Просмотр полной версии : Комплект фильтров Аквафор.
Может кому надо, отдам на халяву.
Плюс второй регенерационный фильтр.
Комплект.
Spirakoo
24.02.2021, 11:12
Есть приспособление для регенерации?
Есть приспособление для регенерации?
Это что?
Фильтр я сам вручную в соляном растворе промывал, который там последний стоит, с гранулами.
Потому их и два, один работает, второй в запасе лежит, чистый на замену.
Spirakoo
24.02.2021, 13:36
вот (https://ryazan.shop.aquaphor.ru/1357-4852-thickbox/regeneration-adapter.jpg)
вот (https://ryazan.shop.aquaphor.ru/1357-4852-thickbox/regeneration-adapter.jpg)
Такой мандулы не имею.
Mr_Anderson
24.02.2021, 15:12
Могу забрать за пиво/соки.
Может кому надо, отдам на халяву.
Плюс второй регенерационный фильтр.
Комплект.Случайно нет клипс(или как их там)те что трубку фиксируют?
Случайно нет клипс(или как их там)те что трубку фиксируют?
Усё в комплекте.
Это что?
Фильтр я сам вручную в соляном растворе промывал, который там последний стоит, с гранулами.
Потому их и два, один работает, второй в запасе лежит, чистый на замену.
Саша, а как ты промываешь их?
У меня обратный осмос DWM-31 (ИМХО, в Гатчине без него никак, ни для питья, ни для увлажнителя), но именно грубый и тонкий фильтр тратятся быстрее всего. Но их же хрен разберешь...
Я скоро буду менять фильтр грубой очистки на входе в квартиру. Принесу тебе, чтобы отпало всякое желание стирать пакеты, гандоны по два раза использовать и прочая ересь :)
Саша, а как ты промываешь их?
У меня обратный осмос DWM-31 (ИМХО, в Гатчине без него никак, ни для питья, ни для увлажнителя), но именно грубый и тонкий фильтр тратятся быстрее всего. Но их же хрен разберешь...
Я только один фильтр промывал, который с гранулами, он разборный.
Spirakoo
26.02.2021, 07:52
Я скоро буду менять фильтр грубой очистки на входе в квартиру. Принесу тебе, чтобы отпало всякое желание стирать пакеты, гандоны по два раза использовать и прочая ересь :)
я такой же меняю и он с песком и ржавчиной
Сфотографируй. Покажу тем, кто "всю жисть так жил, и нормально", а то с ними трудно аргументированно спорить (а потом лечить).
Сфотографируй. Покажу тем, кто "всю жисть так жил, и нормально", а то с ними трудно аргументированно спорить (а потом лечить).
Где ты раньше был? недавно в осмосе менял:( но там лучше видео.
Где ты раньше был? недавно в осмосе менял:( но там лучше видео.
У меня самого, осмотический, и я даже хотел сфоткать, но там неразборный фильтр, его надо чем-нибудь разрезать. Грязи больно много... Или у тебя какой-то разборный он?
У меня самого, осмотический, и я даже хотел сфоткать, но там неразборный фильтр, его надо чем-нибудь разрезать. Грязи больно много... Или у тебя какой-то разборный он?
Первый обычный разборный.
Неа, у меня если только разрезать его. Капроновая колба сваренная.
Devil666
01.03.2021, 14:40
Мы таким пользуемся, но мыть как-то не задумывался, 4 фильтра меняем раз в пол года, иногда позже, мембрану год-полтора, в зависимости от того как у нас любят отключать водоснабжение.
https://market.yandex.ru/product--filtr-pod-moikoi-aquapro-ap-600-s-obratnym-osmosom/1557362?text=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80% D0%BE%20600&lr=10867&clid=836&utm_medium=cpc
Скоро менять буду, могу снять.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot