Просмотр полной версии : Сабск-2006
Найтмаир хотел взять.
А вообще мне по фиг, я не играю. :)
ок. я не беру мяч, его берешь ты.
Не, ну раз ты первый написал, то бери его ты, а я потерплю :)
З.Ы.: Возьмите еще кто-нибудь футбольный :rolleyes:
Mihail_O.
04.07.2006, 11:58
Не, ну раз ты первый написал, то бери его ты, а я потерплю :)
З.Ы.: Возьмите еще кто-нибудь футбольный :rolleyes:
а это зачем было писать?
и я хочу взять :rolleyes:
хочешь - бери.
я не хочу - не беру.
обычно такие споры заканчиваются тем, что мяч не берёт никто :)
а ведь лучше два, чем ни одного ;)
Насчет мяча, я действительно хотел его брать, но мне надо искать его. Поскольку найти будет трудно, то и написал, что лучше пусть мяч возьмет Миша О. :)
Насчет мяча, я действительно хотел его брать, но мне надо искать его. Поскольку найти будет трудно, то и написал, что лучше пусть мяч возьмет Миша О. :)
Сначала думай, потом пиши.
беру линейку транспортир штангельциркуль уровень .... у кого есть микрометр отпишитесь личкой
Mihail_O.
04.07.2006, 16:31
беру линейку транспортир штангельциркуль уровень .... у кого есть микрометр отпишитесь личкой
что это ты себе будешь микрометром мерять? :)
Итак, договорились - мяч волейбольный берет с собой миша о, как отписавшийся первым.. инициатива наказуема.
Хамст.. ну, тут ясно.
Это, чтобы не было непоняток.
ДиБаб :)
05.07.2006, 11:14
И всё равно я испорчу вам праздник!
Я понимаю, что мне с моим гибсом там совершенно нечего делать...:o
Так что все-таки без меня...В другой раз..:cool:
Я понимаю, что мне с моим гибсом там совершенно нечего делать...:o
Так что все-таки без меня...В другой раз..:cool:Да почему же гибс то?! Сколько уж можно?!
ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС...
Да почему же гибс то?! Сколько уж можно?!
ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС, ГИПС...
Помрачнение рассудка... честное слово...:o
Сорри за флуд...:D
Дедман проголосовал! Едет?! :)
Mihail_O.
05.07.2006, 17:25
Дедман проголосовал! Едет?! :)за Дедмана не ручаюсь, но некто Гибс похоже едет... :D
за Дедмана не ручаюсь, но некто Гибс похоже едет... :D
ну так что, перед нами встает выбор-либо некто Гибс, либо Nala?
Дедман проголосовал! Едет?! :)
Думаю, Дэдман не стал бы выражать свое желание поучаствовать таким способом.
Товарищи...
Принимайте соболезнования.
Мне позвонил наш дяденька из Сабска и грустно сообщил, что в выходные заселяют делегацию с коммунарской фабрики, к которой в общем-то данная база и приписана.
Дяденька в расстройствах, мы в обломе.
На следующие выходные там запланирован тоже какой-то слет.
Что будем делать?
П.С. Те, кто повесит косяк на меня, будут принудительно снабжены номером телефона дядечки для личного выяснения всех вопросов.
Есть предложение сбор не отменять. Встретиться в то же время на том же месте и поехать в какое-нибудь красивое место. На природу. И там тусить с тем же шашлыком.
В общем, вам решать...
Сорри, просто надоело, что у меня опрос висит. Вот и ткнул. А меня устраивают обе даты - в обе пролетаю :) Ну я думаю вы и без меня справитесь.
ммм я не в списке, но совет куда и что можно дать!?:cool:
ммм я не в списке, но совет куда и что можно дать!?:cool:
С чего ты взял, что ты не в списке?
Говори свои предложения:)
С чего ты взял, что ты не в списке?
Есть просто ряд людей, выступающих против его присутствия там :o
З.Ы.: Я в это число не вхожу, просто пояснил ситуацию :rolleyes:
Мы сейчас обсуждаем Спауна и его присутствие там, где нас самих нет, или место, где мы можем быть?
отменять не надо! :) давайте место выбирать. с озерцом или речкой.
думаю есть смысл там же и заночевать. может Мурз что посоветует, он много в округе объездил.
думаю есть смысл там же и заночевать.
Мы не найдем за 2 дня необходимое количество палаток. Я думала, что если получится, то без ночевки.
А место выбрать можно по пути. У нас везде красиво. :)
Есть предложение сбор не отменять. Встретиться в то же время на том же месте и поехать в какое-нибудь красивое место. На природу. И там тусить с тем же шашлыком.
В общем, вам решать...
Я не приду.
Мы не найдем за 2 дня необходимое количество палаток. Я думала, что если получится, то без ночевки.
ну в общем, если кто меня поддержит с ночёвкой - я буду рад :) да и к тому же, можно и на земле на пенке поспать или в гамаке, ночи сейчас тёплые
и в машину пару спящих человек влезает.
в общем, мы можем сами себе сделать Сабск. сетку волейбольную Гед мог бы раздобыть и через Хамстера передать, если сам не придёт :) мяч взять, бадминтон. ну и шашлык никто не отменял.
товарищи, главное духом не падать :) в чём суть? отдохнуть-пообщаться или отметиться что "я был в Сабске"?
так что про место? у кого на примете есть озеро с сосновым бором на берегу и песочком? :) у меня только Орлинское и Кюрлевские карьеры..
и в машину пару спящих человек влезает.
Да-да! Или один человек и барышня. Неспящие.
В смысле я за.
В смысле я за.
в смысле ты с нами или ты просто не против, что мы там останемся? :)
Ух тыыы! :)
А ведь это уже совсем другой разговор :)
Предлагайте место, а я уж накрайняк пешком дойду ;)
А то вобще в Вырицу пойдёмте :)
Вот уж реально неожиданный поворот событий... Я уже себе такую установку сделала на эти выходные, и вот те на! :(
Может у кого-нибудь есть другая база отдыха? Например, Найтмир что-то предлагал.
рождествинские места речка , магазы 24, даже кафешки все рядом, транспорт доступен тоже... вопрос просто найдти на каком берегу устроится мест море там пару палаток найдти не долго кто в машине, а кто может и вообще спать у вас не будет.......
завтра позвоню человечку,у него военная на 20 персон была.......
как из питера ее переть уже сейчас представляю смутно....
кстати, ещё у меня есть шампуры. вот мангалом правда не разжился... но пара кирпичей решат вопрос.
Можно банально пойти в Орловую или на речку за Аэродромом, там много места для шашлыка.
не-не, никаких орловок. ехать, так ехать. далеко и на все деньги :)
Если куда-то ехать, то с ночевкой. А если без ночевки, то где-нибудь здесь.
короче так, мы с Никаким и ещё парой человек едем с ночёвкой :) Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?
главное, чтобы было кому ехать, а куда - найдём. вариант раз: Кюрлевские карьеры, Донцо. там можно забуриться в самый край полуострова, может быть там даже не будет много народу :)
вариант два: окрестности Рождествено. но я там не знаю мест.
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)
полюбе,я хоть сезон тода мож открою еще до отпуска:):):)
Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?
Мы с Анной совсем не прочь куда-то поехать. Но, к сожалению, без ночевки. Мы же с ребенком.
С такими переменами я, скорее всего, никуда не поеду :o но это еще не окончательное решение, а просто, предварительное мнение.
А вообще, если и ехать куда-то, то лучше всего в то место, которое обслуживается какой-либо турфирмой. Например, турбаза "Аврора" под Лугой. Туда можно билеты приобрести через турфирму "Вояж", что на соборке находится и если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет :cool:
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.
З.Ы.: Есть вариант с финским заливом, только туда с заездом впускают, т.е. в пятницу вечером нас туда могут запустить, а воскресенье выпустят, но это не страшно, потому что про этот закрытый режим забываешь практически сразу же из-за понимая того, что люди приехали отдохнуть, а не мотаться туда-сюда :cool:
Mihail_O.
06.07.2006, 08:59
Весьма элементарный мангал есть, беру его.
Поддерживаю Донцо: относительно нелюдно, много места в т.ч. плоского для спортивных игрищ.
Личное прибывание - без ночевки.
Однако интересна и идея Максвала с резервированием мест, хотя подозреваю, что за один день уже вряд ли что-то можно сделать. Андрей, узнай, введи в курс.
если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет :cool:
У меня эти выходные единственные свободные вплоть до августа. Да и предварительно на август уже тоже выходные заняты. Так что, если и заниматься этим, то самостоятельно.
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.
Таким же образом мне повезло попасть туда и в позапрошлом. И еще много других раз, но уже не мне, а различным знакомым. Дело совсем не в знакомых компаниях хозяев. Хозяева из-за этого облома практически выронили из кармана 5-10 тыс. руб. И, поверь, очень этому не рады. На старом форуме я по-моему писала этот весь расклад с Коммунарской БКФ. Просто не повезло. Это не тенденция, к счастью.
Хе хе хе, нда мне вас жалко...:cool: ;)
Кто небудь отпишитесь в приказном порядке туда то в столько и столько то иметь то и это...А флудить вы тут и месяц можете...
Извиняйте, предложили неплохую альтернативу. Если б был Сабск, мы бы, конечно, отказались, а ввиду такого расклада уже решили принять другое предложение.
Минус плюшка и эль.
Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями :) (без ночевки).
Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.
Mihail_O.
06.07.2006, 14:35
Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями :) (без ночевки).
Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.
Прекрасно, Ваня, рад, что ты передумал.
Итак:
1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня).
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры).
2) -//-
3) - еду. Предоставляю в своем авто 3(3,5) места для пассажиров.
*) беру мяч для воллейбола и простенький мангал.
думаю список надо составлять снова
зачем?кто придет тот придет и собравшийся тусой можно уже решать по факту
а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)
а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)
а если перечитать мишуО ?
1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня).
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры).
предложение поддерживаю. от себя добавляю:
беру шампуры, и всё, что найду более менее подходящее для проведения досуга на пикнике :)
у меня есть двухместная палатка, беру её с собой. гарантированно остаюсь ночевать. насчёт транспорта - обратно в воскресенье могу довезти одного человека (остальные места заняты). туда вряд ли, потому что возможно поеду чуть позже основной группы, ибо буду спать после ночной смены :)
отпишитесь здесь просто кто на чём едет и своё мнение относительно предложенного варианта. список составим, когда все соберёмся у магазина с деньгами :) я так понимаю, что Мише О. по силам разрулить финансы? потому как Плюшка будет отсутствовать, а у меня голова будет соображать утром в субботу не быстро.
Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится :)
Хамстер, у тебя место освободилось? отпишись.
Никакой, ты тоже выскажись по конкретике.
ЗЫ
про ночёвку пару слов. если не захочется оставаться - можно уехать. если не захочется уезжать, то можно протусить до середины ночи, потом поспать до утра, утром искупаться, перекусить и свалить в город. примерно чтобы к обеду вернуться обратно. но на самом деле, это уже по ситуации станет ясно. если будет дождь, то раньше свалим :)
Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? :)
ЗЫ2
Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево :)
Неожиданный раскладик... надобно почаще заглядывать сюда:o
Еду. Количество свободных мест в машине- 3
П.с. а есть у кого-нить ракетки, воланчики... кстати, гитара- тоже неплохо
А давайте тупо поедем в вырицу :rolleyes:
И сожжем работу Духа:)
мы с ним уже договорились об этом:)
Ты дурак или прикидываешься? :cool:
Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? :)
ЗЫ2
Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево :)
Оу! Это ж можно и пешим, если что :) Тааак! Во сколько вы планируете там оказаться? Возможно, я пойду на глупость ;)
И сожжем работу Духа
мы с ним уже договорились об этом
А? Я что-то пропустил :) ?
Так, Донцо, 32 километра. 6-7 часов пешим.
Кто со мной :) ?
Как в Борницы, 2 раза.
Экстрим в том, что отправляться придётся в 5 утра :D Прикольно ИМХО :)
Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки.
Я рулевая была по Сабску, а тут я даже как-то растерялась.
Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится
Я с вами, если всё будет хорошо. Список продуктов, на сколько я знаю, так и не был составлен. Но это дело могу обмозговать.
Да там думать нечего. Собственно сам шашлык, который на сколько я поняла в прошлом году покупался в Квартете на Рощинской, колбаски/сосиски/сардельки, овощи (огурцы, помидоры и т.п.), хлеб, фрукты (по желанию) + соки, слабые алкогольные напитки, не думаю что в жару захочется водку пить. Расчитывать надо в зависимости от количества человек, это пока не знаю.
+ угли, мангал и всё остальное для шашлыка.
Я еду на один день, если будут водители, которые едут на один день.
Но надо знать число людей, чтобы расчитать с транспортом.
Если едишь на природу на долгго наф угли покупать то...:confused:
Так быстрее костёр разжечь ;) По-городскому, так сказать :)
И жидкость для розжига, парафин в простонародье :)
Список продуктов, на сколько я знаю, так и не был составлен.
Был. Но ты не захотела прикладывать к этому усилия.
Был. Но ты не захотела прикладывать к этому усилия.
Модешь мне в личку кинуть хотя бы прошлогодний?
Или я зайду.
у мну дороги назад нет,че я зря народ баламутил на работе....еду естественно......
Хе... вообще-то я про барышню так говорил, фигурально.
Так что один. А вот как раз по причине барышень, возможно, мне надо будет вернуться непоздно вечером. Так что вопрос ТС с моей стороны пока открыт, притом еще и пить хочется. Завра прояснится.
давайте без ночёвки тогда? чтобы не делиться со слезами поздним вечером :) вместе туда, вместе обратно.
у меня пожалуй места больше нет. Даник не один едет, как оказалось.
так что мой транспорт занят.
насчёт ракеток-воланчиков. вроде есть чего-то, найду - возьму.
Незнаю, может паеду на своей тачке... если паеду то позваню Стему.
Паеду - буит 3 места.
Нерасчитывайте на миня)
Незнаю, может паеду на своей тачке... если паеду то позваню Стему.
Паеду - буит 3 места.
Нерасчитывайте на миня)
едь,чё думать-то:D
NightmarE
07.07.2006, 06:05
Еду!:cool:
Модешь мне в личку кинуть хотя бы прошлогодний?
Наташ, ты всерьез считаешь, что я их берегу как зеницу ока? :)
Наташ, ты всерьез считаешь, что я их берегу как зеницу ока? :)
Ну мало ли.
Я до сих пор не выкинула свои лекции из универа.
Уду!:cool:
Удешь?
Ток без одного человека, напрягает он меня. ;)
Уже имеющийся транспорт:
- Миша О. (3-3,5 места), может одно для себя зарезервирую, т.к. на 1 день.
- СТем (1 место для стройной симпотичной девушки)
- Акита (3 места)
- Volt@g3 (3 места) (?)
Татуся, ты как?
Сколько человек едет?
Я
Миша О.
СТем
Молька
НИКакой
Даник + 1
Акита
квест
Volt@g3 (?)
Nightmare
DILAN
Татуся (?)
Морган (?)
Вписывайтесь! Сегодня последний день!!! Желающие отпишитесь тут, а лучше в личку, чтобы не разводить флуд.
Сделать это надо до 12 часов этой ночи! Больше заявки приниматься не будут.
Шампуры со Стема, мангал с Миши О.
Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00.
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры). © Миша О.
камеру брать?
Бери, конечно :)
Хамст собирался ехать, со своим +1
А если до 12-ти ночи не отписаться, то можно завтра не приходить?:)
друзья, повторюсь, у меня нет свободных мест больше :o только на самый крайний случай какой-нибудь симпатичной девушке со стройной фигуркой мы сможем освободить чуть-чуть места, чтобы она поместилась :) но тогда чур на тесноту не обижаться
А если до 12-ти ночи не отписаться, то можно завтра не приходить?:)
да, ответьте на этот вопрос, по мне так очень актуален
Приходить то можно.
Но так будет проще расчитать кол-во мест и еду.
Давайте быть организованней.
Если что, пишите или звоните на мой мобильный 8 921 656 30 40.
Я не хочу ехать на машине на один день. В других машинах уже все места заняты?
Хамст собирался ехать, со своим +1
Ну вот тогда пусть хамст и отпишется.
а если места пробиты
а на еду с людьми придут и деньги, ведь от количества народа список пищи не измениться, а измениться кол-во
Ну вот тогда пусть хамст и отпишется.
да он чорт знает когда отпишется
да и вчера они полностью собирались в поездку, какая разница-то кто отписался?
По моим данным едет Эль. Думаю, что совсем наточняк она напишет вечером лично. Эль с дочкой, кажись, едут в машине у Миши О.
Я не еду, но, возможно, заеду с утречка на Хохловку поздороваться :) и дальше двину по своим делам. Нужен же хоть кто-то, кто будет вам платочком махать вслед. :)
П.С. А про Будкина наврала я. То есть он уже сказал, что не сможет.
По моим данным едет Эль. Думаю, что совсем наточняк она напишет вечером лично. Эль с дочкой, кажись, едут в машине у Миши О.
только надо Мишу предупредить об этом :) в аське его не будет вечером, так что юзайте телефон :)
только надо Мишу предупредить об этом :)
Миша обо всем в курсе уже давно.
Не буду вас провожать. Вас если провожать, так остаться еще захочется. Поэтому поеду и всё. :)
в общем то ко мне забились татуся и под. так как под, то больше ко мне ничего не влезет =))
эх...чует мой гретеус максимус че нифига я невлезу никуда......походу всю суету с работой затеял напрасно....
Может Под на своей поедет.
вношу предложение: граждане, которые сперва собирались ехать на своём авто, но потом передумали, в случае нехватки мест для всех остальных отправляются домой за своим транспортом.
:)
вношу предложение: граждане, которые сперва собирались ехать на своём авто, но потом передумали, в случае нехватки мест для всех остальных поступают так как считают нужным.
то есть будет драка? :DПеред Хохловским рынком. А на это придут посмотреть даже те кто не едет.:D
Такси наверно не смертельно дорого выйдет по деньгам.
Такси наверно не смертельно дорого выйдет по деньгам.
Слабые попытки избежать драки:)
NightmarE
07.07.2006, 23:25
Вольтаж не едет. :(
NightmarE
07.07.2006, 23:26
А я так и не понял - мы день или на два едем?:)
вношу предложение: граждане, которые сперва собирались ехать на своём авто, но потом передумали, в случае нехватки мест для всех остальных отправляются домой за своим транспортом.
:)
Намек понял. Прозрачненький такой намек.
Ой, чуйствую, перес...ся тут все из-за места в тележках ... :p
:):):):):):):):)
состезание?жребий?аукцион?
если такса мне встряне 150колов в одну сторону то еще можно.....
Вчетвером явно не больше сотни на морду выйдет.
Первый участнег отмечаюсь!
Замечательно отдохнули. :) Всем респект!
Абалденно!
Нет слов.
Просто ну всё хорошо!
Хулиганка
08.07.2006, 23:10
Давайте фотки)))
1. Особенно радовался Берк :)
2. ...а Стем, наоборот, выглядел огорченным
3. А мы такие загораем... (DILAN)
4. И купаемся :) (plushka)
5. И просто радуемся жизни (DAnik)
Давайте фотки)))
фиг те,впрочем и усем остальным неучавствовавшим,видео будет распостраняться среди участников.......
ед косяк сборевищя сего был в малом количестве углей...........
1. Волейбол рулил
2. Бедняга Doooh.. встал в 5 утра и пришел к нам пешком
3. Моргану особенное сочувствие. Он шел с Духом. :)
4. Классическая картина: мужчина и шашлык (Михаил О)
5. Во всей красе
1. Квест. Пил исключительно водку и никому больше не давал.:)
2. А девчонки готовили ему закуску (D-moll и Инна)
3. Найка у нас всегда хороша. :)
4. НИКакой от нее не отстает. :)
5. Да и вообще у нас все как на подбор! (STem)
1. Папарацци НИКакой
2. elle и Милка
3. Не обошли стороной и интеллектуальные игры. :)
Всё. :)
2. А девчонки готовили ему закуску (D-moll и Инна)
Ух ты.. Анжолина Джоли с вами была. :eek: Чиорт... надо было ехать. :rolleyes:
э не.......... я принимал слабые попытки уговора.....но сами понимаете настаивать небыло в моих интересах:):):):)
завтра выложу что есть, правда есть мало и не по существу. Нормально прокатились. надо чаще встречаться
Ну ладно, небольшое алаверды.
1. Сеньор, Помидор. Кто кого?
2. Опасная женщина. Внимание на пальцы. На пальцы, я сказал!
3. Пища духовная. А вы думали, нектар?
4. Эрудит. Девчонкам нравятся умные.
5. Старожилы мероприятий форума.
Все, остальное за плату и блату.
хорошо отдохнули, всем спасибо
Берк, ты теперь в такие блудни вписываешься? Ну хоть покушал и то хорошо! ;)
Берк, ты теперь в такие блудни вписываешься? Ну хоть покушал и то хорошо! ;)
А ведь приревновал. ;)
Ну хоть покушал и то хорошо! ;)
Да, мы все туда ради покушать ездили. У нас дома с этим проблемы...
Да, мы все туда ради покушать ездили. У нас дома с этим проблемы...
Покушали вы хорошо, а главного повара никто даже не сфоткал и не упомянул...
нифига,я за него даж тост произносил)))
Этого что ли повара? :)
Я думаю, что не только МЫ, а вообще никто в обиде не остался.
От нас: Спасибо тебе, добрый человек. :)
Не знаю как вы, но я вся в волдырях и всё чешется.
На ноге шишка радиусом 9 см.
Все, остальное за плату и блату.
Ты мне одну фотку мою обещал ;)
п.с.: я блатная.
Не надо было слишком сильно оголять ... эээмм .. ногу ;)
На моей бронированной только куча красных пятнышек размером с хавальник слепня :)
это колено, Наташ, колено!
1 беркоф на фоне солнышка =) меня умиляет
2 ну тут без комментариев
3 как повелось, все фоткали дину, я не удержался
4 эти ребята вроде тоже с нашего форума..
1 после пешего похода дух еще в силах делать массаж...
2 ну это просто так(не судите я не фотограф)
3 это плюшка =) похожа вроде...
4 чтобы снять эту фотку мне пришлось встать на плечи моргана, а ему на тумбуретку
5 тут я фоткал крышу своей машины, а получилось...
1. у парня депрессия
2. тут мы были, правда не совсем похоже на то что на самом деле
3. простите забыл как девушку зовут, извиняюсь
4. Морганчег красавчег
5. Все играли в какую то игру, я так и не понял правил. Помню что даринка читерила
3. простите забыл как девушку зовут, извиняюсь
насколько я понял её зовут Даник
ну и кому интерессно.
ftp://ftp.gatchina.ru/change/hamst/kwest/
насколько я понял её зовут Даник
Кхм, Даником зовут ее молодого человека, который является участником нашего форума. А девушку зовут Инной, и к форуму она отношения не имеет. :)
короч сцылка че то не пашет, в общем у меня в ченже лежит =)
Хулиганка
09.07.2006, 20:02
А можно вопрос...
Дух с Морганом дошли до места пешком...а обратно они...как?
ну а обратно вплавь, не догадаться чтоли?
Спасибо большое всем. Просто огромное. Огромнющее.
Оказывается Дух мне так спину намял, вся красная:)
дух-дикий пещерный человек))
1. Миша О., D-moll, Stem = Матрица. Тетка справа - сбой в программе.
2. Никакой: Это _ВЫ_ со мной разговариваете... (кто был, те поймут :))
3. Подсчет бабосов. Фин.дир - Под. Глав.бух - Никакой. Другими словами, ракурс - сила. Также в кадре - Дилан, Даник. Каждый занят своим делом.
4. Найка, Плюшка: Фотосессия полным ходом... Кто кому платит? :)
5. Плюшка, Милка: скрытая камера :)
Фотки Хамстера впечатлили... особенно закат и ресница левого моего глаза :)
1. Ты думаешь, это _ТЫ_ снимаешь? Нет... это _ТЕБЯ_ снимают :) (Найка)
2. Дети - цветы жизни... эээх! (Эмилия - elle's daughter)
3. Русалка-Диночка... Передний фон рулит, а про задний тихо помолчим :)
4. Оптимисты D-moll, hamster, Полина, Akita, Никакой, Морган пытались составить из четырех букв (А, П, О, и Ж) слово ВЕЧНОСТЬ. Стэм - реалист - спал. Найтмар - романтик - думал о других словах...
5. Легенда сбора... kwest (Ярослав). Ключевые слова: Басня, Король... (кто был, те поймут ;-))
Фотки Хамстера впечатлили... особенно закат и ресница левого моего глаза
оказывается это не я талант,закат это единственная фотка которую сфоткала Полюшка =) я опять в ж...
Ключевые слова: Басня, Король... (кто был, те поймут ;-))
я досих пор толково непридумал як сею замечательную штуку показать *кунс камера*
развечто только
петр1,калека,музей.......
Ах это был Петр!!! :D
Ну да, ведь Петр 1 открыл кунскамеру :D
нашаманил видео......сильно извращяться влом посему несерчайте.....
кто на аэре обитает тому проще с моего фтп(2.151) тиснусть *почти сабск*название,в корне лежит...
ну а всем остальным велком на гатчину ко мне в ченж.......
В общем я так посмотрел ,вы неплохо там отдохнули,молодцЫ:cool:
нашаманил видео......сильно извращяться влом посему несерчайте.....
кто на аэре обитает тому проще с моего фтп(2.151) тиснусть *почти сабск*название,в корне лежит...
ну а всем остальным велком на гатчину ко мне в ченж.......
верните репутацию, господа админы!
я поставлю ему сто миллионов баллов! прелесть.:D
Вырезал где Дух делает мне массаж:) На 5 мин сократил оригинал.
Зато у меня "отличная воллейбольная обувь"(ц).
Вырезал где Дух делает мне массаж:) На 5 мин сократил оригинал.
Зато у меня "отличная воллейбольная обувь"(ц).
Я ввот щас просматриваю видео и пока тя там Танюх не наблюдаю или просто пока не узнаю,может всё ещё впереди:D
самаж просила......могу отдельным клипом сделать:):):):):):):)
Я ввот щас просматриваю видео и пока тя там Танюх не наблюдаю или просто пока не узнаю,может всё ещё впереди:D
По кустам смотри, я там с ветками на голове ползаю, маскируюсь, чтобы не засняли.
По кустам смотри, я там с ветками на голове ползаю, маскируюсь, чтобы не засняли.
Ах да ,как же я сразу не догодался,а то я думаю чё-то с кустами у вас не то....теперь всё понятно ......:D
Отличный вид © :D
хыхы ) да )) конец фильма на пять :Р
верните репутацию, господа админы!
я поставлю ему сто миллионов баллов! прелесть.:D
а я че я ниче,мое дело маленькое,произведенный различными оператороторами материал привести в доступный массам формат......
Отличный вид © :D
Сдается мне, что Берк меня жестоко обманывал, говоря, что размер груди не имеет никакого значения:D
блин,просмотрел еще раз че вы там такое увидели.......каюсь надобыло маленько в самом конце подрезать......
пошляки.....
Mihail_O.
10.07.2006, 19:50
Сдается мне, что Берк меня жестоко обманывал, говоря, что размер груди не имеет никакого значения:D
обманывал! :)
А что, у кого-то грудь маленькая? ;)
Нашли, на что смотреть ...
Нашли, на что смотреть ...Так все плохо?:)
Нашли, на что смотреть ...
Это ты про меня?:D
Это ты про меня?:D
Я целиком на всё смотрю ;) А то, о чём речь, в момент массажа лежало под тобой ;)
Mihail_O.
10.07.2006, 21:28
Я целиком на всё смотрю ;) А то, о чём речь, в момент массажа лежало под тобой ;)
вот почему ты так долго не мог от нее оторваться - всё надеялся, что вдруг перевернется :)
Для первого раза вполне достаточно :)
Куда не дозволено, я всё равно не лезу.
И прекрати завидовать ;)
Mihail_O.
10.07.2006, 21:43
Для первого раза вполне достаточно :)
Куда не дозволено, я всё равно не лезу.
И прекрати завидовать ;)
не могу!
пока ты с ней там кувыркался, я весь камыш попачкал!
не могу!
ахаха :D
не могу!
Вот такие слова лучше либо затыкать со стороны ротового отверстия, либо приводить аргументированно. Слово "кувыркаться" несёт вполне понятный смысл, не соответсвующий ни действительности, ни моим принципам, ни тому, что видели все.
И про повэрэйд забыл всем рассказать.
Следишь-следи, но не выдумывай не найдя ничего компроматного.
И при этом я совершенно спокоен :)
Хорошо, что Дедман в походе:D
Mihail_O.
10.07.2006, 21:55
Вот такие слова лучше либо затыкать со стороны ротового отверстия, либо приводить аргументированно. Слово "кувыркаться" несёт вполне понятный смысл, не соответсвующий ни действительности, ни моим принципам, ни тому, что видели все.
И про повэрэйд забыл всем рассказать.
Следишь-следи, но не выдумывай не найдя ничего компроматного.
И при этом я совершенно спокоен :)
ч-ч-ч-ч....
ну потерся о женщину, ну стал мужчиной, но зачем же на ближнего слюной брызгать?
пс: кстати про паверейд - ДУХ ХЛЕЩЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ!!!
Да, что до женщин - то, как говорится, всем спасибо.
Валяюсь :p :p :p
Миша , жги :)))
Миша , жги :)))
Вспомнилось, хотя и сильный офтоп
Однажды шел Мани Хая со своими учениками и видит хромой,слепои человек просит милостыню.
-Чем он прогневал Бога что тот послал ему такую кару?-поинтересовались ученики
-ничем, хороший,добрый балогчестивый человек.
-Может это его родители прогневали бога?
-Нет порядочные, добрейшие люди
-Может он это сделал что показать могущество пророка его?-с надеждой спросили ученики /прямая паралель с Иисусом/
-Нет, не для этого.
-Тогда зачем?
-Если бы он мог видить и мог ходить то сжег бы этот мир яростью божьей
ps за точность не ручаюсь писал на память
Ну вот, все довольны :)
Фотодоказательство. Тема радости раскрыта.
Тема радости раскрыта.
Осталось подправить аватар ;)
Пиротехник
10.07.2006, 23:07
Фотодоказательство. Тема радости раскрыта. Мужской пол отдыхает :rolleyes:
По-моему, кто-то просто-напросто напрашивается на комплимент... ;)
Но не владея достоверной информацией :rolleyes: я не могу его сделать... получится лишь грубая лесть :)
А вообще, главное - форма и сосок! ;) ну и наличие эрогенных зон - тоже неплохо бы :)
Вспомнилось, хотя и сильный офтоп
Однажды шел Мани Хая со своими учениками и видит хромой,слепои человек просит милостыню.
-Чем он прогневал Бога что тот послал ему такую кару?-поинтересовались ученики
-ничем, хороший,добрый балогчестивый человек.
-Может это его родители прогневали бога?
-Нет порядочные, добрейшие люди
-Может он это сделал что показать могущество пророка его?-с надеждой спросили ученики /прямая паралель с Иисусом/
-Нет, не для этого.
-Тогда зачем?
-Если бы он мог видить и мог ходить то сжег бы этот мир яростью божьей
ps за точность не ручаюсь писал на память
Ну, а Соколъ на свой волне или темой попутался :D
ги:):):)пора переименовывать тему:):):):):)
Ну, а Соколъ на свой волне или темой попутался :D
Я же сказал ассоцмация возникла. Прям МишаО со своим образом,как раз подходит для этих целей;) :) .
не могу!
Обручальным кольцом ничего не натер себе?
Обручальным кольцом ничего не натер себе?
Фу, Татуся...
:( :( :( эх, а я не знал...
фигасе об ентом событии за пару месяцев известно было,планировалось ,решалось.......
Во избежание дальнейшего флуда и до возвращения модератора Deadman-а тема закрыта.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot