Просмотр полной версии : А оно нам надо?
Напомнили тут про Сабск. Хотелось бы узнать, стоит ли вообще заморачиваться?
Напоминаю, Сабск - населенный пункт в 100 км от Гатчины. Прошлым летом мы неплохо там затусили в выходные (подробнее на старом форуме, кому не лень искать - киньте ссылку). Если в этом году поездка состоится, то ориентировочно это будет 8-9 июля, а, может, на недельку попозже.
Нужен транспорт. В том году мы уместились в 4 машины, которые любезно предоставили Берк, друг Аэродрома, другой (карапуз) и Патрис. Все зависит от количества народа и автовладельцев, желающих свозить народ отдохнуть.
Вообще торопить события не будем. Для начала следует определиться, нужно ли это мероприятие вообще. И если да, то сколько приблизительно человек горячо поддерживают эту идею.
Голосуем. Вариантов ответа всего 2. Кому пофик на Сабск, тычут в "Не надо".
На границе Волосовского и Кингисеппского районов находится небольшой городишко Сабск. От Гатчины всего лишь в часе езды.
Славится это невзрачное поселение шикарными лесами, чистыми водоемами и вообще глухомань глухоманью.
Практически в лесу располагается небольшая база отдыха (в ведомстве Коммунарской БКФ). На берегу речки (то ли Саба, то ли Оредеж) расположены несколько двухэтажных домиков (2 комнаты на этаже, 4 вроде места в комнате) и один бревенчатый (8 мест). Из ярких воспоминаний - длиннющий стол под навесом, обалденные качели и, конечно, баня. В бане, как положено, парилка и все остальное. Веники там же. В предбаннике стол внушительных размеров и скамьи. В смысле, без отрыва от помывки продолжаем банкет...
Еще там есть кухня. С холодильником, плитами и всей посудой, которая только может понадобиться.
А в речке рыба.
Вот такой вот супер-Сабск. :)
Про Сабск тема номер раз (http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=9295&highlight=%F1%E0%E1%F1%EA) и тема номер 2 (http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=9149&highlight=%F1%E0%E1%F1%EA)
В прошлом году я умудрился пропустить сие замечательное мероприятие. В этом не собираюсь :)
очень надо :) и хотелось бы "на недельку попозже", то есть в середине июля
Ох, мне бы подошло 7 - 9 июля... Мы с Милкой приедем первого и пробудем до четырнадцатого. Хотелось бы попасть в Сабск. :)
И я хочу! :) 3 человека могу к себе взять
Все контакты, явки и пароли я дам. Чем смогу, помогу. Но сама не поеду. Так уж приоритеты расставились.
Aerodrom
06.06.2006, 11:07
намереваюсь поехать!
Я с удовольствием, даже могу организовать, но только один момент - с 9 по 23 июля я ухожу в поход. Соответственно либо до, либо после.
Я с удовольствием, даже могу организовать, но только один момент - с 9 по 23 июля я ухожу в поход. Соответственно либо до, либо после.
лучше после... до мне тоже затруднительно... :(
До!:)
если после то еще на мой день варенья попадаем;)
Все контакты, явки и пароли я дам. Чем смогу, помогу. Но сама не поеду. Так уж приоритеты расставились.
А вот тут я задумалась.
Mihail_O.
06.06.2006, 19:00
"Винстон Вульф, решаю проблемы" :)
Mihail_O.
06.06.2006, 19:02
Вот такой вот супер-Сабск. :)
Про Сабск тема номер раз (http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=9295&highlight=%F1%E0%E1%F1%EA) и тема номер 2 (http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=9149&highlight=%F1%E0%E1%F1%EA)
есть и еще один артефакт.
показать? :)
я поеду с удовольствием, в общем то даже людей повезу, кто не боится :D
dragon_songeur
06.06.2006, 21:06
получится- поеду..:rolleyes:
не получится- не поеду :D, тогда уж точно в мурманск...
почитала всё что связано с прошлым Сабском, посморела... и загорелась желанием!!!
вот только одна проблемка, в июле собиралась поехать к родственникам...6 лет их не видела..., надеюсь, что всё удачно состыкуется...и всё будет гуд:D! (а следовательно я за ДО, но уж ни как не ПОСЛЕ, иначе я пас...:()
п.с. а ещё меня интересует материальная сторона...
ну это ещё кол-ва народа зависит и от времени, что мы там собираемся быть.
в прошлом году вышло немного. не 1 тыс точно.
а че плюшич, без тебя ж будет скучно, ты подумай еще не говори так сразу нам нет.
составьте списак, пора бы уж, а то у нас все долго собираються...
хм примерно надо штуку
-
на день \год?
-
на день \год?
у меня такое смутное подозрение, что на всю поездку...
п.с. а ещё меня интересует материальная сторона...
В прошлом году за проживание в выходные заплатили по 200 рублей с носа плюс закупились на Хохловском примерно на ту же сумму с человека. Правда, еще посылали гонцов в магазин в Сабске, но там тоже сильно не разорились.
Найка, может, все-таки рассмотришь моё предложение?
ДиБаб :)
09.06.2006, 12:26
Если аванс дадут, то еду... устраивать ад на каменьях :D
В прошлом году за проживание в выходные заплатили по 200 рублей с носа плюс закупились на Хохловском примерно на ту же сумму с человека. Правда, еще посылали гонцов в магазин в Сабске, но там тоже сильно не разорились.
Найка, может, все-таки рассмотришь моё предложение?
Согласная я. :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot