Просмотр полной версии : "Перевар"
перевариваете ли вы такого человека .....как Spawn!?
И всё полное личное ваше мнение;)
С чем это связано!? связано с тем, что в последнее время много грязи слышу со стороны, а когда в лич с человеком общаешся говорят другое(имется виду люди форума и форумские отношения)
А зачем тебе это Сань? Всё равно скажут одно, а бут подругому... Нада было ради объективности делать наверно закрытый опрос..
Хз вобсчем. Проголосовал.
А зачем тебе это Сань? Всё равно скажут одно, а бут подругому...
Хз вобсчем. Проголосовал.
да много зла говорить стали, лично мне покакать, просто вот для других людей которых грязь льют, для их само этого сам понимаешь чего, ну и мне немного интересно;)
Последнее время многим выгодно чтоб люди молчали, а говорили они и было по ихнему. Ан нет!!! Вот и какают "на коврик под дверью ночью".
Боже, как это всё надоело...
Саша, если ты хочешь узнать отношение к тебе людей - то ты выбрал не лучший способ... причём ещё и голосование открытое... зачем? Я тебе говорю, хватит создавать темы бессмысленные, иди спать. Ты хороший человек, но я тебя сам иногда понимаю с трудом в форуме. В интернете не передать эмоции.
Утро вечера мудренее, никто на тебя не гонит и не наезжает.
Те, кто к тебе хорошо относился, тот и так к тебе хорошо относится, а кто плохо - тот плохо. Важно ведь не количество, а качество, правильно? Ты же знаешь своих друзей? Давай, закрой эту тему, покажи хороший пример :) Ты от неё всё равно ничего не добьёшься.
Открытый для того и нужен что бы увидеть, где лесть где правда, что кто-то одно гооврить а товарищу за спину шепчит другое или наоборот;)
Проголосовал... Ответ НЕТ, в смысле НЕ НАДА БЫЛО ТЕБЕ СОЗДАВАТЬ такую тему!!! :D
Я лично хорошо к тебе отношусь... :) по крайней мере потому, что отлично прикрываешь мой зад в КоД :p
но не только из-за етого.
Перевариваю ли? Нет, я его даже не ем.
Сашка ты не перевариваешь Спауна? парадокс млин=)
Переварию :)
Александр
в жизни я к тебе отношусь и воспринимаю тебя совершенно иначе, нежели на форуме. На форуме я зачастую не могу понять смысл твоих изречений, твои темы на тему некоторых представителей форума зачастую раздражают, смешат и бесят
не могу однозначно ответить на опрос
dragon_songeur
25.01.2006, 11:17
машк, я уже о тебе своё мнение вообще как бы написала, на днях:)
:cool: Не перевариваю... Даже ненавижу...Доволен?
Хмм... бессмысленный опрос. Кто ж тебе правду скажет. Я вот тоже Саш, отношусь к тебе с уважением, но иногда ты дурку включаешь по полной программе. Хоть стой, хоть падай :)
Голосую на несварение чисто, чтобы медом не казалось :)
Виртуального Спауна терпеть не могу. Реальный Сашка очень даже неплохой парень. Думаю, опрос касается форумского Спауна, поэтому проголосовал "нет". А открытый опрос зря сделал. Объективности не жди. Хочешь я переделаю поновой в закрытый? Зачем тебе знать имена? Зато правдивее будет.
Виртуального Спауна терпеть не могу. Реальный Сашка очень даже неплохой парень. Думаю, опрос касается форумского Спауна, поэтому проголосовал "нет".
Разделяю.
кастрюль
25.01.2006, 20:14
спаун я тебя ненавижу! даже есть не могу!:p
:cool: Не перевариваю... Даже ненавижу...Доволен?
Очень;)
Виртуального Спауна терпеть не могу. Реальный Сашка очень даже неплохой парень. Думаю, опрос касается форумского Спауна, поэтому проголосовал "нет". А открытый опрос зря сделал. Объективности не жди. Хочешь я переделаю поновой в закрытый? Зачем тебе знать имена? Зато правдивее будет.
не надо, достаточно было для себя самоубедится, что другим не повадно врать и грязь лить. за спиной было спасибки всем;) Ура!!!!
Mr_Anderson
25.01.2006, 21:04
в жизни человек хороший, гостепреимный и даже добрый, это я выводы делаю по опыту общения (хоть и малому).. в интернете же ты совсем другой порой человек, я понимаю, что это маска, но не надо её надевать, зачем закрываться ею, если ты очень даже неплохой человек?
Спаун, а че ты зациклился на заговорах против тебя?
Я вот тоже мож много кого бешу и раздражаю. И тем не менее, мне глубоко, и даже очень, на это наплевать.
Неужели ты в жизни тоже такой склочник, интриган и любитель поднасрать тому, кто косо посмотрел? Я тебя мало знаю. Но думается, что ты не таков. Дык какого хера ты опять мутишь воду? Прикидываешься великомученником и жертвой придворного заговора?
Форум новый, чистый. А ты опять на Дерибасовскую вышел... Грустно...
Шарик, ты балбес :) Заявляю со всей ответственностью ;).
ей богу ...фигней какайто вы маетесь....
я бы добавил ещё вариант ответа "С трудом, но перевариваю"
За него и проголосовал бы. Почему? тут многие уже ответили почему. Однако, никаких личных притязаний не имею :)
Да всё гут, расслабься :)
Azuregos
25.01.2006, 23:53
Да че вы блин... нажрался он в очередной раз вот и все, а вы тут развели демагогию
Дядя Спаун. Ты учитывай, что в инете - ты Спаун, а в реале - Александр. И ведешь ты себя ОЧЕНЬ по разному.
Поэтому тебе и говорят лично одно, а в инете другое.. Ну, не считая обычного лукавства или лицемерия, естественно.
не надо, достаточно было для себя самоубедится, что другим не повадно врать и грязь лить. за спиной было спасибки всем;) Ура!!!!
Не пойму, чему ты радуешься? Тут ты увидел тока то что хотел увидеть, а не то что на самом деле. Поверь мне.
Не пойму, чему ты радуешься? Тут ты увидел тока то что хотел увидеть, а не то что на самом деле. Поверь мне.
Согласен полностью.
Кстати можно переголосовать и сравнить результаты открытого и закрытого опросов...
зы: пункт нумбер ван ) гыгыгы))
Резюмирую сое отношение к тебе так: если что, то в морду дам незадумываясь :), а так - всегда готов пивком угостить :) Только вот Сашке давать в морду не за что, а Spawnу некуда бить - личность сугубо вуртуальная.
машк, я уже о тебе своё мнение вообще как бы написала, на днях:)
как бы я его не увидела, или просто не помню.. да и вообще причем тут твое мнение обо мне? :eek: ( ну ты все равно нопомни о свеом мнении:))
Резюмирую сое отношение к тебе так: если что, то в морду дам незадумываясь :), а так - всегда готов пивком угостить :) Только вот Сашке давать в морду не за что, а Spawnу некуда бить - личность сугубо вуртуальная.
Ой молотка, спасибо:D
dragon_songeur
27.01.2006, 10:55
как бы я его не увидела, или просто не помню.. да и вообще причем тут твое мнение обо мне? :eek: ( ну ты все равно нопомни о свеом мнении:))
ээм..ты о чём? или о ком? тема о спауне:)
а о тебе ты знаешь моё мнение..вполне ничё такое;)
или мы теперь всех обсуждать будем?:D
или мы теперь всех обсуждать будем?:D
на форуме lln мы этим и занимаемся :)
dragon_songeur
27.01.2006, 12:12
на форуме lln мы этим и занимаемся :)
хорошо, что меня там нет:)
Называется кинуть в массы :rolleyes:
Все, пошел базар ни о чем. По-моему кто хотел, тот сказал... Закрываем
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot