Просмотр полной версии : Onslaught
Патч 3369. . На счёт игры ситуация следующая, сервака пока ещё нету, по этому кому то из нас придётся самому создавать.
Дополнения основные которые должны иметь чтоб играть на серве ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SLIM/ Общие ftp://192.168.5.92
Темболее что техника обновлена.
Я тогда пожалуй тоже присоединюсь.А кто только серв создавать будет?
Надо посмотреть на чьём серве будет у всех идти нормально.
У кого комп мощнее тот пусть и сервачит.
Тут всё немного сложнее, всё зависит от того на сколько далеко серв расположен от того или иного игрока. Да ещё и разные районы показывают разную скорость. Так что лучший комп не всегда даёт преимущество в сети.;)
Я на Хохлова. Подвели недавно 100 мбт. Комп Атлон 3200+ память 1024. Думаю покатит. Мой жабер MaxImUs@chat.sz. Надо зарубать с 23 почти всегда свободен.
Ну тогда отписываемся кто установил, у меня всё готово.
Вот некоторые коды для того кто будет создавать, обратите особое внимание на Админские команды.
-Боты/команды клиента-
ADDBOTS [число] - добавить определённое кол-во ботов
BEHINDVIEW 1/0 - включает/отключает вид от третьего лица
DISCONNECT - уход с сервера
EXIT - выход из игры
KILLBOTS - убивает всех ботов
OPEN [IP адрес] - коннект к означенному серверу. например - open ut2.ru
OPEN [имя карты] - открывает карту. например - open dm-deck17
QUIT - aka quit
RECONNECT - реконнект=)
SWITCHLEVEL [имя карты] - переключает на означенную карту
SWITCHTEAM - переход из одной команды в другую
SUICIDE - самоубийство
TEAMSAY [текст] - вызов командного чата
PLAYERSONLY - паузит ботов
SAY [текст] - общий чат
SETNAME [ник] - меняет имя
-Админские команды-
ADMIN SWITCHLEVEL [имя карты?game=режим игры?mutator=мутатор(ы)] - меняет уровень, переключая карту, режим игры, и набор мутаторов. Пример: map=dm-rankin?game=deathmatch?mutator=noadrenaline
ADMIN [команда] - исполняет опр. команду от имени админа
ADMINLOGIN [пароль] - логин админа на сервер
ADMINLOGOUT - логаут админа с сервера.
KICK [ник] - кикает игрока с сервера
KICKBAN [ник] - Кикает, да ещё и банит игрока по его ip.
-Статистика-
MEMSTAT - показывает, сколько памяти жрёт ОС.
STAT ALL - показывает полную статистику
STAT AUDIO - показывает статистику звуковой карты (сколько каналов занято etc)
STAT FPS - счётчик fps
STAT GAME - игровая статистика
STAT HARDWARE - статистика работы железа в целом
STAT NET - статистика сети, пинг etc.
STAT NONE - убирает с экрана всю вызванную статистику
STAT RENDER - статистика рендеринга
Ну Слим ты и грузанул с командами. Я только игрок, если честно в командах разбираться вообще неохота. Могу список карт и запустить и поиграть. Так что акромя этого придё1тся меня учить или за меня вписывать. Сегодня будем после 11?
Круто поиграли. хехе Только народа что то не было. Никого.
1.Серв будет пропатчен до версии 3369
2. Мутаторы, пока только Аntitcc18.
3.На счёт модов, сейчас тестю, предположительно: Classic Domination, Ripper, Conversion Unreal Tournament, так же по желанию можно установить следующие модификации:
Siege
Wdogsv2
Killing Floor
Enforcer mod
Alien Swarm
Red Orchestra
Jungle War Fare
Strike Force 2004
4.На серв будут поставлены все ONS карты которые вы качали с меня.
5.Будет стоять MegaPack-BonusPack.2.
6.Если серв будет пользоваться популярностью то возможны добавления следующих паков:
ClanUEDMapPack2004
CommunityBonusPack2
ECEBonusPack
FlagPack2004
PATU_SinkPack2004
VCTFWGSmappack
На моём ещё недоделанном сайте UT2004. можете выбрать какие ни будь карты.
Смотрите мою подпись.;)
Ну, что я могу по этому поводу сказать. Чтоб я играл мне реально надо напоминать об этом. Память дырявая. Если не вподляк, перед началом отписывайте мне по джабберу MaxImUs@chat.sz
Появился новый ONS пак:TitanOnslaught (ftp://192.168.5.92/Maps/Packs/BonusPack/TitanOnslaught) Кому интересно качаем.
Demonoidez
28.06.2006, 21:43
Подскажите,господа,адрес сайта где можно найти много ONS-карт-ECE.
Желательно русский сайт.
Зарание спасибо!
Подскажите,господа,адрес сайта где можно найти много ONS-карт-ECE.
Желательно русский сайт.
Зарание спасибо!
Думаю тут тебе не кто не подскажет такой сайт хотя если не ошибаюсь есть какойто толи Налисити толи похожее название куда публикуются все карты создаваемые как кланами так и отдельными мэппирами, если очень надо могу узнать к завтрошнему вечеру, а почему именно ECE?? могу впринципи залить на какой нить серв в инете карты для ONS. Тебя интересуют токо они???:cool:
Demonoidez
29.06.2006, 01:20
Меня очень порадовал в ut2004 режим ONS из-за той тактики которую можно применит с помощью техники и нового оружия,я уже долго играю в ut2004 и "просёк" многие финчи в использовании техники с людми и с малость тупыми ботами,не буду втирать прото с кем играть в ut2004 и как при этом меняется тактика боя(AI это,или живой абонент),а вот когда я установил ecebonucpack у меня глаза стали вот-такими :eek:.
Но слишком быстро я понял,что 8 карт с новым автопарком,для меня малова-то будет-с,я стал искать карты под ECE,но нажёл только 2-3 карты стоящие внимания.Ещё откапал ссылку на кучу карт,но скачав парочку оказалось,что они не работают,вот ссылка http://uz2.gameservers.net/ut2004/.Посмотрите может я что-то не доганяю :o .
Demonoidez
29.06.2006, 16:23
Люди я откапал сайт с приличными картами с рейтенгом :p !
http://nalicity.beyondunreal.com/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot