Просмотр полной версии : Need For Speed (All)
Тема создана как для игр по сети так и обсуждений её других частей. патчей и обновлений;)
Что там у нас сейчас с сетевыми заездами:confused:
хех,верняк :)
кстать у кого нить есть САМАЯ ПЕРВАЯ нфс?
На гатчине лежит в архиве с 1 по 5 версию
Даже если найдешь - не запустишь :)
А если запустишь - научи :)
На гатчине лежит в архиве с 1 по 5 версию
Пятая это "порше" :confused:
Даже если найдешь - не запустишь :)
А если запустишь - научи :)
если хочешь покататься на порше - ставь 98 окна..
на хр она не устанавливается
если хочешь покататься на порше - ставь 98 окна..
на хр она не устанавливается
ну млин:(
ftp://192.168.15.67/Разное/Soft/Application Compartibility Toolkit 2.6.zip
Если игра есть в списке, то можешь смело играть в нее! :)
Mr_Anderson
26.01.2006, 18:56
ftp://ftp/Progs/!!!Pereezd/Patch/NFS 5/
играл с этим патчем в ХР, брал игру со сборника (ftp://ftp/Games/NFS(1-5).iso)
А мож посети как-ниб,в мост вуантед:D
Че то вы не так делаете: и НФС1 прекрасно пашет и Porsche Unleashed под ХР тоже... но с SP2, с SP1 - вешался при загрузке, также, как и в W2k.
А мож посети как-ниб,в мост вуантед:D
я не против поиграть
Чето ссылочка дохлая :rolleyes:
я не против поиграть
а ты сожешь сервак создать?
Максимус мож создать,но это сделает,когда се на копм игруху поставит;)
Чето ссылочка дохлая :rolleyes:
очевидно имелось ввиду ftp://ftp.gatchina.ru/Progs/!!!Pereezd/Patch/NFS%205/ и
ftp://ftp.gatchina.ru/Games/NFS(1-5).iso :)
вай, правду говоришь! :)
очевидно имелось ввиду ftp://ftp.gatchina.ru/Progs/!!!Pereezd/Patch/NFS%205/ и
ftp://ftp.gatchina.ru/Games/NFS(1-5).iso :)
Фэнкс, надо порше по сеточки поездить там не похулиганешь на своей ремонт устанешь работать...;)
а ты сожешь сервак создать?
Максимус мож создать,но это сделает,когда се на копм игруху поставит;)
Поставил. Когда играем?
Поставил себе пятый без всяких там проблем даже и не патчил все пашит
Когда в порше играть будем ;)
Млин сегодня после ночной пришел сел дайка думаю разок не зря же ставил.
Как ностольгия затянула ууууух, эволюцию проходить столько эмоций воспоминаний. После чего я все таки убедился еще раз себе пятая часть это моя самая любимая "нфск". ;)
Кстати очень хочет надыбать с этой части музон не кто не держит еще случаем :confused:
Кстати очень хочет надыбать с этой части музон не кто не держит еще случаем :confused:
Пользоваться поиском иногда все-таки оказывается полезным :) (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/search.php?lang=ru&AID=0&searchstring=*Porsche*&mode=dir_wildcard&save=1&scan_ftp=1minfilesize=&maxfilesize=&dateday=25&datemonth=1&dateyear=2006×tr=00%3A00&hits=10)
Aerodrom
07.02.2006, 10:04
Тоже качаю, готов присоединится к игре ;) Если установлю :o
Aerodrom
07.02.2006, 10:49
Идет загрузка игры и все, жду минут 10 ничего не изменяется!
Да па**ать на нее, не первый раз такое с играми!
Как ностольгия затянула ууууух, эволюцию проходить столько эмоций воспоминаний. После чего я все таки убедился еще раз себе пятая часть это моя самая любимая "нфск". ;)
пятый нфс ЖЖОТ!
Поставил. Когда играем?
Давай сёдня после 10 поробуем.
Сюда после 10-ти подходи,а там договоримся:D
Пользоваться поиском иногда все-таки оказывается полезным :) (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/search.php?lang=ru&AID=0&searchstring=*Porsche*&mode=dir_wildcard&save=1&scan_ftp=1minfilesize=&maxfilesize=&dateday=25&datemonth=1&dateyear=2006×tr=00%3A00&hits=10)
Я не много в нем теряюсь как правильно искать да и не особенно был уверен что у кого то есть такое ;)
ну чё там с серваком-то?
Смотря с каим я буду в пятый играть сейчас у меня стоит эта часть ;)
Смотря с каим я буду в пятый играть сейчас у меня стоит эта часть ;)
а у мя токо мост вуантед:)
Конеш можно скачать и установить 5-ю:D
Мне главное по сити поиграть:cool:
Держу :) Со всех НФС, окромя Underground и т.д. которые и не НФС ИМХО. Hot Pursuit 2 уже и то дохлая получилась, а дальше - попса из суперзвезды...грустно :( Только выложить смогу, когда схожу к кому-нить из СЗшников. А вообще, есть такая штука GAP (Game Audio Player) - все через нее, я ее уже выкладывал с годик назад, гляньте.
А играет кто по сети в нфс любой
Скачай вайперс чат, там есть любители, да и я пару раз сам прокачусь. (NFSMW я про эту часть)
Для тех кто не знает что такое ваперс, ЭТО ЧАТ..
ftp://192.168.15.67/soft/[Net]/Vypress Chat 2.1.zip
Могу сейчас пятый покататся, вопрос елси у тебя это игра, елси нет смотри тему выше там ссылка на нее есть..
I am sleep
13.02.2006, 03:41
Прикольно!Надо поиграть будет
Хочу с кем нибудь порубать в 6-ой. После 11 свободен почти всегда.
давайте покатаемся! сегодня! если да то что мне надо сделать чтоб подключица????
давайте покатаемся! сегодня! если да то что мне надо сделать чтоб подключица????
вот отсюда поподробнее
давай я сделаю игру в лане или ты и попробуем прокатица!!!
Порш не кто не долбит по фану...
Может во второй андеграунд пару заездиков сбацаем??
Есть желание да и не плохо ездили раньше, но все наф давно стер...:(
Можно как-нибудь попозжа забацать, где-то через пару-тройку дней :)
З.Ы.: Помниться, как я рвал тут многих в андеграунде то :rolleyes: Надо повспоминать своё профи-управление и тогда будете опять все у меня пыль глотать из под моих колес :)
Ага надо сэйвы найти? и с кого игрушку саму можно скачать? вот главные пака вопросы. На гатчине версия не рабочая ну покрайней мере мне ей запустить не удалось
Ага надо сэйвы найти? и с кого игрушку саму можно скачать? вот главные пака вопросы. На гатчине версия не рабочая ну покрайней мере мне ей запустить не удалось
У меня есть нормальная версия, но ее скину только вечером, если получиться, к муцсеру или дипломату на фтп :)
как по сети в андеграунд 1ый играть? патч надо какой?
как по сети в андеграунд 1ый играть? патч надо какой?
Ставишь патч (ftp://192.168.15.67/Patchs/Engl/N/NFS/UN 4.0.zip)
Скопируй свой ехе навсякий, а то может начать диск требовать, а ноусиди у меня нету....
Потом скачай прогу langame или как-то так, у нас в сети должна быть..
В ней добавь ипы своего опонента и свои ип...
Все нажимаешь на старт в проге и запускаешь НФС.
MC Straft
29.08.2006, 12:09
а есть патч для игры по сетке в первый андеграунд?
а вон проморгал сообщение...есть
Ставишь патч (ftp://192.168.15.67/Patchs/Engl/N/NFS/UN 4.0.zip)
Скопируй свой ехе навсякий, а то может начать диск требовать, а ноусиди у меня нету....
Потом скачай прогу langame или как-то так, у нас в сети должна быть..
В ней добавь ипы своего опонента и свои ип...
Все нажимаешь на старт в проге и запускаешь НФС.
благодарю
MC Straft
29.08.2006, 16:49
я кста тоже..по сетке офигенно рубать
NFS Porsche Unleashed - будет кто? Тока сразу грю, играю офигительно...
Народ. Подскажите плиз, чем отличается NFS MW от NFS MW Black Edition ?
Заранее благодарен.
Народ. Подскажите плиз, чем отличается NFS MW от NFS MW Black Edition ?
Заранее благодарен.
Набором тачек. В блаке их на 2 больше... Вроде бы на 2 :rolleyes: :)
Набором тачек. В блаке их на 2 больше... Вроде бы на 2 :rolleyes: :)
Только и всего???
А геймплей, набор трасс, видеороликов, тюнинг и.т.п. Всё один в один?
Тогда как индифицировать какая игра у меня? Кто знает какая тачка сто пудов есть в блаке и нету в обычной версии?
а вот это где нибудь исправлено?:confused:
патч там какой нить
а вот это где нибудь исправлено?:confused:
патч там какой нить
Если ты про надпись "Police". То всё правильно.
Надпись так сделано, что бы ты в зеркало заднего вида мог нормально прочитать. По этой же причине так же написано "Реанимация" или "Ambulance" на машинах скорой помощи.
Если ты про надпись "Police". То всё правильно.
Надпись так сделано, что бы ты в зеркало заднего вида мог нормально прочитать. По этой же причине так же написано "Реанимация" или "Ambulance" на машинах скорой помощи.
хочешь сказать в америке так и пишут на машинах?оО
бред ,я чаще вперед смотрю, а не в зеркало.
У наст оже есть машини с такими надписями...
бред ,я чаще вперед смотрю, а не в зеркало.
Эта надпись так сделана, что бы мог увидеть её через зеркало, нормально прочитать и уступить дорогу.
гыыы. лишнее доказательство тупости пиндосов. иначе они такое слово не воспримут, в их мозжечке не уложиться, если будет написано в зеркальном отражении.:rolleyes:
хы
гыыы. лишнее доказательство тупости пиндосов. иначе они такое слово не воспримут, в их мозжечке не уложиться, если будет написано в зеркальном отражении.:rolleyes:
хы
ты идиот
ну вот просто
"реанимация" у нас тоже пишется зеркалом, соответственно чем мы лучше?
Только и всего???
А геймплей, набор трасс, видеороликов, тюнинг и.т.п. Всё один в один?
Тогда как индифицировать какая игра у меня? Кто знает какая тачка сто пудов есть в блаке и нету в обычной версии?
я хз какая там тачка =)
НО больше там нового не чего не найдешь =)
хы
Здесь тупость не причём. Ты попробуй напиши нормально что-нибуть на бумажке и потом прочитай по отражению в зеркале. При этом наде ещё учитывать сутуацию на дороге. Короче всё там правильно и логично.
хы
собственно говоря, гражданам, рожденным в советское время, это понять действительно трудно. в то время не существовало рекламы на автомобилях и разноцветный авто, да еще и с надписями, визуально воспринимается как авто, принадлежащий к какой-нибудь службе.. милиции.. скорой и т.п. которому надо уступить дорогу, когда он виден в зеркале заднего вида..
у иноземцев уже сто миллионов лет машины раскрашивают как хотят и размещают на них всевозможные надписи.. поэтому надписи спереди машины пишут зеркально.. чтоб чел моментально в зеркало заднего вида мог опознать, что его пытается обогнать скорая, а не развозчик пиццы или штанов версаче
это сделано для облегчения жизни.. а у нас для облегчения предназначен сортир
спасибо морг ,я тебя тоже люблю:) . все следишь за мной значит...
насчет реанимации если чесно, не замечал. просто такая простая надпись как police одинаково хорошо воспринимаеться в обе стороны. а время уйдет не на чтение надписи, а на "о, менты едут, с мигалками(а без мигалок или сирены их и не пропускают, та что читать тут вроде даже и не надо ничего) надо в сторону подать."
кароче ладно, замнем для ясности, я не прав. я думал, у них просто с текстурой косяк вышел, а тут вон как все сложно.
Надо освежить темку.
Я как большой любитель серии NFS очень трепетно отношусь к каждой её части. Начинал эту серию с самой первой части. Хотя первый NFS на 3DO круче в десятки раз и физикой и графикой, но это ИМХО. Рубили в NFS2 по сетки сутками, стаскивая компы. Тогда нуль модемное подключение было в моде ;). Но это предыстория.
Самый классный NFS это конечно четвёртая часть NFS IV High Stakes. Это он первый предложил покупку тачек и их агрейд. Затем не менее интересный порш анлишт. Это игры были на которые молились, пока не появился Андеграунд.
Эта игра моя самая любимая. Это она в первые так здорово передала дух стрит рейса. И появилась она вовремя, в аккурат после фильма Форсаж. Эта игра была мной пройдена не раз. Второй андеграунд меня разочеровал. Как грамотно кто то подметил- Андеграунд- ХИТ Андеграунд2-деньгоуборочная машына :).
Но тут вышел Мост вантед. Я его начал юзать только с неделю назад. Вот это да! Учтены все ошибки первого и второго андеграунда. Это ХИТ! С первых же минут игра держит в напряжении и от игры ни как не оторваться! Игра блеск, шик и.т.п.
Вообщем респект! Молодцы разработчики, ублажили фаната серии NFS.
Кто ещё согласится со мной, что Мост Вантед это лучший представитель серии NFS?
Да и кстати, каким будет НФС карбон? Как минимум не хуже МВ.
У меня мнение диаметрально противополжное: НФС закончилась в 2000 году, когда вышла Porsche Unleashed. Потом пошла консольная попса. И то Gran Turismo...да вот какая должна бы была стать НФС...
а я вообще только в мост вонтед играл, больше ни в одну игру серии.
А вот мне больше всех понравися Хот Пирсьют и андеграунд 1...
Остальные как то не ахти
По мне, так НФС закончился на андеграунде первом. Второй был лажовый, интереса не было такого, как в первом.
Мост Вонтед - прошел раз и больше не хочу. Прошел все, что там только можно было пройти, чтобы закинуть игруху и больше не вспоминать. Да, сделана красиво, как говориться - "в ногу со временем", но помойму сама фишка "стритрейсеровской" серии НФС была в том, что тачки были обычные, городские, которые можно намного чаще увидеть, нежели всякие там порше, ламборгини и прочее.
Из старых игрулин НФС можно отметить самую первую - в свое время это было переворотом в гоночных симуляторах и сам играл чуть ли не с пеной у рта :rolleyes:; вторая облажалась; третья, hot pursuit, взяла четкой графой (на то время это было мощно); четвертая, high stakes, некоторым тюнингом, да и какой-то интерес появился вообще проходить снова и снова; пятая, porsche unleashed, без комментариев (офигенно); шестая, hot pursuit 2, полная лажа.
В общем, запомнились мне больше всего High Stakes (4 часть) и Underground 1 (7 часть).
Не знаю, что там будет в карбоне, но мое мнение такого - это 10-я часть, юбилейная, и разработчики постараются порадовать фанов этой игрулины :)
З.Ы.: ИМХО, конечно :cool:
Люблю 1ый, 4ый и 5ый. Ундерграунд, как и МостВантед - хлам убогий. Тупые аркады стали.
Mr_Anderson
29.09.2006, 21:14
первой игрой из серии для меня стала вторая часть, в неё я резался ещё на первом своём компьютере, затем взял у кого-то первую и пропал на неделю, вторая мне показалась попсовой.. в третью играл только на соньке, из всех впечатлений запомнились лишь гонки с полицией, да игра вдвоём.. в чётвёртый много не играл - так, пару раз запустил, а вот в порше долго сидел, когда инета не было, ходил играть в клубы по сетке.. ну а первый андерграунд для меня в золотую коллекцию вошёл, пускай он и был скучным, так как приходилось всю игру ездить по одним и тем же трассам, но там, как уже было замечено, дух стритрейса был передан на все 100%, второй андерграунд действительно оказался попсой и уже тех чувств не вызвал.. ну а мост вонтэд тоже хорош, красив на графику, богат на возможности, но это уже не тот первый андерграунд, хотя, тоже неплохо..
В чём то вы правы, в чём то нет. Разложу по полочкам.
Андеграунд 1 - без коментариев, фанам фильма форсаж играть обязательно. Первое что бросается во внимание, так это саундтрек подходящий к стилистике игры на все 100%. Набор тачек, также отличен, все хиты стритрейсеров на месте, включая корорля стрит рейса Nissan SkyLine. Да, они отошли от темы, кольцевых гонок на суперкарах, в лице Порша, Ламбаргини, феррари и.т.п. Андеграунд мало что имеет общего с серией НФС. Но назови эту игру по другому, её бы скорее всего пропустили мимо. А так это стало хитом всех времён и народов.
Андеграунд 2 - фуфло. Прошёл правда недавно её на писи (до этого проходил на Х-ВОХ). Есть свой смак. Свободная езда по городу, которая правда к концу игры уже утомляет и начинает подбешивать. Также возможность би-бикнуть другому гонщику и поганяться с ним по городу. хммм где то я уже это видел..... кхм Street Legal Racing эхххх вот это игра, но вернёмся. Прибавилось несколько деталек обвесов, улучшающих вид машины. Появились европейцы в лице Audi. Безобразный соундтрек. И ухудшиевшееся (читай упрастилась) физика погубили игру. ИМХО ессно.
Мост Вантед - ХИТ адназначна!!! Во первых учтена ошибка с саундтреком. Саунд у игры просто улётный. Навевает дух гонки и жажду скорости, прям как в Аунд1. Появились менты, от которых мне так нравилось сваливать ещё со времён High Stakes. Динамичная музыка ещё больше нагнетает кинемотографичности. С этим всё ок. Вернули европейцев в лице Порша, Доджа, Ауди и.т.п. И тут меня расстроило маленькое количество японок. Кроме Лексуса да Лансера ни фига нету :( С этим плохо, я расстроен. Мне лично кажется глупой затеей тюнить Lamborgini Marcielago. Ведь это суперкар и завод изготовитель уже и так всё довёл до максимальной мощьности и скорости. Графика классная, но аляпистая. И о ура. Присутствует не хилый (для гонок) сюжет. С этим тоже респект. Но физика хмммм оставляет желать лучшего. Накатав кучу киллометров на Аунд1 (пройдена на PC (2 раза), PS2, X-BOX) в Мост Вантед както не превычно играть. Да кстати. Я играл в Аунд1 с отключенным контролем устойчивости. Вообщем физика меня не попёрла. Но в целом игра класс и заслуживает не однократного прохождение. Всё это конечно ИМХО!!!
Люблю 1ый, 4ый и 5ый. Ундерграунд, как и МостВантед - хлам убогий. Тупые аркады стали.
Вообщето вся серия NFS позиционируется как аркада. ;)
Хочешь реалистичности поиграц в Richard Burns Rally.
Хотя отмечу. В 3DO версии первого NFS, физика была куда круче чем на PC. Хотя там и было всего три трассы и один соперник. Машины вели себя как понастоящему и тупо от стен не отскакивали как у пиСи варианта ;) Вот это исполнение ещё можно назвать симулятором, хотя тоже удостоена званием Аркада.
Кстати. Офигенной игрой на тематику Стрит ресинга Была Street Legal Racing.
Играл в неё давно. Ещё до первого аунда. Вот она реалистичной была. Машины мялись физика на все 100 была. Помню даже при крутом повороте порог скрежитал по асфальту и мог оторваться. А тюнинг машины производился не просто покупкой пакета абгрейда. А покупались именно детали- поршни, шатуны, блок целиндров и.т.п. Деталей куча. И для каждой машины свои. И тюнинг двигателя делался мышкой- зажали кнопку мыши на головке цилиндров перевели мышку, сняли блок и.т.п. Гемор был не сусветны. Тюнинг настройка тачки занимали по часу живого времени. Но как было интересно. Кстати были такие варианты, что после такого "тюнинга" машина просто не заводилась или оставались лишние детали. Или поросту глохла во время движения. Двигатель закипал да всё что угодно могло быть. Покарска тачки также велась не просто покрасить. А брался в мышку балончик нужной краски и красили в ручную, аля Paint виндовый.
Вообщем реалистично, что дальше не куда.
Также от ментов можно было сваливать. Игра класс. но содержала кучу ошибок. И на диске было написано - Beta Test. Хмммм. Вопрос. Эта игра выходила или проэкт закрыли? А то хочется погамить в нармальную версию. Кто нить видел эту игру?
Это игра выходила,купил,херня какая-то. Диск у приятеля валяется :)
Человеги, скажите ка можно как нибудь в Most Wanted музыку свою запихать? и из него выдернуть?:confused:
Это игра выходила,купил,херня какая-то. Диск у приятеля валяется :)
Как горица- На вкус и цвет ......
Лично мне она оч понравилась.
Вот насчет соундов в НФС....На мой взгляд самый лучший был в Hot Pursuit 2
Человеги, скажите ка можно как нибудь в Most Wanted музыку свою запихать? и из него выдернуть?:confused:
как запихать не знаю, а как выдернуть читай
ps прог я че то не нашел , думаю тут тебе яндекс поможет...
У кого или где взять NFS Андеграунд 1 ?
Чем дольше играю в Мост Вантед, тем сильнее убеждаюсь, что это ХИТ. Эххххх лишьбы Карбон не испортили, как Аунд2. Тьфу тьфу тьфу.
2 Den
У меня можешь. Но как обычно, я не из вашей сети. Если есть желание, приходи- отболваним.
В НФС должны быть только суперкары, ИМХО. Всяким целикам и скайлайнам там не место.
А насчет Street Legal - вышла потом Street Legal Racing Redline. Более-менее не такая кривая, но все равно, аляповатая. Если бы не стормозили - могли бы сделать хит.
Вернули европейцев в лице Порша, Доджа, Ауди и.т.п. И тут меня расстроило маленькое количество японок. Кроме Лексуса да Лансера ни фига нету
можно вопросы?
как давно додж является европейской маркой?
Чем Супра не японка? А Эклипс?
кстати, вероятный список машин в карбоне (прилагаю обои, для наглядности)
одной из главных особенностей является появление в игре мускл-каров как класса
действие игры опять проходит ночью
скриншоты постряхивайте со Skeef'a)
2003 BMW M3 GTR
2006 Porsche Cayman S
2006 Nissan 350Z
2004 Lamborghini Murcielago
2006 Ford Mustang GT
2007 Audi Le Mans Quattro
2004 Lotus Elise
1998 Toyota Supra
2006 Alfa Romeo Brera
2006 VW Golf R32
2003 BMW M3 GTR
Это вообще то обычная трёшка.
А вот M3 CSL в 46ом кузове (не GTR). GTR небывает, если не считать кузовных гонок.
2005 Mercedes CLK500
2006 Chrysler 300C SRT-8
1999 Nissan Skyline GT-R R34
1999 Mitsubishi Eclipse
2006 Mitsubishi Eclipse GT
2005 Renault Clio V6
1970 Plymouth® Cuda
2004 Mercedes-Benz SLR McLaren
1967 Shelby GT500
2005 Mercedes-Benz SL65 AMG
Honda S2000
Nissan 300ZX
Porsche Carrera GT
Porsche 911 Turbo
Lamborghini Gallardo
Ford GT-40
Jaguar XKR
Dodge Charger R/T
Corvette Z06
Monaro Vauxhall VXR
Chevelle SS
можно вопросы?
как давно додж является европейской маркой?
Ну марка пиндостана, ошибся чутка. Один фиг не японка.
Чем Супра не японка? А Эклипс?
Вот надо было тебе докапаться то до слов ;) Я образно говорил, что японок в МВ мало.
Если уж сравнивать с Аунд1 то там вообще одни японци были. Ну за исключением тогоже Доджа.
Поглядел твой список машин на карбон....... хммм. Убили двух зайцев :) Японци и другая шлабудень. И среди них, о боги услышали, SkyLine.
В НФС должны быть только суперкары, ИМХО. Всяким целикам и скайлайнам там не место.
Чегоэто вдруг? :eek:
Если брать во внимание ниды с 1 по 6, то да. Но тут извените, кхм, с 7 части (Undegraund) они перенацелились с кольцевых гонок на супер карах, на немного другой ЖАНР- стритрейсинг.
А если это стрит рейсинг, то наличие японцев это как доктор прописал. Ибо без японцев в жанре стритрейсинга, это как боевик без мордобая или брачная ночь без невесты, но это моё личное ИМХО ессно.
ЗЫ А вообще я тащусь от японских машын. Мерсы, бехи, фольксы, ауди, форды и.т.п ф топку ;)
Если уж сравнивать с Аунд1 то там вообще одни японци были. Ну за исключением тогоже Доджа.
вы уверены в своём ответе? ;)
Поглядел твой список машин на карбон....... хммм. Убили двух зайцев :) Японци и другая шлабудень. И среди них, о боги услышали, SkyLine.
да чё уж тут... всех перестреляли...
и Итальяшки, и Японки, Германцы и Америкосы... никого не забыли =)
да и о классах позаботились - средний класс, спорт-кары и мусклы... только бюджетных и не достаёт.
вы уверены в своём ответе? ;)
Нет не уверен. Может ещё какуюто шляпу пропустил. :) Но вроде, кроме Dodge Neon, всё остальное японцы.
да чё уж тут... всех перестреляли...
и Итальяшки, и Японки, Германцы и Америкосы... никого не забыли =)
да и о классах позаботились - средний класс, спорт-кары и мусклы... только бюджетных и не достаёт.
Ага. но только я всё равно в толк не возьму. Нахрен тюнить СуперКары- это же бред сивой кабылы!
Нет не уверен. Может ещё какуюто шляпу пропустил. :) Но вроде, кроме Dodge Neon, всё остальное японцы.
WV Golf, Ford Focus...
Ага. но только я всё равно в толк не возьму. Нахрен тюнить СуперКары- это же бред сивой кабылы!
нуу... чтоб показать всем какой ты суперкрутой %)
а так вообще ведь очень приятно обходить на томже Фиате Пунто "заряженный" Порше Каррера ГТ
WV Golf, Ford Focus...
А... точняк. Были такие :) Но не суть.
нуу... чтоб показать всем какой ты суперкрутой %)
а так вообще ведь очень приятно обходить на томже Фиате Пунто "заряженный" Порше Каррера ГТ
Да я к тому. Что такое тюнинг автомобиля? Это вмешательство в его конструкцию и улучшению его харрактеристик. Тоесть. Выкидываем всё лишнее, заменяем некоторые детали на более лёгкие, чтоб облекчить машину. Глобальные изменения в двигателе, чтоб увеличить количество лошадей, подвеска делается более жёсткой, чтоб в повороты в ходить лучше и.т.п. Изменений масса. Увеличиваем динамику автомобиля, в ущерб надёжности и комфортабельности.
Так вот, а как простите мы будем "заряжать" суперкар, если всё выше перечисленное уже и так зделано заводом изготовителем. И её харрактеристики уже не улучшить. Потому то и называется такой класс автомобиля СуперКар. Ибо и так уже всё выжато помаксимому из данно конструкции. И закись не поставить. Там и так двигатель спроэктирован с предельными оборотами, а заряди ты эту машину, так тебе движка в момент "кулак дружбы" покажет.
Посему данную возможность, разработчиками игры, тюнить суперкары считаю полнейшим бредом.
А... точняк. Были такие :) Но не суть.
Пежо ещё... да и Акура у меня почему-то с америкосами ассоциируется)
бла бла бла
Посему данную возможность, разработчиками игры, тюнить суперкары считаю полнейшим бредом.
не, и такие тележки разгоняются... как я понимаю...
да и это всё оправдывается тем, что тюненый порш практически равен тюненнуму фиату с самого начала, соответственно детали для апгрейдов 1-го и 2-го уровня недоступны для суперов, т.к. в заводской комплектации они уже предусмотренны.
вот так вот, можно сказать, они оправдались.
Пежо ещё... да и Акура у меня почему-то с америкосами ассоциируется)
Акура такой же американец , как и Форд - русский ) место сборки не говорит , что там её корни ...:rolleyes:
Супер-Кары как были в NFS так остались. Peugeot 206 чего только стоит в Ундергр2 его разогнали до 406км/ч - такое у Bugatti Veyron не снилось.
не бывает такого фиата пунто, чтобы он обогнал Carrera GT. И быть не может.
Более того, обычную Carrera он тоже не уделает. За 5с до сотни - это не в тапки делать.
А насчет наличия японцев и почему им там делать нечего...так нафига перенацелились то на стрит рейс? Не надо было этого. Это уже не Need for Speed. Это уже консольная каталка, попса, одним словом. Игра на публику.
Hynday забыли ещё :)
нуу, ка-то недалеко от Японии)
с Акурой не спорю, лажанулся :rolleyes:
а то что фиат не сделает поршень... так будьте проще, это ведь игра, не больше.
А насчет наличия японцев и почему им там делать нечего...так нафига перенацелились то на стрит рейс? Не надо было этого. Это уже не Need for Speed. Это уже консольная каталка, попса, одним словом. Игра на публику.
Ну во первых, консольными аркадками и попсой они были с самой первой части ;)
А во вторых, спрос рождает предложение, а не наоборот. Общественность хочет стрит рейс, они его получили. Если ты свой компьютерный поход начал с Pentium3 и твоей первой игрой стала НФС5, я тебя понимаю. Но я лично уже наелся этими кольцевыми гонками. Помимо этих НФС были ещё куча игрушек. И все на одно лицо- гоняем круги на супер карах. ХВАТИТ уже в печёнках сидит!!!
А тут что то новенькое. В аккурат в восход популярности духа стрит рейсинга. Так что всё нормально.
Я уже писал, что общего с серии НФС у них ни какого, и почему. Это можно прочитать постами выше.
Свой компьютерный поход (РС, а то до этого был Commodore 64) я начал с i8080. Там был винч на 12Мб, 1Мб RAM и CGA монитор...было это 11 лет назад ;) Тогда еще даже НФС1 не вышла еще (ну, в том году вышла), а самой рулезной игрой была Hi-Octane, в которую мы рубили с другом на 386м, а потом мне купили 486 :)
А насчет суперкаров...ну выдумывали бы сюжет. Разного стиля гонки. Был же заводской испытатель в НФС5? Почему бы не приделать физику получше и интрижку? Ех...в том то и дело, что спрос, предложение...даже менюшки в НФС стали консольными.
а Huinday - корея :)
предлагаю для рассмотрения скрины из NFS Carbon
Попсня...не буду играть даже скорее всего. :(
предлагаю для рассмотрения скрины из NFS Carbon
А вот и не карбон это. Карбон - не красят.
А вот и не карбон это. Карбон - не красят.
это что? типо шутка такая?
это что? типо шутка такая?
Нет, это типо офигенный факт.
Нет, это типо офигенный факт.
может ты какбы того, дофига не в теме, но...
NFS Carbon - название следующей игры серии NFS
так что вот тебе писча для раздумий над своим поведением.
может ты какбы того, дофига не в теме, но...
NFS Carbon - название следующей игры серии NFS
так что вот тебе писча для раздумий над своим поведением.
Извиняюсь тогда. Я думал это обвесы карбоновые.
А в чём будет разница между ним и МостВантедом?
Извиняюсь тогда. Я думал это обвесы карбоновые.
А в чём будет разница между ним и МостВантедом?
вот в начале ноября(по обещаниям) и посмотрим
а так:
появление мускл-каров из классики
снова на улице ночь
во внешнем тюнинге вроде обещались новинки.
ну и есстественно город, авто.
во внешнем тюнинге вроде обещались новинки.
А точнее - возможность самому лепить обвес и менять размер любых дисков (поговаривают, даже дизайн дисков менять можно будет)
А неон бедет в карбоне?А то в МВ небыло:(
А неон бедет в карбоне?А то в МВ небыло:(
а ты на скрин-шотах неое видишь?
а ты на скрин-шотах неое видишь?
Когда я смотрел скрины из МВ перед его выходом я неон видел,а поиграв чет его не заметил...
Когда я смотрел скрины из МВ перед его выходом я неон видел,а поиграв чет его не заметил...
никогда не замечал на МВшных скринах неона
-=Nazgul=-
04.10.2006, 18:50
Внатуре попса уже. 90% что не буду играть.
И кстати, все 100% что не буду играть в МВ))))
город почему-то очень сильно мне напомнил андеграунд2
город почему-то очень сильно мне напомнил андеграунд2
+1 И вправду похож чем то:confused:
Внатуре попса уже. 90% что не буду играть.
И кстати, все 100% что не буду играть в МВ))))
Ваше право ;) ни кто и не заставляет.
А я зарублюсь по полной и словлю офигенный кайф :D
ЗЫ В МВ я уже на втором месте, заверешние карьеры на 85%. И всё ни как не оторваться. Уже прикупил диск с этой же игрой для ЗЫ2. Как допройду ей на ПиСи, сразу начну проходить на ЗЫ2. А если не достанет то и на Х-ВОХ следом (как в случае с первым андеграундом ;)).
ЗЗЫ МостВантед ИМХО лучший из НФСов. А хотите классики играйте в старые НФС. Как это делал я играя 2месяца назад в ПЕРВЫЙ НФС на 3ДО :)
Уже прикупил диск с этой же игрой для ЗЫ2. Как допройду ей на ПиСи, сразу начну проходить на ЗЫ2. А если не достанет то и на Х-ВОХ следом (как в случае с первым андеграундом ;)).
а смысл? неужели они настолько различаються?:confused:
ps я токо 7й)
эээ
что значит второй - седьмой? :confused:
неужели эта игра ещё не была изнасилованна вдоль и поперёк?
вот мне лично МВ не понравилась физикой, причём с первых минут
прошол её чисто со скуки
счас в штрафах добиваюсь на первые места, только потомучто надо время убивать чем-то интересным
эээ
что значит второй - седьмой? :confused:
это места наши в черном-пречерном списке;)
а не была изнасилована потому, что я вообще гонками сильно не увлекаюсь, так поигрываю иногда не торопясь пройти
а смысл? неужели они настолько различаються?:confused:
ps я токо 7й)
Смысл есть. Другая графика. Пусть эстетически она более старо выглядит, зато в ней есть некий шарм. Плюс управление сосредоточено на АНАЛОГОВЫХ рукоятках, что в корне изменит стиль вождения автомобилем, из-за точной дозировки поворота руля и газа/тормаза. Ну и плюс диагональ экрана 29` против 19` :) Да и звук другой. К сожелению планировка моей комнаты/мебели не позваляет подключить комп к ресиверу с колонками, а посему игнрая на ЗЫ2 получу и более кайфовый звук :).
А вообще я ещё наиграться не успел, а игра уже вот вот закончится. Не проходить же её сразу по второму кругу, я ещё не псих ;), а так хоть какое то разнообразие.
ЗЫ У мну уже 96% завершение карьеры. Ещё одну гонку выиграть и буду с РАЗОРОМ биться (тот, которому мы Бэху проиграли в начале игры).
неужели эта игра ещё не была изнасилованна вдоль и поперёк?
Нет. Ибо МосВантед я увидел в ПЕРВЫЙ раз неделю назад. Она меня сразу захватила и не отпускает до сих пор.
ЗЫ До этого был занят игрой на Х-ВОХ ГТА Сан-Андреас, и на ПиСи Преем ;).
Усё! Пройден энтот МВ :). Игруха класс. Сюжет в двойне класс!!! Супер!
Тысяча респектов разработчикам за эту игру.
Запустил игру на PS2. И начал так сказать сравнение МВ для ЗЫ2 с версией для ПиСи.
Графика естессно хуже, но и хороша в тоже время. Если наша машина и соперников выглядят почти также как и на компе, то нейтральные машины сразу потеряли в полигонах и это чувствуется сразу. Также упростились "задники". Но графика всётаки по ЗЫ2 меркам офигенная. И выжимает из приставки всё. Другая цветовая палитра, немного не обычно но прикольно, в этом графоне тоже есть что то своё, чего нет на ПиСи. Деревья, трава выглядят совсем подругому. Я бы сказал в целом игра выглядит более "мульташно", если так можно выразится.
В первые минуты игры, в глаза сразу бросается обилие заставок. В ПиСи версии было всего пара заставок в игре и потом под самый конец перед Резором и после него. В остольном же всё зделано на двигле игры. В ЗЫ2 версии первые 20 минут не играешь, а только заставки смотришь. Прям кино кактоето. Ронни, Сержат Кросс, Миа, Разор, Бык всех их представили отдельными заставками идущими "по сюжету". От этого ещё больше втягиваешся в игру и сюжет.
Вообщем каждая версия достойна внимания. И орать что ПиСи версия в разы круче чем на ЗЫ2 или наоборот не целесообразно. Каждая версия игры заслуживает того чтоб в неё поиграли.
ЗЫ С удовольствием пройду Мост Вантед и на ЗЫ2.
ЗЗЫ. Предупреждаю. МВ для ЗЫ2 это убийца приставки. Понятное дело. У приставки всего 16Мб оперативки (если не ошибаюсь). И в эти 16Мб засунуть весь город МВ просто не реально. Поэтому во время игры постоянно, в реальном времени, подгружаются данные с ДВД диска. Привод не умолкает ни на секунду.
Игруха воистину шайтан киллер привода :).
На заежанных толстушках в эту игру поиграть не удасться. Так как порядком подизносившиеся приводы в них, не могут с нужной скоростью подать данные. Поэтому во время езды начинают пропадать детали заднего плана, вплоть до езды в "бездну". крайне не приятно. Таже проблема и с играми серии ГТА. Данные глюки полностью отсутсвуют на слимовых ЗЫ2. Видимо на них установлены более "скоросные" приводы.
Игруха класс. Сюжет в двойне класс!!! Супер!
Тысяча респектов разработчикам за эту игру.
Молодец.
Я ниасилил, после 5 минут начались рвотные позывы. ИМХО. Игра полный отстой, сюжета как и во всех NFSах нету, MotionBlur - ацтой полный, физика отсутствует как класс, разработчиков на святую инквизицию.
В общем, тупая консольная аркада.
Плюс управление сосредоточено на АНАЛОГОВЫХ рукоятках, что в корне изменит стиль вождения автомобилем, из-за точной дозировки поворота руля и газа/тормаза.
Да, побойся Бога. Аналоговое управление нужно в играх с физикой (LFS, GTR, Colin) Там надо дозировать газ, поворот. А в НФСе? Тапку в пол, руль в сторону и красиво прошёл поворот веером, а в нормальных играх будет - некрасиво ушёл в отбойник.
NFS-Carbon мувик тут есть незнаю видели уже его или нет...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TeHb/Treiler/Carbon/t_nfs_carbon_gc06.wmv
Да, видать неплохая по тюнингу игрушка выйдет. Посмотрим что там с сюжетом и графой разработчики напридумали :rolleyes:
З.Ы.: Чувствую, что мой комп это не поймет :o
Да, видать неплохая по тюнингу игрушка выйдет. Посмотрим что там с сюжетом и графой разработчики напридумали :rolleyes:
З.Ы.: Чувствую, что мой комп это не поймет :o
мой должен потянуть, да если по скринам, то там графика вроде та же что и в мост вантеде, если и лучше то не на много...
2 Lesha
Я не буду спорить. Скажу одно. На вкус и цвет товарщей нет. И угодить всем попросту не реально. Но то что Мост Вантед, понравился большинству- это факт. Этому свидетельствуют продажи игры и на основании их сообщают, что Мост Вантед самая успешная игра серии НФС. Лично я с нми полностью согласен ;).
Ээээххххх. Жаль что не могу качнуть.
Но видел я демку. Там две машыни летели на перегонки по горной дороге. Демка коротенька ментше минуты. Но первое что бросилось в глаза- это графика. А точнее реализация света фар. Свет фар действительно выглядит как настоящий, я аж даже офигел немного.
Жду эту игру всеми фибрами своей души :).
Жаль тока мой комп её не потянет. А если потянет, то максимум в средних настройках, а то и в минимальных. Чувствую весь кайф потеряю. Чтож .... будемссс копить на апгрейд :).
Мы с Лешей относимся к меньшинству...
А вот сюжет в Most Wanted есть, никуда он оттуда не делся. Для игры про стрит рейсинг сюжет нужен.
а в какой папке сейвы у андерграунда 2?
voblakpivu
14.11.2006, 23:00
а в какой папке сейвы у андерграунда 2?
c:\Documents and Settings\xxx\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2\
и ещё
русификатор для нфс у2 есть у кого-нибудь?=)
Надерите меня кто-нибудь в Porsche Unleashed...?
voblakpivu
14.11.2006, 23:35
Надерите меня кто-нибудь в Porsche Unleashed...?
Надеру... НА GT1.. Осталось только на[cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored][cecncored]ся и можно.
Не просто это ;) Хочешь проверить?
voblakpivu
15.11.2006, 00:05
Не просто это ;) Хочешь проверить?
Надрочусь и проверим) Слей куда нить игруху
Че то гатчина не пашет...к Феду льется в чендж/TNT
Сейвы токо не знаю, давать или нет...там же все машины тюненые
Слил с сэйвами...
Скопируй к себе, запусти файл setup.reg, потом настрой видео и гамай :)
voblakpivu
15.11.2006, 19:18
А то я блин не знаю))
Ну давай, съезди со стариком, как будешь готов :)
voblakpivu
15.11.2006, 21:04
Папка не обидется, если его порвут? ))
Ню-ню. Мож у тебя ася е? В смысле, выходи в асю - сговоримся!
ЗЫ Проедь автобан за 2.11.62 :rolleyes:
У меня там даже реплеи лежат, что это возможно.
voblakpivu
15.11.2006, 23:26
Батька!! Я, короче, прошел ее)) давай попробуем скататься. Как я понял.. Игра пойдет через ИП??
ПС: Вопрос Батьке в ответ на автобан)) Со скольки попыток проходил гонку на ручной передаче с разворотом в ГИ? )))))
ППС: Всегда нравилась индустриалка, а уже потом бан.
Для новичка классно ездишь ;)
voblakpivu
16.11.2006, 01:34
Для новичка классно ездишь ;)
)) Осталось ток тормозом научиться работать и порядок))
Mr_Anderson
22.07.2007, 12:32
Не напомнит кто-нибудь как в нфс у1 соединиться по лану? Там при выборе Интрнет появляется окошко соединения с ЕА сервером, а мы, помнится, играли не так в локале (там вроде сразу соединялось с созданным сервером). Патч 1.4 поставил, от жадности отучил, а вот на сервера ЕА лезет. Напомните пожалуйста что ещё надо было ставить.
там 2 проги нада клиент и сервер
-=Nazgul=-
23.07.2007, 14:34
Не напомнит кто-нибудь как в нфс у1 соединиться по лану? Там при выборе Интрнет появляется окошко соединения с ЕА сервером, а мы, помнится, играли не так в локале (там вроде сразу соединялось с созданным сервером). Патч 1.4 поставил, от жадности отучил, а вот на сервера ЕА лезет. Напомните пожалуйста что ещё надо было ставить.
оно.
Mr_Anderson
23.07.2007, 15:42
оно.
Спасибо, клиент и сервер я в первую очередь скачал, но они там другие, так что твои тоже возьму на заметку. Нашёл нужный патч на фтп 70.40, буду пробовать.
С радостью надеру любую, самую отвязную задницу в NFS2/3. Да да да, в Need For Speed были Ferrari F50 и Lamborghini Diablo...
Никак немогу понять логики разработчиков НФСов. Ну как можно строить гонку так, что я на Mercedes-Benz CLK500 буду гоняться с Ford GT, Porsche Carrera GT? И как так получается, что компьютерный VW Golf GTI едит гораздо быстрее Mercedes-Benz SL500?
Надоело, снёс.
Мост Вантед - гавно.
Никак немогу понять логики разработчиков НФСов. Ну как можно строить гонку так, что я на Mercedes-Benz CLK500 буду гоняться с Ford GT, Porsche Carrera GT? И как так получается, что компьютерный VW Golf GTI едит гораздо быстрее Mercedes-Benz SL500?
Надоело, снёс.
Мост Вантед - гавно.
Даже не ставил вот новую часть жду
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=274415#post274415
Захотелось погонять, какую из НФС посоветуете? Вроде последнюю версию ругают, я давно не следил за релизами...
Nfs: most wanted
Самый нормальный :)
но это всё индивидуально :)
Спасибо, хоть один человек отозвался :)
А ты не мог бы выложить её куда-нибудь? Я вижу по ИП, что ты тоже к Астре подключён.
А ты не мог бы выложить её куда-нибудь? Я вижу по ИП, что ты тоже к Астре подключён.
а торренты не?
еще вроде карбон ничего :)
зы: У меня нету :o
а торренты не?
Не, торрентами не пользуюсь. Если дашь торрент-файл - скачаю =)
еще вроде карбон ничего :)
зы: У меня нету :o
Жаль...
-=Nazgul=-
09.08.2010, 07:11
xxx
*.rar стереть х)
xxx
*.rar стереть х)
Спасибо, Кирилл :)
Mr_Anderson
09.08.2010, 10:41
Обсуждение в данной теме ведётся о серии игр от ЕА, а не о вокальных данных и личном отношении к лицензионному софту отдельных пользователей. Нет оффтопу!
пс - обсуждение и комментарии к отдельным частям игры давалось на предшествующих страницах, не поленись почитать, Том, это к твоему
пс - обсуждение и комментарии к отдельным частям игры давалось на предшествующих страницах, не поленись почитать, Том, это к твоему
Я всегда читаю тему целиком, прежде чем отписаться в ней.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot