PDA

Просмотр полной версии : Need For Speed: Most Wanted

Rite
20.05.2006, 14:03
У когонить есть двд версия? нормальная рабочая без гемороя.:)

misha19
01.06.2006, 23:43
У когонить есть двд версия? нормальная рабочая без гемороя.:)
http://192.168.40.181/forum/showthread.php?p=2033#post2033
Не DVD версия, но посмотреть советую ;)

Юрист
02.06.2006, 12:58
http://192.168.40.181/forum/showthread.php?p=2033#post2033
Не DVD версия, но посмотреть советую ;)
а чё он у тятак на мелкие куски разбит:confused:

misha19
02.06.2006, 20:28
а чё он у тятак на мелкие куски разбит:confused:
4 образа всего.. в алкаше.

Justin
27.06.2006, 18:07
Начинаю устанавливать... и директ икс глючит
обойти это как нибудь мона?

Том
13.08.2010, 22:44
Захотел отучить игру от диска - все патчи сбрасывают русский язык и ставят английский. Весь инет перерыл, уже почти отчаялся поиграть без диска на русском - и наконец-таки нашёл патч, который не трогает языковую версию игры. Кому нужно - вот прямая ссылка:

http://cheathall.playground.ru/9/2/crack_NeedforSpeedMostWanted_v.1.3.7z

MDK
13.08.2010, 22:47
Легче было скачать репак в котором уже интегрирован последний патч. На известных трекерах они есть, причем не в единственном экземпляре.

Том
13.08.2010, 22:51
Легче было скачать репак в котором уже интегрирован последний патч. На известных трекерах они есть, причем не в единственном экземпляре.

Да это понятно, но мне эта игра настолько понравилась, что я купил русскую лицензию софтклаба на озоне (кстати совсем недорого, всего 500 р. с доставкой в Гатчину) - а тут такой облом с диском...

FeD
15.08.2010, 21:01
Да это понятно, но мне эта игра настолько понравилась, что я купил русскую лицензию софтклаба на озоне (кстати совсем недорого, всего 500 р. с доставкой в Гатчину) - а тут такой облом с диском...
в этом и засада. захочешь уважить разработчиков - влетишь в дерьмо с дисками-патчами-активациями и т.д. имхо, проще таки репак заюзать

Том
15.08.2010, 22:51
в этом и засада. захочешь уважить разработчиков - влетишь в дерьмо с дисками-патчами-активациями и т.д. имхо, проще таки репак заюзать

Что меня поражает: мало того, что по условиям лицензии я не могу играть на разных компах - но даже на том компе, на котором играю, я вынужден постоянно насиловать свой оптический привод. Насколько я помню условия лицензионного соглашения винды для СНГ - даже её разрешается поставить на офисный и рабочий комп с одного диска. Конечно, ничего страшного бы не случилось, если б я и вовсе не нашёл этот патч - потому что играю под настроение, но ведь есть люди, которые играют каждый день. Лучше бы придумали нормальный механизм активации, а не заставляли людей за свои деньги дрочить свои дисководы лицензионными дисками...

А сама игра мне очень понравилась, я даже не помню когда последний раз получал такое удовольствие от самого процесса. Пожалуй, это самый лучший гоночный симулятор, в который мне доводилось играть. Все настройки выставил на максимум - ничего не тормозит, графика офигенная, детализация как в кино, физика тоже радует, даже сюжет присутствует! В общем Electronic Arts порадовали, хотя самой игре уже пять лет.

Да, забыл самое главное - СофтКлаб как никогда порадовал качеством русификации! Переведено и озвучено всё на высшем уровне, я в восторге. За одно это игра получает пять с плюсом :)

ΛLIEN
15.08.2010, 23:18
Что меня поражает: мало того, что по условиям лицензии я не могу играть на разных компах - но даже на том компе, на котором играю, я вынужден постоянно насиловать свой оптический приводПричем такая защита, которая внедряется в систему и может служить потенциальной угрозой, от пиратских копий не спасает никак.
Помню, покупал биошок - нет необходимости вставлять сд, активация через инет, активировать можно до 3х систем, любую из этих активаций всегда можно отозвать и завести на другую систему.

TNT
17.08.2010, 16:27
Помню, раньше, когда компьютеры были медленнные, а винчестеры были маленькие, мы насиловали свои оптические приводы. Эх, было ж время, а!

Том
26.12.2011, 01:13
Пипец, сегодня с утра решил немного погонять в NFS MW (а то карьеру так и не начинал, всё по заданиям катался) - в итоге так затянуло, что почти до вечера играл. :eek: И это при том, что я в игрушки играю раз в месяц от силы. Продвинулся в чёрном списке с 15-го до 5-го места. :cool:

А вот скажите, какая тачка в этой игре самая крутая? Я хотел купить что-нить получше, заехал в магазин - по характеристикам Феррари была лучшая, её купил. А уже в гараже оказалось, что Мицубиси соперника, который мне достался, по всем параметрам превосходит Феррари. :confused:

PS Миа клёвая, конечно, но и остальные персонажи супер! В русской версии озвучка выполнена на ВЫСОЧАЙШЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ! Я получал истинное эстетическое наслаждение, прослушивая входящие сообщения, диалоги по ходу сюжета и особенно переговоры копов в эфире :D

-=Nazgul=-
26.12.2011, 07:20
Я как забрал у противника lamborghini murcielago, так на ней всю игру и выиграл.

Том
31.12.2011, 02:19
Добрался до #2 в чёрном списке, дальше пока что не получается. Тачка - lamborghini gallardo, забрал у кого-то из соперников. После этого забирать не удавалось - попадались только призовые жетоны. Я сравнил эту тачку с доступными для покупки - вроде как одна из лучших. Тюнинг, судя по всему, тоже не особо прибавляет ей характеристик. Интересно, удастся ли мне на ней пройти всю игру?

Кстати, Дрэг-рэйсинг - самый идиотский тип гонок, выиграть можно только дождавшись заезда, в котором соперник попадёт в аварию. Какой дебил придумал этот дрэг? Я весь изматерился, пока проходил эти заезды. "Catch up" (читерство компа) также просто выбешивает, когда соперник, довольно сильно отставший, за 3 секунды тебя догоняет. А как делать скриншоты в игре?

TNT
31.12.2011, 14:08
Ты сам ответил на свой вопрос "какая тачка самая крутая", когда сказал про кетчуп :)

Том
06.01.2012, 21:30
В-общем, я наконец-то побил этого Razor'а и стал #1 в чёрном списке. Я думал, что это всё - но нет, авторы решили ещё продолжить. Из следующего ролика стало ясно, что Миа работает в полиции под прикрытием. Она арестовывает Рэйзора и даёт мне сбежать, а сержант Кросс отправляет за мной всю полицию города. Так вот, собственно, уже третий день подряд пытаюсь от них удрать. Уровень погони при преследовании самый высокий - 6, кол-во патрулей - 30. Одни таранят тебя в лоб, третьи облепляют как мухи со всех сторон. И даже если удаётся чуть-чуть оторваться - обязательно налетишь на шипы. В игре было много трудных заездов, но финальная погоня нереальная по уровню сложности. Насколько я понял из СМС-ки, я должен доехать до какого-то недостроенного моста и перескочить через него. Но безуспешные попытки в течение последних дней наталкивают на мысль, что без читов это сделать невозможно...

FeD
06.01.2012, 22:37
а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь

Том
06.01.2012, 23:13
а как там с уровнями сложности? я не помню, на каком играл я (если там вообще есть что-то подобное), но что-то не вспоминаю каких-то уж совсем жестких погонь

Это немного другое, уровень (или код) погони. Он присваивается автоматически по ходу игры, в зависимости от твоего рейтинга в глазах полиции. Понизить его можно, только сев в другую тачку или изменив текущую до неузнаваемости всяким стайлингом. Но в финальной погоне нельзя поменять тачку или заехать в салон для тюнинга - ты едешь на своей первой машине БМВ, которую отобрал у соперника.

-=Nazgul=-
10.01.2012, 09:13
Да ну, там всего надо продержаться, то ли четыре, то ли пять минут и у тебя на радаре появится точка, куда надо следовать. Прошел раза с пятого. bmw оказалась нереально хороша.

Том
15.01.2012, 12:07
Я наконец-то прошёл NFSMW, финальную погоню раза с 50-го :D

Жаль, что нельзя посмотреть заново все видео-ролики в игре...

TNT
16.01.2012, 12:27
Лучше б ты в ЛФС играл. Я, правда, мало шустряков из NFS, которым там интересно, но прецеденты были.
В любом случае, интереснее гонять, чем с болванкой.

Mr_Anderson
16.01.2012, 22:19
За этим в соответствующую тему (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2841), пожалуйста.

DeAng
02.09.2012, 09:58
http://www.youtube.com/watch?v=LUGgLIlH3Xk
http://www.youtube.com/watch?v=4uYN7fPkNh8

Дата выхода 2 ноября 2012 года

Jamall
15.01.2013, 16:09
наитупейшая АРКАДА! Никакой физики авто (на 180км\ч в поворот 90*) и очень неудобное управление

TNT
15.01.2013, 22:07
Вроде как там две части даже.

Jamall
15.01.2013, 22:25
Вроде как там две части даже.

в смысле?

TNT
15.01.2013, 22:54
Да, точняк. Вот (http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Most_Wanted_(2012_video_game)). Это уже вторая такая :) Первая была в 2005м.
Была такая игра, Midtown Madness, так вот, чем-то напоминает :)

Jamall
15.01.2013, 23:08
Дата выхода 2 ноября 2012 года

так да, вот 2 часть вышла, а первая была 20 мая 2005

Spirakoo
16.01.2013, 07:01
наитупейшая АРКАДА! Никакой физики авто (на 180км\ч в поворот 90*) и очень неудобное управление

согласен. одни и те же трассы только на разных машинах