Просмотр полной версии : как порезать шмот?
Похоже большенством голосов мы придём к выводу, что шмот порезать надо, но вот кому и сколько не опредилились. Возьму на себя смелость провести следующее голосование.
Но ребят, прошу голосовать объективно, не руководствуясь только собственными выгодами, а думать о том, что будет лучше для сервера в целом и играбельности на нём. Не будьте эгоистами:D .
Я поддержу Альбатросса, голосую за полный обнуль, слишком много за это время изменилось, слишком много раз менялась версия сервера и условия игры на нём. Жду ваших ответов...
ну пока голоса говорят об обратном , хотя ещё слишком рано делать выводы:)
Ему как раз гораздо проще всё обнулить, чем возиться с каждым персом отдельно...
А вообще, мне не понятен голос Олега, у которого кажись 4 60-ка на сервере!!! И чё, совсем не жалко?:eek: А так же голос квеста, каторому от порезанного хонорского шмота ничё не выгорит. Я так понимаю почти весь шмот у тя хонорский, за редким исключением:)
Похоже все меня послушались, забили на личные интересы и голосуют обьективно:)
Albatross
05.07.2006, 23:08
Сам бы нехотел обнуля я ведь уже через 40к ХР будет 60 лвл(я аж с конца марта смаковал пркокачку:) ), но по-моему учитывая что сейчас трудно разобраться у кого, когда какой шмот был,и не только это(например,начитеренные деньги с прошлых серваков;) )легче сделать обнуль(самим админам).
И вообще я считаю самое главное если человеку нравиться игра,то он будет играть в нее все равно даже после обнуля(например,Квест ты же не бросил играть после прошлых обнулей?:) несмотря на то что ты уже по нескольку раз качал чара,да и то и не до 60),сюда же попадают клубники,они если хотят играть,получают кайф от игры,то они не бросят играть если их обнулят,деньги они не пожалеют,я думаю в своем большинстве.
Кстати постоянно сохранять что-то не реально,все меняется нет в мире ничего вечного.;) так что пришло бы время начать все сначала.:)
ИМХО.
Чтобы не решили я буду играть всеравно:p
Судя по количеству постов, ты не очень разговорчив, но пожалуйста разъясни немного свой выбор. Очень интересна точка зрения человека, каторый потеряет от обнуления больше чем остальные в разы. Может твои аргументы будут настолько убедительными, что развеют сомнения ещё у кого-то....
Stenьka Ruzin
05.07.2006, 23:50
Токо недавно начал играть, уже 12 лвл заработал, и в компанию приглашали!так сказать, я продолжать играть хочу!
ненадо тратить силы напрасно,он просто непонимает ничего,он главный и самый самый
Albatross
06.07.2006, 00:05
Если режут хонорный шмот,то что дают взамен?:) А то он у меня пока весь хонорный кроме поясп и палки.
Если режут хонорный шмот,то что дают взамен?:) А то он у меня пока весь хонорный кроме поясп и палки.
вам время дали чтоб продать его и деньги получить взамен
Albatross
06.07.2006, 00:08
вам время дали чтоб продать его и деньги получить взамен
Я не уверен был,будут ли его резать,сегондя токо так радикально поставили вопрос.Что нада рузать.Пипец идти теперь по тупым инстам Дедмайнс,Гномереган,Скарлет...а в Шоломанс голым не сходить:)
Мне вот аленку вообще будет жалко кторая сама ели за себя играет не кому не мешает просто фанится...хз сколько...
Я не уверен был,будут ли его резать,сегондя токо так радикально поставили вопрос.Что нада рузать.Пипец идти теперь по тупым инстам Дедмайнс,Гномереган,Скарлет...а в Шоломанс голым не сходить:)
Не сходить голым одному... просто в шоломанс придётся тож народ собирать как в бвл, вот это буит уже нормальная игра... ну и еси обнулят, пойду за аликов играть, а то они в меньшенстве...надо уравновешивать:)
а можно увеличить силу гвардов в 3-4 раза?ну чтоб они сильные как элита была а элитного так ваще завалить только с танком.....?вот вам и какойто выход,тогда просто чтоб набить тотже хонор нужно будет одеться для начала в инстовое или обьединяться в тусень а неначинать мочить бедолаг на 50х левелах.......тогда и хонорское нужно будет действительно в основном за оружие...а полностью убирать с гвардов хонор это бред,представляю че тогда с темиже воинами будет
Albatross
06.07.2006, 01:09
Если сделать гардов мощными,то будет жесть для лоу-лвлов(1-50).Идёт мирный алик-разведчик по Барренсам,и тут выбегает злой орк из Кросса,хренась и все: "6 мин до воскрешения"
Albatross
06.07.2006, 01:10
Да ну получаеться просто инст в более легком формате, только учти что если кто нибудь неважно алики или орда захотят срубать себе хонора сразу
вылезет толпа желающих помешать и подгадить...
А мочить бедолаг 50-х левлов это собсно идеология игры, на оффе после
введения хонора (без бг) началось черт знает что все просто резались
на лево и на право за хонор, так что давайте не много уподобимся я всегда
считал что у нас не хватает масс пвп...
Да кстати с 50-х хонора дают прямо скажем немного...
Да-да убивать,убивать,убивать...тогда воинов не станет и палов так как их все дерут...и вообще будут одни варлоки и присты...
2) какое полное обнуление? обнуляйте всех, кроме меня. хотя в принцыпе можно. но оставить мне тогда пару вещичек просто дорогих моему сердцу :)
и ещё надеюсь, что обнулять будут только 60 уровней. малых ниже не трогать.
ахда, ещё хотелось бы прояснить: под пунктом полное обнуление подразумевается полное оббнуление шмота или чаров?
ахда, ещё хотелось бы прояснить: под пунктом полное обнуление подразумевается полное оббнуление шмота или чаров?
Полное обнуление СЕРВЕРА!!!...читай внимательно:)
Полное обнуление СЕРВЕРА!!!...читай внимательно:)
сам читай внимательно. вопрос в опросе поставлен поставлен так: как порезать шмот? а вариан ответа "полное обнуление сервера" подразумевает полное обнуление шмота. я думаю, на полном обнулении персов эпопея этого сервака и закончится: никто играть не будет. поэтому не занимайтесь хернёй, и если хотите лишиться всех персов- пишите личку админу- он почистит ваш аккаунт:)
я думаю, на полном обнулении персов эпопея этого сервака и закончится: никто играть не будет. поэтому не занимайтесь хернёй, и если хотите лишиться всех персов- пишите личку админу- он почистит ваш аккаунт:)
А ты посмотри внимательно статистику голосования и делай выводы...как раз большенство пока ЗА обнуление. Даже если все три варианта резки шмота считать как не желание обнулиться, всё равно количество голосов ЗА обнуль пока опережает.
Albatross
06.07.2006, 10:32
Почему то на АО после обнуля играте в 4 раза больше человек...
Ну голосование голосование но думаю что после обнуля на нашем серве
народа будет раза в два меньше =) хотя для порядка было бы само то...
Не факт, вон на Астре говорят тоже после обнуля народу как раз больше начинает играть.
Ну и я сам, когда играл мало, давно это было...тож когда услышал про обнуление присоединился к игре, просто как-то неловко начинать с начала, когда вокруг одни 60-ки бегают...
Им со мной не интересно, приходится бегать в одиночестве, а если обнулить народ скучкуется малехо, по крайней мере первое время, пока кто-то в отрыв не уйдёт....
Не факт, вон на Астре говорят тоже после обнуля народу как раз больше начинает играть.
Ну и я сам, когда играл мало, давно это было...тож когда услышал про обнуление присоединился к игре, просто как-то неловко начинать с начала, когда вокруг одни 60-ки бегают...
Им со мной не интересно, приходится бегать в одиночестве, а если обнулить народ скучкуется малехо, по крайней мере первое время, пока кто-то в отрыв не уйдёт....
щас специально для тебя перелопачу логи разговоров с админом АОвов, но не буду:) вобщем после обнуления последнего, после чего он сложил полномочия онлайн лист сильно покачнулся и в онлайне сразу после обнуления было всего 5 человек, или что то вроде этого
Интересует только те кто будет играть до 60 постоянно, да у нас и не астра
эксперементаторством заниматься не надо ибо серв держиться итак не на
очень большом количестве людей после ухода которых на серве остануться
одни нупы и серв вымрет сам...
Вот из-за таких как ты, кторые вместо того, что бы поддерживать малышей, только начавших игру, называешь их нубами и пр., народа нового и не будет. Просто подобного рода оскорбления могут разом отбить охоту играть. Это раньше нубами называли просто персов лоу левалов, на сёдня это ругательство хуже ламера....
Млин имдиоты вы сначала серваку место найдите а потом тут распальцовку устраивайте...
Я против любых обнуленей!!! Ибо своим чаром живу в этом мире, кую помогаю просто сижу чатаюсь изучаю мир летаю хожу с гильдой каждый камешек мне дорог, каждая тровинка....
сей час скучно смокую сейчас хантером потихоньку... А папка мой живет! и честное слово отнего не сбрасыватьне менять не чего нехочу ибо уже целая история сложена его жизни...
нубами называли всегда тупорылых плееров, и они как ло-лвл встречаться могут, так и в форме великих китайских фармеров хай- левела, поэтому ругательство такое мощное получилось.
во-во. илья, незнаю, что тебе в голову ударило..видимо астровская чума на тебя перекинулась, но ты бросай это.
Астра нипричём, просто та игра в которую я начинал играть разительно отличается от сегодняшней, не в пользу последней. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, а то что у нас сейчас на серве творится мож не многим лучше Астры, у них так ваще бардак, насколько я понял:D
Астра нипричём, просто та игра в которую я начинал играть разительно отличается от сегодняшней, не в пользу последней. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ, а то что у нас сейчас на серве творится мож не многим лучше Астры, у них так ваще бардак, насколько я понял:D
да кто мешает? качай альтов, возись у сеня в песочнице, но большим дядям не мешай. ато докачался до 60: "ой, чёт мне не нравится, что мне уровни больше не идут, обнулите пожалуйста серв, я заново начну."
да кто мешает? качай альтов, возись у сеня в песочнице, но большим дядям не мешай. ато докачался до 60: "ой, чёт мне не нравится, что мне уровни больше не идут, обнулите пожалуйста серв, я заново начну."
Уровни опять же нипричём, я с 30 до 40 качался 3 недели по инстам в компании Края и других игроков, а фармов мобов я ваще не занимался. И это были лучшие 3 недели со всей игры, покрайней мере для меня...
на 60 левале еще качать и качать, защиту оружие другие навороты искать всякие приблуд мастеров и т.д.поиск реального шмота!! про профу вообще молчу...чем и занимаюсь..
мы не в диаблои млять играем...
Кому скучно сказали же! качай нового и не кому мозги...самое смешное что альбатрос не 60 левала еще;)
Ну на оффе для таких людей вроде есть роул плей сервера там много
всего этого .... отвлеченного
если не ошибаюсь, то РП серваков около 5и, когда как число ПвП, РППвП(неичем от ПвП не оличается) перевалило толь за 200- толь за 250.
на офе если надоело качаться есть "delete". щёлкаешь на соответственную кнопочку, воодишь от руки- и вуаля! твоего перса нет. кто хочет обнуления- начните с себя, сделайте так.:)
Во нафлудили то...Умудохался чистить
Я вообще против, но если большинство будут за обнуление...чтож...придется сделать...
Кстати абсолютно одинаковые аргументы приводятся каж раз перед обнулем. Тот аргумент, что народ скучкуется и будет качаться вместе будет действовать ровно неделю. Дальше пойдет отрыв.
Кроме того после прошлого обнуля появились читеры. Несколько месяцев пришлось которых гонять.
хояу заметить, что в голосовании: 1) за тот пункт люди не имеющие отношения к серверу 2) даже читеры, которым начитерить ничего новых персов и шмотки не стоит:) а так же возможно многие сперва попутались, выбрав этот пункт, думая, что это полное обнуление шмота. как я с самого начала и подуцмал. вопросы, блин, научитесь правильно формулировать.
кто там за обнуленеие сразу под мою биту вставайте....
Удали героя себе и будет тебе счастье мазахисты "геровы":mad:
набивал хонор ОДИН за пару недель и
это были хУдшие недели моей игры
Ключевое слово тут ОДИН, вот поэтому тебе и было не интересно. А я один ходил только в Шадоу фэнг кип, и то только после того, как раз 10 зачистил его в компании соотечественников. А чё там творят 60-ки меня мало интересовало, я общался с народом, знакомился с новыми людьми, ходил в инстансы, выбивал шмотки...
Удали героя себе и будет тебе счастье...
Уговорили, вернусь домой и ГанГрены не станет...начну с себя, а вы как знаете...ща ещё и подпись поправлю:)
Уговорили, вернусь домой и ГанГрены не станет...начну с себя, а вы как знаете...ща ещё и подпись поправлю:)
оке:) а других насильно не заставляй, пусть сами если хотят- деляют себе чаров. и ненадо "я обеспечу вам свободу принудительно"© М.З.Шварц
незнаю кто как а я умудрился пережить обнуление неединожды,аргументы которые привел друид и есть такиеже,если последние которое было с год назад было еще хоть както понятно ибо серв тогда был наполовину работающий и так далеее неработала куча спелов(щя гораздо лучше)добрая половина 60х тогда была просто начитерина,серв ломился от бабок и читового оружия (сам видел как чувак на 30м левеле в рыло дракона в даркшипе валил),да сначало народу будет весело ,да с неделю будем бегать толпой ,но спустя этот периуд времени пойдет серьезный отрыв одних от других,да и в конце концов мож в правилах пропишем что раз в год будет нуль?
нафиг те это надо?начни другова перса и все,делай как я)))))
считаю что за обнуль должны учитываться только голоса хай левелов а таких там всего 4(унф невчет ибо забанен )
считаю что за обнуль должны учитываться только голоса хай левелов а таких там всего 4(унф невчет ибо забанен )
а я считаю, что надо делать так: кто хочет обнуления- тому и скидывать персов, а людей, которые ни слухом, ни духом об обнулении и не думали, а тут на тебе , ставят перед фактом, что извини-подвинься, но мы щас твоего приста-лока-варра-друидика, которого ты щас полгода одевал удалим, не трогать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot