Просмотр полной версии : Хонорный шмот
Тема ради опроса. Впоследствии будет удалена.
-=Nazgul=-
05.07.2006, 20:15
А зачем собстно говоря?
А зачем собстно говоря?
Дабы халяву убрать как бы странно это не звучало...
-=Nazgul=-
05.07.2006, 20:18
Халява в том что человек сам выбил шмот?)
или тут на халяву шмот раздавали?)
Albatross
05.07.2006, 20:18
Кроме БВЛ инсты перестают играть значение,ведь если начать фармить гвардов с 40 лвла можно докачаться до 60 лвла и иметь крутой фиолетовый шмот...
Diplomat
05.07.2006, 20:21
да нифига он не крутой, да, там много стамины, есть немного интеллекта, но это гораздо хуже того, что есть в инстах, даже для пвп я предпочитаю шмот, который мне поднимает дух нежели стамину, вообщем инстовый фиолет рулит больше.
Халява в том что человек сам выбил шмот?)
или тут на халяву шмот раздавали?)
Ну учитываю что мы т.е наш серв стремиться к оффу и балансу надо
шмот порезать, ибо если хочешь выбить хонор клос пожалуйста иди
набивай его в пвп а не на гвардах...
Кроме БВЛ инсты перестают играть значение,ведь если начать фармить гвардов с 40 лвла можно докачаться до 60 лвла и иметь крутой фиолетовый шмот...
Вот поэтому его и нужно порезать, иначе пропадает половина игры, причём самая интересная.
да нифига он не крутой, да, там много стамины, есть немного интеллекта, но это гораздо хуже того, что есть в инстах, даже для пвп я предпочитаю шмот, который мне поднимает дух нежели стамину, вообщем инстовый фиолет рулит больше.
Ну ну =) наивный конечно инстовый шмот лучше, но просто щас можно
быстренько выбить хонор шмот и тут же идти инсты чистить, больно просто
теряеться интерес к игре...
Diplomat
05.07.2006, 20:23
Ну учитываю что мы т.е наш серв стремиться к оффу и балансу надо
шмот порезать, ибо если хочешь выбить хонор клос пожалуйста иди
набивай его в пвп а не на гвардах...
о каком пвп ты говоришь, о том которое раз в две недели собирается?:D один алик встретил одного ордынца и один из них решил убить другого, а тот подумал, что проиграет и решил драпать...
Albatross
05.07.2006, 20:24
Да но чтобы пойти в БВЛ допустим за фиолетовым шмотом,нужно иметь уже достаточно хороший шмот на себе,а то будет жестко там достаточно.
Да но чтобы пойти в БВЛ допустим за фиолетовым шмотом,нужно иметь уже достаточно хороший шмот на себе,а то будет жестко там достаточно.
Вот именно хонорный шмот нужен в первую очередь тем кто не сможет
без него инсты чистить вот и плачуться...
А чтобы иметь достаточно хороший шмот для бвл, предётся хотябы несколько раз почистить шоломанс и другие инстансы, а не тупо фармя гвардов в одно жало...
Diplomat
05.07.2006, 20:28
Ну ну =) наивный конечно инстовый шмот лучше, но просто щас можно
быстренько выбить хонор шмот и тут же идти инсты чистить, больно просто
теряеться интерес к игре...
да, меня немного напрягает ситуация, когда идет хонор с простых гвардов особенно в таких кол-вах, но если за тех же гвардов его уменьшить, а кол-во пойнтов на ранг повысить, то желающих влазить в это самое пвп совсем уменьшится, что касается тех, кто уже поимел шмот хонорный, походят в инсты выбьют лучше и оставят этот или даже продадут. Просто круг лиц считает, что это слишком нечестно, что кто-то решил поступить как они и набить себе хонор;)
хонорный фиолет лишь намного хуже интсавого, но получить его в РАЗЫ легче, и делается это не единым усилием группы, а тобой вжало и причём намного быстрее, а оружие лучше вообще не найти. так тчо резать, резать, резать. и чем скорее- тем лучше.
да, как это не ужасно, но придётся идти в шоломанс, ЛБРС и стратхольм за синькой, ато в зелени совсем мало жизней-маны-спирита))
хонор с гвардов убрать, оставить только то, чо на плеерах(соотношение не трогать), всем хонор скинуть по нулям. ну и обнулить шмот.
моё видение того, что сделать надо.
да, меня немного напрягает ситуация, когда идет хонор с простых гвардов особенно в таких кол-вах, но если за тех же гвардов его уменьшить, а кол-во пойнтов на ранг повысить, то желающих влазить в это самое пвп совсем уменьшится, что касается тех, кто уже поимел шмот хонорный, походят в инсты выбьют лучше и оставят этот или даже продадут. Просто круг лиц считает, что это слишком нечестно, что кто-то решил поступить как они и набить себе хонор;)
А другой части лиц обидно что они будут по жизни палец сосать без инстов
и хонорного шмота... Хонор должен идти ТОЛЬКО за пвп
Тогда будет честно и тот у кого будет хонорный шмот тот и будет круть
в пвп а не как сейчас когда куда не плюнь всюду хв и гм
Albatross
05.07.2006, 20:33
Народ который до Хонорного шмота ходел в фиолете,порежут хонорный шмот станут самыми крутыми,и те кто с ним набил не хонорный фиолет тоже будут сильными...так что резать надо шмот у всех людей выше 58 лвла,с этого лвла хонорный шмот и начинаеться по-большей части...
Просто круг лиц считает, что это слишком нечестно, что кто-то решил поступить как они и набить себе хонор;)
Я уже говорил, что согласен, чтоб вместе с хонорным шмотом порезали и весь остальной фиолет, ну может кроме тех, кто добыл эпики ещё до ввода хонора с гвардов.
блин :D проголосовал за пофиг на я ЗА ОБНУЛЬ :D
орду тогда не трогайте. мы б(те, кто уже оделся) всёравно их протащили через БВЛ и одели бы. если хотите- режте так альянс:D
блин :D проголосовал за пофиг на я ЗА ОБНУЛЬ :D
Ты за любой обнуль в любой форме =))))
Albatross
05.07.2006, 20:38
Давайте всем кроме как клубникам устроем обнуль,а то наш сервак давно такого не слышал слова...:)
Давайте всем кроме как клубникам устроем обнуль,а то наш сервак давно такого не слышал слова...:)
Не если всем то всем ...
я против. мой шмот был набит до появления хонорного и за что я должен расставаться с ним- непонятно.
резать весь хонорский шмот.
Не если всем то всем ...
да, ато чё, они все за алли играют, чё это им не резать?
Diplomat
05.07.2006, 20:45
как делить-то будете?:) блин, мне накласть, че там будет с опросом, как решит друид так и будет. Но я больше чем уверен, что от этого ситуация не изменится!)
Просто кто-то поторопился с вводом хонора за гвардов... по чьему-то желанию ;)
P/s от дальнейшей дискуссии откланяюсь так как уже высказал свою точку зрения.
ту хазард ответ для темы Гвов (просто впадлу там флудить)
2 дня безвылазного тупого фарма гуардов в одно жало...
Вот вы такие все прям хорошие, обнулим все и вся =) так как мне так хочется! да давайте сразу обнулим серв, ведь весь смак это качать чара с самого начала!) И еще около 6 месяцев будем ждать пока появится пара 60-ников, потом будем ждать пока у противоположной фракции появится еще пара 60-ников, потом все пойдет по второму кругу, одни будут искать других и не находить третьих. или вообще никого не находить... Поставьте себе серв отдельный и делайте с ним че хотите...
Albatross
05.07.2006, 20:54
Просто сервак настолько уже запутан что лучше обнулить все и начать сначала.А насчет прокачки минимальный срок 3недели...
P.S.Еее 400-ый пост...
язабью тогда на пиратку, оплачу офф и буду лучше там качаться заново %)
язабью тогда на пиратку, оплачу офф и буду лучше там качаться заново %)
Ну у тя может и есть такая возможность, а у большинства нет её. И они останутся играть, ну и новые кадры подтянутся... Ну и как бы хорошо я к тебе не относился, без тебя одного серв никуда не денется и будет функцианировать дальше;) ....
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,ибо достаточно одеться танку и хиллеру и все,бфл проходиться только со свистом,пример?вуаля мы мучили бфл с простым танком не точто плохо одетым но не хонорно,долго и употро мы продвигались,через денек другой поперли темже составом но в виде танка был цербер(у него щит хонорный и хелсов чуть больше чем у танка в хонор разодетого)бфл оказался просто сказкой пройден был со свистом без одного вайпа...........да я понимаю что то что я говорю полная жопа для админов,чтоб осуществить подобное им неодин час а вся неделя понадобиться..........
так сказать все или ничего
а на счет полного нуля.......это конечно идея но всетаки это та мера к которой очень нехочеться прибегать,ибо свою вампирку мне придеться качать уже даж не второй-третий раз......
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,ибо достаточно одеться танку и хиллеру и все,бфл проходиться только со свистом,пример?вуаля мы мучили бфл с простым танком не точто плохо одетым но не хонорно,долго и употро мы продвигались,через денек другой поперли темже составом но в виде танка был цербер(у него щит хонорный и хелсов чуть больше чем у танка в хонор разодетого)бфл оказался просто сказкой пройден был со свистом без одного вайпа...........да я понимаю что то что я говорю полная жопа для админов,чтоб осуществить подобное им неодин час а вся неделя понадобиться..........
Полностью пройденый бвл со свистом это сколько боссов? =)))))))))
Я тоже считаю что шмот надо убивать всем ибо многие набивали его
из инстов когда мобы были не нынешней сложности...
ну ващет до кассера,лорд там какойто за ним идут драконы с проклятиями,нереал при нашем составе бригады,собаку с пол ляма которая тож невалили
Albatross
05.07.2006, 22:53
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,
Вообще-то можно начинать с 58 лвла так как уже на нем вещи по качеству чуть хуже Шоломанса.
Mendeleev
21.07.2006, 09:02
Хонор убирайте , а бфловский не трогайте плз:D
Сейчас на официале ПВП шмот, не знаю как у других классов, но у ханта реально лучше во многом чем тир2. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает. До этого шмот был слабенький, у вас какая версия стоит? если не как в патче 1.11 то убирать его смысла вам нет. Если как в последнем патче - то стоит понефрить.
просто ИМХО
а помоему не стоит лезть, если не знаешь что и к чему, иначе тебя могут обозвать старой варварой(знаешь, что ей с носом сделали) и отослать куда подальше;)
. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает.
нубик, варлорд начинается на 12ом ранге. и он всяко лучше чемпионского сета, по статам лучше, а бонусы за куски абсолютно одни и теже)
Кстати, ну а смысл того, что срезали со всех хонор, у кого шмотки уже были куплены, тем плевать...ну пока и шмотки не отберут. Ну сделали так, что терь надо набрать не 40к хонора, а побольше, но суть-то не изменилась, серавно народ буит тупо фармить гвардов, чёб набить хонор. Вот если бы сделать всех гвардов элитными, чёб их валить приходилось группой, то ещё какой-то смысл будет, а так просто немного отдалили хонор...пройдёт неделя и опять одни варлорды вокруг будут бегать...
Mendeleev
21.07.2006, 14:39
Я за то чтоб у всех отобрали хонор и больше не ставили барыг етих :) И всё будет ок!:D
Я за то чтоб у всех отобрали хонор и больше не ставили барыг етих :) И всё будет ок!:D
В принципе барыг можно и оставить, но тогда сделать хонор только за убийство игроков, да долго бить придётся, зато до варлордов дойдут только сильнейшие, правда сдаётся мне, что раньше всех доберутся варлоки и присты, нда....небаланс....
друиды тоже долго возится не будут:D
друиды тоже долго возится не будут:D
Ах да, слона-то я и не заметил...:D
В принципе барыг можно и оставить, но тогда сделать хонор только за убийство игроков, да долго бить придётся, зато до варлордов дойдут только сильнейшие, правда сдаётся мне, что раньше всех доберутся варлоки и присты, нда....небаланс....
а воину че делать?а паладу?вот прикинь ты воин 60го,только на серв заходишь и пока тя каждый чар противоположной стороны нуждающийся в хоноре пару раз нешлепнет неотстанет,интересно?
и ваще проехали нефиг шмот трогать ,иб босовский значительно круче и хонорский отомрет сам сабой чрез некоторое время
закрывайте тему ниче резать небудут
нет, хонорский резатть надо, ибо нех на халявке получать боссовский. помучайтесь как все в синьке, тогда только с боссов вам будет шмот.
Valdemar
21.07.2006, 15:40
Обнулять обнулять... Вы не заюывайте что там еще много работы по глюкам и НЕработающим навыкам и т.п. =)
P.S. По новй всегда оно хорошо, НО порой и может надоесть!!!
и много вы мучились то имея изночально 2х супер пристов ?да и походили вы в бфл то такими пару тройку раз а потом насчет хонорского выть начали как пристов отобрали
этот разговор бесмыселен
ну что поделать, присты ж не из хонорского шмота были сделаны;) у вас есть церберос, тайрос, их вытаскивайте в БВЛ.
Обнулять обнулять... Вы не заюывайте что там еще много работы по глюкам и НЕработающим навыкам и т.п. =)
P.S. По новй всегда оно хорошо, НО порой и может надоесть!!!
слыш ты который обнулять ты сколько времени на своего чара убил а?а мне лично жалко мной потраченного времени
ну что поделать, присты ж не из хонорского шмота были сделаны;) у вас есть церберос, тайрос, их вытаскивайте в БВЛ.
еще пол года назад оньку в 2 носа завалить можнобыло
ну что ж поделать, раньше это раньше, это не сейчас. альянс тоже валил, у вас тоже есть чары ещё с того периода, их в БВЛ и вытаскивайте. а хонорский шмот должен быть порезан всем, как орде, так и альянсу;)
Не знаю как вы, а себе сам всё уже порезал...и хонорский шмот и всё что я с ним из бвл выбил...сейчас в синьке-зелёнке, ну иногда проскакивают и совсем простые шмотки:D ...терь всё никак не могу в бвл за шмотом выбраться, ток сегодня инет вернули..:(
Как мне кто-то тогда сказал - Начни с СЕБЯ!!!:cool:
Саса, если ты такой праведник, присоединяйся ко мне и не смотри на других;)
А для себя решил, что гвардов ради хонора бить нестану. Если на игроках доберусь до хай варлорда, тогда с чистой совестью затарюсь в магазе хонорском и пусть кто попробует слово кривое сказать, а пока нини..
у меня только штанишки варлордовские... замены пока нет, да и выкинул свои, у которых статы были не хуже, да ещё и + резисты были:(
у меня только штанишки варлордовские... замены пока нет, да и выкинул свои, у которых статы были не хуже, да ещё и + резисты были:(
Ну магам, варлокам и пристам мона с хонором позаморачиваться уже из-за одного посоха, я так понял на нашем серве что-то круче найти нереально...
Причём здесь штанишки??? Я же написал, что продал не только хонорский шмот, а весь фиолет вообще!!!
реально,в бфл падает почти такойже по плюсам пристам и друидам так ваще суперский ибо +40 к мане докидывает....
саса хоре воду баламуть от тя все самые клевые идеи только и исходят,гнать тя в три шеии как главного баламута....
реально,в бфл падает почти такойже по плюсам пристам и друидам так ваще суперский ибо +40 к мане докидывает....
А вот это уже интересно, а с кого именно, не с нафани случаем?:D
саса хоре воду баламуть от тя все самые клевые идеи только и исходят,гнать тя в три шеии как главного баламута....
я лишь пытаюсь свою же ошибку исправить;)
а шмот нужно убрать нафиг.
нет,точно непомню но не с лорда кассера(или как там его )и не с собаки
я лишь пытаюсь свою же ошибку исправить;)
а шмот нужно убрать нафиг.
считай исправил,более делать нечего ненадо
у меня маны порядка 9к. 40 маны- это ж вообще ничто.
считай исправил,более делать нечего ненадо
нет не исправил. когда хонорский шмот уберут нафиг тогда я и скажу, что свою вину загладил, дав наплодится варлордам, которые и пальцем не пошевелили что б стать такими сильными, какими оня являются.
я думаю он про 40 инта, и стаф который недавно упал флинту, точнее который он "чесно" взял без спросу )
саса те некажеться что ты противоречишь сам се?
саса те некажеться что ты противоречишь сам се?
в чём?
позиция была и будет максимально чёткой: хонорский шмот нужно резать.
что было то было
ну что ж поделать, раньше это раньше, это не сейчас.
дальше просто бесмысленно,и ваче как ты преставляешь порезать хонорский ?это админу нужно заходить за каждого чара начиная с 56л и делетить лапками,сам отомрет как ненужный и все
что было то было
дальше просто бесмысленно,и ваче как ты преставляешь порезать хонорский ?это админу нужно заходить за каждого чара начиная с 56л и делетить лапками,сам отомрет как ненужный и все
нет не отомрёт. я готов зайти за каждого перса и лично удалить ему весь шмот, но друид не даёт мне этого сделать. мне то пох уже я через 10 дней на офф пойду, а вот серв в порядок привести, что б велики и могучмй Балланс был- хочу.
вот и иди на офф,нефиг здесь херней страдать
сам отомрет как ненужный и все
Я так понял, что он отомрёт в тот момент, когда все полностью оденутся в БВЛ. Но когда это случится играть можно будет закончить, ибо делать на сервере будет нечего...
вот и иди на офф,нефиг здесь херней страдать
аргументы кончились? так и скажи.
какие в анал аргументы,я уже высказывал свою позицию(или все всем или ниче и никому),она и в голосовании имееться и обосновывал ее полностью на что от тя только хлипкие возражения были и которы серьезно воспринимать даж смыла нет.
з.ы
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить
все
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить
к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду:) надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.
теперь всё.
хехе народ забудьте про ето подключаем все безлимитку и идем всей гатчиной и округой на оффициал:cool:
Mendeleev
21.07.2006, 20:14
Я поддерживаю Квеста-либо либо! :D
к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду:) надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.
теперь всё.
Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
Вот это дело, давно бы так:D
гы-гы, скоро все, как и я будут полуголые бегать:D
Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
нафиг мне бабки на которые я ниче се взамен купить несмогу?я несмогу вернуть тот шмот который был до хонора,(ибо даж в нем я мочил хайлордов)если и смогу то только спустя месяц жизни в шоломе о походах кудалибо можно просто нафиг забыть ибо таже мана будет таять на глазах......поменьшей мере это несправедливо ибо некоторые уже заменили свой на босовский и теперь активно продвигают данную идею,а у некоторых просто нет такой возможности (временные критерии теже взять)весь шмот тогда с базы трите и пофиг че у мну прист разодет барахлом квестовым которое невернуть
поспешишь-людей насмешишь. вполне можно было пошевелить мозгом и предположить, что Такую Халявищу скоро уберут;)
через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх
через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх
бхахаха. ой насмешил)) много времени)) трудно)) это ты той араве варлордов и гранд маршалов раскажи, которая носится по лесам аршенваля)
Кстати, альянсу труднее хонор набить. У них вроде нет такого сытного места как для орды Даст Валлоумач. Там 56-57 гварды, всего с 3500 хелсов. 3-4 дня упорного фарма и ты в дамках. Вот алики хонор по столицам сшибают, а это невпример труднее, особенно если учитывать, что периодически доблесные ордынцы защищают свои владения. Шанс есть только ночью, когда мало народа или группой.
на мой взгляд дело даже не в том что бегает толпа ГМ и ХВ, а в том что людям стало совершенно пофигу на шоло страты Зулы и т д, ибо прокачка сейчас выглядит так примерно
1-60
ХВ или ГМ шмот
БВЛ
все!!!!
Кстати, альянсу труднее хонор набить. У них вроде нет такого сытного места как для орды Даст Валлоумач. Там 56-57 гварды, всего с 3500 хелсов. 3-4 дня упорного фарма и ты в дамках. Вот алики хонор по столицам сшибают, а это невпример труднее, особенно если учитывать, что периодически доблесные ордынцы защищают свои владения. Шанс есть только ночью, когда мало народа или группой.
про это мне даже говорить нехочеться ибо там охраны больше чем в самой столице а добираться дуду куеву тучу времени чтоб защитить
на мой взгляд дело даже не в том что бегает толпа ГМ и ХВ, а в том что людям стало совершенно пофигу на шоло страты Зулы и т д, ибо прокачка сейчас выглядит так примерно
1-60
ХВ или ГМ шмот
БВЛ
все!!!!
на данный момент хонор бить понты ибо очень долго проще тотже шолом посетить
мой прист 51 левела имеет 2к хонора набитого только на игроках ,ниразу гвардов нефармил
ну фиг знает, у орды остается тот же дастваллоу с полной халявой, а у альянса Андер с элитной охраной, за которую по 80 дают, правда их там не так много но все равно
дайте тогда некоторую замену удаленному шмоту,да кста жя уже почти никто и небьет хонор,ну так единицы разве ......
да и то потому,что в тотже инст попроще одному клочнику сложнее чем на гвардов,точнее так от скуки....
а щя еще и поудаляете народ разбежиться вспомните что было когда про обнуль говорили а?2-4 чела на серве максимум.....
кто докачивается до 60. все бьют:)
Надо чтобы не на гвардов охотились, а за противниками. Я вот вчера увидел в дуротаре Марвела, прочесал местность, нашёл и убил, 162 хонора получил и доволен. Ибо нефиг делать на ордынской территории, если слаб:D
прелесть хонорского в том что ы независишь от того что выпадет,ты долго фармишь гвардов и вконце концов ты получаешь к нему доступ и разом превращяещься в жирный кусок мяса
прелесть хонорского в том что ы независишь от того что выпадет,ты долго фармишь гвардов и вконце концов ты получаешь к нему доступ и разом превращяещься в жирный кусок мяса
В этом не его прелесть, это его самый главный минус, портящий всю игру.
просто если в обычных условиях 56 левал при грамотной игре может порвать 59, то как только тот достигнет 60, оденется в хонор и станет на голову выше. Кароч уж больно большая и высокая ступенька получается, слишком жырно будет, я бы сказал:D
ты становишся жирным куском мяса который просто дольше убивать,ну недает хонорский духа резитов а вот при походе на босов он незаменим да и пожалуй один из лучших для воина(с босов то кнешно покруче но ненамного),некоторые воспользовались этой ступенькой и набили се босовского,нафиг всем делетить тогда или нетрогать
опять по кругу? я уже гооврил, что орда не из-за хонорского набила. а вот аликам тогда нужно ещё и боссовский обнулить)) ибо нех на хонорском шмотки набивать.
не зди ходили они....после первого похода вы побежали танков в бфл одевать ,а когда у вас супер присты свалили так до набития хонорского вас там и небыло.
ладно все,самолет щя взлетать будет,живите спокойно пару недлек пока мя небудет
а зачем ваще уберать Хонорский Шмот он чего мишает шоли!???
а зачем ваще уберать Хонорский Шмот он чего мишает шоли!???
Да, мешает и очень сильно!!! После введения хонорских шмоток это стала совсем другая игра, причём изменения в худшую сторону. Это серавно что на старте тебе бы выдавали полный комплект шмоток синих без ограна на левал и 10к голда, примерно так же тебя на 60 левале поднимают и хонорские шмотки. Баланс ( ну или его подобие на нашем сервере:)) летит ко всем чертям.
Из хонор шмота ношу только щит...Ибо остальное ковырял с гильдой в инстах...
смысл в том что люди вместотоо чтобы обьденять гильды ходить в инстаны тупо как в диабло фармят гвардов...:cool:
и еще вапрос Вернут Магазины холявные мне сказали што вернут это правда!?
Кто те сказал такую глупость? Не слушай никого. Все изменения касательно мира публикуются здесь, на форуме
Кукурузо
25.07.2006, 23:23
Ржунимагу!:D Андрюшка, иди в школу учись.
Тебе же сказали, что хонорный шмот - это халява. А всю халяву убирают.
Тока режте пожалуйста шмот в сентябре или октябре, а то у алиянса все в разъёздах. Нескем на боссов идти :(
Тока режте пожалуйста шмот в сентябре или октябре, а то у алиянса все в разъёздах. Нескем на боссов идти :(
Фига се, чёт вы уж больно большой отсрочки хотите, имхо. Вродь писали, что шмот, по крайней мере частично, порежут уже в ближайшие дни...
Фигеть, стоко флуда удалил...Еще не по теме, закрою тему. Тем более уже решено. Хонор режем разом, в ближайшие дни. Компенсация - деньги.
Хонор режем разом, в ближайшие дни. Компенсация - деньги.
И только я не боюсь этой резки, сам себе всё порезал ( заплатил налоги и сплю спокойно...на вокзалах, в парках, метро...:D ) когда как остальные 60-ки с ужасом думают об этом дне, хотя многих из орды в бвл ужо приодели.
Альянс маст дай:cool:
Valdemar
29.07.2006, 10:58
Надо чтобы не на гвардов охотились, а за противниками. Я вот вчера увидел в дуротаре Марвела, прочесал местность, нашёл и убил, 162 хонора получил и доволен. Ибо нефиг делать на ордынской территории, если слаб:D
Ой как же вы не правы... Вы вспомните (ВСЕ 60-ки) как мы этот шмот добывали, как деньги дабывали???
Те у кого уже не поодному ЧАРУ с 60 =)
Раньше шмот просто ВАЛИЛСЯ. не говоря о БАБЛЕ!!! А щас, попробуй без ПОМОЩИ высоких ЛВЛ прокачайся, просто в группе из 2-3- чедловек =)
Вот я посмотрю =) и посмеюсь!!! Щас серв привели в боле мене порадок каксательно ДРОПа!!! Остальное оставляет желать лучшего, но все же народ ИДЕТ!!! ибо вчера было человек 10-15 постоянно =)
да еще не правльно ТО что ВСЕ видят где ты находишься, ИМХО ВЫСОКО уровники ОХОТЯТСЯ - ХОНОР поинты!!!
(на внешке сделано по другому ВИДНО тока по ЛАКАЦИЯМ, все кто в твоей локации видишь)- ОХОТЬСЯ наздоровье!!!
P.S. Итог один Надо вложить все силы в ИСПАВЛЕНИЯ неработающих квестов, навыков и т.п. (обнуление - ОТКАТ делать целесообразно когда "ОШИБОК" не так много и они не существенны) =)
Это мое мнение и НЕ НАДО налетать с оскарблениями и т.п. :)
немного не прав. сначапла шмот просто покупали. потом он валился, а потом он стал выбиваться потом и кровью, когда у монстряков абилки появились.
на офе сделанно так: ты можешь видеть только кто где своей фракции, а соответственно противоположная для тебя и не существует,т.е. ты их не видишь через /who, нет общих канналов, в патю ты их себе взять не можешь, ну и всё в этом духе, кароче общение между фракуциями невозможно, как и торг. представте, что там всё идеально и это и будет офф
Mendeleev
31.07.2006, 23:45
Нет хонора нет проблем ;)
немного не прав. сначапла шмот просто покупали. потом он валился, а потом он стал выбиваться потом и кровью, когда у монстряков абилки появились.
на офе сделанно так: ты можешь видеть только кто где своей фракции, а соответственно противоположная для тебя и не существует,т.е. ты их не видишь через /who, нет общих канналов, в патю ты их себе взять не можешь, ну и всё в этом духе, кароче общение между фракуциями невозможно, как и торг. представте, что там всё идеально и это и будет офф
У нас такого делать ненадо:eek: Итак народу маловато, а тут ещё и большая часть для нас не будет существовать.:(
Mendeleev
06.08.2006, 09:24
А чего тему не закрывают?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot