Просмотр полной версии : Куплю зарядку SONY
Куплю сетевое зарядное устройство SONY UCH12 или более новую модель, поддерживающую как минимум технологию Quick Charge 2.0.
Куплю сетевое зарядное устройство SONY UCH12 или более новую модель, поддерживающую как минимум технологию Quick Charge 2.0.
А заказать с Алишки не вариант? Там даже QC 3.0 уже давно есть.
А в чем ее прикол, кроме тока 2.7А? Я, кстати, не советую аккумы такими токами заряжать, что бы чудо-технологии-маркетологии не говорили. Лучше 0.3-0.5С. Ли-ион аккум и так не сказать, чтобы много циклов выдерживает, а такими токами их еще меньше будет.
Да ничего с ним не будет. У меня телефон 3 года прожил на 2х-амперной зарядке, изредка даже Quick Charge - вообще никаких проблем.
Да ничего с ним не будет. У меня телефон 3 года прожил на 2х-амперной зарядке, изредка даже Quick Charge - вообще никаких проблем.
Да фиг знает, Galaxy S5 я с рук купил полуторалетний, так у него уже аккум был на 50% убит. Я им попользовался еще с полгода и пришлось другой использовать. Они очень мелкие и, особенно с мороза, очень плохо переносят большие токи. LiIon аккум вообще не любит заряд с холода и высокие температуры, мне кажется, пары ампер более, чем достаточно. Правда, он вваливает, вроде, только сначала, а потом ток сбрасывает, потому что под конец ему сложнее заряжаться становится. Вроде, даже автомобильные аккумы не дают так адово полностью, но там и емкость сразу не вся эксплуатируется.
В любом случае: зарядка, если не ошибаюсь, ничего не поддерживает, кроме тока. Зарядом управляет контроллер в аккуме/телефоне.
ИМХО, убить в телефоне аккум за 1.5 года - это надо очень сильно постараться.
Актуально.
В чем прикол? Если нужен оригинал(непонятно зачем) то новых его думаю нет только б.у . Если Quick Charge, то их как грязи. 600 +-- (https://market.yandex.ru/product--setevaia-zariadka-baseus-charging-quick-charger-3a-max/438648374?text=зарядное%20устройство%20quick%20cha rge%202.0%20купить&cpa=0)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot