Просмотр полной версии : Обнуление на общем сервере
Есть возможность поставить общий АО и С3
следственно возник вопрос об обнулении :rolleyes:
Пока это просто опрос, на самом деле нада устроить сбор и решить как 4е
Оставить тех кто 50+!!! ИМХО
Ты молодец такой, уже решил и серв переносить и обнулять всех, и астровских пускать. Нафик нам их читеры?
А варианты ответа измени так чтобы в каждом не было поддтекста: "Обнуляйте". Я против вообще какого-либо перебазирования серва. Вот создай там другой серв, и наслаждайся
Есть возможность поставить общий АО и С3
следственно возник вопрос об обнулении :rolleyes:
Пока это просто опрос, на самом деле нада устроить сбор и решить как 4е
унф иди головой об дерево ударся, с этим серваком определитесь, с ао тебе тоже самое скажут, и про чаров и про другое;)
Полностью согласен с друидом многовато ты на себя берешь,
по большому счету это решать должны админы так как серв
работает только благодаря им.Так что никакого обнуления и точка.
ты бы сначала точно узнал, про эту возможность
а то были уже такие "возможности"
Полностью согласен с друидом многовато ты на себя берешь,
по большому счету это решать должны админы так как серв
работает только благодаря им.Так что никакого обнуления и точка.
А сервак появился благодаря мне :p
ЭТО ТОКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПРОС !!! Наде всё решить на сборе
но только уже не этот )
Albatross
21.05.2006, 19:59
Сейчас есть платный общий сервак АО и СЗ вроде...платный по трафику всмысле.
Или это миф?:)
И когда сбор!?
варкрафт появился благодаря мне :D
варкрафт появился благодаря мне :D
Ты про warcraft 2 ???
И когда сбор!?
Решим после обнуления :D :D :D
Ты про warcraft 2 ???
да не, вообще вов, просто я им первый в гатчине занимался ;) притащил перую пиратку с сэндбоксами, где можно было бегать смотреть мир, постоянно читал офф форумы, выкладывал инфу, скрины, арт :) дела давно минувших дней.. ) Апокалипсис когда то держал сервак ) Выражаю своё Уважение всем варкрафтерам СЗ :)
Ты про warcraft 2 ???
Мне уже как то всерано, также как сасе, вини, и многим другим кто играет из клубов....Ибо сервак не игробилен!!! И на мнение юзоров кладут по полной...
да не, вообще вов, просто я им первый в гатчине занимался ;) притащил перую пиратку с сэндбоксами, где можно было бегать смотреть мир, постоянно читал офф форумы, выкладывал инфу, скрины, арт :) дела давно минувших дней.. ) Апокалипсис когда то держал сервак ) Выражаю своё Уважение всем варкрафтерам СЗ :)
А точняк :) было дело :)
Мне уже как то всерано, также как сасе, вини, и многим другим кто играет из клубов....Ибо сервак не игробилен!!! И на мнение юзоров кладут по полной...
Ваши предложения :confused:
А точняк :) было дело :)
Ваши предложения :confused:
Отправить админов в армию (пускай учатся слушать мнение других, там этому хорошо учат) завладеть серваком и сделать все по человечески ;)
Потом обмыть кмб по самое дмб, и отдать сервак обратно;)
Отправить админов в армию (пускай учатся слушать мнение других, там этому хорошо учат) завладеть серваком и сделать все по человечески ;)
Ты про последнее обновление ?
Может Спауна в бан на серве? Оттестим наиграемся всласть без него, заимеем когда-нить подобие оффа тогда и пустим спауна.
Или пускай спаун найдет машину, возьмет анфа и поставит свой сервак. Мы даже перса его отдельно вытащим. И на новом серваке нииичего не будет менять
Хм на мой взгляд на нынешнем серве все по человечески, просто у тебя
другое понятие о человечности и к счасью оно не совпадает с моим...
И на новом серваке нииичего не будет менять
Менять там полюбому чтонить нада а то чтото заработало 4его я не заметил и много пропало чем я постоянно пользовался
я думаю что к счастью всех, только не все это поняли или не умеют этим пользоваться, или вообще не хотят ничего понимать
и при этом еще свято верят что можно чистить БВЛ 2мя танками пристом, магом и друидом )))
Менять там полюбому чтонить нада а то чтото заработало 4его я не заметил и много пропало чем я постоянно пользовался
Серв делали не для тебя одного эгоист )). Так что в бан всех недовольных и
тему удалить....
я думаю что к счастью всех, только не все это поняли или не умеют этим пользоваться, или вообще не хотят ничего понимать
и при этом еще свято верят что можно чистить БВЛ 2мя танками пристом, магом и друидом )))
А ты больше набери;) думаю не получатся..
А ты больше набери;) думаю не получатся..
намек не понят (имелось в виду то, что дело не в бажности серва)
А вам WOW Burning Crusade не дождаться?
это к чему
Достань нам лучше wowwow beta2
это к чему
к тому что он уже скоро выйдет, так что опять обнуляться смыслы не должно быть
к тому что он уже скоро выйдет, так что опять обнуляться смыслы не должно быть
Кто тебе его даст ?
Albatross
21.05.2006, 20:53
Ну так это вроде глобальный аддон,который ставится на текущую версию игры...обнуль причём тут?
Пиратка Бернинг Крусайда? Да ты чего, откуда инфу черпаешь?:)
намек не понят (имелось в виду то, что дело не в бажности серва)
смыл усложнять сервак!! когда люди не могут не раскочатся и кого то там валить ходить, у нас в инст с трудом набирается 5 человек!! Как вы в конце не поймете, правильные вы наши-ИГРОБИЛЬНОСТЬ -что бы люди могли играть и играть ходить в инстанты и не смотреть на монстров. вот будет в клане 20-30 человек 60 левала и вс ети тода усложняйте и делайте навороты и т.д. мы аликов уже пол года ждем чтобы с ними дратся и т.д.
И не забывайте что 70 процентов игроков это клубы!!! Это время это деньги!! и т.д.
Игробильность сервака еще раз повторить...
Вы все под оф пытаетесь закоситть, так сколько там людей играет, и сколько у нас, одни и те же и постоянные при чем...
Mr_Anderson
21.05.2006, 20:56
вы снова начали обсуждать текущий сервер и переливать из пустого в порожнее, тему закрываю..
Ну тогда продолжаем ТУТ (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=93&page=151)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot