Просмотр полной версии : Коньки летом и зимой
Уважаемые! Кто-нибудь знает где летом можно покататься на коньках? Слышал такое развлечения предоставляют некоторые спортивные площадки Питера. Если у кого-нить есть информация- пишите.
уже ностальгия по снегу?
чур меня чур....
:):):):):):):):):)
уже ностальгия по снегу?
чур меня чур....
:):):):):):):):):) Оходца очень покататься... побить коленки:) вспомнить зиму:)
Оходца очень покататься... побить коленки:) вспомнить зиму:)
Выйди в 23 часа на Соборку и громко крикни "Урроды!!!!". По коленкам тоже достанется, потом будешь долго кататься. Правда вспомнишь что-то врядли ;)
Ролики! И не парься ;)
Выйди в 23 часа на Соборку и громко крикни "Урроды!!!!". По коленкам тоже достанется, потом будешь долго кататься. Правда вспомнишь что-то врядли ;)
Ролики! И не парься ;)
Спасибо за предложение, но такая альтернатива меня не совсем устраивает:D А что касается роликов- у меня их просто нет:(
зы: хотелось бы услышать людей, которые действительно могли бы помочь.
Спасибо за предложение, но такая альтернатива меня не совсем устраивает:D А что касается роликов- у меня их просто нет:(
зы: хотелось бы услышать людей, которые действительно могли бы помочь.
НАЖРИСЬ В ДЮПЕЛЬ......НАДЕНЬ КОНЬКИ И ВПЕРЕД......:D :D :DТО ЧТО НЕТУ СНЕГА И НЕ ЗАМЕТИШЬ
Не переживайте зима на носу! :D
можно поехать покатать на всю ночь в ледовый или на ска или в юбилейный думаю в нете все сможешь найти но там катают точно знаю , сам хочу 26 поехатьна пролетарскую побегать на ролах
Только что с катка приехали....на московской катались!Места мало-людей много!но повилять между народом удавалось неплохо........
в пятницу поедим на дворцовую....там места по-больше!:)
Тему какую старую поднял:)
Да, покатались на 4. Но народ реально мешал и лед весь убитый был .
в пятницу поедим на дворцовую....там места по-больше!:)
Ога. И народу 600 человек одновременно ;)
Нинада, прошу тебя. СКА лучше :) А убитый лёд хоть и не сильно здорово, но правят каждые два часа.
ЗЫ: из питерских арен на очереди Юбилейный.
Ога. И народу 600 человек одновременно ;)
Нинада, прошу тебя. СКА лучше :) А убитый лёд хоть и не сильно здорово, но правят каждые два часа.
ЗЫ: из питерских арен на очереди Юбилейный.
ты знаешь на таком участке я этих 600 человек и не заметил!;) т.к. там 5000 квадратных метров!А атмосфера там ни с каким то там с ска не сравнить даже!
Ты наверное со временем подгадал и было значительно меньше. А площади-то площади там ... При том что каждый едет по своему диаметру и совершенно беспардонно дрейфует от края к центру перед носом изумлённых катунов.
Ты наверное со временем подгадал и было значительно меньше. А площади-то площади там ... При том что каждый едет по своему диаметру и совершенно беспардонно дрейфует от края к центру перед носом изумлённых катунов.
Время было 4-ое января......19-30 вечера!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot