PDA

Просмотр полной версии : Требуем Бан данного аккаунта!!!

Spawn
09.06.2006, 13:04
Ссылаясь на данную поправку администрации
2. Передача чаров/аккаунтов от одних лиц к другим.

Прошу забанить данный акк

Сerberos > alliance > human > Warrior > 60lvl > ~11000Hp > непомню скоко денег !

Bambula > alliance > dwarf > Paladin > 60lvl > ~8000Hp > денег тож не помню

Tayros > alliance > human > Paladin > 60lvl > ~7000Hp > 98 золота(надо дабавить )
Ставлю вопрос через народное голосование!!!
Ибо кто-то не посильным трудом мрет, а этот уже старается себе лут и т..д резать с 60 левала...Вопрос понднимали нераз. Плюс там бабло начитерено которое распространятся по аликовской стороне
ссылка на 5 параграф
5. Получение вещей/денег/уровней нечестным путем, использование программ изменяющих геймплей (проще говоря читов, читпрог).

Gosu
09.06.2006, 13:07
Ссылаясь на данную поправку администрации

Прошу забанить данный акк
...
ты ответил что бобла много !И оно распростроняется !

maxval
09.06.2006, 13:09
ты ответил что бобла много !И оно распростроняется !
И тут считерил :) Лол :D

Spawn
09.06.2006, 13:11
Кузя зевс не играют в вов, поэтому не зря голосование открытое..
Контра свалила "отседа":cool: ;)

Дрон
09.06.2006, 13:24
Ой парни я чсто случаено нажал ДА я не успел прочитать очом видеца тема Ыыыы!:D

HazarD
09.06.2006, 13:25
Мда мол не пользуешься у народа ты доверием сдаеться мне что тебе
лучше самому ак удалить идти играть в Ро в Кс ну или где ты еще не забанен.
2 Дрон нет ты все правильно нажал)

Tayros
09.06.2006, 13:38
Чё за шляпа то творится?
С чего бан то?
Я не передал акк,а просто дал побегать за своего чара(временно)

внимательно читай свои замечания.. мод

Плюс там бабло начитерено которое распространятся по аликовской стороне
Бабло покажи потом треньди

Spawn
09.06.2006, 13:45
забери тода!!!!если чара потерять не хочешь...
бамбула Петен я так понимаю, вы че троем за адним акком сидите!?
Или этот уже набрал себе с кого не жалко!?
читай правила Запрещается
Заберай ак свой и пароль меняй если не хочешь героя потерять!!!
Если это не произодет я помогу контр страйку лично поделитать этих героев..;)
Смотрю товарищи "контрастрайщики поддерживающие" вы так ине поняли зачем сделали голосование открытым:rolleyes: :cool: ;) ой смеху то, спасают совего контровского читера:D
все очень просто голосвоание закончится я реально уверн в пользу
плюс нарушение есть, героев просто поделитают, или перепоролят аки до возращения хозяев...

Tayros
09.06.2006, 13:51
забери тода!!!!если чара потерять не хочешь...
бамбула Петен я так понимаю, вы че троем за адним акком сидите!?
Или этот уже набрал себе с кого не жалко!?
читай правила Запрещается

Заберай ак свой и пароль меняй если не хочешь героя потерять!!!
Если это не произодет я помогу контр страйку лично поделитать этих героев..;)
А кто сказал что я ему передал свой акк ?
Дал на время попользоватся;)

HazarD
09.06.2006, 13:52
А какая на фиг разница к тому же щас бан на форуме получишь...

Spawn
09.06.2006, 13:55
еще раз для не понятливых!!! так что ты тоже теперь прилип!!!!
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1761
Запрещается!!!!
так что прости прилип твой тайрос тоже:cool: ;)

maxval
09.06.2006, 14:21
Народу дай игру, а читерить они сами научаться, да и научаться убеждать других, что они правы. Читеры, когда же вам всем разъест мозги компьютер? :(

Zevs
09.06.2006, 14:23
Короче влип мол по-полной программе:rolleyes: !

HazarD
09.06.2006, 14:25
Короче влип мол по-полной программе:rolleyes: !
Нет ума считай калека (с)

hamst
09.06.2006, 14:58
забанить однозначно !

кастрюль
09.06.2006, 15:29
ооо парень прилип точно по полной;) вот так всех надо на чистую воду во всем..
если уж на то пошло тебе тоже админы деньги давали, и ты их другим раздавал. когда раньше кто то, кому то чара отдавал, никто не орал, наверно завидно просто стало.

niko
09.06.2006, 15:33
если уж савсем на чистоту говорить то к практическим всем читам так или иначе причастен товаришь вайпер!!!! Так что думайте решайте, но его имя фигурирОВАЛО(в прошедшем времени, сейчас не знаю) ооочень часто когда говорили о читах!!!

Spawn
09.06.2006, 15:35
если уж на то пошло тебе тоже админы деньги давали, и ты их другим раздавал. когда раньше кто то, кому то чара отдавал, никто не орал, наверно завидно просто стало.
чему зовидовать юра!!!? мой чар лучше во многом и т.д. иСделан моню а не кем другим, думай что не сешь не о том говорят вообще ...
вов не играешь!? давно!? так вали вообще "отседа"..;)
да и вообще кто тут проголосовал "нет" не какого отношения толком к вову давно не имеют так от балды, или спауну насолить или другу помочь напарнику в контре. так что ваш голос не в силе в виду, не знания последних событий...

niko
09.06.2006, 15:38
чему зовидовать юра!!!? мой чар лучше во многом и т.д. иСделан моню а не кем другим, думай что не сешь не о том говорят вообще ...
вот и я к тому же и говорю собственно тут банальная кругоавя порука, все всем чегото передавали читерского или сами читерили, тут единицы (и я из этих самых единиц) кто ничего не читерил и не брал))))
по этому вопрос о бане поднимать в сущности можно, но это не выход. Надо просто всех амнистировать, по этому я и сказал что то, что сделал друид очень правильное и мудрое решение. полная амнистия и подведение всех под один знаменатель, единственное что наверное не говорилось но вполне подразумевалось( что будут обследованы все чары на предмет читерских шмоток) по скольку на каждый акк героев стало только по три, то и проверять их стало проще, вот за это то банить и надо. За читерский шмот!!!

Дрон
09.06.2006, 15:42
если уж савсем на чистоту говорить то к практическим всем читам так или иначе причастен товаришь вайпер!!!! Так что думайте решайте, но его имя фигурирОВАЛО(в прошедшем времени, сейчас не знаю) ооочень часто когда говорили о читах!!!а чего он сразу он щаз не читерит ты видел штобы он щаз читрел а???:mad: :)

Spawn
09.06.2006, 15:45
вот и я к тому же и говорю собственно тут банальная кругоавя порука, все всем чегото передавали читерского или сами читерили, тут единицы (и я из этих самых единиц) кто ничего не читерил и не брал))))
Я даже магазный шмот повыбрасывал весь...который был раньше ибо самому не интресно играть было..
Говорить не чего пункт 2 нарушен и не раз. пора вмешатся админам, а то там еще сейчасв игре бегает спокойно по огримару;)

кастрюль
09.06.2006, 15:51

ну так если твой лучше на много чем ты недоволен? я чара первого уровня сделаю и отдам другому, тоже темы создавать будешь?

1. форум общий
2. если ты не видел как я играю, это не значит что я не играю;)
...или спауну насолить или ....
синдром наполеона?

niko
09.06.2006, 16:00
а чего он сразу он щаз не читерит ты видел штобы он щаз читрел а???:mad: :)
читай внимательно! я не знаю сейчас читерит он или нет )))

Дрон
09.06.2006, 16:01
читай внимательно! я не знаю сейчас читерит он или нет )))он щаз ваще редко играет а можна сказать што пачти не играет редко заходят

FeD
09.06.2006, 18:28
Спаун, а те кто проголосовал ЗА, но к ВОВу отношения не имеет и хочет насолить молу, тоже не будут учитываться? из твоих слов это было не ясно

unf
09.06.2006, 18:50
Спаун, а те кто проголосовал ЗА, но к ВОВу отношения не имеет и хочет насолить молу, тоже не будут учитываться? из твоих слов это было не ясно
Ваащето они все играют :p

FeD
09.06.2006, 20:06
Ваащето они все играют :p
с чего ты взял, что я играю?

Sasa
09.06.2006, 20:55
mol читер. и не говори, что не так.в бан.

Shake
10.06.2006, 03:21
Есле ты говориш о читерстве в ВОВ то он где считерил а ????:mad: :mad:
Вот я не видел чтоб он читерил в ВОВ!!!:mad: :mad:
Такш то не надо тут всякую чуш нести!!
Может в КС'е он и читерит но в ВОВ не разу не видел!!!!

-=Nazgul=-
10.06.2006, 04:16
ваще я ща скажу федя читОр(как любят многие говорить), а доказательства где?)))

Sasa
10.06.2006, 06:50
ваще я ща скажу федя читОр(как любят многие говорить), а доказательства где?)))
федя может быть и читор, но он читорит так, что никому не видно и не слышно о его читах, а вот парниша себя уже зарекомендовал. да и мамонт, на котором он носится-чит. на днях узнаем точно..

kwest
10.06.2006, 09:54
я могу сказать только одно,когда подогрели чаром 60 левела человека который до этого неиграл то это просто беда для остальных евоных соратников ибо играть им он просто неумеет и многое незнает.....вопрос о бане считаю неправильным ,ну а насчет шмоток.....да завидую,да хочу такиеже но теже шмотки народом тож всетаки когдато выбивались.Да
сейчас их получить гораздо сложнее чем в прошлом но это незначить что их недостать......

з\ы
если уж на то пошло и шмот на который поднялись в лабазе (че щя нереально)дельнуть и заместо него дать среднестатистический.......

Shake
10.06.2006, 12:50
федя может быть и читор, но он читорит так, что никому не видно и не слышно о его читах, а вот парниша себя уже зарекомендовал. да и мамонт, на котором он носится-чит. на днях узнаем точно..
Ты понемаеш что это не чит!
На моих глазах танк купил курицу (железную:D )
И у него была таже фигня (её не видно а бегает быстро)
Я 2 дня назат пытался купить такуюже на арене !
Там стоял гоблин который их продовал!

Viper
10.06.2006, 13:22
если уж савсем на чистоту говорить то к практическим всем читам так или иначе причастен товаришь вайпер!!!! Так что думайте решайте, но его имя фигурирОВАЛО(в прошедшем времени, сейчас не знаю) ооочень часто когда говорили о читах!!!
не ну ты тут чё,самый умный чтоли?А тебе череп не жмёт?
довожу до вашего сведения что с момента как я стал гм я больше НЕ ЧИТЕРЮ!Никогда и не для кого!И способы читерства (как новые так и старые) я 100% никому не скажу ни под каким предлогом.
зы-вот так и хочеццо очень плахую гадость сказать про это дело но так уж и быть-промолчу :)
зызы-а интересно к каким это ВСЕМ читам я причастен???

Shake
10.06.2006, 13:41
Да они тут все офигели гонют всякую чуш!
На тебя на мола с его лошадью :D :D

HazarD
10.06.2006, 14:01
Да они тут все офигели гонют всякую чуш!
На тебя на мола с его лошадью :D :D
Чушь ни чушь но носиться он так как будто батарейку проглотил, и не он один , да и попрошу не гнать что баг с чаром это целиком и полностью
хакнутый конь и его менять он не хочет. Я вообще удивляюсь как такому
нубу ак с чарами нормальными дали... это по моему себе дороже.

Viper
10.06.2006, 14:03
Чушь ни чушь но носиться он так как будто батарейку проглотил, и не он один , да и попрошу не гнать что баг с чаром это целиком и полностью
4. Использование каких-либо нечестных путей увеличения скорости.
О бажных ездовых животных, позволяющих колдовать не слезая с него следует немедленно сообщить администратору с целью замены животного.
Нарушение данного пункта влечет за собой бан чара, а затем аккаунта и бана по IP на срок от 3х недель до 2х месяцев.

без комментариев

Tayros
10.06.2006, 14:10
Если чесна,то мне всё равно забаните вы акк или нет:p

Viper
10.06.2006, 14:16
Если чесна,то мне всё равно забаните вы акк или нет:p
я думаю что нада пасс на акке сменить и сказать его тайросу ,возвратить чаров по бекапам ,а чё с молом тут делать-хзхз

Shake
10.06.2006, 14:21
без комментариев
гЫ попал молявка =))
Дак самое интересное он не видет что мы пишем евож забанили :D :D

кастрюль
10.06.2006, 16:20
все с таким багом играют, чё на мола то гнать на одного?
если бы мне надоело играть я бы тоже отдал свой акк другану, неважно нуб он или нет. если завидуешь так и скажи, не придумывай обвинений.

HazarD
10.06.2006, 16:57
все с таким багом играют, чё на мола то гнать на одного?
если бы мне надоело играть я бы тоже отдал свой акк другану, неважно нуб он или нет. если завидуешь так и скажи, не придумывай обвинений.
Ты бы лучше молчал с таким багом как у него играет он и плей, у остальных
баги фигня по сравнению с ним, обвинения не придумываю есть четко
прописанные правила серва и если не будем все их выполнять то вот такая
фигня как с молом и будет твориться постоянно.

Druid
10.06.2006, 23:12
Вообще из-за факта передачи акка молу, акк я банить не собираюсь. Во первых передача произошла раньше публикации правил, во-вторых передайте пока что просьбу мою молу, чтобы он сдал этот акк и начал нового перса.
А вот за лошадь бажную он может и схлопотать. т.к. о времени встречи для обмена он ни со мной, ни с нафом не договаривался.

pro
11.06.2006, 00:05
да удалить чаров и не париться!!!

Shake
11.06.2006, 01:33
Вообще из-за факта передачи акка молу, акк я банить не собираюсь. Во первых передача произошла раньше публикации правил, во-вторых передайте пока что просьбу мою молу, чтобы он сдал этот акк и начал нового перса.
А вот за лошадь бажную он может и схлопотать. т.к. о времени встречи для обмена он ни со мной, ни с нафом не договаривался.
ОК я передал ему !
А вот с лошадью проблема!
Конешно могу я зайти им и типо чё как там вы хотите договоримся на месте!!!:D :D :D :cool:

Spawn
11.06.2006, 02:17
ОК я передал ему !
А вот с лошадью проблема!
Конешно могу я зайти им и типо чё как там вы хотите договоримся на месте!!!:D :D :D :cool:
еще товарищи читеры:rolleyes: не хотите честно расказть про красновского чара где еще сотни талантов в запасе...
Я бы всю вашу команду пофиксил;)
Т все таки большесвто голосов за да и те кто против половина вобще к игре отношения не имеют..

Zevs
11.06.2006, 03:04
еще товарищи читеры:rolleyes: не хотите честно расказть про красновского чара где еще сотни талантов в запасе...
Т все таки большесвто голосов за да и те кто против половина вобще к игре отношения не имеют..
Это наоборот кто за те больше играю в кс !Вот и ты голосавал 2раза !За кошка

Unfol**
11.06.2006, 05:26
откройте доступ чтоп нетока с вашей локалки играли я вам так начитерю зачитеритесь знаю практически все читы и способы обхода любых античитов!!

а мол нубина пускай идёт в РО играть иль в кс нечего ему в ВоВе делать

з.ы имхо бред передача акков запрещена не где не видел таких тупых правил

Shake
11.06.2006, 07:24
Спаун хорош херню то нести!
Ты задолбал , ну хочет парень погамать в ВОВ
Вы походу совсем парня сломать хотите !!!
А про краснова пусть админы разбираются!
Мы на сборах вобще больше ничего не скажем вашей ОРДЕ!:D

iLya
11.06.2006, 09:35
Мы на сборах вобще больше ничего не скажем вашей ОРДЕ!:DНо от этого ничего не изменится. Вы как были читеры, так и останетесь ими.:cool: Эх, жаль не было меня на сборе, я бы вас там всех раскулачил:D

Retroz
11.06.2006, 09:39
хехе предлагаю выход из данной ситуации=)
обнуление
P.S. Выам не привыкать
P.S. Ну а насчет того что нельзя передавать аккаунты ето вообще
кто придумал??? Какая разница кто качал перса прокачка была время и силы зтраченные на прокачку
перса были а кто этим чаром играет не должно волновать никого
так что нехрен пороть горячку требуую пересмотра правил (пункт 2. убрать полностью)

Tayros
11.06.2006, 10:05
хехе предлагаю выход из данной ситуации=)
обнуление
P.S. Выам не привыкать
P.S. Ну а насчет того что нельзя передавать аккаунты ето вообще
кто придумал??? Какая разница кто качал перса прокачка была время и силы зтраченные на прокачку
перса были а кто этим чаром играет не должно волновать никого
так что нехрен пороть горячку требуую пересмотра правил (пункт 2. убрать полностью)
Потдерживаю!:D

Spawn
11.06.2006, 10:08
ну хз вопрос поведения еще человека на серве...
С самим тайрос не играл, поэтому не чего сказать не могу а вот чара в недобрые руки дпл, за что и себе дурную славу заработал...;)

Tayros
11.06.2006, 10:10
ну хз вопрос поведения еще человека на серве...
С самим тайрос не играл, поэтому не чего сказать не могу а вот чара в недобрые руки дпл, за что и себе дурную славу заработал...;)
Короче меняйте мне пас,и закончим на этом беседу;)

Spawn
11.06.2006, 10:13
Короче меняйте мне пас,и закончим на этом беседу;)
Я к тому по поводу тебя давно кланил, отпишись личкой друиду..
так остался цербер и бамбула;)

Tayros
11.06.2006, 10:16
Я к тому по поводу тебя давно кланил, отпишись личкой друиду..
так остался цербер и бамбула;)
ЭМ.....,а мы щас про кого говорим?Цербер на моём акке:confused:

Spawn
11.06.2006, 11:42
ЭМ.....,а мы щас про кого говорим?Цербер на моём акке:confused:
Про тайроса я говорю твоего разабрались!"!! отсылай личку друиду на перепароль,
С этими друзьями осталось разобратся...;)

Mr_Anderson
11.06.2006, 16:58
Про тайроса я говорю твоего разабрались!"!! отсылай личку друиду на перепароль,
С этими друзьями осталось разобратся...;)
на этой ноте завершаем тему.. кастрюль делается первое и последнее предупреждение, в следующий раз буду ставить баллы по полной программе..