Просмотр полной версии : Покататься на великах по округе в воскресенье
Прикинул маршрут, теперь придётся ехать по-любому :)
Итак, восмёрочка получается. маленькое кольцо 20 км по грунтовкам с минимумом транспорта. есть возможность вернуть в Гатчину уставших, раненых и технически неисправных. второе кольцо 60 км, в Вырицу. с целью посетить сельмаг и искупаться. там шоссе присутствует, но разбитое и в принципе малонаселённое.
по нас.пунктам это выглядит так:
Гатчина-Ивановка-Шаглино-Бор-Сабры-Малое Замостье-Коргузи (отсюда можно вернуться в Гатчину через Торфяное)- Пижма-Воскресенское-Суйда-Кобринское-Куровицы-Вырица (сельмаг :))-Михайловка-Красницы-Ковшово-Пижма-Пригородный-Гатчина
если тут лишние нас.пункты, извиняйте, пока в наличии только электронная карта.
на картинке это выглядит примерно так:
я думаю, удобно ехать от платформы Татьянино, где стоянка такси. осталось обсудить время.
Mihail_O.
21.07.2006, 08:52
интересная у тебя карта, населенные пункты в названии лишены последней буквы :rolleyes:
я бы поехал, но ты в курсах...
Stenьka Ruzin
21.07.2006, 11:31
Во скоко и хде, я готов!!!
воскр., площадка у Татьянино в 10.00
-=Nazgul=-
21.07.2006, 15:35
коня мне ! и я с вами )
И шашку ему!
И будет единственный казак в се(д)ле.)))))
всех почикаю в области :)
Stenьka Ruzin
21.07.2006, 18:49
воскр., площадка у Татьянино в 10.00
я думаю что нада раньше, к 9:00.
Но я тока в Вырицу.
Stenьka Ruzin
22.07.2006, 21:47
Сори, не еду, поблем с велом!
Площадка перед Татьянино, время 9.58 ... 10.25, на двух колёсах ни души. Стою как долбик, чего-то жду.
Господа организаторы, что бы это значило?
Обратите внимание на выражене лица.
2 часа до вокзала Вырицы, 1:20-обратно по другой дороге.
Порадовали: взбушевавшийся асфальт в районе Пустошки, лунки-ловушки на мостах.
Если кому нужны красные и оранжевые стёклышки, могу посоветовать прогуляться c мешочком по развязке в Пригородном.
Инструменты: ноги 2 штуки, вел Аист (без всяких наворотов и передач) 1 штука.
Спасибо, не подвели, верные спутники жирная белая полоса и плеер Creative Zen Micro.
Мнения и сравнения
-Устал больше чем на пеших прогулках на то же расстояние, больше морально
-Не добиться адекватной затраченным силам скорости
-Однообразность
-Привязанность к дороге
-Зависимость от непредвиденных обстоятельств типа поломки жел. коня
-Задницу отсидел и спину загнул больше, чем за компом :)
-Выхлопами надышался.
+Быстро, почти как на автобусе.
+Проходимость больш, чем на роликах
+Чуть меньшее необходимое место на дороге.
Если держаться белой линии, то обязательно куда-нибудь приедешь =)
Спасибо также природе за предоставленный прохладный ветерок в морду лица.
Дороги там, кстати, нифига не малонаселённые.
Организаторам: приглашайте ещё :D
Площадка перед Татьянино, время 9.58 ... 10.25, на двух колёсах ни души. Стою как долбик, чего-то жду.
Господа организаторы, что бы это значило?
Обратите внимание на выражене лица.
с астровского форума:
товарищи, я не смогу в воскр. утром. сдёрнули на работу неожиданно. надеюсь это не повлияет на проведение мероприятия карта ведь есть..
освобожусь только к вечеру, может и до Можайки доедем. но это уже отдельно созваниваться будем. в воскр. после обеда
Поехал тут на работу в Вырицу на веле. На это раз на спортивном братовом же. Слабое подобие левой .. ээээ .. Аиста :) Ручки скоростей по дороге замучил насмерть :) Техника Ууууу! Впервые всё-таки на таком ехал. Погода паршивенькая такя мерзенькая подфортила, а так прикольненько прокатился. За 1:20 туда, сделал дела, километров 10 там покатал, 1:20 обратно. Итого 58 км . Средняя скорость 18 км\ч , но было что ехал на последней, самой скоростной передаче =) Одного не понял: почему я потратил на поездку времени столько же, сколько и на Аисте, а ноги устали больше =)
А, собачка там бешеная была :) Еду себе, еду ... Как набросится на меня с диким рёвом ... Я передачу хлоп ..., и только удаляющееся лохматое чудовище позади :p
Го
Давай, может, повторим? Только точно. Да или нет! Завтра(13 августа 06). Пораньше=) В 18.00 надо быть в Гатчине.
Давай, может, повторим? Только точно. Да или нет! Завтра(13 августа 06). Пораньше=) В 18.00 надо быть в Гатчине.
Предлагаешь полчаса постоять подождать чего-то как долбик? :D
Обсудим ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot