Просмотр полной версии : Смартфон HTC Desire C
AnjunaBoy
13.05.2019, 07:53
Смартфон HTC Desire C в хорошем исправном состоянии:
В комплекте:
1) смартфон
2) силиконовый чехол
Цена: 1000 рублей.
я такие на помойку выкидываю
AnjunaBoy
15.05.2019, 12:57
я такие на помойку выкидываю
Вы богатый человек :)
Да нет...просто что с ним делать, если Маркет вот-вот откажется от 4.0
Ну далеко не всем нужен маркет и на версию андроида как таковую многим пофигу.
Сам подумываю вернуться со смарта на простую звонилку, есть в загашнике звонилка от флая с сенсорным экраном, выглядит как смарт и в режиме ожидания 30 дней держит, если аккум помощнее подобрать то и больше, а то задалбало каждые полторы недели смарт заряжать.
AnjunaBoy
15.05.2019, 17:35
Да нет...просто что с ним делать, если Маркет вот-вот откажется от 4.0
Не владею информацией о ваоилности версий андроид Гуглом, но всегда есть обходные пути установки софта. Плюс при желании можно установить модифицированную прошивку на основе Android 4.4
.... а то задалбало каждые полторы недели смарт заряжать.
Эм... а что этот смарт делает полторы недели? Лежит в спящем режиме?:)
У меня 5 мачей на асусе за 2 дня уходят
Ну да валяется и спит где то, общаюсь по нему крайне мало, для всего остального есть комп, держу его только из-за камеры более менее нормальной, чтоб если куда сорвался там сфотать, а не переписывать вручную.
У меня как второй телефон Fly IQ440. Он около 20 дней в режиме звонилки работает. Но я не фоткаю на него ничего, потому что есть телефон с нормальной камерой и фотоаппарат. Если бы к тому флаю была кнопочная альтернатива - взял бы ее. Но за 1000 продавать, конечно, не стану этот флай - не стоит он этого. Уж тем более еще прошивки ставить какие-то кастомные... И так понятно, что батарея у таких телефонов скоро сдохнет - вечного ничего нет, а память внутренняя там деградировала еще быстрее, чем на СГС5, потому что ее там вообще почти нет, 512МБ, что-ли... Хотя, в отличие от поделия Самсунг, у него не сдох экран.
у меня 1 тел - всегда кнопочный, для разговоров, там безлимитка по минутам, и батарея дня на 4 хватат. а смартфон использую для навигации, онлайн банков, воцапов, и далее везде. ну и смс со смарта удобнее. как звонилку - редко, примерно раз в неделю когда на него звонят по старой памяти. наверное я мамонт ;)
AnjunaBoy
30.05.2019, 14:03
Апну!
AnjunaBoy
12.06.2019, 07:52
Up and Go!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot