Просмотр полной версии : Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота
Есть предложение собраться в реальной жизни, посмотреть друг дружке в глаза и конечно же по общаться! Это понятно что выпьем (закусим), вопрос только где? Естественно мы будем рады увидеть глубоко уважаемых форумчан – GatchinaOnline(OFFline). Вот есть предложение собраться на природе? В общем давайте определятся и встречатся… http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif
Сбор у "Гермеса" (Хохлово поле) в 12:00
Если погода будет хорошоая то можно не далеко на природе. на поляне например за птичьем двором. Там и доступ машинам есть, не далеко от гатчина и мадрида. есть доступ к воде, и не далкео где покупатся;)
ммм...не плохая идея,я ЗА :)
думаю можно будет.юесли только тепленько и без дождика будет..
и нужно чтоб побольше народу откликнулось на предложение,
чем больше тем,веселее,да и увидить многих охото,пообщаться,всё такое :p
Подтягиваемся ЛЖ-шники!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/vishenka_22.gif
Прямо так настойчиво: нужен или не нужен, я на себя смелось не возьму сказать. Тут главное желание жителей ЛЖ, хотят/ не хотят. Но я зайти на огонек не откажусь, pour qua pa.
Хулиганка
27.05.2006, 19:04
Я ЗА.
Хорошая идея.
А на природе клещи...
Только смутно понимаю...месяц опрос тянуть-много...)))
Это проверенный способ сбора, месяц пролетит быстро… К тому времени все определятся! В общем я понял, собираться будем однозначно. И это радует.
Ммм :)
меня отпустят на сбор только с тетей наташей (найка) :D
Отличная идея! I am in, или, как говорит Алиен, pourquoi pas? :)
Только вот голосование бы лучше открытым было сделать. Уверен, что половина из тех, кто ответил нет, к ЛЖ отношения вообще не имеют и им по большому счету все равно, а статистику портят :( К тому же было бы видно, кто придет.
Да и для того, чтобы определиться хватило бы и двух недель.
Давай на 10-ое! Чего ждать :)
Только вот голосование бы лучше открытым было сделать. Уверен, что половина из тех, кто ответил нет, к ЛЖ отношения вообще не имеют и им по большому счету все равно, а статистику портят :( К тому же было бы видно, кто придет.
Берк, лучше 24го.
Я с учёбой разберусь и погода думаю получше будет.
Нет, не зря 24-е взяли что бы все учёбу разрулили... :cool:
Можно и правда по раньше, чего целый месяц ждать, на недельки две раньше..
Но я думаю pwr сделал это из побуждений кто много учится и у кого экзамены, но с 20 х начинается гуляние выпусников... так что надо с датой акуратней решить...;)
dragon_songeur
27.05.2006, 20:48
а тем кого стем забанил, можно поприсутствовать?:D
почему я уезжаю....рррр...бяка:D :D
Можно и правда по раньше, чего целый месяц ждать, на недельки две раньше..
Но я думаю pwr сделал это из побуждений кто много учится и у кого экзамены, но с 20 х начинается гуляние выпусников... так что надо с датой акуратней решить...;)
Пусть гуляют, это не учиться.
Саш, я лично раньше не могу. Надо же о других подумать.
Меня не будет. У меня на июнь-месяц планы со всякими сборами и подобным не связаны.
Меня не будет. У меня на июнь-месяц планы со всякими сборами и подобным не связаны.
Мы тебя из под земли... Планы у неё, принцесса на горошине...
Пусть гуляют, это не учиться.
Саш, я лично раньше не могу. Надо же о других подумать.
Я только предложил, ну давайте за 20 ые сносить, че делать;)
Strin-Ka
28.05.2006, 12:17
Я зайду на вас посмотреть.
сообщите личкой,плииииииз!
:)
Огорчайтесь, плачьте, бейтесь об стену головой, но я не приеду, даже не уговаривайте.
Мы тебя из под земли... Планы у неё, принцесса на горошине...
Честно-честно. У меня на июнь уже все выходные расписаны. :)
Честно-честно. У меня на июнь уже все выходные расписаны. :)
Плю дело конечно твоё, но ведь мы не часто собираемся… Ведь это была основная идея ЛЖ (Собираться и общаться в живую)! Так сказать читатели знакомятся с писателями и в точности наоборот. :cool:
Огорчайтесь, плачьте, бейтесь об стену головой, но я не приеду, даже не уговаривайте.
Зря, мы не часто собираемся! Очень зря…:cool:
Плю дело конечно твоё, но ведь мы не часто собираемся… Ведь это была основная идея ЛЖ (Собираться и общаться в живую)! Так сказать читатели знакомятся с писателями и в точности наоборот. :cool:
Раздача автографов будет?
AnGeL_99%
28.05.2006, 17:34
Только вот голосование бы лучше открытым было сделать. К тому же было бы видно, кто придет.
Вот тут посмотрела...все за, в большенстве своем,а нет ответило гораздо больше народу. Так что полностью согласна, давайте переделаем опрос=)
А предложение унести вообще на конец июня.... но это так,видимо обойдется без внимания
Плю дело конечно твоё, но ведь мы не часто собираемся…
Я понимаю, Руслан, но менять ничего не могу, не хочу и не буду.
В первой половине июля я с радостью приму любые приглашения.
Если 24, то приду. В противном случае, скорее всего, работа не позволит..
Хулиганка
28.05.2006, 18:32
PS. Если кто-то голосует "за"-это не значит то, что этот человек прийдет=)
Хулиганка
28.05.2006, 18:33
Вот тут посмотрела...все за, в большенстве своем,а нет ответило гораздо больше народу. Так что полностью согласна, давайте переделаем опрос=)
А предложение унести вообще на конец июня.... но это так,видимо обойдется без внимания
А у тебя есть дневничЕк?*
А у тебя есть дневничЕк?*
Даже если у неё нет дневничка, она может прийти.:cool:
dragon_songeur
28.05.2006, 18:38
Даже если у неё нет дневничка, она может прийти.:cool:
ты пойдёшь?:)
ты пойдёшь?:)
Смотря кто пойдёт. Думаю, надо переголосовать открыто.:)
Лисандра
28.05.2006, 18:49
Всё равно те кто голосовали "за", в последний день передумают и прийдут те, кто вообще не голосовал=)
Всё равно те кто голосовали за в последний день передумают и прийдут те, кто вообще не голосовал=)
Вот при открытом голосовании и узнаем тех, кто не голосовал))))
Скажем так кто хочет тот обязательно придёт, приедет, приплывёт, его донесут и т.д. Главное на кануне определится с местом проведения.
Про 24ое понял... беру свои слова обратно :) Давно не студент, забыл про их тяжкую судьбу в мае-июне :) Хотя лично у меня обычно сессия длилась до конца июня. Так что может и на первое июля лучше вообще из этих соображений перенести.
Про 24ое понял... беру свои слова обратно :) Давно не студент, забыл про их тяжкую судьбу в мае-июне :) Хотя лично у меня обычно сессия длилась до конца июня. Так что может и на первое июля лучше вообще из этих соображений перенести.
Число остаётся не изменным и точка! :cool:
а мне мозно,учитывая того что я токо несколько сообсений оставил?:D
проголосовал против.
*ниже пытался объяснить, но очень путанно получается. ну и пофиг*
проголосовал против.
Это типа придёшь? :cool:
Yago De Malina
29.05.2006, 11:20
мне не нужен, я и не приду :)
пойду лучше с подругой какой-нибудь погуляю,
или в Петергоф на залив, кальмары кушать :)
Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню...
С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим...
та что я думаю сбор получится...надо было делать голосование открытым, ибо там половина не Лж ребят;)
так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:
так,если что,вроде никто никого ни к чему не принуждает,так что свой негатив потипу мне это не нужно,пойду лучше с подругой погуляю - можно не писать,эт савсем не интересно.отписываются желающие,связанные с лж,те кто за или против.ни к чему портить тему.:mad:
Верно подмечено.
Кому надо те и придут я так полагаю! я в Лж мало пишу, но много читаю, реально хочу познакомится с даником
С pwr давно чисто так не болтали, а ведь раньше вместе работали вместе не мало вложили в сетевую жизнь Гатчина! Он ведь мне тогда реально помог. Когда я остался без работы и с грудным ребенком. я это очень хорошо помню...
С берковым хочу попить пивка поболтать о природе! С Deadman попеть песен! С Ged поспорить а чем насущим...
та что я думаю сбор получится...
Эх, Спаун, душевно сказал :)
ну раз песен попеть, то я приду :)
Щя попонтят и придут всей шоблой! :cool:
Running_Water
29.05.2006, 16:45
А мне за компанию можно прийти, правда? Ведь не так важно, много я там пишу или совсем чуть-чуть, просто хочется с народом новым познакомиться :rolleyes: ;)
Я вот, например, с радостью бы пришла. Понтов не кидаю. Но просто не получается. Если бы пошли студентам навстречу и сделали бы попозже, то я, хоть и не студент, но уже смогла бы.
Блин ну почему так всегда, давайте хоть раз под ЧИСЛО подстраивать СВОЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ!
проголосовал против.
Странный ты чувак… Это ж твой ресурс? Или ЛЖ приобрел другой окрас? =(
Блин ну почему так всегда, давайте хоть раз под ЧИСЛО подстраивать СВОЮ ЛИНИЮ ЖИЗНИ!
Да не волнуйся - кто хочет, тот придет, а кто просто по клавишам пальцами... ну вы сами поняли.
Да, Русланыч, не переживай! Молодца, что тему замутил!
Отпишитесь, хоть те, кто "за" проголосовал и не отписался, поддержим тему! :)
да 14 человек - уже толпа! =)
AnGeL_99%
29.05.2006, 21:24
Если бы пошли студентам навстречу и сделали бы попозже, то я, хоть и не студент, но уже смогла бы.
Вот я так скромно подметила, поскольку отношусь к группе студентов, и экзамены лично у меня 29.06. заканчиваются... была бы не против июля...
50\50.
пирду\не пирду.
как пойдёт...
Spawn, буду иметь в виду твои пожелания ;)
З.Ы.: не голо-совал
Running_Water
29.05.2006, 22:51
Вот я так скромно подметила, поскольку отношусь к группе студентов, и экзамены лично у меня 29.06. заканчиваются... была бы не против июля...
поздноватенько заканчиваются... нужно по-быстренькому делать ффсё =)
Вот например у меня завтра последний зачёт, а экзамены уже все есть ;)
Хотя.. даже, если у тебя до 29, почему бы не развеяться на один ВЕЧЕРОК и не прийти на встречу? :rolleyes: :)
Хотя.. даже, если у тебя до 29, почему бы не развеяться на один ВЕЧЕРОК и не прийти на встречу? :rolleyes: :)
Точняк,даж я приду,чтоб развеется,если будет возможность:D
А когда там этот сбор?:cool:
Mihail_O.
30.05.2006, 10:40
Руся, давай поменяем число. Это мало что значит для тех, кто придет в любом случае, но больше для тех, кто может только после поры экзаменов.
Думаю, 1(8) июля устроит бОльшее количестов кликеров ЛЖ.
Руся, давай поменяем число. Это мало что значит для тех, кто придет в любом случае, но больше для тех, кто может только после поры экзаменов.
Думаю, 1(8) июля устроит бОльшее количестов кликеров ЛЖ.
+1
1 Июля всем подойдет, и число клевое :)
Хорошо давайте попробуем! :cool:
Вот галяк,1-го работаю,8-го экзамен,а так хочеться погулять:)
Running_Water
30.05.2006, 17:19
Вот галяк,1-го работаю,8-го экзамен,а так хочеться погулять:)
У тебя 8 июЛя экзамен????:p
Делаем 2 сбора:
1)Студенческий
2)Тех кому за...;)
:D :D :D
Running_Water
30.05.2006, 17:22
Делаем 2 сбора:
1)Студенческий
2)Тех кому за...;)
О! Супер! Отлично придумано :)
У тебя 8 июЛя экзамен????:p
да,что такое?
иль ты что намечала?:D
Понятно число менять не будем!
:rolleyes: У нас кажись в лж столько людей нет сколько проголосовало:rolleyes:
Я "за" проголосавал..
Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;)
AnGeL_99%
30.05.2006, 21:46
последний экзамен-физика,а препод-придурок полный, боюсь весь поток на допсу полетит с него. да и вообще, даже если я не смогу, думаю никто ничего не потеряет,т.к. к ЛЖ я никаким боком не отношусь, просто хотела с новыми людьми познакомиться
тему читайте плиз сбор ЛЖ, а не "мб";)
Делаем 2 сбора:
1)Студенческий
2)Тех кому за...;)
Во втором варианте напрашивается продолжение "либо за 20, либо за 30" :)
Кому за 20? :) Тады ты Джастин к нам :)
А за 30 тут еще пока нет, насколько я знаю, самым старым тут 30-ник ровно :) и это не я ;-)
можно написать тем кому за 25... ;)
Mr_Anderson
30.05.2006, 23:09
тему читайте плиз сбор ЛЖ, а не "мб";)
Спаун, огласи пожалуйста критерии "мб", ну или просто список, а то вдруг я в него попаду..
Спаун, огласи пожалуйста критерии "мб", ну или просто список, а то вдруг я в него попаду..
к тебе это не относится;) :D
Адепт_тьмы
30.05.2006, 23:20
Мне воть одно непонятно... зачем в подобного рода темах частенько создается опрос плана "быть сбору или не быть", понятно если бы еще дату сбора обсуждали голосованием.. а так... неужели если большинство будет против (что сейчас кстати результаты и показывают) то сбор не состоится? очень сомневаюсь...
я,кстати,не много не понял с датой сбора,если вы про июль месяц,то много времени,т.е. я за.А то я то думал ,что в июне:D
Мне воть одно непонятно... зачем в подобного рода темах частенько создается опрос плана "быть сбору или не быть", понятно если бы еще дату сбора обсуждали голосованием.. а так... неужели если большинство будет против (что сейчас кстати результаты и показывают) то сбор не состоится? очень сомневаюсь...
Ну, не продумал Руслан, это уже не суть. Тему замутили и есть положительный эффект :) Кстати ты неправ в том, что большинство против - суммируй к Да последнюю графу :) Я как не заходил было ровно 50 на 50 :) сейчас на 1 голос ЗА больше :) Да это конечно не суть, ну так зато статистика видна, насколько интересен ЛЖ в среде форумчан :)
Mr_Anderson
30.05.2006, 23:51
инетерсен в среде форумчан сбор, а вот то, что он подразумевался как сбор ЛЖ, имхо, уже на втором месте..
Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;)
А у меня вообще не шашлык. И вообще не на природе. И вообще даже не в Гатчине. И погода там вообще не влияет. :)
Вот так вот.. вообще :)
Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.
Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.
Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:
Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:
А что это за место альтернативной дислокации? Кафе или дома у кого? :)
на какой ни будь пикантной полянке
Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)
не проблемно взять да и купить ради такого дела метра шесть хорошой парниковой пленки, и поставить бональный тент, в прошлом году так получилось не отложное важное пати. Сходили тент натянули и сидели респект с котелком мангальчиком, с чайком кто с пивком, домой все вернулись сухие и довольные..
все таки настаиваю идти за птичий двор, там и к воде ближе и к дороге и к городу (в среднем). Самые активисты выдут раньше часиков 10-11 подготовят место и дрова так чтоб до утра с чифирчеком посидеть...
Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)
ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев
ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев
по организацие места предлагаемое мной активное участие могу взять на себя. только пару помошинков с топориками надо будет;)
надо валить вековые тополя?
по организацие места предлагаемое мной активное участие могу взять на себя. только пару помошинков с топориками надо будет;)
Представляю себе картину. Солнце медленно катится за линию горизонта.Накрапывает мелкий дождь.Но он никому не мешает.Хотя народу много.Все стоят по кругу.В центре круга в ж**у бухие Спаун и Алиен дерутся на тупых топорах(острые славо богу догадались у них отобрать).Занавес.
Представляю себе картину. Солнце медленно катится за линию горизонта.Накрапывает мелкий дождь.Но он никому не мешает.Хотя народу много.Все стоят по кругу.В центре круга в ж**у бухие Спаун и Алиен дерутся на тупых топорах(острые славо богу догадались у них отобрать).Занавес.
тупые это колуны?)))
надо валить вековые тополя?
Федя сухие березы(мертвые, я из зеленых))!!! Видно ты редко бываешь в лесу... вообще реально я (один) могу их валить и ломать без топора;)
Ты прав, я редко бываю в лесу... а ломать обязательно? (пусть даже и мертвые)? Может выбрать место, где не надо ничего ломать?, наоборот, натянуть над деревьями плёнку/ткань, дабы обезопаситься от ветра/дождя?
Ты прав, я редко бываю в лесу... а ломать обязательно? (пусть даже и мертвые)? Может выбрать место, где не надо ничего ломать?, наоборот, натянуть над деревьями плёнку/ткань, дабы обезопаситься от ветра/дождя?
Это потом разберемся что к чему;) я тебе все так на пальцах обьясни расскажу какие валить можно какие надо и что к чему полезно...И что лучше сидеть с хворостом, или с палешками которые задорно горят с голубым огоньком...там речка рядом (метров 500) еще искупнутся можно будет, если жара к тому времени будет...
место хорошое в принципе я вот незнаю может кто и места лучше знает...
Или вообще игротеку можно затеить мол двое ушли за собой оставляют следы и т.д. другие ищут, пока те место оборудуют
А поедемте в Сиверскую... Близко и вид более радующий
А поедемте в Сиверскую... Близко и вид более радующий
не все такие активисты и как мы старые лесоманы с тобой...Я то ЗА!! хоть в рождествено на речку там места у розового берега сказка и рыбачить моно и купатся, автобусом с балтов максимум 40 минут ехать...
Но не все так готовы и способны отдыхать хотя вопрос поднять можно;)
не все такие активисты и как мы старые лесоманы с тобой...Я то ЗА!! хоть в рождествено на речку там места у розового берега сказка и рыбачить моно и купатся, автобусом с балтов максимум 40 минут ехать...
Но не все так готовы и способны отдыхать хотя вопрос поднять можно;)
Или действительно Рождествено. Там гламур полный :)
до 10 ого то числа ещё стоко времени..успеем сообразить что к чему,главное чтоб народ время выкроил.. ;)
А народ то собирается... :cool:
Смотрю долгосрочный прогноз на июнь и тихо выпадаю в осадок — "возможны осадки, возможны осадки, возможны осадки…", но на 24-е вроде без. Погода не жаркая - +20.
кастрюль
01.06.2006, 18:02
действительно, лучше взять с собой искуственные дрова:D
Хулиганка
01.06.2006, 18:30
Спаун, ты такой самонадеяный.
А, ведь, есть такая мудрАсть-кто много говорит, тот мало делает)
Хо-хо, тебе даже кастрюля скажит я еще тот лесоман и многие другие. Мне только дай у костра посидеть;) не знаешь молчи, я из другого поколения;) не Вашего!!
Спаун, а где это?
ммм, через мост за птичьем двором там поляна большая большая и лес хороший даже малина есть...
Это средний вариент для всех город рядом, мадрид рядом, вода рядом обстоновка не чего...
или ты спрашиваешь о рождественно...
ммм, через мост за птичьем двором там поляна большая большая и лес хороший даже малина есть...
Это средний вариент для всех город рядом, мадрид рядом, вода рядом обстоновка не чего...
эо,кстати,прикольное место,ооно мне всегда нравилось:D
Его, наверно, интересовало где этот птичий двор. Я вот тоже не знаю.:rolleyes:
Его, наверно, интересовало где этот птичий двор. Я вот тоже не знаю.:rolleyes:
за парком сильвия.
ну я на самом деле если погода будет на ура махнул бы в рождествено:rolleyes: но с нашими капризными пионерами далеко не уедишь...;)
за парком сильвия.
ну я на самом деле если погода будет на ура махнул бы в рождествено:rolleyes: но с нашими капризными пионерами далеко не уедишь...;)
А на чём ездят в Рождественно?:)
На электричке до Сиверской, а там на автобусе немного
На электричке до Сиверской, а там на автобусе немного
можно и на автобусе с болтов;) вопрос обратно как ибо поздних автобусов там нет...
Значит едим с ночевой и "чаферчиком";)
на машине..
кастрюль
02.06.2006, 11:45
ну да, спаун дров наколит, костёр разожёт, только пиво давай:D
Cегодня был на водопаде большом, в рождествено за красным утесом-СКАЗКА!!!;)
на машине..
уговорил.едем на твоей машине:)
уговорил.едем на твоей машине:)
О, я тоже в эту же машину... :cool:
А сколько пазик снять сейчас стоит снять туда, и обратно приехать забрать не кто не в курсе...!?
Надо бы выяснить, только в частном порядке у водилы… Так дешевле, по любасу!
Имхо, всё это только трёп.
Давайте не будем строить грамогласных планов.
Имхо, всё это только трёп.
Давайте не будем строить грамогласных планов.
20 дней осталось... :cool:
Можно и рискунуть елси пару организаторам получится договорится за неделю или за 10 дней можно точно обьявить место и время встречи, сколько денежки за автобус с собой взять, и спокойно со всеми монатками на точку;)
Но а можно конечно и в парке бонально напится и пойдти по дамам;)
мне кажется встреча должна пройдти так что её можно бы было на долго запомнить...:(
как хотите так и будет...
А сколько пазик снять сейчас стоит снять туда, и обратно приехать забрать не кто не в курсе...!?
Это уже перебор. Давайте реально на вещи смотреть. Либо где-то в Гатчине, либо в Сиверскую на электричке.;)
Spawn
Раз ты такой активный могу я попросить тебя составить предварительный список участников СБОРА? Пусть люди тебе личкой отпишутся, либо ты сам сформируешь... На основе той инфы что уже есть. :cool:
Ребят, до Рождествено так же не проблема добраться. Там места мне поинтереснее кажутся.
;) Это уже перебор. Давайте реально на вещи смотреть. Либо где-то в Гатчине, либо в Сиверскую на электричке.;)
на первой и на первой на следущий день вернутся;)
;)
на первой и на первой на следущий день вернутся;)
ну это уж кто как хочет. Я люблю дома ночевать.:)
Spawn
Раз ты такой активный могу я попросить тебя составить предварительный список участников СБОРА? Пусть люди тебе личкой отпишутся, либо ты сам сформируешь... На основе той инфы что уже есть. :cool:
Я могу дать слово за себя, за Deadman, за беркова за Геда...
А за каждую флудную молодежь увольте...
Просто вопрос кто хочет от сбора хорошего отдыха и теплого разговора под гитару у костра или халявной пьянки в парки;)
Хорошо я подумаю как лучше сделать...Ноя не вижу кто голосовал кому личкой отписыватся и является ли он Лж юзором;)
Чёрт, нужно открытое голосование… :rolleyes:
Если честно, ехать на кудыкину гору, чтобы пообщаться и увидеть афтаров - это перебор. Может сразу на северный полюс махнуть?
Если честно, ехать на кудыкину гору, чтобы пообщаться и увидеть афтаров - это перебор. Может сразу на северный полюс махнуть?
В Сиверской есть хорошие места, а небольшая поездка в электричке только сделает сбор веселее…
В общем нужно открытое голосование….
В Сиверской есть хорошие места, а небольшая поездка в электричке только сделает сбор веселее…
В общем нужно открытое голосование….
Мне больше по душе "в Сверской есть хорошее место".
Исправить голосование на "публичное" нельзя (может админы и могут). Легче новую тему создать. А эту удалить.
Мне больше по душе "в Сверской есть хорошее место".
Исправить голосование на "публичное" нельзя (может админы и могут). Легче новую тему создать. А эту удалить.
Так и поступим... А местО пока под вопросом... :cool:
Вот какое предложение.Ребрендинг.
Предлагаю:Летний сбор Форума и ЛЖ.
Mr_Anderson
04.06.2006, 15:24
Вот какое предложение.Ребрендинг.
Предлагаю:Летний сбор Форума и ЛЖ.
а 24 июня весна что ли? имхо, но у большинства на июль-август наверное свои планы на летний отпуск\каникулы.. вобщем надо делать открытое голосование, в котором есть несколько дат на выбор, а с местом определиться здесь..
Ну ей богу народ... Вы как буд-то из теплицы вылезли... Даже стыдно обсуждать, что на дорогу меньше часа, а это оказывается "кудыкина гора".
Поставлю вам в пример собратьев с MAYBE.RU. Народ не поленился этой весной поехать в Новгород, но факт в том, что половина была из Москвы, половина из Питера, а еще часть из вообще хрен знает каких регионов. Причем такие встречи организовываются регулярно. А вам все почти что на блюдичке с маму её чуть ли не с платиновой каёмочкой, а вам милее в кабаке каком-нибудь собраться?
Ну ей богу народ... Вы как буд-то из теплицы вылезли... Даже стыдно обсуждать, что на дорогу меньше часа, а это оказывается "кудыкина гора".
Поставлю вам в пример собратьев с MAYBE.RU. Народ не поленился этой весной поехать в Новгород, но факт в том, что половина была из Москвы, половина из Питера, а еще часть из вообще хрен знает каких регионов. Причем такие встречи организовываются регулярно. А вам все почти что на блюдичке с маму её чуть ли не с платиновой каёмочкой, а вам милее в кабаке каком-нибудь собраться?
я во во а том же, заплати накорми, денег дай, домой на такси за чужой счет...
Эх пропадает романтика в молодежи...:(
24-ого иду в поход.Соответственно не приду на сбор.
также не пойду
последний день практики, да и желания ну никакого нету
йа вощем та ща сикда могу ибо сё ужэ сдала:D тока ненайу ити-нед?..йа ненайу пчти никаво жэ)ии буу патеряна:o
Вот и познакомишься! Со всеми… :cool:
Может реально сходим в поход!? а не будет устраивать стандартную "пьянку"...
ты из любого похода сделаешь "стандартную пьянку" =/
ты из любого похода сделаешь "стандартную пьянку" =/подколол:D
подколол:D
Слышь Юрец - палюбому нада куда-нить собраЦЦа будет ;) А то чета кисло как-то последнее время! Одни сборы! Помнишь как у Меги? :) Надо что-нить такое же замутить ;)
Ну поход - это громко сказано. Я думаю, что обойдемся без палаток, спальников, рюкзаков, байдарок и прочих ледорубов :). Все-таки формат подразумевает скорее пикник. Из рекомендуемого снаряжения - только так называемый "пендаль", а иначе прямоугольная сидушка из пенополиуретана или аналогов с резинкой, для изоляции пятой точки от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Ну поход - это громко сказано. Я думаю, что обойдемся без палаток, спальников, рюкзаков, байдарок и прочих ледорубов :). Все-таки формат подразумевает скорее пикник. Из рекомендуемого снаряжения - только так называемый "пендаль", а иначе прямоугольная сидушка из пенополиуретана или аналогов с резинкой, для изоляции пятой точки от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Согласен, определитесь с местом!! мне всеравно куда;) но в Сиверскую вам без ночевой думаю не получится...
Вы Б** На природу собрались глядеть или собраться да пообщаться с людьми которых давно не видели, вообще не видели. :confused:
как хотите там посмотрим мне всерано уже от части;)
всех сгоношил, а теперь все равно...
мА-лА-дец
всех сгоношил, а теперь все равно...
мА-лА-дец
я то в силе и туда и туда но желающих мало туда....:(
ты готов!? давай я буду дальше замарачиваться мне без разнице в общем но для меня лучше граматно на природе...
ну просто мне по последним постам кажется если мы туда собиремся 50 % лж не куда не пойдет ибо в падлу или еще что...а вот в кафе попу потереть еще соглашусь;)
вы сами определитесь мы дали идею и предложение (ваша задача была поддержать) а вы пока только свои Фи показываете но не кто толком не предложил не места, и куда и что, и дельного предложения не дал, сидят и ждут когда старыи папки типо меня
Deadman беркова pwr для вас что небудь придумают и все сделают;)
Мне кажется сбор ЛЖ - это не для природы.
Вот Маёвка да, Орлова роща, природа, водка, сосиски.
ну давайте тода уже за птичей двор там и вода есть чаю наварить и лес хороший и не проходной двор и покупатся можно сходить если погода не подведет..за это место готов самостаоятельно подготовить для гостей с помошником
если да давайте определятся кто и что и сколько
ну виноводка понята каждый с собой( сколько выпьет)
сосиски хз как или отдельно или можно сбросится на ящик ороков взять на оптовике...
С котелками и тому подобное надо разобратся..
Слышь Юрец - палюбому нада куда-нить собраЦЦа будет ;) А то чета кисло как-то последнее время! Одни сборы! Помнишь как у Меги? :) Надо что-нить такое же замутить ;)
Да.На счёт этого мы отдельно поговорим.Хата это прикольно,особенно,если дождь на улице или просто не погода.Ну а сейчас идёт речь о сборе,хе-хе:D
Мне кажется,в парке самое то погулять,а пить или не пить это уж другой вопрос,но погулять надо :))
ну давайте тода уже за птичей двор там и вода есть чаю наварить и лес хороший и не проходной двор и покупатся можно сходить если погода не подведет..за это место готов самостаоятельно подготовить для гостей с помошником
если да давайте определятся кто и что и сколько
ну виноводка понята каждый с собой( сколько выпьет)
сосиски хз как или отдельно или можно сбросится на ящик ороков взять на оптовике...
С котелками и тому подобное надо разобратся..
Если сбор ЛЖ будет на природе, то скорее всего не прийду. Думала будет более культурная программа, чем водкапивопотанцуем.
Ты не права. Зимой понятно почму по кафе собирались, а вот сейчас чего задницу от белого света прятать. А на природе можно тоже культурно отдохнуть. Хотя мне будет приятно видеть всех в любом месте. Да и вообще, не я основной организатор.
Да хотя бы потому что весь июнь погода будет не для природы. А тем более потом будет Сабск, вот это уже нормально.
Если сбор ЛЖ будет на природе, то скорее всего не прийду. Думала будет более культурная программа, чем водкапивопотанцуем.
чай-костер-гитара;) как хотите ;) можно отмаксавать денг кафе или вообще на соборки тупо постоять
во встрече должна быть изюминка
Природа - это хорошо.. Но, соглашусь с Натахой, 50% пишущих-читающих Лж, которые, возможно, собирались на этот сбор не поедут куда-то в Новоказявкино, чтобы банально побухать. Тем более с ночевкой! Меня, к примеру, муж не отпустит в такую даль и сам не поедет.
Кафе - банально и тухло.
Имхо, оптимальный вариант - наши окрестности, водка, сосиски.
Да.На счёт этого мы отдельно поговорим.Хата это прикольно,особенно,если дождь на улице или просто не погода.Ну а сейчас идёт речь о сборе,хе-хе:D
Мне кажется,в парке самое то погулять,а пить или не пить это уж другой вопрос,но погулять надо :))
Ты меня знаешь - всеми руками, ногами и другими органами только за!! Главное - большое кол-во народу, водки и хавки!! ;)
Тока Юрец - один облом - я весь июнь работаю без выходных! Но ночевка если что не отменяется, главное - утром на работу приползти ;)
Ты меня знаешь - всеми руками, ногами и другими органами только за!! Главное - большое кол-во народу, водки и хавки!! ;)
Тока Юрец - один облом - я весь июнь работаю без выходных! Но ночевка если что не отменяется, главное - утром на работу приползти ;)
Давайте вы с Юристом поговорите о своём сборе в отдельной теме или в мирке. :mad: ;)
Давайте вы с Юристом поговорите о своём сборе в отдельной теме или в мирке. :mad: ;)
Натась ты че такая злая?? ;)
Вы злостно оффтопите.
Люди открывают эту тему, думая что тут написано по делу, а вы тут свою бодягу развели.
Вы злостно оффтопите.
Люди открывают эту тему, думая что тут написано по делу, а вы тут свою бодягу развели.
Все написано по делу - никто не спорит! МЫ ЗА!!! ;)
Ну чё там? 24го будет сбор или нет?
а может лучше 27-го?:D
Юр, ты представляешь, есть люди, которые работают по будням!
А юре помойму пофиг где и когда потусить;)
Тогда заведидем его в лес, привяжем к дереву и пусть тусует круглые сутки на пролет :rolleyes:
10 Дней осталось давайте определятся с местом встречи? :cool:
10 Дней осталось давайте определятся с местом встречи? :cool:
Так определяй. У нас дай выбор, так все по своим углам разбредутся. Надо так - едем туда-то и тогда-то.
24го будет жара, как говорят прогнозы в +35. Можно что нибудь придумать.
Mihail_O.
15.06.2006, 11:25
24го будет жара, как говорят прогнозы в +35. Можно что нибудь придумать.
например собраться в день, когда будет не так жарко :)
а если 24-го дождь будет?:D
а если 24-го дождь будет?:D
тогда зонтики возьмем:)
Да понятно что на природу надо выбираться! Дэд выбирай место и назначай время… :cool:
Руся, ты организатор, ты рулишь. Дэд ни при чём. По прогнозам погода на 24 с дождём. Ещё всё может поменяться.
Руся, ты организатор, ты рулишь. Дэд ни при чём. По прогнозам погода на 24 с дождём. Ещё всё может поменяться.
Ближе к 1-му июлю будут солнечные дни:D
Думаю если соберемся по раньше не ошибёмся! Давай те в 12:00, вопрос остаётся открытым ГДЕ? Помещение либо воздух? :cool:
Думаю если соберемся по раньше не ошибёмся! Давай те в 12:00, вопрос остаётся открытым ГДЕ? Помещение либо воздух? :cool:
и там итам:D
При такой температуре явно не помещение:p где не будь в теньке на улице и поближе к воде..
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Там у воды можно костерок развести, сосиски пожарить. Правда, не факт, что будет у воды прохладно, поляна-то открытая, все время под палящим солнцем. С другой стороны, в лесу клещи :)
Хулиганка
19.06.2006, 19:12
А мне время не нравится.
Днём-самая жара.
и волки :)
Спускаемся до оффтопа? :)
А мне время не нравится.
Днём-самая жара.
Искупаешься... :D
предлагаю дать точное сообщение что где когда от pwr и закрыть тему;)
PWR не может дать точные координаты, потому что у него достаточно серьезные планы на это число
я так понял
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Все собираемся к 12:00, как будем решать с едой и Огненой водой (Во всех её проявлениях)?
PWR не может дать точные координаты, потому что у него достаточно серьезные планы на это число
я так понял Я уезжаю вечером... :cool:
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Все собираемся к 12:00, как будем решать с едой и Огненой водой (Во всех её проявлениях)?
Окай!! на всяк личку кинь мне свой сотовый плиз;)
Так встречаться на 5ти дорогах в Сильвии?
Натусь мой телефон ты надеюсь помнишь ;)
созвонимся, встретимся и потопаемс) бу :)
Руслан, огласи окончательно где сбор и во сколько большими буковками. Здесь и еще в начальном посте темы.
Смысла у моста встречаться нет, смысл есть встречаться у магазина :)
Предлагаю Гермес на хохловом поле, там в округе есть и магазин и рынок, можно купить все, что решим на месте: сосиски, овощи, выпивку, питье, угли и прочее.
Решать будем на месте, так как будет видно сколько реально придет народа и сразу скинемся все и закупимся и потом уже пойдем к мосту или куда решим, в любом случае на природу в Орловую Рощу.
Те, кто не может к 12:00, приходят уже тогда со своей едой и питьем/выпивкой, либо отзваниваются ПВРу на сотовый (Руслан, оставь контактный телефон, это обычная практика организации мероприятий), и мы их учитываем и закупаем на них тоже.
Такой вот расклад.
У Руслана отрубили инет и он попросил меня запостить.
Время встречи: 24-ое июня, суббота, 12:00
Место встречи: Перед магазином "Гермес" на Хохловом Поле
До встречи!
P.S. Не забывайте деньги, средство от комаров и хорошее настроение :)
P.P.S. Кто не сможет к 12:00, пишите либо ко мне, либо к Руслану в личку (сказал, что дадут инет завтра), и мы дадим вам сотовый контактный, чтобы вы могли нас найти потом в лесу :)).
Натусь мой телефон ты надеюсь помнишь ;)
созвонимся, встретимся и потопаемс) бу :)
890520815хх?
Давайте без оффтопа, идете, значит идете, не идете - читайте другие темы
Руслан, огласи окончательно где сбор и во сколько большими буковками. Здесь и еще в начальном посте темы.
Смысла у моста встречаться нет, смысл есть встречаться у магазина :)
Предлагаю Гермес на хохловом поле, там в округе есть и магазин и рынок, можно купить все, что решим на месте: сосиски, овощи, выпивку, питье, угли и прочее.
Если решите заглянуть в Гермес - вас будет ожидать удивительный сюрприз:)
Mihail_O.
22.06.2006, 21:30
Если решите заглянуть в Гермес - вас будет ожидать удивительный сюрприз:)
пустые полки? :)
пустые полки? :)
;)
в точку
пипец... такой магаз рульный закрывают
Магазин переезжает на Леонова:rolleyes:
Магазин переезжает на Леонова:rolleyes:
круто;)
Mr_Anderson
22.06.2006, 22:04
а кто с аэродрома идти собирается? а то я может быть пойду, но точно не знаю, у меня на следующие два дня экзамены, просто у меня с ориентированием плоховато, а вместе и идти веселее :)
Хулиганка
22.06.2006, 22:18
Встречаться у гермеса гораздо лучше, нежели встречаться у хохл. рынка,- там даже встать некуда, и народа много.
Темболее что одно от другого не далеко находится.
Магазин переезжает на Леонова:rolleyes:И в какое помещение? Где эта улица, где этот дом?
Место и время оговорены и оглашены окончательно и обсуждению не подлежат. Будут проблемы с Гермесом, пойдем на рынок или в другой магазин. Главное - собраться! :)
2 Дэдман: закрой тему плиз. Откроем потом после сбора для фоток и обмена впечатлениями :)
2 all: Все вопросы в личку мне или Руслану!
а кто с аэродрома идти собирается? а то я может быть пойду, но точно не знаю, у меня на следующие два дня экзамены, просто у меня с ориентированием плоховато, а вместе и идти веселее :)
Я с аэродрома, но я поеду.
Но я хочу на 18 или 6/107 доехать до Кирхи. На площади буду примерно в 11,30.
блин,ещё бы вспомнить где Гермес:D
А 24 в Пушкине день города и опять ,наверное,не смогу поехать:)
Ну и... как позагорали ? :rolleyes:
Где фото, господа фотографы?:)
Где фото, господа фотографы?:)
Тот же вопрос, т.к. тему Руслан открыл в 21:46. =)
Ну чё? Как там у вас всё прошло?
обычно после всяких мероприятий куча эмоций... а тут чето то как то тухло :)
dragon_songeur
25.06.2006, 10:34
Вот вам фоты: :cool:
и это фсё?:eek:
чё-то малова-то,для большого отдыха:)
А как долго гуляли?:cool:
обычно после всяких мероприятий куча эмоций... а тут чето то как то тухло :)
На самом деле отлично посидели, не ожидала даже:)
Как известно, чем теснее компания, тем душевнее сидится:)
Лисандра
25.06.2006, 12:21
Мальчика на первой фотке я часто в универе своём видела.
Значит, и он тебя видел. Вообще мужчинам трудно тебя не заметить:)
Это Мистарчиг Андерсанчег:D
Согласен с Татусей, хорошо посидели, душевно. =)
Надо было все же голосование открытым делать, чтобы непришедшим, но проголосовавшим "за" двоеченигам поставить на вид. :rolleyes: :D
я работал, я не смог
отмазалсо
Я хотела, но я очень поздно легла спать, в общем то Руслан мне позвонил через 20 минут как я легла спать.
Так получилось.
вот если бы мне позвонили я бы обязательно пришёл,хехе:D :p
Running_Water
25.06.2006, 16:07
вот если бы мне позвонили я бы обязательно пришёл,хехе:D :p
Это же сбор ЛЖ, а ты к этому ни коим образом не относишься!
Больно тебя там не хватало ... ЫЫЫ :D
и это фсё?:eek:
Еще Берк снимал. Может быть и выложит. =)
Хулиганка
25.06.2006, 18:07
А что вам говорить/писать?
Нужно приходить, слушать
и мотать на ус:D
А в маленькой VIP компании это особенно интересно. Особенно психологам.:cool:
Искусали меня комары
противные=(
А те, кто счас оправдывается, хотя сами всю тему писали, зазывали народ, предлагали место-вам оправдания нет
2 раза =)
один раз за меня )
Mr_Anderson
25.06.2006, 18:42
на самом деле отлично посидели, мне очень понравилось, всё было легко и весело, да и погода не подвела..
На самом деле у меня примерно тоже самое, что и у ПВРа :)
Посидели просто отлично!
1. Здесь мы жарили сосиськи :)
2. Примерный состав вечерины... но нас было больше, в кадр не попали:
Татуся, Хамстер, Нала (есть у ПВРа), Миксер, Андерсон (см. след. фото :))
3. Мужчинчеги Алиен и Андерсон в глубоких думках о дальнейшей судьбе ЛЖ :)
4. Вампирша aka Хулиганка всю встречу тихо внимала нашей беседе :)
5. Мужчинчег Гед :)
о господи, он подстригся! Мир сошёл с ума! Мы все теперь точно умрём!! Остановите, я сойду..
А теперь объясните ху из зыс? http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=8109&d=1151194779
Даже и не подписали.
А теперь объясните ху из зыс? http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=8109&d=1151194779
Даже и не подписали.
Нала - Nala (подписано в моих фотках со ссылкой на ПВРа :)) Будь внимательней.
Даже и не подписали.
ай яй яй,даж я её знаю.
Я так понимаю вас там было 7 человек,из них токо 3-х не знаю:D
Хулиганка
25.06.2006, 23:42
ай яй яй,даж я её знаю.
Я так понимаю вас там было 7 человек,из них токо 3-х не знаю:D
Помойму, нас было 10...
Даже и не подписали.
Да,это я...:)
В общем первый раз была на подобном мероприятии... попала почти случайно..;) и мне даже понравилось, хоть сидела тихо и мирно...:o
уж очень мне Ged Владимира Ильича напоминает... ) ИМХО (комплимент)
Поставь его портрет себе в аватар и возрадуйся :D :)
dragon_songeur
26.06.2006, 08:38
Поставь его портрет себе в аватар и возрадуйся :D :)
тогда уж на аватар феда ))
Комплимент Владимиру Ильичу.:)
Гед после стрижки прямо красавчеком стал:) Очень ему идет.
с волосами ему гораздо лучьше
и .(точка)
А щас он без волос?:confused: :eek:
:D
PS К тому же, думаю, мужское мнение его мало волнует:)
Гед после стрижки прямо красавчеком стал:) Очень ему идет.
Как же я рад, что тут еще остались люди, которые слова, типа красавчек и привет, пишут не через это дебильное "Г" и "Д", а по нормальному и по-русски :rolleyes:
Как же я рад, что тут еще остались люди, которые слова, типа красавчек и привет, пишут не через это дебильное "Г" и "Д", а по нормальному и по-русски :rolleyes:Если уж на то пошло, то "по нормальному и по-русски" будет - красавчик". :rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot