Просмотр полной версии : Самые лучшие профы на Гатчинском Серваке
Albatross
15.05.2006, 19:32
Ну вот собствено хотелось услышать мнение наших гатчинских игроков...а то бросил скиниг и мининг,взял гербализм и алхимию(думал лучше для мага будет).
воину бинты неплохо.......
а так фиг знает....
Я как-то качал скиннинг и кожевное дело( не знаю как точно зовется:)) и в промышленных масштабах делал такие клевые штуки, каторые ко всем предметам брони добовляли по +16, но не помню можно ли их использовать только на кожаные вещи или на тряпки тоже сработает? Причем на зелёные шмотки тоже можно было, а вот синьку не проверял. Сейчас того чара нет, потаму проверить возможности нет. Думаю просто качать ли это снова...для тряпочников нормальная прибавка к броне получается. Кто знает подскажите.
Albatross
15.05.2006, 20:07
Мне кажется эта прибавка не работает...в крайнем случае на цифрах вроде не отображалось.
Мне кажется эта прибавка не работает...в крайнем случае на цифрах вроде не отображалось.
Ну на шмотках все прописывалось четко, а вот физически есть ли прибавка знать не могу...
Ну на шмотках все прописывалось четко, а вот физически есть ли прибавка знать не могу...
приписывалась зелёным текстом, весь зелёный текст не работает, не уверен но думаю прибавка тоже ;)
да, всё, что пишется зелёным цветом-не работает. ахда, броня тоже не работает и поэтому накручивать её за платками не имеет смысла ;) единственное, что вам может дать зелёный цвет- приятно светящееся оружие(это энчантеры делают). думается мне, что гербализм и алхимия могут быть вполне играбельными и полезными, правда на них времени надо угробить уйму. так же скорее всего работают лезерворкинг и блексмитинг(правда хрен вы нормальных рецептов к ним найдёте). если какйнибудь блексмитер может сделать сульфурон(не путать с сульфурасом)(молот такой)- куплю за бешеные бапки:)
Блин, а я старался, качался:)...ну хоть пару шмоток себе в тот раз сшил, а ваще канечно жаль...
да, всё, что пишется зелёным цветом-не работает. ахда, броня тоже не работает и поэтому накручивать её за платками не имеет смысла ;) единственное, что вам может дать зелёный цвет- приятно светящееся оружие(это энчантеры делают). думается мне, что гербализм и алхимия могут быть вполне играбельными и полезными, правда на них времени надо угробить уйму. так же скорее всего работают лезерворкинг и блексмитинг(правда хрен вы нормальных рецептов к ним найдёте). если какйнибудь блексмитер может сделать сульфурон(не путать с сульфурасом)(молот такой)- куплю за бешеные бапки:)
арканит бары ты откуда возмёшь? :\ имхо тут артифактное оружье не получить ;)
арканит бары ты откуда возмёшь? :\ имхо тут артифактное оружье не получить ;)
с чего ты взял, что не получить? не всё так плохо. миниг работает нормально, с дропом всё тоже нормально(он попринципу: лучше лишнего, чем ничего:) ) думается мне, что даже арканит рипе, например можно сделать. другое дело где ты рецепт на него найдёшь. если кто из кузнецгов сходит в бар БРД, возьмёт там рецепт сульфурон, соберёт реги все(фьери кор и лава кор в МС падают иногда) я за ценой не постою. несколько килобаксов обеспеченны. если не интересуют бапки-всегда готов обсудить предложения. блин, мож самому с этим заморочится? вот только падает ли глаз с рагнароса.. ато такую колосальную работу коту под хвост...
Скиннинг+Лезерворкинг. Шью сам себе реально хорошие вещи. Наплечники, накидку, на тело сам шил. Оч полезно, так как шанс дропа из монстров зеленых вещей низковат для полноценного пром объема
Скиннинг+Лезерворкинг. Шью сам себе реально хорошие вещи. Наплечники, накидку, на тело сам шил. Оч полезно, так как шанс дропа из монстров зеленых вещей низковат для полноценного пром объема
с 30 уровня можно одеваться в последнюю синьку от версаче, иногда посещая подземелья.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot