Просмотр полной версии : Гарри Поттер
Роулинг собирается убить Гарри Поттера.
Весь мир на ушах, граждане калибра Стивена Кинга уговаривают её этого не
делать!
ужоз!
А наше подконтрольное кому-то хитрому и большому СМИ об этом умалчивает!
Убейте нафиг мальчика-колдуна. :cool:
Весь мир на ушах, граждане калибра Стивена Кинга уговаривают её этого не
делать!
ужоз!
А наше подконтрольное кому-то хитрому и большому СМИ об этом умалчивает!
Наше сми подконтрольно узнику ЭСКАБАНА.
Yago De Malina
03.08.2006, 12:35
сам бы его убил.
какой-нибудь супер-пупер файерболлой "Анти-ГП"...
Народ мне тут на досуге мысль пришла...:cool:
А вдруг Поттер окажется одним из крестражей...И в битве с Тем-Кто-Уже-Всех-Ох-Как-Достал благородно пожертвует свой жизнью дабы Тот-Кто-Уже-Один-Раз-Вернулся-Дабы-Всех-Снова-Доставать не сделал этого вновь?
Вот это сюжетик получится а?:)
Я тогда сразу скажу что это будет типично анимешная концовка.:)И я такую книгу почитаю с удовольствием.:)
А вдруг Поттер окажется одним из крестражей...И в битве с Тем-Кто-Уже-Всех-Ох-Как-Достал благородно пожертвует свой жизнью дабы Тот-Кто-Уже-Один-Раз-Вернулся-Дабы-Всех-Снова-Доставать не сделал этого вновь?
Я тогда сразу скажу что это будет типично анимешная концовка.:)И я такую книгу почитаю с удовольствием.:)
Так и будет:cool:!!!Хотя жаль!Нада Рона нах убить и Гермиону,а фиг с ним и Гарри тоже:) !
З.Ы. Скорее бы новая книга!
Верно подмечено:) :) .
А Джинни будет их всех оплакивать:) ...
Вот только её убиввать не надо ато оплакивать будет не кому.:D
Интересно какие поминки Поттеру закатят :rolleyes:
dragon_songeur
18.08.2006, 23:19
!
ну и что?:eek:
не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)
не я думаю поттер убьёт Того-чьё-имя-нависло-самой-чёрной-тучей-над-миром и сам умрёт потомучто да просто так мне лень писать =)
А сам он умрет от того что ему заеб*т разговарить с чуваком которого называют-тот-чьё-имя-нависло-самой-черной-тучей-над-миром-волшебства.......!
А ваще самая оригинальная концовка-все убивают себя об стены после того что какой то чел с форума сказал что волшебство это боян и нада меньше курить травы:D !
Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)
Чето я не понял...:confused:
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.:D
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало...":)
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)
з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.:D
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам:Dи оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот. :)
з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10 :) книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.:)
Еще дна кульная концока!Если тот-чье имя-меня-уже-заеба*о-писать скажет что он его отец,а еще он скажет что его кореша все знали!Потом Гарр убьет Рона.Джини,Гермиону,это-ну-того-ну-вы-сами-поняли,а потом и себя(неисключаю вариант о повешание на дверной ручке:) )!
Нифига ты задвинул:D.
Но будет круче если их убьёт сам Поттер.:cool:
Это не клей, - мрачно сказал завхоз, - это сопли водного дракона. Сам придумал.
На самом деле самая крутая концовка будет если поттера убьют в середине книги и его друзья будут опакивать его и пытаясь отомстить отомстить сами погибнут.
Нее я понял!Поттера убют Дурсли:) !Они его подушкой задушат во сне,он даже в Хогвартс не поедет!А потом Дурсли убьют всех остальных включая этого-самого-чела-чье-имя-мрачно-повисло-над-миром-волшебениково:) !А в конце книги Дурсли станут править миром:D !
Или такой расклад. Из могилы встанет дедушка Дамблдор и с криком "Это ты виноват что я спился" убьет Поттера.
А потом еще друзей его, так от нечего делать.
Мораль - бей своих чтоб чужие боялись.:D
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)
Не версия с подушкой очень даже правдо подобна.:D
На самом деле Того-с-кем-сражался-гарри-поттер-всю-предыдущую-книгу сам задвинет коньки просто на самом деле окажется что тот-чьё-имя-в-произношение-которого-связано-с-некоторыми-фонетическими-проблемами был не самое гавно а самое гавно был дамблдор вот его и спустили с башни а теперь собираются и поттера тудаже спустить. :)
Значит получается что Снег хороший парень а дедушка Дамблдор самое говно. И вообще Дамблдор оказался сквибом потому и не смог себя защитить. А не узнали потому что он просто хорошо притворялся.:)
А Тот-Из-За-Которого-Вся-Эта-Кутерьма-Началась всё это время был в Австралии и разводил электрических овец. Никуда не вмешивался и был счастлив жизнью.:D :D
Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!
Я так подумал нах нам продолжения ждать сами напишем как нам нада:D !Естественно в нашей книге будут присутствовать такие слова как-убей сипя ап стену,баян,+1, и многие другие прелести русского языка:D !
Как вам идея:D ?!
А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D
А идея то очень даже хорошая.:rolleyes:
Напишем жестокий экшен "Гарри Поттер VS Того-Кто-Чернее-Самой-Черной-Тучи-В-Самую-Черную-Ночь" в которой Поттер используя своё самое секретное оружие Л.Ю.Б.О.В.Ь. (что это означает спрашивайте не у меня а Поттера) на протяжении 568 страниц будет бится в смертельной схватке с Тем-Чьё-Имя-Даже-Произносить-Стыдно и свитой его писюхастых злыдней цель которых вовсе не в том чтоб завоевать и поработить весь магический мир а получить гражданство в Нигерии.:D
:D !Ну типо того!Тут и начнем писАть:) !В этой теме!
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях, выполняя упражнение "Неимоверная сила волшебства". Отчего порвалась мантия ниже пояса и Гермиона весело хихикала заглядывая в прореху...
а может будет ужасающая интрига - выяснится, что гарри поттер и есть тот-самый-злодей-чье-имя-всех-пугает-до-дрожи-в-копчике, и стал он таким из за того что гермиона смеялась над ним, когда он стоял на занятиях с мантией порваной ниже пояса.
как такая идея?
После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !
почитала тут ваш бред, скатилась под стул от смеха...я уже и знать забыла что такая книга как Гари Поттер существует...так что лучше сжечь все эти книги и не париться...т.е. ничего не было, ни чего не знаем...:p
После того как Гарри испустил эту вонючую фею влздуха он быстро выбежал ис класса и сильно врезался в дверь что не помешало ему сделать еще раз заклинание "Неимоверная сила волшебства" от которого у Гарри на самом не удобном месте появилась дырка с голову троля:D !
Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)
Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)
Но выбегая из класса он случайно натолкнулся на профессора МакГонагал, которая увидев столь мощные результаты магии "Неимоверная сила волшебства" признала в Гарри большой талант по части таких заклятий:D и оставила его отбывать ОСОБОЕ задание у неё в кабинете.:)
Но сил на это задание у Гарри уже не было и он пошел по коридору задевая все что в нем было!после чего он свернул на лестницу упал и чуть не свернул шею:D !
-Да ну и невезет мне подумал Гарри впровляя кости обратно! И попровляя шею и какой дурак придумал такой сценарий:D !?
А в это время.......
Кароче я понял самое гавно это не тот-блин-каторый-ну-вы-поняли:D а поттер он всё замыслил ещё с рождения мнимый большими амбициями он пытается тайно уничтожить мир чтобы путём тайных заклинаний воскресить маму с папой.:)
У нас тут токо началась книга писАться а ты уже концовку рассказал:) !
Давай помогай нам писАть ее;) !
Всё началось с того, что Гарри Поттер громко пукнул прямо на занятиях..
Гарри пукнул. и поттёр.
Не Гарри а Форточник какой-то ! :D
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы . Он с жуткими криками и грохотом конце внизапно оказался на нижнем этаже . Сломав 2е ключицы он без проблем встал на корачки . Далее он продолжил свое путешествие в таком положение .
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы он внизапно оказался на нижнем этаже . С которого он продолжил свое путешествие ползком .Превратиться в Ползка было непросто. Но теперь его не узнает Гермиона и не будет смеяться как дура. Тем более, что можно влезть в штанину Рона и доехать на его ноге туда куда нужно.
А посколько в Хогвартсе были волшебные лесницы . Он с жуткими криками и грохотом конце внизапно оказался на нижнем этаже . Сломав 2е ключицы он без проблем встал на корачки . Далее он продолжил свое путешествие в таком положение .
Cзади Гарри шел Малфой и его друзья он увидел ползущего Гарри и с криками ПРЕВЕД пнул его по ж**е!
Утро.Гарри проснулся в больнице ничего не помня!К нему подошли его друзья он сказал им что они могут сесть!Через секунд двадцать Гарри заорал,Рон сел на его сломанную ногу:) !Немного позже когда все устроились удобно они начали разговаривать!
И Гермиона рассказала Гарри о .............!
Ваш Гарри Поттер не сравнится с моей Мэрри Попенс:D
Том что когда он пукнул на занятиях он оставил за собой мокрый след . С помощью которого можно сделать зелье неуязвимости !
Cзади Гарри шел Малфой и его друзья он увидел ползущего Гарри и с криками ПРЕВЕД пнул его по ж**е!
Утро.Гарри проснулся в больнице ничего не помня!К нему подошли его друзья он сказал им что они могут сесть!Через секунд двадцать Гарри заорал,Рон сел на его сломанную ногу:) !Немного позже когда все устроились удобно они начали разговаривать!
И Гермиона рассказала Гарри о .............!
О том что его нашли со спущеными штанами и кровоподтёками в области анального отверстия.:D
30 минут спустя Гарри пытался повесится но его оперативно вытащили из петли в женском туалете где жила плакса миртл и отнесли в больничное крыло где он.............
О том что его нашли со спущеными штанами и кровоподтёками в области анального отверстия.:D
30 минут спустя Гарри пытался повесится но его оперативно вытащили из петли в женском туалете где жила плакса миртл и отнесли в больничное крыло где он.............
.....опять попытался повесится на спинке кровати с помощью шнурков от ботинок. Но плохо завязал узел и смачно шмякнулся головой об пол проломив свой пуле-осколочно непробиваемый череп в 7 местах.....:D
перенесите уже тему в юмор.
только чур не закрывать. мы его еще не домучали:D , все только начинаеться:) :) :D .
.....опять попытался повесится на спинке кровати с помощью шнурков от ботинок. Но плохо завязал узел и смачно шмякнулся головой об пол проломив свой пуле-осколочно непробиваемый череп в 7 местах.....:D
Все на этом можно заканчивать он не встанет уже ! :D
Все на этом можно заканчивать он не встанет уже ! :D
а вдруг, кто то постарается и....о чудо! он встал!
а вдруг, кто то постарается и....о чудо! он встал!
Во отличная идея ! Thanks Volage ! :)
Ваш Гарри Поттер не сравнится с моей Мэрри Попенс:D
Давайте обьеденим Поттера и Поппенс...:rolleyes:
Я думаю получится полный абзац...:cool:
З.Ы. Например Поттенс..:D
Надоели флудить :)
Я слушал-слушал... Все-таки это ближе к юмору :)
Давайте обьеденим Поттера и Поппенс...:rolleyes:
Я думаю получится полный абзац...:cool:
З.Ы. Например Поттенс..:D
симбиоз поттера и поппинс.:)
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕХ КНИГ О ГАРРИ ПОТТЕРЕ
К н и г а 1 Гарри и Камень
Всё началось стого что маленького гарри принёс занюханый укуренный и нажратый с виду старикан в дебильной длинной шляпе с серебрянной зажигалкой которая щёлкала со звуком пистолета макарова которого не смазывали лет так 200 но речь необ этом так вот этот старикан увидел кошку сидевшую на заборе и смотревшую на него и у него случился приход что это оказывается нефига не кошка а лялястая тёлка лет так 300 ляли уже отвисли дальше некуда вообщем дело не об этом алканафт по фамилии думбльдор с его мохнатым колегой ждали невесть чего и тут с грохотом и пердежом прилетает ещё больше укуренный и нажраный волосатый бомжара по кличке оперативной хагрид и притащил свёрток что в нём лежали и так понятно.ну так вот в нём лежал труп ребёнка который не понятно высрали или что с ним творили по не понятной причине труп был жив это тоже не важно кароч они его кинули на порог настрочили пергамент и удалилиь ехидно хихикая.
Через 10 лет труп узнает что он волшебник и нефига не труп а зову еэто чудило гарри поттер (язык блин сломаше стока тт пп и рр)едет оно в лондон(город такой)покупать себе лохмотья и буквари(азбуку и синию)покупает у старого хрыча палочку и думает что он не..... волшебник.далее садится на поезд при этом встречая рыжего пентюха рональдюшку милок(оч красивый маЧик)пративный.вот далее к ним в их несовсем традиционной ориентации вливает кудрявая пердунишка грязнокровка гренджер и с ходу начинает крутить понты скока там она гавна перечитала и лялял траляля блаблабла кароче села кним даже не спрашивая разрешения (ваще наглая тварь)ехали они ехали и тут к ним подваливает компания из 3 мб 1 белобрысый 2 жирных звали их койл или гавноил непомню вобщем получили по сопляем едем дальше.:)
приехали в школу там и началось всё веселье накуреный педагоги и лесьничий бухарь про медсетсру вообще молчу своих пациентов лечила за бутылочку чегонить покрепче.Распределяли по факультетам путём напяливания старой орущей шляпы которая время от времяни орала куда отправляется следующее чадо ну так вот наш главный герой и вся его банда отправилась всамый крутой факультет(как обычно)и начала учится сразу нахватав кучу проболем и разруливая всё это гавно что они нахвотали за год так и прошло подчти всё время пока поттеру не вздумалось залезть в подвал и дунуть камня но там уже оказался какой пентюх который сам искал где можно вырубить на алканафт бубльзавр поставил на камень запрет ввиде зеркала и ничего у него не получилось(вот гад )ну кароче пришёл поттер всё разрулил надулся до потери сознания и очнулся в больничном крыле удачно закончил год и уехал домой усё как меня запарило это писать.:) далее в програме 2 часть книги.:D
Вобщем дело было так старичёк дамблдор нажрался портвЭйна и упал с башни в предпоследней книге
Гарри поттер и комната Разврата
Все началось с того что гарри сидел дома и разговаривал со своим филином Филимоном, потому что разговаривать больше не с кем и потому что он дунул хороший камушек(читайте первую книгу).И тут пришел ПРИХОД.
С какого то х... появляется чудо со сраным лицом сраного Буша и огромными сраными ухами локатерами. И вообще он весь такой сраный и убогий что даже Гарри офигел хотя у него в друзьях ходят сраные друзья бомжи педики-пиндосы и малолетние засранки гермионы .
И вообщем повздорили они с ним сидя за стопарем и ушастый дятел в порыве праведного гнева забубенил тетке поттера в рыло тортом.
Ночью желая уйти от убогой рельности скурив последний кусок раздобытого в прошлом году камня у Гарри начался приход будто бы за ним прилетел запорожец-НЛО с арабскими номерами где сидели три рыжих инопланетянена. И они несмотря на отчаяные попытки сопротивления со стороны Дурслей и самого Гарри забрали его чтоб поводить свои гомосексуальные-аналльные опыты.
Придя в себя утром в чужой кровати Гарри конкретно очканул.
Но всё оказалось хорошо ибо его спасли братья Вызли и он у них дома .Сгонцав побырому на улицу Косых где все всегда косые и сам переулок тоже косой и купив там азбуки второго года обучения включавшие в себя буквы от Д до З(включительно) они отправились на вокзал к платформе 3,14597658432547 где они по пьяни не смогли найти вход.Прикинув хрен в заднице они решили отправится в школу на старом семейном запорожце семьи Вызли. До школы они долетели но при посадке возникли трудности и они раздолбав пару башен врезались в школьную пальму-паникершу которая сразу запаниковала и разбудила всю школу а также разбудив самого директора который после вчерашнего не соображая что он делает начинает чинить школу заклинаниями Раз.....сь , Обломись и Отстаньте нахрен. Путем недолгих но очень действенных стараний директора остатки останков школы превратились во второй стоунхендж.
С утра осознав что чтото не так и не найдя своего кабинета Бубльзавр начинает рамонтировать школу заклинаниями стройся-быро-до-обеда и больше-не-пью но не помня как школа выглядела до ремонта он строил наобум.А Гарри и его друг РоАНАЛьд Вызли в этот день нажрались до потери сознания и им привидилась комната Разврата где сидел Баааальшой и Извилистый Праааативный Развратник.После обмена заклинаниями типа Кто-такой,Какого-хрена,Че-те-надо и отвали-праааативный(специально для прааативных) они культурно раздавили 2 по 0,7 Жигулёвской и снова подрались.На этот раз с фатальным исходом чей-то задницы.И всё таки наши герои одолели Этого Баааальшого и Праааативного где перед смертью он поведал им своё имя...
Вообщем встав с утра с головной болью и с болью в анале наши герои пошли на занятия. КАНЭЦ.
Блин во бред то получился...:D
ну и что?:eek:
как же вы не понимаете это же все таки трагедия
как же вы не понимаете это же все таки трагедия
В каком месте там это трагедия?:)
Если Поттера не убить фаны будут требовать продолжения ПОСТОЯННО.
Так что Роллинг выбрала самый простой и в тоже время самый действенный способ избавится от надоевшего мальчика колдуна.
И вообще мне кажется что Роллинг впоследний книге постарается на славу(во всяком случае я на это надеюсь).:cool:
В каком месте там это трагедия?:)
Если Поттера не убить фаны будут требовать продолжения ПОСТОЯННО.
Так что Роллинг выбрала самый простой и в тоже время самый действенный способ избавится от надоевшего мальчика колдуна.
И вообще мне кажется что Роллинг впоследний книге постарается на славу(во всяком случае я на это надеюсь).:cool:
Ну хз хз. Лично мне кажится что будет всё так. Начало книги 5 страниц и труп гарри.:)
Что-то тема заглохла!
вот оно - счастье!!!!!!!!
-=Nazgul=-
21.09.2006, 12:22
Он уже цдох?))
Он уже цдох?))
Вообще-то он ждет пока мы придумаем как он сдыхать будет.:D
Предлагаю кончить его как последнюю муглушку:D.
-=Nazgul=-
21.09.2006, 13:18
О, автар у тебя зачотный, ф.м. алхемист жжот.
А поттера на кол насадить нада))
Вообще-то он ждет пока мы придумаем как он сдыхать будет.:D
Предлагаю кончить его как последнюю муглушку:D.
Куууууу Поооооооооо. Муглушки это злые тварюги в топку их.:)
Поступило предложение пустить поттера на шаверму.:)
Или что ещё хуже познакомить с муглотопами.
О, автар у тебя зачотный, ф.м. алхемист жжот.
А поттера на кол насадить нада))
За аватар спасибо мне он сам ой как нравится.
С колом это по детски будет - никаких мучений душевных небудет а только физические :D
Лучше так...Поттера поимели Дурсли.Все вместе и сразу и в одно место.Хагрид ему по пьяни морду набил обосновав это тем что у Поттера рожа на Мордевольта похожа.Рон послал его а Гермиона вышла замуж за Малфоя.Его выгналииз школы.И наконец Поттер осознав всю свою ничтожность отдасться Мордевольту:D :D и повесится на дверной ручке.
Во вот так.:D
-=Nazgul=-
21.09.2006, 13:31
фигасе ты извращенец)))))))
За аватар спасибо мне он сам ой как нравится.
С колом это по детски будет - никаких мучений душевных небудет а только физические :D
Лучше так...Поттера поимели Дурсли.Все вместе и сразу и в одно место.Хагрид ему по пьяни морду набил обосновав это тем что у Поттера рожа на Мордевольта похожа.Рон послал его а Гермиона вышла замуж за Малфоя.Его выгналииз школы.И наконец Поттер осознав всю свою ничтожность отдасться Мордевольту:D :D и повесится на дверной ручке.
Во вот так.:D
Буагагагага. зачёт.
Поступило предложение пустить поттера на шаверму.:)
Или что ещё хуже познакомить с муглотопами.
Неееееее.Поттер на подливу только годится:D :D
фигасе ты извращенец)))))))
Ради вас стараюсь:cool: :D
Ради вас стараюсь:cool: :D
C ручкой переборщил:D !А так все гуд:) !
-=Nazgul=-
21.09.2006, 14:01
Нада было чтобы он сунул два карандаша в нос и ударил себя лицом ап стол)))
А можно еще и так...:rolleyes:
Гарри Поттер получив шрам от благодаря Мордевольту получил так же от него страсть к разрушениюи подался в ученики к Усама-Бен-Ладану.
Через 20 лет недетского обучения Гарри отверг своё имя и взял следущее ВамВсем-Хана...:D
Первый терракт коорый он совершил был подрыв издательств Россмена по всей России:D
Путем петарды и бутылки Бонаквы
Не.Нефига когда его приложило,он понял суть жизни и подался в монахи там его пропёрло что он афигительный маг и умеет колдовать а так как там были одни пид.... и ежедневно его обучали путём масирования простаты и когда он не вынес очередного урока пошёл к себе в комнату и удавился хвостиком от мышки.
Не.Нефига когда его приложило,он понял суть жизни и подался в монахи там его пропёрло что он афигительный маг и умеет колдовать а так как там были одни пид.... и ежедневно его обучали путём масирования простаты и когда он не вынес очередного урока пошёл к себе в комнату и удавился хвостиком от мышки.
Слушай а он поперся в монахи после первой части книги?
А то после второй уже нет смысла там уже перется не с чего - камушек скурили то.:D
Багс бани - лох! :mad:
...........:confused:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot