Просмотр полной версии : Вопрос
EDINOROG
23.05.2006, 22:02
Млин Админы чо такое я потратил время 6 часов( гамаю из клуба) на прокачкую. Был 40 и шмот и деньги всё пропало! Я начну ругаться МАТОМ (Это не ЕДИНОРОГ енто DoberMan). Админы помогити мя прокачивал ZoLL !!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
для сведения autosave_time_minutes=60 , кому не понятно, объясняю, 60 минут-время через которое сохраняется мир, т е если сервер слетает, он сам перезапускается с посленим сохранением, т е как максимум 60 минут, что никак не сравнивается с 360
Парадокс
23.05.2006, 23:30
6 часов на прокачку - это сильно.
ламерский вопрос - чем вы скрины из вова зырите?
Кукурузо
08.08.2006, 12:22
ламерский вопрос - чем вы скрины из вова зырите?
ACDSee
От куда можно слить к себе WoW???:confused:
Товарищи WoWовцы погогите плиз, кто прокачивает друида, подскажите где взять квест на одежду медведя, а то как-то магии есть а использовать нельзя ПОМОГИТЕ.
предпологаю что возле тренера друидов
предпологаю что возле тренера друидов
еслибы все так просто!!! Помоему эта вещь ваще не работает
еслибы все так просто!!! Помоему эта вещь ваще не работает
Беpз, там все просто. "Одежда медведя" надо же так выразиться. Форма Медведа - получяеться при выполнении квеста, точнее после ряда квестов. точно не помню но вроде сперва выполняеш квесты у тренера друидов в камп нарачо(если он их даст, вроде сразу посылает в Блудхоф). Потом идеш к тренеру друидов в Блудхоф виледж у него квестики делаеш, он отправляет потом в Тандер. В Тандер блафе в Елдер оф Райс У Архи Друида(вроде) береш квест на форму медведа(а может сразу в тандер плестись надо). Там уже разберешся если нет пиши в игре в приват Nick Name - Morik.
че делать?я зарегился а пароль забыл,терь хочу заного зарегиться а для этого нада удалить предидущий аккауунт вроде! как это сделать!:confused:
че делать?я зарегился а пароль забыл,терь хочу заного зарегиться а для этого нада удалить предидущий аккауунт вроде! как это сделать!:confused:
Удалить ты никак не сможешь... Отправь вайперу личку мож он почистит пустой акк.
по названию акка или нику чара можно восстановить пароль
по названию акка или нику чара можно восстановить пароль
да мне чар не нужен! мне нада просто заного начать!а то я какогото дибила создал..:
Lifeisgood
11.09.2007, 10:23
народ,подскажите кто знает...
собрался на внехе поиграть,в реалмлисте ввожу ipэтого серва...и 0 реакции как был старый серв (smith1)так и остался.хз чо делать ,мож патч какой надо или чо?:(
народ,подскажите кто знает...
собрался на внехе поиграть,в реалмлисте ввожу ipэтого серва...и 0 реакции как был старый серв (smith1)так и остался.хз чо делать ,мож патч какой надо или чо?:(
реалмлист поменял, перезайди в игру
или серв отключен может быть
либо чет не прально написал
либо ты не сохранил
и вааше жизнь гавно ;)
либо ты не сохранил
и вааше жизнь гавно ;)
Все норм у человека был патч 2.0.12 а не 2.1.3. Я уже помогаю исправить ситуацию)))
Lifeisgood
11.09.2007, 18:50
либо ты не сохранил
и вааше жизнь гавно ;)
серв в поряде .патчи все есть...всеравно ппц
серва просто не видно
с внехой все норм вродь
хотя хз я по внехе ваще ни разу ни вочто не играл
но поидее все норм она работает
гатчинский сервер работает? НА НЕМ КТО НИБУДЬ ИГРАЕТ?ИЛИ ВСЕ НА ВНЕХЕ ТОКА!:confused:
Lifeisgood
11.09.2007, 19:06
гатчинский сервер работает? НА НЕМ КТО НИБУДЬ ИГРАЕТ?ИЛИ ВСЕ НА ВНЕХЕ ТОКА!:confused:
ГАТЧИНСКИЙ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ РАБОТАЕТ:D
ГАТЧИНСКИЙ УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ РАБОТАЕТ:D
блин а я игру скачал:(
Lifeisgood
11.09.2007, 20:27
блин а я игру скачал:(
а я тупо не могу зайти:( :mad: :mad:
как же задолбался
кстати у тя безлим?
по идее маскардинг нужен для игр во внехе =)
ты играл в какие нить другие игры в нете?
надеюсь он у тя есть )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot