Просмотр полной версии : Ломаем StarForce 1/2/3
Все что надо это - отключить физически CD-Rom'ы !
И вставить образ в Daemon Tools 4.03h (или не меньше 4.00) !
И се будет ОК !
Хз, на моей практике оказалось достаточно вырубать сидюки в диспечере оборудования.
За такие темы, если её увидят нужные службы, можно схлопотать хороший денежный штраф, а если придут домой и найдут у тя не лицензию каких то программ то и за них заплатиш, так что вы по остарожнее, недавно на знакомую мне фирму пришли такие ребята, и все компы забрали, соответственно пришлось плотить. :eek: ;)
так свой сидюк с компом мучить я не собираюсь. и еще все время карячится под стол проще уже диск купить...
За такие темы, если её увидят нужные службы, можно схлопотать хороший денежный штраф, а если придут домой и найдут у тя не лицензию каких то программ то и за них заплатиш, так что вы по остарожнее, недавно на знакомую мне фирму пришли такие ребята, и все компы забрали, соответственно пришлось плотить. :eek: ;)
тогда пусть пройдут по ком клубам россии и я больше чем уверен в 90% из них стоит пиратские окна да и весь остальной софт тож
Хз, на моей практике оказалось достаточно вырубать сидюки в диспечере оборудования.
Вместо физически можно и так ! Раз человек говорит !
Вот вам програмулина отрубать СДюки, чтоб не париться.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot