "остряков" самое оно :)
да, на самом деле, острота-дело такое. я, например, не могу есть маринованный имбирь, ибо остро, но сырой-могу. халапеньос-как семечки идет. расскажи, пожалуйста, по перцу- желтый-fatalii white, красный длинный-thai long, круглый-habanero white, черный-pimenta de neyde. интересны арома-вкусовые ощущения. самое мясо пока в парнике-это- 7 pot brain strain ))) завтра пойду проверять.
ps самый ад был (к сожалению погиб) 7 Pod Douglah-реально 20 минут паники и ничего не спасает. но очень вкусный. тест был примерно 5*5 мм.
Четыре разноцветные не пробовали. А если кто и будет, то жена :) Я пас.
Как соберемся с силами - отпишу :)
У сильно острого, мне кажется, до вкуса дело может не успеть дойти. Снесёт нахрен волной горящего ада :D
можно просто вскрыть и понюхать. нейде по мне-крайне медицинский запах (валерьянка, что-ли) фатали-персик-дыня. тай просто острый.
У меня тоже жена слопала все почти. Мужик нынче не тот пошел, я тоже не сильно острое люблю и такие штуки мной реально долго едятся без помощи :)
Началось эстетство :)
имхо-это понимание качественного продукта. тем более, за такую цену.
имхо-это понимание качественного продукта. тем более, за такую цену.
Дак я нисколько ж не спорю :) Сам не переношу магазинное. По мне так лучше съесть в 3 раза меньше, но лучше.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot