Просмотр полной версии : OpenAir
Сопса хочется поехать, а 1 как то в падлу, может кто уже собрался, так я прибьюсь))
И че, кстати, уже билет стоит?
А куда именно то ты собираешься? =)
А то сейчас этих опенэиров несколько будут.
А куда именно то ты собираешься? =)
А то сейчас этих опенэиров несколько будут.
на кирова наверна
на кирова наверна
Это ты про тот который будет 4 июля на ст им Кирова, там Bloodhaund Gang должны быть
Running_Water
21.06.2006, 13:26
Сопса хочется поехать, а 1 как то в падлу, может кто уже собрался, так я прибьюсь))
И че, кстати, уже билет стоит?
Хы Я собираюсь ехать, тока вот билетик буду покупать числа 24-25 :)
DiversanT
21.06.2006, 23:12
Билетики по 399 руплей
Я тож собираюсь поситить сиё мероприятие)
И,кста,наs4ёт билетиков! Покупаешь 2-а билета,3-ий бесплатно(до 1 июля=)
Честно говоря тоже собираюсь, а так пойду не пойду всё будет зависеть от количества ден знаков в кармане которое останется после концерта джейнэйеров с диезами 30 июня и от сдачи/не сдачи экзаменов
пойду!!!! а где можно билетики приобрести,если еще реально?
Running_Water
27.06.2006, 19:06
пойду!!!! а где можно билетики приобрести,если еще реально?
во всех музыкальных магазинах Питера и театральных кассах.
Я покупала в театр. кассе на Московской , около кафе LIDO ;)
Давай скорей, купи 3 билета по цене 2-ух! :eek: :)
во всех музыкальных магазинах Питера и театральных кассах.
Я покупала в театр. кассе на Московской , около кафе LIDO ;)
Спасибо большое! 3 мне многовато будет, надо еще 2-ух человек....чтоб дешевле всем обошлось...:)
-=Nazgul=-
27.06.2006, 23:27
)))))))))))))))
улыбнуло)
Если кому нужен 3-й чел,иогу сказать кто он,есть такой:D
Running_Water
28.06.2006, 10:31
)))))))))))))))
улыбнуло)
мне надо промоутером работать! :D
Хулиганка
03.07.2006, 19:29
Понимаю, что поздно спрашиваю, но не у кого нет два лишних билета?*
Running_Water
03.07.2006, 23:30
Завтра там буду! :cool:
Может увидимся! Пощелкаешь вдруг ... :rolleyes: :)
DiversanT
04.07.2006, 00:10
Может увидимся! Пощелкаешь вдруг ... :rolleyes: :)
А во скок начало,в 18-00?
А то по Рекорду слышал,что в 19-00,а на билетиках говорят 18-00 написано!?хз:confused:
Кароч с ранин договорились ехать вместе, а у нее блин с юристом на трубке денег нет(
ублюдство и млядство,я здесь уже як часа полтора торчу ,все в плакатах с рекламой пива А ПИВО НЕПРОДАЮТЬ уроды......одно пепси еклмн!!!!!!!!!!палатки от пиваса ломяться а неторгуют-низя типо,запрет откогота,убилбы урода.....
трезвый и полный возмущения
Running_Water
05.07.2006, 12:52
Кароч с ранин договорились ехать вместе, а у нее блин с юристом на трубке денег нет(
Сорри, я наверно не так поняла :confused: Думала, что может там просто встретимся, тока мы под конец ужасно устали и свалили уже где-то в 22-30.
P.S. Юрист меня никуда не пускал :p
DiversanT
05.07.2006, 16:58
ублюдство и млядство,я здесь уже як часа полтора торчу ,все в плакатах с рекламой пива А ПИВО НЕПРОДАЮТЬ уроды......одно пепси еклмн!!!!!!!!!!палатки от пиваса ломяться а неторгуют-низя типо,запрет откогота,убилбы урода.....
трезвый и полный возмущения
А мы заранее закупились и туда усё пронесли:) :D :cool:
Поентому особо трезвым ходить не пришлось...) Да и к тому же,не знаю как вы искали,но мы и там купили себе пиваса(в стаканах),и у многих там его видел...:p хзхз.
Так что мне всё понравилось)) кулььььь)))
DiversanT
05.07.2006, 16:59
Завтра там буду! :cool:
Был там? Моно фотки посмотреть!?
Скинь куда-нить...:)
эт не пивас был а редбул или чет подобное(100р пузырь,без алкогольный),а проносить я както недопер ибо даж издалека было видно че лабазы стоят,да и заморичиваться с подобным мне влом было,я тоже видел народ с пивом,если смотреть лицом к стадиону то страва народ пивас через забор перекидывал.....
DiversanT
05.07.2006, 17:10
эт не пивас был а редбул или чет подобное(100р пузырь,без алкогольный),а проносить я както недопер ибо даж издалека было видно че лабазы стоят,да и заморичиваться с подобным мне влом было,я тоже видел народ с пивом,если смотреть лицом к стадиону то страва народ пивас через забор перекидывал.....
Как енто редбул!?!??уж поверь,отличить пиво от редбула я смог бы...:rolleyes:
Мы его покупали в палатке за 40 р.,там ещё очередь здоровенная была,но мы схитрили,попросили девушек купить...и норм!:) :cool:
Может мы прост оказались в нужном месте и в нужное время...;)
я просто свалил раньше ибо на жаре и такой тусе да плюсь постоянны\е крики пейте пиво такоето,на фоне плакатов с этойже рекламмой,мя просто взбесили,упер я отудого в начале половине девятого ,спустя час пиво всеже стали продавать
Был там? Моно фотки посмотреть!?
Скинь куда-нить...:)
Смотри =)... http://live.gatchina.ru/view.php?user=pwr
А мы заранее закупились и туда усё пронесли:) :D :cool:
Поентому особо трезвым ходить не пришлось...) Да и к тому же,не знаю как вы искали,но мы и там купили себе пиваса(в стаканах),и у многих там его видел...:p хзхз.
Так что мне всё понравилось)) кулььььь)))
Когда смотрел по телеку это мероприятие, показалость, что тебя увидел. Хотя хз.. :D Ты в белой кофте был, с очёчками? Танцавал?
DiversanT
05.07.2006, 19:24
Когда смотрел по телеку это мероприятие, показалость, что тебя увидел. Хотя хз.. :D Ты в белой кофте был, с очёчками? Танцавал?
Ой...хехех:p да,енто был я))) а рядом(сначала) в жёлтой кепке Ch1ps3T,а позади d1f с ещё одним знакомым...))))
DiversanT
05.07.2006, 19:25
Смотри =)... http://live.gatchina.ru/view.php?user=pwr
Пасиб за сцылочку,Мих)
Даж не знаю что сказать.
Лоханулся с смсками.Два раз отправил и всё равно не показали на экрране,типо закон подлости:cool:
Running_Water
06.07.2006, 20:30
Даж не знаю что сказать.
Лоханулся с смсками.Два раз отправил и всё равно не показали на экрране,типо закон подлости:cool:
Одну показали же ... :rolleyes:
Какая разница - мою всё равно увидели, а там и от тебя привет был =)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot