Просмотр полной версии : Общество любителей пива =)
Scorpion
11.06.2006, 17:38
Предлагаю в рамках форума (а можно даже и не в рамках) создать общество любителей пива. Давайте здесь поговорим о пиве, посоветуем друг другу, какое пиво хорошее, какое не очень, расскажем о своём любимом пиве...
Kozel вот что я употребляю. Цена приемлема, качество тож неплохо. На самом деле Кзел пришел на смену Вечегринке(если непомните ТУБОРГ ХРИН). когда посленняя в конец испортилась, собсна этот туборг ваще невозможно стало пить, мы с Филипом решили наити альтернативный вариант. Перепробовали немало сортов и дорогих и дешевых. и в маленьких бутылках и в больших. и темного и светлого(Про темное и светлое наврал). Очень много было разочарований особенно насчет карлсберга, толи невтом магазе брали толи везде паленое продавали. И решили мы как то раз взять КАЗЛА ... ну а дальше понятно и так... так что если встретите наулице двух бородатых с козлами это мы (козлы в смысле пиво:D ).
Kozel вот что я употребляю.
У меня знакомый ездил в Чехию и пытался там найти того самого Козела, но в Чехии никто о таком пиве не слышал:)
А я всё как-то по старинке вечегринку...очень нравится свист с каторым открывается пробка. А так не особо гурман, главно психологический фактор - дешёвое пиво не пью:)
Scorpion
11.06.2006, 18:35
Кстати, да, Kozel неплохое пиво, в самый раз под душевный разговор. Вот... Ещё люблю Golden Cup, но это скорее не пиво, а хороший джин. Ну, "Специальное" под пьянку пойдёт... Carlsberg нравится (зря ты так, нормальное пиво), из русских - "Балтика". А вообще чешское пиво - самое вкусное. То, что у нас Kozel продают и выдают за чешское - это надувательство, пиво. разлитое в ближайшем подвале. Вот скоро Kostyan в Чехию поедет, может мне какого-нибудь пива привезёт... =)
кастрюль
11.06.2006, 18:49
для меня что специальное ,что тройка, что туборг ода фигня. вкусом немного отличаются.
просто пить пиво напряжно постоянно..
Вот с хорошей рыбкой или раками, или крветки это да за всегда;)
А вообще чешское пиво - самое вкусное. Вот скоро Kostyan в Чехию поедет, может мне какого-нибудь пива привезёт... =)
Ктож спорить та будет. У меня родители ездили уже в Чехию уже привозили я уже знаю какая на вкус разница.
А может твой друг на всех пива привезет, очень уж у них оно вкусное. Неудивлюсь если продажа пива у них отдельная статья дохода государства.
Раз уж мы заговорили про иносраное пиво...то есть уменя такая мечта. СЬЕЗДИТЬ В ИРЛАНДИЮ ВЫПИТЬ ПИНТУ ГИНЕСА СИДЯ В СТАРОМ ПАБЕ. Давно мечтаю уже наверно лет 5. ну я думаю вы понимаете что средств осуществить этот дерский план нет...поэтому и мучаюсь.
Scorpion
11.06.2006, 19:15
А я бы немецкого пива попробовал, у них, блин, пиво, говорят, очень жёсткое... Как сами немцЫ
Scorpion, боюсь пиво до нашей родины не долетит(я же туда с культурной целью еду):( Или долетит, но совсем чуть-чуть. В Чехии говорят пиво почти чёрное, тягучее...мммммм...Если получится, то привезу обязательно special for Scorpion.
Насчёт нашего пива. Мою любимое пиво - "Невское Ice". А так вообще без разницы что пить, лишь бы разговор шёл.
Scorpion
11.06.2006, 20:35
Ага, под разговор и Спецуха пойдёт. К;стати, знаю магазины, где специальное нормальное продают, сто раз брали, всё было ОК
оно везде нормальное:cool:
Тинькофф или Невское классическое(правда невское в последнее время испортилось)
ps честно говоря не особый любитель пива, если только собраться в хорошой компании.Правда к сожалению удается такое раз в 1,5-2 месяца.
А я бы немецкого пива попробовал, у них, блин, пиво, говорят, очень жёсткое... Как сами немцЫ
я пробовал, и не раз, пиво вкусное, любое, даже самое дешевое, но не жесткое, у них там закон, что пиво более 4.5% нельзя делать, я там бутылок 12 выпивал, а состояние было как после 3 наших специальных
dragon_songeur
11.06.2006, 20:56
пиво? фи...
:D
пиво.. :eek: плохо когда не знаешь меры! :D
Хулиганка
11.06.2006, 21:07
"Какое пиво, я лучше что покрепче!"
Scorpion
11.06.2006, 21:07
Водка - да, меры не знаешь... А пиво всегда знаешь... Если напился, сразу понимаешь и больше не хочется
на каждого человека алкоголь по разному влияет..водка крепкая,она как долбанет в один момент.А пиво постепенно,плавно расслабляет..поэтому пьешь ,пьешь и тока потом понимаешь что все..капец,нипилися :)
Не понимаю, почему в "Файт клубе"? плавно перемещаемся в "Пассивный отдых"
Ещё год назад я проголосовал бы за 1й пункт. Бывало жрал пиво вёдрами в день. Мамон се уже напил приличный. :D
А потом чёт как-то как подкосило, пропало желание его пить, но иногда конечно хочеться и в этом я себе не отказываю.
Как правило потребление пива у народа увеличивается в жаркую погоду, так вот, пиво удоляет жажду очень посредственно, хуже чем холодная вода и лучше чем тёплая вода. Поколениями доказано, что лучше всего жажду удоляет прохладное вино разбавленое напополам водой. Лучше всего для этого подходят полусухие и полусладкие вина.
dragon_songeur
11.06.2006, 23:10
жажду хорошо утоляет зелёный чай)
или просто чай с лимончиком ))
У меня знакомый ездил в Чехию и пытался там найти того самого Козела, но в Чехии никто о таком пиве не слышал:)
Плохо искал:eek: Только там он гораздо лучше:(
Я например на днях притарился им в ларьке на Балтийском в питере... вроде не сдох пока...
где ты щас тинькоф берешь, интересно :)
А что с ним случилось?
Scorpion
12.06.2006, 17:02
Эх, поскорее бы экзамены закончились! Обязательно пива выпью с друзьями и под гитару "Всё идёт по плану" поорём... =)
кастрюль
12.06.2006, 17:47
йа лучше в жару кваску попью, на много приятней.
Scorpion
12.06.2006, 22:12
Да, в жару от пива разносит, мама не горюй... Лучше уж кваску. А в тени пиво идёт хорошо
Парадокс
12.06.2006, 22:22
Хм. Вот КозЕл почему то не нравится. Ну просто никак. Остаюсь верен Туборгу. Иногда можно выпить Невское, лучше всего Ice. Пиво пью не то, что постоянно, но как минимум трижды в неделю ^^ а уж если на сборе там каком нибудь... ^^
йа лучше в жару кваску попью, на много приятней.
что вы говорите:rolleyes: :cool:на костер тоже от кваса падал или от жары!?:cool:
что вы говорите:rolleyes: :cool:на костер тоже от кваса падал или от жары!?:cool:
По показанием очевидцев он упал не на костёр а в костёр :p :D
кастрюль
13.06.2006, 16:01
да не, от стыда за спауна заросшего, пол года не работающего.
Отставить флуд, а то буду чистить и раздавать баллы.
Пиво пить-писюн гноить .....народная мудрость епт :)
Это смотря скоко пить! От хорошего пива в умеренных количествах с писюном ничего не станет:D
Очень люблю Гиннес, правда дорогой скотина, 40р бутылка.
Это про ред девел.. ягуар и прочие энергетики ... а пиво гуд
Пью время от времени.. Но скорее для расслабухи, в хорошей компании.. Часто пить пиво - путь к алкоголизму..
ДиБаб :)
14.06.2006, 17:16
Чайна таун, шо без понтов, понравилось очень. А шо касаемо пива в жару пить, дык енто прикольно, знаете ли!
Azuregos
15.06.2006, 00:07
А я всё как-то по старинке вечегринку...очень нравится свист с каторым открывается пробка. А так не особо гурман, главно психологический фактор - дешёвое пиво не пью:)
ВРЕТ твой товарищ, ей богу врет, есть там и козел... твой дружок наверно в макдональдсе спрашивал козла...
Azuregos
15.06.2006, 00:19
Лучшее пиво на данный момент у нас в Гатчине - Хейникен - дорогое сцуко (50р - 0.65), но вкусное, из всех пив - самое пиво!
Далее холстен, лёвенбрау, туборг голд (грин - гавнятина) и карслберг
Самое легкое и неплохое пиво, когда нет денег - бэгбир в баклахах или в бетлах - башку не сносит и можно долго пить в хорошей компании...
Вообще не пью разина, ебалтику, толстяка и проч. дребедень...
туборг голд (грин - гавнятина)
дааа, деттка, туборг голд -сааамое.
грин, и вправду, гавнятина редкая.
когда денег нет - Невское классическое. Хотя, споганилось оно последнее время.
луди ненадо пить вооще.. изв за за ..
пиво оно и есть пиво
Из нашего уважаю Бочкарёва и Неское.
А хорошее пиво, из не нашего стоит за 60-70р. Тот же Kozel за 70р отличное пиво.
Клинское - моча, а про Сокол вообще говорить не хочу, только приведу его рецепт:
1. Берём 0,5 специального (или другого самого дешёвого), желательно просроченного.
2. Берём емкость на 2 литра.
3. Разбавляем 0,5 специального полутралитрами воды.
В итоге получаем 2 литра пива Сокол.
Правильно в рекламе говорят "И причём здесь пиво?"
Azuregos
15.06.2006, 18:05
Из нашего уважаю Бочкарёва и Неское.
А хорошее пиво, из не нашего стоит за 60-70р. Тот же Kozel за 70р отличное пиво.
Клинское - моча, а про Сокол вообще говорить не хочу, только приведу его рецепт:
1. Берём 0,5 специального (или другого самого дешёвого), желательно просроченного.
2. Берём емкость на 2 литра.
3. Разбавляем 0,5 специального полутралитрами воды.
В итоге получаем 2 литра пива Сокол.
Правильно в рекламе говорят "И причём здесь пиво?"
клинское-сокол и прочая такая бодяга - московское пиво
а как известно в питере пиво намного лучше
Был в Чехии...Перепробовал кучу сортов и видов пива. Самое лучшее чешское пиво - это Gambrinus имхо. На втором месте Cerna Hora(Чёрная гора по-нашему). Kozel в Чехии есть, но оно очень не распространено. Самая распространённая марка пива, которую я видел на каждом углу - Starobrno. Сказать, что их пиво лучше нашего - ничего не сказать. Сушняка после него не бывает, да и пъётся легко.
Scorpion
30.06.2006, 00:06
Да, спасибо Костяну и ещё одному чуваку, которого, как говорится, сейчас с нами нет... Попил сегодня пиво из Чехии, привезённое ими... Блин, похоже я совсем привык к нашему пойлу, потому что чешское пиво мне показалось чересчур слащавым и сладким, не мужским короче... =)
№1 - Хейникен
№2 - Фостерс
а какая была семерка-балтика раньше вкусная... =)
-=Nazgul=-
03.07.2006, 21:50
Последнее время полюбил темное пиво, так что "Guinness" и темное не фильтрованное в своем любимом пабе)
А мне нравится либо Тинькофф (платиновое, белое, с дымком) и Невское светлое. Но последнее время не пью его, т.к. начал вести спортивный образ жизни - режим, правильное питание и все такое :rolleyes: :)
Не пью пива! :cool: :)
Пей кровь! =)
Туборг.
Золотая бочка.
Невское светлое.
Балтика "Кулер" новый молодежный бренд :)
Хотя отличия по вкусу от 5ки никакого
нет ничего лучше специального:)
привык я его пить и всё)
2 kooler
твой статус(подпись под ником) тебе должен не позволять пить пиво)))
Scorpion
04.07.2006, 16:06
Балтика "Кулер" новый молодежный бренд :)
Хотя отличия по вкусу от 5ки никакого
Я попробовал Кулер... Неплохое пивко, в жару его в теньке классно выпить...
shibzdik
04.07.2006, 16:19
Спецальное. "И ты победитель" (с)
Scorpion
04.07.2006, 16:40
Спецальное. "И ты победитель" (с)
ну да. Если денег нет на большее...
ну да. Если денег нет на большее...
по твоей логике получается, что например компания должнпа взять вместо нескольких полтарашек по бутылочке гинеса?
по твоей логике получается, что например компания должнпа взять вместо нескольких полтарашек по бутылочке гинеса?
"бюджетным" компаниям однозначно рекомендуется пить водку... без закуски...
а вкусное пиво оставить буржуинам =)
Я буржуин! :)
А водку лучше закусывать арбузом. Пол-литра+арбуз=5 человек в соплях.
Пол-литра+арбуз=5 человек в соплях.
простыли что ли?
А как на тему того, чтоб организовать "общество любителей любителей пива"? :p
Scorpion
04.07.2006, 19:48
А как на тему того, чтоб организовать "общество любителей любителей пива"? :p
Это ты про что?
-=Nazgul=-
04.07.2006, 19:52
Я тоже буржуй пожалуй, потому что не переношу полтарашки и тому подобное, хотя нажирацца ими самое то)
Поправил)
тогда теряюсь в догадках)
Вообще, шутка несколько тоньше :)
-Boomer-
04.07.2006, 21:50
Степан Разин Петровское 1.5 литра вкусняшка =)
05.07.2006, 11:23
нет ничего лучше специального:)
привык я его пить и всё)
Свой чувак. Спецуха специально для специальных специалистов :D
Всё остальное - пойло для лохов! ;)
Давайте ка без оскорблений, а то буду баллы лепить.
05.07.2006, 12:48
Виноват, товарищ прапорщик! Исправлюсь... с вашей помощью :D
Вообще, шутка несколько тоньше :)
ты имел ввиду гей-клуб "Общество любителей любителей пива" ?
Уваажаемые Господа!:)
я вот че-то как-то пиво с трех лет пьйу но так и не могу для себя выявить НАСТОЯЩЕЕ ВКУСНОЕ пиво!
Может такого и нет вовсе?
Всйу жизнь пил тройку
щас вот уже понемногу эксперементируйу
А толку? Толк: пиво как пиво или пиво оно и в Африке пиво
И потому когда думайу че взять выпить - решайу: Лйублйу когда пиво правильное! Вот водка - правилное пиво!
Образумьте
ТСВ прав, тут дело в возрасте...
вот дорастёшь до меня...
ээээ
типа забить на пиво и херачить водку?:)))
или ваще ниче не пить
ведь хочется всего и сразу
ладно
лажа все это
ваще пиво уже мало пьйу - вредно для печени
PS: а вот в баньке пиво - вот это вещь!!!
:)
Лйублйу когда пиво правильное! Вот водка - правилное пиво! Образумьте
Для начала тебе надо пойти в магазин и купить клавиатуру с работающей буквой "Ю"...
ты имел ввиду гей-клуб "Общество любителей любителей пива" ?
:) Точно
Истребляем пиво!!!! Оно исЧегаляет наши мозги...
Scorpion
07.07.2006, 18:56
Глупость... :)
В пиве же дрожжЫ... А они способствуют росту... Значит пивко полезно.
Росту чего они способствуют? Живота - да, мозгов - ну у каждого в разном месте находятся мозги :cool:
Как будто ты пьешь пиво чтоб повыше стать???:) :) :)
Scorpion
07.07.2006, 20:18
Ну не знаю, ведь в пиве дрожжи, дрожжЫ попадают в организм, там они в кровь и т.д......
Я где-то вроде слышал такое мнение, что пивка ПОНЕМНОГУ можно молодёжи...
Ну не знаю, ведь в пиве дрожжи, дрожжЫ попадают в организм, там они в кровь и т.д......
Я где-то вроде слышал такое мнение, что пивка ПОНЕМНОГУ можно молодёжи...А еще в пиве есть спирт. А у человека почки и печень:)
зы: знаю-вредно. Но ничего не могу поделать=) хроник=)
Я где-то вроде слышал такое мнение, что пивка ПОНЕМНОГУ можно молодёжи...
Ухахахаха ты думаешь в пиве каторое продают в Гатчине есть дрожжи хз хз .... Но крысы тама точно есть ..... Чувак каторый работал не помню на каком заводе ****** вроде стока мне интересного расказал.... Я терь пиво воще очень редко пью.... Хотя я воще теперь пью редко.
Кароче лутше пить водку хоть опьяниешь быстрее....
а пофиг,щя кричать начнете че типа бабский и вовсе не пиво а колоколчик какойто,а мне нравиться REDD*S,это пожалуй единственное пойло из этой снрии которое я могу пить с удовольствием(прозба непутать с похмельем ибо тогда поф)
з\ы
пейте чистый спирт,залпом 2 раза по50 и никто тя непосмеет назвать трезвым.....
Scorpion
08.07.2006, 08:58
пейте чистый спирт,залпом 2 раза по50 и никто тя непосмеет назвать трезвым.....
Это не гуманно по отношению к своему организму....
08.07.2006, 16:32
Это не гуманно по отношению к своему организму....
Нормально... с пифком потянет :)
Тем более в такую жару , чайник просто лопнет :eek:
Azuregos
09.07.2006, 20:52
Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
Балтика Кулер - неплохое пиво. Только вкус какой-то своеобразный. В принципе пить можно:)
гыг)) "мача, но пить можно"
гыг)) "мача, но пить можно"
Не моча это точно:D Лёгкое пиво. Правда мне оно каким-то сладким показалось:confused:
Scorpion
11.07.2006, 18:32
Да, Кулер ничего, мне тоже понравилось. Невское ICE классное. Туборг стало нравиться
Попробовал Балтику5 и ЗелёныйТубор - чё то не очень. А вообще щас лучше пить квас, холодный, самодельный...
фостерс попробовал. думал какая нить дрянь модная типа рэдса, а оказалось что нормальное пиво, буду его пить.
Ща сижу перед компом в трусах с бутылкой "Бочкарёв Светлое" и пачкой чипсов "Вологодские". Вот такой ужин :)
А я чёт последнее время на Амстел подсел. Вроде ничего такое).
кастрюль
18.07.2006, 22:16
твист прикольное, правда дорогое зараза.
<<<Лили>>>
31.07.2006, 22:10
Больше всего мне нравится пиво "Хугарден". Не помню, к сожалению, чьё оно. Типа на апельсиновых корках, правда продается мало где. Но это на любителя - я лично в восторге от него!!! :) а так мне ещё нравится Туборг Грин и Амстел, да и Балтика Кулер тож ниче вроде. Хотя я и не особый ценитель вкуса пива... :p
пиво... на апельсиновых корках...[/COLOR][/FONT]
боюсь представить...
интересно, почему такие вещи называют пивом? типа рэдса и всего такого. неужели не написать - алкогольный напиток. некоторые ведь так делают.
Сейчас бы я проголосовала за первое
<<<Лили>>>
31.07.2006, 22:47
боюсь представить...
интересно, почему такие вещи называют пивом? типа рэдса и всего такого. неужели не написать - алкогольный напиток. некоторые ведь так делают.
Я ж говорю - на любителя... Кстати, я тока что увидела его название в Теме "Лучшее в мире пиво" в рейтинге разных пив. И кстати "Хугарден" и "Реддс" - абсолютно разное пиво по-моему, их даже сравнивать не надо...
coff чёрный имхо самый рулз.
Сейчас бы я проголосовала за первое
А я с самого начала за 1 и до сих пор его придерживаюсь ;)
А я с самого начала за 1 и до сих пор его придерживаюсь ;)
аналогично :/
аналогично :/
Хм.....я смотрю тут правильные люди сидят! Нада как-нить собраЦЦа! ;)
gosha283
20.08.2006, 23:55
Хм пиво?? Напиток богов:p без пива и жизнь покажеться неполноценной:)
Все перешла на Невское ICE и это конец... Лучшего не пробовала...
gosha283
20.08.2006, 23:59
УУУ не зарекайся его слишком много чтобы остонавливаться:o
самый ништяк - Балтика 7,Кулер ну и конечно же звезда витри "Степан Разин.Специальное":D
"Степан Разин.Специальное":D
В прошлом уже это имхо)) Терь лучше че нить элитней)) От Невского до... Впрочем Туборга какого нить...:)
а мне оно не нравиться.
да и реклама эта - как там? сварено при температуре кристаллизации льда:D :eek: :eek: .
1 лед не кристаллизуется, т к это уже кристаллическая структура
2 вода кристаллизуеться при 0 гр. при такой температуре варить что то проблематично(если только ты не гарри поттер(угадайте какую тему я только что читал:D :rolleyes: ))
за кого нас принимают производители?
а вот я понял. если при температуре кристаллизации льда можно варить, значит лед кристаллизуеться при температуре близкой к 100 гр. цельсия
интересно во что он кристаллизуеться:rolleyes:
а мне оно не нравиться.
да и реклама эта - как там? сварено при температуре кристаллизации льда:D :eek: :eek: .
1 лед не кристаллизуется, т к это уже кристаллическая структура
2 вода кристаллизуеться при 0 гр. при такой температуре варить что то проблематично(если только ты не гарри поттер(угадайте какую тему я только что читал:D :rolleyes: ))
за кого нас принимают производители?
а вот я понял. если при температуре кристаллизации льда можно варить, значит лед кристаллизуеться при температуре близкой к 100 гр. цельсия
интересно во что он кристаллизуеться:rolleyes:
Ну загнул, ну загнул!:eek: :eek: :eek:
Ну загнул, ну загнул!:eek: :eek: :eek:
а в чем я не прав то?
пиво не пью, а если уж приспичет,
то это или миллер, или невское айс, на крайняк туборг
а в чем я не прав то?
Ты прав конечно, я не спорю. Но большинство пиво ценят не за технологию, по которому оно сварено, а в первую очередь по его вкусу.
Ты прав конечно, я не спорю. Но большинство пиво ценят не за технологию, по которому оно сварено, а в первую очередь по его вкусу.
просто из принципа не хочу пить пиво ,чей производитель считает меня идиотом.
да и вкус его мне не нравиться(хотя может это уже и предвзятость).
пью его только если больше нечего:o
пиво не пью, а если уж приспичет,
то это или миллер, или невское айс, на крайняк туборг
пиво не пью, но если хочеться то пью.
не в обиду
да и вкус его мне не нравиться(хотя может это уже и предвзятость).
пью его только если больше нечего
вот это я и вкладывала в смысл "а уж если приспичет"
вот это я и вкладывала в смысл "а уж если приспичет"
понял...:)
Степан разин.Специальное самый кекс:D :D :D :D
Я предпочитаю не очень горькие пива, типа Miller, Tuborg Twist, Tuborg Green и "алкогольный напиток"(с) Redd's.
По поводу Тинькова: знакомый (работает на этом заводе) рассказывал как его теперь варят. Тиньков не так давно продал свой завод, и качество пива испортилось. Раньше закупались в Германии ингридиенты, и качество пива было гарантировано. А сейчас начали бодяжить, типа снижают затраты. А цена-то не изменилась. Теперь настоящий Тиньков только в фирменном ресторане попробовать можно. А работники завода теперь пьют то ли Козел, то ли Старопрамен, не помню точно:) Им при Тинькове давали по ящику пива раз в месяц, а сейчас не дают, да и вкус уже не тот....:rolleyes:
Я обажаю Петровское-разлевное.
Я обажаю Петровское-разлевное.
Петровское разливное гуд. Я вот начал замечать что у петровского пива котрое в баклах продаётся какой то странный запах появился. Типо плесени какой-то. Один раз купил- подумал испорченное(выбросил) но дело в том что позже покупал в разных магазинах и везде было одно и тоже. Перешёл на Спецуху из-за этого.
-=Nazgul=-
18.09.2006, 22:47
Ко мне тут просочилась инфа что в кафе "Ирина" тот что у канитабля будут завозить темное не фильтрованное)))
Вроде как до 23 начать должны...
Кукурузо
19.09.2006, 07:47
Ко мне тут просочилась инфа что в кафе "Ирина" тот что у канитабля будут завозить темное не фильтрованное)))
Надо будет заглянуть, попробовать.
Крушовец наверное. :)
Попробовал Edelweiss, неплохое пиво, но не более того. Нефильтрованное, пшеничное, осветлённоке. 37р бутылка 0.5
Щас наслаждаюсь Невским Светлым.
Кукурузо
19.09.2006, 21:57
...Щас наслаждаюсь Невским Светлым.
Аналогично. Пью только его. Ну иногда, когда денег нет, а выпить хочется что-то подешевле:).
Убил жабу и купил Guinnes за 80р. Настоящий, привезённый с Ирландии. Гиннес, который у нас делают - помои. Пиво офигенное, кто увидит купите попробуйте, не пожалейте денег.
Что удивило. На банке написано "Пить только сильно охлаждённым", ну и соответсвенно не взбалтывать.
А может кто знает, зачем в банке был пластиковый шарик диаметром около 2х см:
вот так к нам и провозят наркотики:D :D :D к тебе еще не приходили?:D
Вобще-то шарик кладётся как раз для улучшения взбалтывания.
Не, тут шарик полый был. Скорее всего наборот, что бы лишний воздух в себя взял и свободно в банке его не было. И пиво не взбалтывалось.
Кукурузо
18.11.2006, 21:12
Попробовал сегодня Gambrinus привезенный из Чехии(спасибо A.V.)
Отличное пиво. Жаль только мало его:)
Попробовал сегодня Gambrinus привезенный из Чехии(спасибо A.V.)
Отличное пиво. Жаль только мало его:)
а второе как?=) да не за что
Кукурузо
18.11.2006, 21:14
а второе как?=) да не за что
А второе на потом оставил:)
Strin-Ka
18.11.2006, 21:15
оки,вступаю!
Являюсь любителем пива баварского и чешского=0))
КАриш,чмоки!
кастрюль
20.11.2006, 19:36
являюсь любителем пива ленинградского, кто пойдёт ко мне в фан клуб?!:p
Клуб Любителей Арсенального уже 3 члена есть я ренди и вася.:)
Клуб Любителей Арсенального уже 2 члена есть я и ренди.:)
Скажем пиву нет! :D
Скажем пиву нет! :D
это дивиз:D
Strin-Ka
21.11.2006, 02:45
являюсь любителем пива ленинградского, кто пойдёт ко мне в фан клуб?!:p
Бу!ну тя ф баню.
Что удивило. На банке написано "Пить только сильно охлаждённым", ну и соответсвенно не взбалтывать.
=) просветить?
пиво Гиннесс действительно нельзя взбалтывать.. кроме того, его не пьют из банки уважающие это пиво джентельмены... =)
так зачем же нужен шарик?
шарик нужен для того, чтобы наливая пиво в бокал, оно не лилось широкой струей и не поднимало лишней пены.. шарик перекрывает проходное отверстие банки и служит своеобразным дросселем..
стоит добавить еще один интересный факт.. настоящие любители рекомендуют наливать очередную порцию пива в чистый бокал
Mihail_O.
21.11.2006, 11:22
помнится, на старом форуме была тема с мировым рейтингом сортов пива.
не подскажете ссылку на этот рейтинг?
Шарик азотный, для образования пены и придания баночному пиву вида разливного.
А вообще, лучший Гиннес - это разливной в пабе, бутылочный, хоть и из-за бугра - фигня.
помнится, на старом форуме была тема с мировым рейтингом сортов пива.
не подскажете ссылку на этот рейтинг?
http://www.beertop.ru/
Mihail_O.
22.11.2006, 10:58
http://www.beertop.ru/
немного не то, но все равно спасибо.
немного не то, но все равно спасибо.
Cамый правдивый рейтинг (Хит парад), имхо:)
Mihail_O.
22.11.2006, 12:14
Cамый правдивый рейтинг (Хит парад), имхо:)
мне сложно судить, я первые 11 позиций даже не нюхал :)
был просто рейтинг другой, там частные пивоварни включены.
кастрюль
22.11.2006, 22:53
Бу!ну тя ф баню.
а вы пейте своё американское пиво:p
в последнее время подсел на Bud , раньше хайнекен.
а когда мало денег - мой выбор - золотой фазан.отличное пивко кстати.
п.с. являюсь фанатом темного пива , на первом месте Козел - Темное =)
Strin-Ka
23.11.2006, 16:42
а когда мало денег - мой выбор - золотой фазан.отличное пивко кстати.
подтверждаю!=)
п.с. из тёмного крепкого понарвилось пиво "Амстердам".
а еще недавно попробовала шведское-названия не помню,из Икеи.:)
Где в Гатчине тёмное пиво моно купить???
Strin-Ka
23.11.2006, 17:21
я покупала в "Европе"на Выезде
Буду крайне остроумным - но в магазине. Вообще в магазе "Все продукты у Алексея" у них дофига пива хорошего, очень дофига. Ну и в Европе.
Strin-Ka
23.11.2006, 17:29
Всем спасибо за инфу.
щас же пойдет и напьётся в одиночку.
не дайте ему этого сделать!
щас же пойдет и напьётся в одиночку.
не дайте ему этого сделать!
Ага, пошли и отберём все пиво, которое он купит и сами хлопнем. :) :D
Strin-Ka
23.11.2006, 18:01
Ага, пошли и отберём все пиво, которое он купит и сами хлопнем. :) :D
согласна=)или просто поддержим его за его счёт.:)
Из всего, что в Гатчине из темного есть, самое хорошее "Крушовице черное".:)
Был слух, что в Гатчине открылась (планирует открытся) заведение с собственой пивоварней. Приглашали на 12 ноября в гости, но не срослось. Теперь потеряны все контакты.
Может кто слышал о подобном заведении? Помогите с поиском, уж больно хочется мини пивовареного пива попить.
Можно подробный адрес магазина "продукты от алексея"? Вдруг в ближайшее время удастся заехать.
Спасибо.
Прямо напротив остановки автобуса. По правой стороне, если ехать в Питер.
Прямо напротив остановки автобуса. По правой стороне, если ехать в Питер.
:confused:
Ты же спрашивал про магазин. Так вот, забыл добавить - на въезде он.
Trans Master
25.11.2006, 01:05
Бесплатное - самое лучшее пиво! Давно заметил- те сорта пива, которые "не-очень-вкусно" за свои деньги, обалденно катят на халяву.
Бесплатное - самое лучшее пиво! Давно заметил- те сорта пива, которые "не-очень-вкусно" за свои деньги, обалденно катят на халяву.
не пиво вкуснее когда двое суток пахал как сволочь, и вот он твой выходной, там тоже любой сорт пролетает на ура!!!!
Клуб Любителей Арсенального уже 3 члена есть я ренди и вася.:)
я к вам впишусь. Возьмёте?
я к вам впишусь. Возьмёте?
И так в нашем Клубе уже четверо... Next! :rolleyes:
Stenьka Ruzin
26.11.2006, 19:14
тоже хочу хы-хы
Конечн Возьмём.
Нас ужо шестеро. Кстати можно будет как нить собраца. ;)
Тоже вариант с ящиком клубного пива.;)
Azuregos
30.11.2006, 19:27
я буду
Electro_nick
02.12.2006, 23:39
Бавария из Германии лучшее в мире.
В России же вкуснее всего (парадокс, всё в зелёных бутылках) Хейнекен, Туборг, Карлсберг.
Блин, у нас нету хорошего тёмного пива (дорогое не в счёт).
Только 4ка Балтика и Мартовское и усё.
А иногда хочется.
Я опять про мини пивоварню :)
В клубе Литейка, или в одном здании с ним, должно быть пивное заведение.
Может кто видел? Ну очень хочется пивка местного попить.
Aerodrom
13.12.2006, 18:13
самое вкусное пиво,это когда водку запиваешь! ;)
Я опять про мини пивоварню :)
В клубе Литейка, или в одном здании с ним, должно быть пивное заведение.
Может кто видел? Ну очень хочется пивка местного попить.
Ну дык это местное пивко уже активно продаётся в пиццерии на соборке. Называется Ингербурское.
Можно подробнее?
Где можно его испить? Или если знаете, то где его производят? Там наверно тоже можно испить?
В Гатчине существует пивоварня, её владелец вроде как хозяин Литейки. Пиво "Ингербургское" светлое нефильтрованное. Испить можно в пиццерии "Кальча"(если в названии ошибся, то сорри), которая находится на ул. Соборная, около шавермы, за салонами мобильной связи. Это всё, что я знаю насчёт гатчинского пива. Сам пробовал: на 4-очку имхо, но у всех вкусы разные.
Ээээ про меня забыли!!!!!!!:mad: :) ;)
Ээээ про меня забыли!!!!!!!:mad: :) ;)
Восьмёртыйнах. :D
Фига вас плющит, вы эта... когда будете собираться, пиво зараннее заказывайте, а то другим не останется. :D
только что вдавил батл гинесса. такая дрянь!!!:mad: ничего общего не имеет с тем гинессом, что продают например в шемроке. да и вообще, вкус какой то отвратительный
Есть такая тема, говнецо изрядное.
Есть такая тема, говнецо изрядное.
А вот Гинесс за 80р баночка - совсем другое дело. Я покупал в РБД в Пушкине. Больше нигде не видел.
А я не пью пиво, ибо минералка РУЛИТ!:D
Забирал только что машину. Видал картину маселком - Вперемешку бутылки из под "Специального" и "Есентуков", где-то по ящику каждого.
Забирал только что машину. Видал картину маселком - Вперемешку бутылки из под "Специального" и "Есентуков", где-то по ящику каждого.
Есентуки - мне, Специальное - детям! :)
после драгов.. минералка рулит =))))))
после драгов.. минералка рулит =))))))
Пора открывать новую тему: "Общество любителей минералки." =)
Пора открывать новую тему: "Общество любителей минералки." =)
не.. я то пивко люблю =)
лучше общество любителей драга:rolleyes:
зы: *пошол за пивам*
Драги это фу, им тут не место. (модыратор)
gosha283
23.01.2007, 23:00
4ет мне в последнее время Кулер полюбился:D
Strin-Ka
24.01.2007, 11:26
Мы тута с Кукой нашли пивко "эдельвейс" -ух,вах+))))
Кукурузо
24.01.2007, 11:36
Мы тута с Кукой нашли пивко "эдельвейс" -ух,вах+))))
Угу. Светлое пшеничное нефильтрованное. Вкусное:)
Угу. Светлое пшеничное нефильтрованное. Вкусное:)
Тёплым только не пейте - блевать хочется.
А холодненькое - дааа. Вкусно.
Тёплым только не пейте - блевать хочется.
А холодненькое - дааа. Вкусно.
По-моему теплое пиво только китайцы пьют:)))
Да ничего подобного, вы просто не застали те светлые времена социалистического прошлого нашей страны, когда всё производство было монополией государства, тогда государству небыло нужды придумывать какие то акцизы, вводить тупой еигаис (или как там эта хрень пишется), облагать налогами производство и естественно небыло дикой цепочки посредников стригущих бабки из наших карманов (их называли спекулянтами и сажали в тюрьма), в общем какую цену выдавало производство, по такой товар и продавался конечному клиенту. Причём товар далеко не всегда был плохого или среднего качества. Кстати накрутки и бодяжничество встречалось и в те времена повсеместно, но делали это в основном конечные продавцы, за что и сидели тоже тюрьма.
Так вот, тогда во всех городах были пивные ларьки (причём ларьки официально были возможны только по некоторым видам товара, извращёный вариант когда в ларье можно было купить чёрта в ступе наступили во времена перестройки и перехода к демократии) и в этих ларьках круглый год продавалось пиво. Есественно у ларьков были постоянные клиенты со своими пивными кружками и пузом как у меня или больше :) . Нормальное явление что зимой постоянные клиенты не будут пить холодное пиво целый день трясь возле ларька (в те дни безработица называлась тунеядством и каралась законом, но ушлые всегда находили отмазы и справки позволяющие им находится в рабочее время не на работе), эти товарищи всегда пили пиво с "подогревом", т.е. тёплое, да и не только они пили подогретое пиво, но и все нормальные люди зимой пили тёплое пиво, исключение составляли единицы, извращенцы и студенты. Единственное что всегда пили холодным, так это была водка. :D
Вот такой получился экскурс в прошлое нашей родины и стоит помнить что далеко не всё было плохим раньше.
А ещё, помню, был у нас пивной павильон (в простонародье звали его "шалман"). Это был просторный зал без лицевой стены, заполненый высокими круглыми столами (типа стоячие места), две боковые стены стеклянные, а другая стена состояла из пивных автоматов (похожих на автоматы газированной воды, но крупнее). И наливалось пиво в стеклянную пивную кружку. Сто лет уже не видел этих кружек... :)
И вот мужики, налив себе по паре кружек для разгону, стояли за этими столиками, весело балагурили и смотрели на пророду.
В шалманах ещё селёдочка с душком была, как сча помню. :D
А ещё там халявщиков куча была.
А сейчас... Бутылки, банки... Никакой романтики. :rolleyes:
Strin-Ka
24.01.2007, 19:39
Дюблю подогревать пиво в микроволновке, когда кашель душит. И помогает ведь вовсе не пиво,а самовнушение+)
ВО ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА!ДАЖЕ ЩАС СИЖУ И ПЬЮ ПИВО ВКУСНОЕ!
скажу больше - оно и щас вкусное:p
Любителям тёмного могу посоветовать "Оболонъ Бархатное". Очень понравилось.
Кукурузо
08.03.2007, 11:46
Любителям тёмного могу посоветовать "Оболонъ Бархатное". Очень понравилось.
+1 хорошее пиво. Мне тож очень понравилось.
Вообще только если оч сильно пить хочется-тогда мне все равно ,что пить - тогда уже и пива можно!;)
Вообще только если оч сильно пить хочется-тогда мне все равно ,что пить - тогда уже и пива можно!;)
Льдинку тоже? :confused: :D :D :D
Туборг стал 1л,хорошее пиво...
-=Nazgul=-
13.11.2007, 19:08
До пригородного только сейчас довезли? :)
До пригородного только сейчас довезли? :)
:) Тока сегодня увидел...я ж не пью часто)
-=Nazgul=-
13.11.2007, 19:25
Вообще Крушовица жжот, темная не фильтрованная. :)
Кукурузо
13.11.2007, 19:51
+1 Отличное пиффко. Из того, что я пробовал, больше всего понравилось.
Armstrong
13.11.2007, 20:28
Фостерс, мужчины, классное пиво :)
Не бюджетное, не горькое и обладает приятным вкусом :)
Armstrong
13.11.2007, 20:49
Ещё порекомендую очень вкусное разливное "живое" пиво, которое продаётся в "Пилоте". Названия к сожалению не помню.
ЗЫ: цена тоже "вкусная" - 100р. за литр :)
-=Nazgul=-
13.11.2007, 21:06
Ещё порекомендую очень вкусное разливное "живое" пиво, которое продаётся в "Пилоте". Названия к сожалению не помню.
ЗЫ: цена тоже "вкусная" - 100р. за литр :)
Не, не стоит, лучше мини-пивоварню свою купить, подумываю как раз над этим :)
Armstrong
13.11.2007, 21:15
Не, не стоит, лучше мини-пивоварню свою купить, подумываю как раз над этим :)
Ну не то чтобы каждую неделю его пить, но раз в месяц можно себе позволить :)
А с мини-пивоварней этой наверное много возни будет. Но если есть желание, то почему-бы и не купить.
Фостерс, мужчины, классное пиво :)
Не бюджетное, не горькое и обладает приятным вкусом :)+1!А лучше то которое в бутылке в банке оно другое,еще Хольстен норм!
-=Nazgul=-
13.11.2007, 21:21
Ну не то чтобы каждую неделю его пить, но раз в месяц можно себе позволить :)
А с мини-пивоварней этой наверное много возни будет. Но если есть желание, то почему-бы и не купить.
С пивоварней есть желание, всегда хотелось попробовать :)
Мне в последнее время нравится Хугарден, правда видел только в квартетах и то не во всех!
полосатик
14.11.2007, 11:20
Мне в последнее время нравится Хугарден, правда видел только в квартетах и то не во всех!
На любителя пиво..специй там дофига:) Там тебе и цедра цитрусовая и чёрт знает что ещё:)
А мне тоже Хугарден нравится)
Тут недавно попробовала в Робинзоне Василеостровское темное, мне понравилось. Мягкое достаточно, как раз на мой вкус)
Кстати, а оно продается в Гатчине где-нибудь?
Тут недавно попробовала в Робинзоне Василеостровское темное, мне понравилось. Мягкое достаточно, как раз на мой вкус)
я его только в кофешках пил,так чтоб продавали не видел. А так и в гринче и в михалыче.
Кукурузо
14.11.2007, 15:21
А у меня есть бутылочка Хафенблют. Светлое нефильтрованное пиво с коноплёй :)
Как попробую, поделюсь впечатлениями.
Я это пиво довольно долго любил....но в конце концов оно мне немного наскучило!сейчас даже наверное и не могу назвать любимое пиво!ну хотя возможно:Сибирская Корона-безалкогольное!:)
-=Nazgul=-
15.11.2007, 10:44
А я помню зашел в кафе и не понял, то ли я не оценил вкус этого пива, то ли что, а не понравилось, не вкусное оно.
Самое вкусное я пока пил, разливное не фильтрованнное темное, это было в пабе Король Плющ. Но это было с год назад :)))
Я это пиво довольно долго любил....но в конце концов оно мне немного наскучило!сейчас даже наверное и не могу назвать любимое пиво!ну хотя возможно:Сибирская Корона-безалкогольное!:)
во всяком случае в нём чувствуется вкус пива, а не спирта :D
нафик это пиво. ну и скока надо выпить литров чтоб хоть что-то было? 3-5 литров? суточная норма питья для человека 2-3 литра. а это ещё сверху.. огромная нагрузка на почки и на сердце. мочегонное пиво это.
лучше уж водки (коньяка, вискаря, бейлиса - кому что) чем пива
-=Nazgul=-
15.11.2007, 11:38
коньяк ненавижу, вискарь туда же, бейлис приемлин, но все равно не люблю. Люблю наслаждаться вкусом пива, а не просто взять и наепениться. :)
знаешь чё, с возрастом это пройдёт ;-) ведь в детстве мы так же ненавидели вкус горького пива...
-=Nazgul=-
15.11.2007, 12:53
О мне нравится вкус горького пива О_о. И всегда нравился, собстна только поэтому я всем этим жинтоникам и т.д. предпочитаю пиво. :)
Ну а про коньяк и остальное, да, может пройдет :)
ну жинтоники это да, сплашная химия и красителя. у людей после 5-10 баннок реддевила отказывают печень ;-( в этом плане пиво конечно лучше
Че то мне Хугарден не впер(вкус такой на любителя),пью дальше Holsten!
Electro_nick
27.11.2007, 20:37
чешское только, а не то что у нас продают)... вот чешское Крушовице - это пожалуй что идеальное пиво. Привкуса спирта - нет, ароматное, пьётся как квас, эффект зато...):rolleyes:
з.ы. кстати завод Крушовице не лицензирует производство своего пива в других странах - так что у нас продают палёнку...
-=Nazgul=-
27.11.2007, 20:39
у нас тоже она не плохая, получше многих российских пив.
вообше задумываюсь о своем пиве, надеюсь скоро осуществлю :)
Strelock
27.11.2007, 22:31
Бейлиз нафиг, сладенький очень. Коньяк форева, желательтно vsop хенеси, курвуази .... ням ням
кто пил? есть хоть какие то отзовы?
пил пражечку, приятное, с мягкой горечью-лучше любого совкового.
-=Nazgul=-
27.01.2008, 11:51
оно темное/светлое?
И есть ли у нас нормальные представители портера?
светлое оно. еще вчера попробовал "черновар" 4,9 алко- тоже понравилось, чем-то напомнило древнее "мартовское" первых разливов......
Armstrong
27.01.2008, 16:00
...И есть ли у нас нормальные представители портера?
Из того, что есть в обычных магазинах - Гиннесс неплохое, получше Мартовского будет.
Cherry_Lucifer
06.07.2008, 13:01
А как вам живое пиво? В частности пью сейчас Афанасий не фильтрованное.... Очень доволен...... :rolleyes:
Не помню как называеца, но пивал такое которое делаеца прям в самой бутылке, мну нравилось.
Из покупных Эдельвейс,а из разлива Василиастровское очень радует, тёмное и светлое.
Из покупных Эдельвейс,а из разлива Василиастровское очень радует, тёмное и светлое.
а где Василиостровское можно в разлив купить ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot