Просмотр полной версии : Сбор сетевых игроков гатчина!
Сегодня вроде погодка не чего!!Как и по плану, кто хочется пообщатся в живую о сетевых играх, и решения их проблем, обсуждения игровых серваков. Решение других споров, кого какие вопросы интересуют, или просто есть желания пообщатся в живую со своими сетевыми друзьями по играм
Сегодня на юности в с 20:00 у фонтана!!
Сегодня хотелось бы увидеть наших модов раздела игры с их предолжениями и вопросами по отношению к юзорам форума в разделах игры, и участников Вова так же бы хотелось увидеть ( много на болело) и так же админов сервака Вов!!!
Ждем всех ярых участников сетевой игровой жизни!!!
Спаун, твоя спонтанность меня убивает. Захотелось пива попить на природе - значит надо устроить сбор. :eek: :D
Спаун, твоя спонтанность меня убивает. Захотелось пива попить на природе - значит надо устроить сбор. :eek: :D
Этот сбор про серваки ВоВ и КоД2 :p
Во первых принемаю это как оскробление:mad: .
Сбор уже обгаваривался две недели в другой теме. где там нам ставили шрафнные очки за посты не в тему, ваш же мод, и по его просьбе мы снесли сюда основное сообщение, пиво тут не при чем ;) адьЁ;)
кстати ради прогулочки двух часовой и снарод поговорить о той же своей любимой ларки мог придти бы и как супер мод высказать свое мнение о юзорах и внести свои предложения. Больше позитива надо;)
Я не приду. Поздно слишком для меня во-первых, во вторых у мя экзы.
Я не приду. Поздно слишком для меня во-первых, во вторых у мя экзы.
каркуши и хрюши привет передавай;) :)
каркуши и хрюши привет передавай;) :)
И степаше :D филе не получится он с нами проблемы сети решать будет типо за крышу :D
Товарищи у кого есть противостояния 3-4 часть и кто пойдет возьмите плиз с собой;)
Сбор уже обгаваривался две недели в другой теме.
Если бы это была нормальная тема без флуда с возможностью проголосовать когда кому удобно, за неделю/две перед сбором и т.д. и т.п.
Темы, аля "а не собраться ли нам вчера" считаю "неуважухой" ко мне, т.к. у меня могут быть свои планы. А так получается, не пришел - и хрен с тобой. Из тебя организатор, как из меня балерина. :cool:
Если бы это была нормальная тема без флуда с возможностью проголосовать когда кому удобно, за неделю/две перед сбором и т.д. и т.п.
Темы, аля "а не собраться ли нам вчера" считаю "неуважухой" ко мне, т.к. у меня могут быть свои планы. А так получается, не пришел - и хрен с тобой. Из тебя организатор, как из меня балерина. :cool:
Ну насчёт сбора мы решили в воскресенье :p Четверг у многих выходной и халявный день ;)
Ну насчёт сбора мы решили в воскресенье :p Четверг у многих выходной и халявный день ;)
Мы - это ты и Спаун? =) Ну ну. =)
Нет проводился опрос и выбрали четверг
Кому надо или просто хочется или кто прогулятся просто пойдет, тот придет, и пиво не кто не планирует "пить"( я так понимаю в вашем плане это нажиратся ) и т.д. Сам провоцируешь на флуд;) тебе посты в теме показать где мы договоривались на четверг, и где андерсон нам делал придупреждения и гонял...Не знаешь не говори, чевтерг подстроились под много работающих посменно;)
P/s советую перебранку от твоего поста спровацирующию на флуд и т.д. порезать;)
Кому надо или просто хочется или кто прогулятся просто пойдет, тот придет, и пиво не кто не планирует "пить"( я так понимаю в вашем плане это нажиратся ) и т.д. Сам провоцируешь на флуд;) тебе посты в теме показать где мы договоривались на четверг, и где андерсон нам делал придупреждения и гонял...Не знаешь не говори, чевтерг подстроились под много работающих посменно;)
P/s советую пербранку от втоего поста спровацирующию на флуд и т.д. порезать;)
Если это было решено в темах о wow и подобной, то я в эти темы не заглядываю. Меня они не интересуют. Если это общесетевой игровой сбор, то тема изначально должна быть в мероприятиях. И именно в ней должна перетераться и выясняться дата сбора. А то вы там где-то решили и собрались.
Если это было решено в темах о wow и подобной, то я в эти темы не заглядываю. Меня они не интересуют. Если это общесетевой игровой сбор, то тема изначально должна быть в мероприятиях. И именно в ней должна перетераться и выясняться дата сбора. А то вы там где-то решили и собрались.
Никто из игроков темы мероприятия не разглядывает
Никто из игроков темы мероприятия не разглядывает
Я регулярно просматриваю Action и это не мешает мне регулярно просматривать Мероприятия. =) Короче, все с вами ясно... вернее пасмурно. :rolleyes:
Данная темка будет пооддерживатся в последущем-это раз. И дни недели встреч (это конечно не каждую неделю, раз в месяц или как будет получатся ибо тема с бухлом и пьянством не как не связана. будут не большие, не долгие теплые встречи, обсуждение наболевших вопросов в сети, с вами же модами админами, держателями серваков и т.д.) Голосования будет коректироваться благодаря вам многоуважаемым модам..
как говорится первый блин комом. Ты не вредничай а начасик перед сном забегай и там все нам выскажи... и все решим. Больше позитива больше;)
Я напр нигде не видел про выбор времени сбора. Хотя тему вов читаю постоянно. Флуд вызвал его удаление, и многие очень не видели ваших споров про время. Как в УК прописано 2е уже группа, вот вы группой и решили...В след раз создавайте тему в мероприятиях а в тему вова кидайте ссылку на сюда. 2х зайцев убъете, и про сбор сообщите и в теме не нафлудите.
Я напр нигде не видел про выбор времени сбора. Хотя тему вов читаю постоянно. Флуд вызвал его удаление, и многие очень не видели ваших споров про время. Как в УК прописано 2е уже группа, вот вы группой и решили...В след раз создавайте тему в мероприятиях а в тему вова кидайте ссылку на сюда. 2х зайцев убъете, и про сбор сообщите и в теме не нафлудите.
не кто не спорит именно с вами...полностью согласен просто и тут не угодили;)
кастрюль
25.05.2006, 18:07
я так и не понял, это сбор шляпного вов или общий сбор? если вов то так и надо было назвать тему и мозги никому не трахать.
я так и не понял, это сбор шляпного вов или общий сбор? если вов то так и надо было назвать тему и мозги никому не трахать.
Все что касается сетевых игр гатчина, представителей хакера тоже бы не мешало увидеть тоже есть вопросы по другим сервакам;)
Читайте тему!!! для всех кто юзает игры в сети. и модов бы и админов всяких не мешало бы увидеть...;)
Че вы гоните то, чем дома сидеть и жопы просиживать за компом, как делает пол форума, или же одиночными группами гулять можно встретится, посидеть, поговорить всем вместе, тем более общие темы есть, а про пьянку алиет и алиеноподобные зря, никто пить ваще не заставляет, или быз бухла вы не видите смысл в прогулке?
кастрюль
25.05.2006, 18:31
ну вы вообще нормально создали тему в 2 часа дня а сбор в 8, как тут успееш?
2 Thauren
Читай тчательнее, читатель. Создание Спауном темы об общем сетевом игровом сборе за 6 часов до самого сбора смахивает на призыв "а не пойти ли нам выпить пива, а то мне скучно стало, погода шепчет...бла бла бла". А потом еще претензии "а че вы не читали? мы тут решили в хз какой теме (вы бы еще в другом форуме дату сбора обсуждали), что надо бы собраться...".
Еще раз для тех кто в танке: если общесетевой сбор, то тема в мероприятиях и не за 6 часов до сбора.
Не в бухле дело, дело в отношении к другим.
Это сбор Спауна и Унфа :D :D :D
Еще раз для тех кто в танке: если общесетевой сбор, то тема в мероприятиях и не за 6 часов до сбора.
Да чего ты завёлся?:) У них эти сборы по 7 раз в неделю. Ты сделал свой вывод об этом сборе (он не сильно отличается от моего).
Пусть себе встречаются, пусть пиво пьют/"обсуждают". :)
кастрюль
25.05.2006, 19:33
на улице сильный ветер и дождь, сбор накрылся свинцовым тазом.
все кто не пришли - ламера :p
на улице сильный ветер и дождь, сбор накрылся свинцовым тазом.
все на пол часика дальше потом все продолжилось;)
все на пол часика дальше потом все продолжилось;)
Ради интереса.
Читала-читала, смысл фразы так и не поняла:)
не беспокойтесь я дошёл до дома :D
на улице сильный ветер и дождь, сбор накрылся свинцовым тазом-все на пол часика дальше потом все продолжилось
типо погода нас распугала только на пол часика;)
Ну моно добавить. типо все испортило сбор только на полчасика а потом обратно вернулись из кафе и продолжили ждать других и общатся на воздухе;)
Ради интереса.
Это он у Куприна научился. =)
Это он у Куприна научился. =)
Ню-ню!! супер мод!!!;)
Ммм.........а я скажу одно.........баб в WoW не хватает ( или девушек )......наверно так правильнее.:rolleyes:
Ради интереса.
играй в вов, в рим. в код в хамер в эпоху героев по стеи тода поймешь;)
2 Thauren
Читай тчательнее, читатель. Создание Спауном темы об общем сетевом игровом сборе за 6 часов до самого сбора смахивает на призыв "а не пойти ли нам выпить пива, а то мне скучно стало, погода шепчет...бла бла бла". А потом еще претензии "а че вы не читали? мы тут решили в хз какой теме (вы бы еще в другом форуме дату сбора обсуждали), что надо бы собраться...".
"Индюк тоже много говорил"
Может хватит за счет меня себе "популь" поднимать;) вас в последне время супер мод заносит на поворотах..
Тот кому надо сегодня пришел и н ради пьянства. а пообщаться и т.д.;)
До следущего сбора и т.д. и во избежания флуда супер модов и его компоньонов, темку на время прикрываю;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=59561#post59561
часиков 19-20 на пару часиков а потом мясо или в инст...
кастрюль
09.06.2006, 15:33
опять пивка захотелось попить, решил сборчик быро замутить? :p
опять пивка захотелось попить, решил сборчик быро замутить? :p
нет в вове общим согласием ;) еще какие притензие, сменка началась юра!? или что смотри флудик твой глупый пукаьный везде полез:cool:
кастрюль
09.06.2006, 15:54
нет в вове общим согласием ;) еще какие притензие, сменка началась юра!? или что смотри флудик твой глупый пукаьный везде полез:cool:
так и создай тему "сбор вова".
ps . у тебя сколько смена длится? месяц или два?
так и создай тему "сбор вова".
ps . у тебя сколько смена длится? месяц или два?
Ссылку смотри там для дураков указано первым постом в какую тему она уходит:cool:
кастрюль
09.06.2006, 16:04
Ссылку смотри там для дураков указано первым постом в какую тему она уходит:cool:
для тупых обычно не создают темы "Сбор сетевых игроков", чтобы лишний раз сюда не залазить.
а может еще кто придет тебе то что жалко да пади и сам привалишь:p
так клан дети войны почти весь будет в сборе и еще кто там подтянется
давайте пару часиков потом обратно стенку на стенку. или пускай алики сегодня город защищают, а можно и в бфл;)
Мда сбор неплохой поболтали , пивка попили!!!:D
Но можно было и лучше !!!!
Как насчёт в следуйщую пятницу или в суботу ???
Вибирайте )):D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot