Просмотр полной версии : Телефонная База
Очень нужна по Теле2. Или кто может пробить телефон.
Очень нужна по Теле2. Или кто может пробить телефон.
была у друга но он щас уехал......
BoolDozZzer
17.08.2006, 11:34
А есть по другим то операторам базы? Выкладываёте, не стесняйтесь...
Может кто питерского Мегафона номер пробить?
Может кто питерского Мегафона номер пробить?
Давай попробую.
Давай попробую.
Смотри личку.
У кого есть свежая база гатчины?
Выложить не могу, обещал не распространять, а номерок пробить нет проблем. Номера приватом пожалуста.
Кукурузо
24.09.2006, 22:26
А есть у кого база БиЛайн? Можете номерок пробить?
Master 920n
24.09.2006, 22:41
ДАДА Билайн по зарез нужна!
пробейте пожалуйста!!!
+79045555453
+7 927 ххх ххх - это чего? Не Мегафон вроде...
может и мегафон другого региона...
Мегафон Волгоград:)
Мегафон Волгоград:)
Бери выше. МегаФон Поволжье. :)
Ого...кто нить сможет пробить такой?
а мне вот такой: +79213441413
Rasta007
14.01.2007, 19:35
Надо срочно база БиЛайна !!!!!!! У кого есть только на гатчину не заливайте !!!!!!!! :cool:
BoolDozZzer
14.01.2007, 20:36
Надо срочно база БиЛайна !!!!!!! У кого есть только на гатчину не заливайте !!!!!!!! :cool: так те и выложили....жди....:p
никто вам не будет более-менее свежую мобильную базы выкладывать за так. это платная база и цена её начинается от 100уе. а вообще номера и имена надо пробивать через оператора, т.к. номера очень часто меняются, и даже полугодовалая база мало актуальна
так тебе оператор все и рассказал:p :D
Несколько устаревших баз работающих под Хронос (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/slon/)
так тебе оператор все и рассказал:p :D
я говорю как делаю я сам.. у вас есть другие способы - удачи в этом нелегком деле :)
BoolDozZzer
28.01.2007, 13:41
Несколько устаревших баз работающих под Хронос (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/slon/)Мегавонь палёная....=(((
Мегавонь палёная....=(((
и не только Мегавонь.
Но это все идет под грифом 2006 :mad: свежее на Юноне не нашлось.
Вот здесь видел кое-что:
ftp://tsv.sz/Etc/Базы телефон и всякие
Вот здесь видел кое-что:
ftp://tsv.sz/Etc/Базы телефон и всякие
теже самые кривые.
BoolDozZzer
28.01.2007, 14:07
и не только Мегавонь.
Но это все идет под грифом 2006 :mad: свежее на Юноне не нашлось. да я даже не смог найти свои номера 2002 года....
да я даже не смог найти свои номера 2002 года....
я тоже.
По Билайну аналогично.
По ЕЛЕ2 туда же
:mad:
BoolDozZzer
28.01.2007, 22:45
кстати чувака который мне продал полёную базу я так и не нашёл....зря токо 500 р. потратил...=((
кстати чувака который мне продал полёную базу я так и не нашёл....зря токо 500 р. потратил...=((
Сочувствую.
Мне на халяву достались, по "халтурке":rolleyes:
Aerodrom
28.02.2007, 11:23
Очень, нуждаюсь в любой информации этого абонемента! :(
89062762230
Очень, нуждаюсь в любой информации этого абонемента! :(
89062762230
Би-Лайн.
Aerodrom
28.02.2007, 12:19
Би-Лайн.
:p это уже подсказали :)
Yago De Malina
20.03.2007, 17:32
База МТС есть за 2006 год, возможно московская, но надо проверить
http://rapidshare.com/files/12729426/Phone_www.CitySmile.ru_-_www.Epidem.ru.part01.rar
http://rapidshare.com/files/12739189/Phone_www.CitySmile.ru_-_www.Epidem.ru.part02.rar
http://rapidshare.com/files/12747183/Phone_www.CitySmile.ru_-_www.Epidem.ru.part03.rar
http://rapidshare.com/files/12651933/Phone_www.CitySmile.ru_-_www.Epidem.ru.part04.rar
http://rapidshare.com/files/12652139/Phone_www.CitySmile.ru_-_www.Epidem.ru.part05.rar
размер примерно полгига, скачайте кому нада и отпишитесь
Yago De Malina
23.03.2007, 14:41
http://www.nomer.org/spb/
вот, кстати, онлайн-база
И ещё одна ссылка на он-лайновый телефонный справочник:
http://www.interweb.spb.ru/phone/
скажите пожалуста, а можна ли какнить получить ифну о всех вызовах, сделанных абонентом, не привлекая самого абонента?(например если извесны все данные)?:confused: ктонить в курсе?
Spirakoo
16.05.2007, 21:44
надо пробить номер!!!срочно!!!кто поможет?
Spirakoo
16.05.2007, 21:56
Надо срочно!!!в личку
и мне, очень срочно надо узнать чей номер! +7 951 683 91 02!
Spirakoo
17.05.2007, 22:53
и мне, очень срочно надо узнать чей номер! +7 951 683 91 02!
а толку?мне так никто и не помог....:(
Пробейте номерочек...
В личку... 89119682109
Спасибо... :)
AnGeL_99%
20.06.2007, 21:54
У кого-нибудь есть база билайна, хочу узнать личность поклонника\поклонницы, нужное подчеркнуть, ну уж очень настырно, даже по ночам, видимо нравится как я говорю "Да?"
Spirakoo
20.06.2007, 21:56
У кого-нибудь есть база билайна, хочу узнать личность поклонника\поклонницы, нужное подчеркнуть, ну уж очень настырно, даже по ночам, видимо нравится как я говорю "Да?"
нравиться твой голос)))
Spirakoo
20.06.2007, 21:58
Короче, без всякой базы))) это Спираку)))
Света!!!Меня спалили)))
Почему мне поклонницы не звонят? Хотя, они же моего телефона не знаю. Вот чиорт.
Это точно маньяк названивает.
Spirakoo
20.06.2007, 22:08
а может и мне поклонница позвонит???:rolleyes:
AnGeL_99%
20.06.2007, 22:23
Не, могжет и он, если он специально для того, чтобы послушать мой голос без предлогов мне позвонить, купил вторую симку=))
Konstantan ! ?
20.06.2007, 23:12
Вот скажите чесно - то что вы ищете базы, телефоны, фамилии наверное знать хотите, да, это что нибудь даёт? Помогает чем либо? Ну там домой прийти, по кумполу настукать. Может проще сразу в чёрный список внести, без раздумий?
Вот скажите чесно - то что вы ищете базы, телефоны, фамилии наверное знать хотите, да, это что нибудь даёт? Помогает чем либо? Ну там домой прийти, по кумполу настукать. Может проще сразу в чёрный список внести, без раздумий?
жесток, а вдруг реальная поклонница с ума сходит, а ты ее по кумполу да в черный список
жесток, а вдруг реальная поклонница с ума сходит, а ты ее по кумполу да в черный список
Ну и кому нужны сумашедшие поклонницы???
Ну и кому нужны сумашедшие поклонницы???
это можно рассматривать как предложение ? :)
это можно рассматривать как предложение ? :)
как риторический вопрос... :p :p :p
как риторический вопрос... :p :p :p
шутю, но это мы смотрим с высоты прожитых лет, наверняка есть молодежь кому такие приключения будут интересны ?
Сдвиг по фазе
30.07.2007, 13:22
Нужно пробить абонента "Могильные Теле Системы (МТС)" :)
+7 911 764 62 65
кто может, пишите в ЛС, с меня пиво, много! :p
Может кто помочь разузнать инфу по мобильному номеру +7 909 ХХХ ХХ ХХ остальное личкой напишу?!
Найдите, пожалуйста, номер телефона человечка, данные напишу в личку.
Zloyduh89
06.12.2010, 18:57
помогите номерок теле2 пробить.
помогите номерок теле2 пробить.
теле 2 в базе практически не регистрируются....30% что определишь принадлежность телефонного номера...
а вы вообще кто нибудь из "пробивальщиков" задумывались на тем, что в основном симки куплены в переходи и оформленны они не на человека которого вы хотите найти?
а вы вообще кто нибудь из "пробивальщиков" задумывались на тем, что в основном симки куплены в переходи и оформленны они не на человека которого вы хотите найти?
верно подмечено...на какого нибудь СУЛИМА БАГРИМ ОГЛЫ )))) таджикистан
верно подмечено...на какого нибудь СУЛИМА БАГРИМ ОГЛЫ )))) таджикистан
во во. пробивайте до посинения)
Zloyduh89
06.12.2010, 23:30
нет вот тут именно по этому поводу опасений нет.
а на счет других да, согласен у самого в пользование парочка была.
теле 2 в базе практически не регистрируются....30% что определишь принадлежность телефонного номера...
спасибо и на этом.:)
понакупают всякую х*рь....:mad:
Помогу пробить номерок теле2 (если в моей базе есть). недорого. пройду проверку. Обращайтесь в личку.
Помогу пробить номерок теле2 (если в моей базе есть). недорого. пройду проверку. Обращайтесь в личку.
я вообще считаю, что это палево...и вообще тема палево...мое мнение таково...такие вещи решаются тет а тет и при личном контакте...а не В ЛИЧКУ!!!! и то по дружбе, через хороших знакомых, или по рекомендации, и то с трудом...
я вообще считаю, что это палево...и вообще тема палево...мое мнение таково...такие вещи решаются тет а тет и при личном контакте...а не В ЛИЧКУ!!!! и то по дружбе, через хороших знакомых, или по рекомендации, и то с трудом...
Палево... это верно, но ничего не меняет.
Такие вещи решаются и через личку и через аську. Решается без знакомых и дружбы, цена вопроса - 200 рэ (wmr), хотя особо ушлые по косарю срубают за номер, и находят же кому))
Палево... это верно, но ничего не меняет.
Такие вещи решаются и через личку и через аську. Решается без знакомых и дружбы, цена вопроса - 200 рэ (wmr), хотя особо ушлые по косарю срубают за номер, и находят же кому))
ну да, согласен...без всяких яких))))
d.komendant
28.11.2012, 20:13
Извиняюсь, за то что поднял тему, но очень надо. Номер Теле-2, гатчинский кстати, есть еще кто может пробить?
Извиняюсь, за то что поднял тему, но очень надо. Номер Теле-2, гатчинский кстати, есть еще кто может пробить?
слово Гатчинский ни о чем не говорит, на соборке торгаши за 50 рэ сверху за симку без регистрации(или с левой) продают
на ксива.орг посмотри, может и помогут, а может и наоборот :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot