Просмотр полной версии : Блицкриг
Товарищи комрады!!! пока разбераемся с четвертой частью...
выкладываю Блицкриг!!! игра не хуже и во многом лучше
заберайте по этой ссылки через пол часика как будет готово отпишусь. будет два диска 1с;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Блицкриг/
локальная сеть присуствует в игре сеть скоро проверим со Зверем
может лан понадобится это все отпишем качаем игру и ставим пока...
ждем вас комрады танков;)
Mr_Anderson
31.05.2006, 22:05
Блицкриг 1 уже очень давно лежит на гатчинском фтп.. не пойму как можно играть в противостояние, когда существует такая игра..
Тема с лангейм не прокатила... :(
Есть ли у кого патчи на Блиц?
В общем... скачали в унфом Blitzkrieg - Rolling Thunder (игруха специально для мультика)
С лан гейм всё видит, но после начала игры сообщает о каких-то "повреждённых файлах"... ситуация получше, но о5 же, видимо, нужен патч=(
Результат следующий - качаем дружно "PANZERS - Phase1" с Гатчины в папке гамез2!
В игре всё куль - есть набор ИП напрямую!))
Тема с лангейм не прокатила... :(
Есть ли у кого патчи на Блиц?
В общем... скачали в унфом Blitzkrieg - Rolling Thunder (игруха специально для мультика)
С лан гейм всё видит, но после начала игры сообщает о каких-то "повреждённых файлах"... ситуация получше, но о5 же, видимо, нужен патч=(
Результат следующий - качаем дружно "PANZERS - Phase1" с Гатчины в папке гамез2!
В игре всё куль - есть набор ИП напрямую!))
млин а с кем тестил то, может там и лан у кого криво прописан. или файрволф забыли отрубить кто. не сноси пока сегодня с тобой проверим...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Blitzkrieg/
может этот подойдет??
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Blitzkrieg/
может этот подойдет??
патч сейчас проверим...
саня у тебя же частей море было!?
так да благодаря патчу появилась еще тип сетки, спасибки сейчас со зверем протестим отпишимся по уму если все так;) спасибо санек
я года 3 уже в блиц по нету играю:) через gs.
есле бы у меня работал гатчинский фтп-я бы выложил пропаченый блиц+море сетевых карт,в которые действительно интересно играть,просто в оригинальном блице мало сетевых карт(3 на 3 и т д) и они не интесные
Заработало!!!
Все сюда!!!
качаем всю папку (два диска патч)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Блицкриг/
там же патч 1.2
после установки первый диск не сносить. после установки патча, будет требовать игра
заходим в интернет связь (смотрим скрин) прописываем апи адрес сервера
не забываем лан гейм и прописать апи с кем играете ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/lan game/ (как пользоватся в реадми все написано)
просто в оригинальном блице мало сетевых карт(3 на 3 и т д) и они не интесные
с патчем там более мение!!!!!!
ух до двух часов ночи со зверем веселилсь..
картишки потестили самые знатные взяли на заметку;)
Протестили пока половинку ;)
я года 3 уже в блиц по нету играю:) через gs.
есле бы у меня работал гатчинский фтп-я бы выложил пропаченый блиц+море сетевых карт,в которые действительно интересно играть,просто в оригинальном блице мало сетевых карт(3 на 3 и т д) и они не интесные
Скинь феду или иксперту плиз ;)
кастрюль
02.06.2006, 20:19
такая блевотня ваш блицкриг, противостояние лучше в сто раз.
у меня токо "Смертельная Схватка" и "Операция "Север" от 1С
угу согласен :p
чем лучше то???в блице хоть графика еще более менее.
а чем противостояние может похвастаться? убогой графикой позавчерашнего дня???квадратиками похожими на танки?маленькими прямоугольничками чем то напоминающими пехоту??
а чем противостояние может похвастаться? убогой графикой позавчерашнего дня???квадратиками похожими на танки?маленькими прямоугольничками чем то напоминающими пехоту??
там метогейм чуть другой просто
ну блиц лучше во многом..
кастрюль
06.06.2006, 19:08
нет блин, лучше когда один танк занимает пол экрана, а остальные пол экрана закрывают два солдата. гейм плей просто убогий.
нет ёпт, лучше когда один танк занимает пол экрана, а остальные пол экрана закрывают два солдата. гейм плей просто убогий.
Юра там такого нет!?;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=56938#post56938 смотри внимательней
нет ёпт, лучше когда один танк занимает пол экрана, а остальные пол экрана закрывают два солдата. гейм плей просто убогий.
как можно утверждать когда ты сам не играл в блиц толком?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot