Просмотр полной версии : Jett: The Far Shore
Суперновинка.
Купил за 2100 (и уже об этом жалею).
Прохожу на PS5 + Pulse 3D + OLED.
Впечатления смешанные.
Первый час прохождения тут:
https://youtu.be/weOvYZbfuQU
Продавал бы ты Diablo 2 за полцены под персоналку, я б окунулся в ностальгию :)
Хотя, не уверен, что игры можно с аккаунта на аккаунт передавать.
Продавал бы ты Diablo 2 за полцены под персоналку, я б окунулся в ностальгию :)
Потому издатели и хотят всех пересадить на чисто электронные продажи с привязкой к аккаунту, чтобы убрать вторичный рынок. Они же с него ничего не имеют. Следующее поколение игровых консолей (всех) ожидаемо не будет иметь приводов от слова совсем.
Пpохожий
06.10.2021, 22:20
Следующее поколение игровых консолей (всех) ожидаемо не будет иметь приводов от слова совсем.
Как будто это когда-то спасало от пиратов. Если оно того будет стоить, то и дамп памяти снимут и загрузчик его в новую консоль напишут. Примеров есть.
Как будто это когда-то спасало от пиратов. Если оно того будет стоить, то и дамп памяти снимут и загрузчик его в новую консоль напишут. Примеров есть.
Я плохо шарю, но, кажется, уже даже PS4 не очень-то ломается, не говоря уж про PS5?
Опять же: по сети не поиграешь.
Не, не, не. Про пиратов отдельная песня. Я именно про вторичку физ. носителей. Этот рынок достаточно большой и мимо их карманов. Даже наезд каких-то издателей был на Соньку - типа, какого хрена они опять блюреену засунули в новую PS.
Вообще-то, можно.
На Авито предложений полно.
Там есть варианты.
Например.
От "в аренду" на неделю до "насовсем на свой аккаунт" (правда, придётся смириться с тем, что на PS останется мёртвым грузом "висеть" чужой аккаунт, который нельзя удалять (а если удалишь - на игре в твоём родном профиле "замочек" появится).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot