PDA

Просмотр полной версии : Беговая дорожка :)

Afray
18.07.2006, 22:48
Я знаю. Тут на форуме продавцов море. Сам работаю в AV :). Но есть ли кто нибудь работающий в спортивных магазинах? Нужно помочь в одном важном вопросе. Собсно воть-
Помогите выбрать беговую дорожку. Два самых главных параметра, чтоб выдержала вес бегуна свыше 110кг и чтоб не дорого :) Заранее пасиба.

ЗЫ Магнино-механические дорожки, они все макс 100кг?

Flop
18.07.2006, 22:54
Это как колесо для хомяка :D Неужели свежий воздух не решает? И нет проблем какую брать ;)

Afray
18.07.2006, 22:55
Это как колесо для хомяка :D Неужели свежий воздух не решает? И нет проблем какую брать ;)
Свежий воздух ломает :). А так встал на дорожку, открыл окно, включил телек и побежал :). Воть это я понимаю :)

Patris
18.07.2006, 22:59
Если ломает, то надо себе штуку купить, что током бьёт на пузе и в других местах.. Лежишь на диване, телик смотришь, а она разряды пускает, мышца знай растёт... =)

Korgik
18.07.2006, 23:01
Если ломает, то надо себе штуку купить, что током бьёт на пузе и в других местах.. Лежишь на диване, телик смотришь, а она разряды пускает, мышца знай растёт... =)
мышца крепчает, а кишечник слабеет :)
пора бы эту шоковую терапию запретить женевской конвенцией :D

Afray
18.07.2006, 23:04
Уже три поста и все сплошной флуд. :D
Какая разница, для чего мне дорожка? Может я на ней своего кота дрессировать собрался :D
Давайте по делу. Какую лучше взять.

Patris
18.07.2006, 23:08
Если по делу, то проще купить велотренажёр. Цель та же, а ограничений весовых нет.
И кот-велосипедист смотрится куда более дрессированным нежели бегун... =)

Afray
18.07.2006, 23:12
Если по делу, то проще купить велотренажёр. Цель та же, а ограничений весовых нет.
И кот-велосипедист смотрится куда более дрессированным нежели бегун... =)
Хммммм.... Точно велотренажёр также как и дорожка способствует похуданию?
Тогда почему, цена дорожек доходит до 350 000 рублей. А велотренажёров до 30 000руб.??? И дорожки почемуто боьше спросом пользуються.
Мне так лично, вело куда интереснее, дешевле :)

Patris
18.07.2006, 23:29
Дорожка технически более сложный тренажёр. В велике все просто - педали, цепь или трос, на которые устанавливаются нагрузки. Более дорогой вариант с магнитой нагрузкой будет более плавным и менее шумным, но целевых изменений нет.
Дорожка сложнее, бегать на ней должно быть удобно. Поэтому лучше электрическая с мотором, а не механическая. Для велотренажёра таких наворотов не нужно.

Afray
18.07.2006, 23:37
2Patris
Прям озадачил.
Ладно, можно сказать я развёлся. Какой велотренажёр посоветуешь?

Flop
18.07.2006, 23:38
Кама, Десна, Салют... Очень действенно :)
Видел давно на "Спартаке" была велосекция. Они обычный велик ставили на валики, как при ТО на автомобиле :) И гнали что было сил :)

M@GIC
18.07.2006, 23:43
У мня дома стоит велотренажёр. Иногда ножки разминаю.=)Покупали недавно. Счас все спят будить не буду. Завтречко спрошу у родителей.

Lesha
18.07.2006, 23:46
Какая разница, для чего мне дорожка? Может я на ней своего кота дрессировать собрался :D
А в начале писал, чтобы выдерживал 110кг. Что у тебя за кот? :)
А вообще обратись в "СпортМастер". Там более компетентные в этом вопросе.

Afray
18.07.2006, 23:46
У мня дома стоит велотренажёр. Иногда ножки разминаю.=)Покупали недавно. Счас все спят будить не буду. Завтречко спрошу у родителей.
Ок. Тока не забудь ;)
Да и заодно спроси. Наблюдаются какие нить "улучшения" от того что на нём занимаешся?

Afray
18.07.2006, 23:48

Да он мутант просто :D
А вообще обратись в "СпортМастер". Там более компетентные в этом вопросе.
Ага и начинаются предложения за косаревича зелёных. Типа всё что дешевле, на вес вашего кота не расчитаны. ;)

Flop
18.07.2006, 23:49
Наблюдаются какие нить "улучшения" от того что на нём занимаешся?

Ага, сплошь польза. Потому и стоИт :D

Afray
18.07.2006, 23:51
Ага, сплошь польза. Потому и стоИт :D
А ты вечно со своими подколками :D
Тебе надо на сцене выступать, аля Задорнов :D

Lesha
18.07.2006, 23:54
Ага и начинаются предложения за косаревича зелёных. Типа всё что дешевле, на вес вашего кота не расчитаны. ;)
У них можно поискать подходящую модель, а там уже с оптовиками связаться.

Afray
18.07.2006, 23:55
У них можно поискать подходящую модель, а там уже с оптовиками связаться.
Допустим я нашёл себе подходящую модель. Кому звонить? ;). И на скока дешевле будет?

Flop
18.07.2006, 23:56
Сцена подождет :)
Да просто смешно, когда люди хотят похудеть, приложив минимум усилий :)
У меня есть 3-4 знакомых, у которых и Аб-шейпер, и лисапеды, и всякое другое... Обычно говорится как? "Ща вот куплю супер-мега тренажер, буду каждый день заниматься и ултьрабыстро худеть". Куй, как грится, там был ;) День-два, максимум пять :) Всё, энтузазизм кончается. И стоят эти "стальные кони" и прочие уроды, пыль собирают. И все об них мизинчиками бъются :)

Afray
19.07.2006, 00:03
Сцена подождет :)
Да просто смешно, когда люди хотят похудеть, приложив минимум усилий :)

Почему похудеть? Я же сказал, что кота дрессировать буду :D

Обычно говорится как? "Ща вот куплю супер-мега тренажер, буду каждый день заниматься и ултьрабыстро худеть". Куй, как грится, там был ;) День-два, максимум пять :) Всё, энтузазизм кончается. И стоят эти "стальные кони" и прочие уроды, пыль собирают.
Мда. Есть такая тема. Но! Люди разные бывают. С разной силой воли. Я вот например восемь лет курил. По пачке в день. Бросил в один день. Не курю уже год. как горится интузиазм не пропал.
Думаю тут также будет. если уж начал, доделаю. Кота выдриссирую:D

Flop
19.07.2006, 00:05
Почему похудеть? Я же сказал, что кота дрессировать буду :D

Мда. Есть такая тема. Но! Люди разные бывают. С разной силой воли. Я вот например восемь лет курил. По пачке в день. Бросил в один день. Не курю уже год. как горится интузиазм не пропал.
Думаю тут также будет. если уж начал, доделаю. Кота выдриссирую:D
Ну раз так, тогда да! Сила воли плюс характер! :)
Диаграммку в эксельке потом набросай. Динамику снижения веса кота :D

Afray
19.07.2006, 00:09
Да не вопрос! как тока прибарахлюсь тренажёром, набросаю.

ΛLIEN
19.07.2006, 00:21
Ну раз так, тогда да! Сила воли плюс характер! :)
С картинками. Типа "до..." и "после..." =)

Lesha
19.07.2006, 00:22
Бедное животное. А как у него с силой воли? Можт ему и так неплохо.

Honor
19.07.2006, 00:27
Бедное животное. А как у него с силой воли? Можт ему и так неплохо.
его силу воли,по-моему,просто взяли и отрезали)))))))

u2f
19.07.2006, 08:36
Они обычный велик ставили на валики, как при ТО на автомобиле :) И гнали что было сил :)
во-во.. офигенная весчь..

Mainder
02.08.2006, 14:10
Свежий воздух ломает :). А так встал на дорожку, открыл окно, включил телек и побежал :). Воть это я понимаю :)мало силы духа бежать на улице и не останавливаться!:) ну дома тоже ни че!Съездий в питер в спортмастер те там посоветуют!!!!

M@GIC
02.08.2006, 14:50
А *ля забыл написать. Тип тренажёрный велосипед покупали в ленте. Железнодорожн станция Аэропорт. и ТАМ пешочком. Стоимость 4-5 тыс.
Про результат не могу сказать так как покупалось для тренировки ног.

Insya
02.08.2006, 20:40
если хочешь подешевле, но качественную, то покупай механическую в спорт мастере(около 11 штук), за ту же цену можно купить автоматическую(электрическую) в ленте, но она будет скрипеть и соберешь только с ломом, механическая в ленте 5,5 штук. На счет велотренажера: помогает меньше, но стоит дешевле и не так тяжело если физическое состояние не очень, правда ноги будут накачаны непропорционально всему остальному :)

Patris
02.08.2006, 20:48
Механическая - это как надеть скользкие туфли, держаться за косяк и бежать...

Insya
02.08.2006, 21:04
Механическая - это как надеть скользкие туфли, держаться за косяк и бежать...
ты зря, она совсем не тугая, и бежишь на ней не держась ни за что, проблема только в том, что скорость можно регулировать только поднимая/опуская ее