Просмотр полной версии : Антивирусные базы
В этой теме будем выкладывать обновления для наиболее популяных антивирусных программ
Чтобы установить антивирусные базы для Антивируса Касперского надо зайти в x:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\5.0 и заменяешь там папку Bases на скачанную.
Не забываем включить показ скрытых файлов и папок
Нортоновская Антивирусная база от 23 марта. (ftp://fed.sz/change/oktober/20060323-009-i32.exe)
Пиротехник
13.04.2006, 22:20
Правильное обновление НОДа - скачиваем папку апгрейда к себе на винт. Заходим в НОД - конрольная панель - обновление - настройка - серверы - добавить,там прописываем путь до папки апгрейда, которая на винте, потом ОК - Расположение - Сервер, там где прописали до папки апгрейда - ОК - и последнее - обновить сейчас.
Успехов. :)
База для Nod32 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/AntiVir/NOD32/upd)от вчерашнего дня, т.е. 24.07.06
Strin-Ka
21.08.2006, 11:28
Мне бы продлить лицензию на Касперского..и соответственно новый ключ нужен..
хелп!
Мне бы продлить лицензию на Касперского..и соответственно новый ключ нужен..
хелп!
Глянь ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Kasp/Keys/
может что и прокатит.:)
Strin-Ka
21.08.2006, 16:33
Глянь ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Kasp/Keys/
может что и прокатит.:)
спасибо тебе,я на это"покатит" и надеюсь...
Mr_Anderson
21.08.2006, 18:44
база Nod от 21.08.06 (ftp://ftp/Change/nick/soft/Nod_Base/updfiles.rar)
Пиротехник
21.08.2006, 19:45
база Nod от 21.08.06 (ftp://ftp/Change/nick/soft/Nod_Base/updfiles.rar) Пора переходить на более новыю версию - NOD32.Administrator.v2.51.30 (ftp://192.168.5.90/=SOFT=/Antivirus/NOD32.Administrator.v2.51.30.en/) ;)
дайте для касперского новых пжлст
Scorpion
31.08.2006, 16:45
лучше дайте новых антивирусных баз для Nod32...
а еще лучше адресок для NoD32
а еще лучше адресок для NoD32
Нафига:confused: есть же NOD32.FiX.
P.S. Я, явно не пойму.
Зачем нужны эти базы:eek:
Неужели жалко 20-30кб в день для нормальной работы антивирусника:confused:
А толку мне от fix'а если у меня администраторская версия.
Адресок не надо я уже в нете серв нашел
Бесплатная утилита AVZ для борьбы с различными вредоносными программами, едва появившись в нашем каталоге, быстро завоевала признание пользователей.
Про неё интервью и всякое можно почитать тут: http://soft.mail.ru/interview_page.php?id=55
Сама прога абсолютно бесплатна, взять её можно у меня в Етс, имя файла avz4.zip
вот тут зеркала, я использую последнее, остальные не проверял.
Для Всех тех кто с подводной лодки и проч. обновление для Eset Nod32 от 13 сентября 2006 забираем отсюда (ftp://192.168.2.157/upload/r2tail/upd_NOD32_13_09_2006.rar)
Scorpion
25.09.2006, 21:57
Есть у кого новые антивирусные базы для Нода?
бери отсюда http://necrosoft.ru/nod_upd/
а вообще создали бы у себя в локале зеркало, есть же у вас безлимтчики, может эта прога поможет.
з.ы. папка Mirror
Mr_Anderson
25.09.2006, 22:12
Есть у кого новые антивирусные базы для Нода?
неужели пары рублей жалко? свежая база лежит на ЛЛн'е в аплоуде, папка nick..
Scorpion
27.09.2006, 22:20
Народ, дайте пожалуйста самые новые обновы для Нода, у меня с внешкой беда, не качает прога оттуда...
Mr_Anderson
27.09.2006, 23:25
я пишу невидимыми шрифтами?
Народ, дайте пожалуйста самые новые обновы для Нода, у меня с внешкой беда, не качает прога оттуда...
Ранее выкладывал прогу NOD32view.zip, помогает качать из внешке базы, даже если нет самого антивируса, создается локальное зеркало с которого можно обновлять базы. Вот что у меня получилось http://antivirusmirror.narod.ru/, если не забуду буду периодически обновлять. Кроме того, если базы не обновляются с альтернативных зеркал, (слышал что есть такое мнение), то возможно они попали в черный список и нет возможности из них обновлять базы из NOD32.
Выложите где-нить базы для нода. А то до безлима еще 2 дня, а базы весят 7 метров....
з.ы. Поражен. Каспер на червя кот нашел у ся на компе не вякнул даже. А нод32 заорал даже с древними базами!
Выложите где-нить базы для нода. А то до безлима еще 2 дня, а базы весят 7 метров....
з.ы. Поражен. Каспер на червя кот нашел у ся на компе не вякнул даже. А нод32 заорал даже с древними базами!
Ну ёлы палы:eek: раз 10 выкладывали.Малко малко надо другие темы читать,и будет счастье:rolleyes: Ну ежели не найдёшь,то у меня лежит:rolleyes:
По всей теме пробегал, нашел только на 13 сен базы...Ну лан, сенкс все равно.
Mr_Anderson
30.09.2006, 15:16
По всей теме пробегал, нашел только на 13 сен базы...Ну лан, сенкс все равно.
мой сообщение выше было написано 25 сентября, и базы были обновлены тогда же.. народ, ну ё-маё, я вам поражаюсь..
мой сообщение выше было написано 25 сентября, и базы были обновлены тогда же.. народ, ну ё-маё, я вам поражаюсь..
Небыло на ллн в аплоаде папки nick! :) Чего бы спрашивал. Да и ща вот еще раз хотел убедиться - на ллн просто не попасть.
Mr_Anderson
30.09.2006, 19:23
Небыло на ллн в аплоаде папки nick! :) Чего бы спрашивал. Да и ща вот еще раз хотел убедиться - на ллн просто не попасть.
папка как там лежала со всем содержимым, так до сих пор и лежит.. туда же положил сегодняшнюю базу нода..
может кому и поможет, у меня получился только последний вариант.
я всегда обновлял нод через официальные сервера, ниразу не обламывался. версия стоит та же, что и у всех
Пиротехник
30.09.2006, 20:25
я всегда обновлял нод через официальные сервера, ниразу не обламывался. версия стоит та же, что и у всех Такая - NOD32.Administrator.v2.51.30 ?
eset_nod32_v2_50_26_ru
та, что у маня на фтп лежит уже как год
Пиротехник
30.09.2006, 20:42
eset_nod32_v2_50_26_ru
та, что у маня на фтп лежит уже как год Так что у тебя версия не как у всех ;)
Так что у тебя версия не как у всех ;)
раньше у большинства стояла именно такая. и все парились с обновлениями.
а обновления с версии 2.5a.bc до 2.5x.уz, на мой, сугубо индивидуальный взгляд, несущественны и не заслуживают времени, затраченного на переустановку
Дайте пожалуйста базы для касперского,а то на вшешке нету денег чтоб обновить:(
Дайте пожалуйста базы для касперского,а то на вшешке нету денег чтоб обновить:(
+1 :) :) :) :)
как базы обновлять ? (не со внешки)
как базы обновлять ? (не со внешки)
Дык,просто настраиваешь обновление из локального каталога и все
Scorpion
02.10.2006, 20:53
Не обновляются те "новые" антивирусные базы для НОДА с ЛЛН... Чего-то с ними не то... :(
Пиротехник
02.10.2006, 21:05
Не обновляются те "новые" антивирусные базы для НОДА с ЛЛН... Чего-то с ними не то... :( Заюзай это и не парься - ftp://192.168.20.130/Soft/Antivir/Nod32r/Up/ ;)
Scorpion
02.10.2006, 21:57
Заюзай это и не парься - ftp://192.168.20.130/Soft/Antivir/Nod32r/Up/ ;)
Спасибо... Хоть один добрый человек нашёлся...
А что типо NOD еще и кашперыча сделает ?
базы пятого касперыча (ftp://192.168.40.250/%23Kasp_bazi/)
Scorpion
05.10.2006, 22:10
А что типо NOD еще и кашперыча сделает ?
Нод решает, он всех сделает...
Ни у кого новых баз нет? У меня та же проблема... :mad:
Нод решает, он всех сделает...
Ни у кого новых баз нет? У меня та же проблема... :mad:
У меня от 5 окт есть. Правда скажите как их из проги достать. Где они лежат и как их вынуть.
У меня от 5 окт есть. Правда скажите как их из проги достать. Где они лежат и как их вынуть.
И у меня есть версия 1.1793, а как поделиться - не знаю :)
Т.е. файло я вижу в "C:\Program Files\ESET\updfiles" , но там нет файла update.ver, с которого начинается обновление. НОД ругается, что файла нет и обнову не принимает. Вместо него есть upd.ver, банальное переименование которого в update.ver ничего не дает :)
PS я, ессно, нежадный, но для тех, кто считает, что это дорого скажу вот что: всего обновлений на 6 метров. Вся база. Но вы же, обновляя, скачиваете только свежак... А это 150-200 кб 2-3 раза в месяц. Итого: меньше мегабайта в месяц :) Т.е. 2-5 рублей. Это даже школьникам недорого... Столько чай в столовой стоит ;)
Так что, пока вы сидите и ждете, когда кто-то выложит обнову в локалку, ваш комп сожрут вирусяки :D
попробуй это
NOD 06.10.2006
ftp://fed.sz/change/NOD_bases/upd_06_10_2006_1793.rar
На дохтура вэба дайте базы посвежее.
На дохтура вэба дайте базы посвежее.
есть свежий дохтур веб ftp://192.168.40.181/warez/win/antivir/
ftp://192.168.40.181/warez/win/soft/antivir/
Так пральнее, пасиба сча поглядим чо там и как и подойдёт ли мне этот вариант.
з.ы. Что там за апдейтер ?
Создал у себя зеркало для NOD32
обновление базы на 12.10.06
адрес зеркала http://192.168.10.108:8081/
Доступно тогда же когда и FTP.
базы касперского 5.0 (ftp://192.168.40.250/%23Kasp_bazi/)
Scorpion
21.10.2006, 20:02
Для Нода дайте, плиз, обновлений посвежее....
Для Нода дайте, плиз, обновлений посвежее....
Обновил зеркало (http://192.168.10.108:8081/) по 22.10.06
К дохтуру вэбу то дайте баз посвежее. :(
К дохтуру вэбу то дайте баз посвежее. :(
забирай у меня на фтп :) Я его раз в неделю обновляю
Ура! Спасибище! :)
Эм... токо где ? Я чёт не нашёл.
А есть ли у кого для Каспрского 6?
Эм... токо где ? Я чёт не нашёл.
Поставь ftp://192.168.40.181/warez/win/soft/antivir/drweb/drweb-v4.33.2.10160-ru.exe И в папке ftp://192.168.40.181/warez/win/soft/antivir/drweb/update/ для него лежат обновления.
Дохтур твой стоит, пасиб обновки скачал.
Scorpion
25.10.2006, 16:04
Обновил зеркало (http://192.168.10.108:8081/) по 22.10.06
Слушай, чего-то на твоё зеркало не заходит.... Как зайти?
Может, кинешь на Гатчину обновления или на ГТН?
Слушай, чего-то на твоё зеркало не заходит.... Как зайти?
Может, кинешь на Гатчину обновления или на ГТН?
Смотри время работы моего ФТП, тогда же и зеркало пашет :)
А есть ли у кого для Каспрского 6?
Да есть ли у кого базы для KAV6?
Базы нужны для Касперского 6 , и Анти Хакера 1.9 :)
Люди помогите никак немогу найти обновления для NODa, а через атоматическое обновление обновллятся не хочет
Люди помогите никак немогу найти обновления для NODa, а через атоматическое обновление обновллятся не хочет
Будет тебе обновление сегодня. =)
А вообще во внешке я держу зеркальце для нода. Если надо, могу шепнуть адресок. :rolleyes:
Если надо, могу шепнуть адресок.
Шепни плиз адресок:)
Шепни плиз адресок:)
Сегодняшнее обновление ftp://fed.sz/change/ALIEN/upd_nod32_021006.zip
А адрес: http://D4.3A.C6.B8/nod32 :rolleyes:
А адрес: http://D4.3A.C6.B8/nod32 :rolleyes:
хахаха,мастер глумится над нубами, _http://212.58.198.184/nod32/ сразу бы написал, а то не все знают как переводить из 16СС :D
хахаха,мастер глумится над нубами, _http://212.58.198.184/nod32/ сразу бы написал, а то не все знают как переводить из 16СС :D
Как говорит мой начальник: любая пища должна добываться с трудом. Иначе это развращает. =)
Забыл добавить, доступ только для сети СЗ.
Большое спасибо! А как настроить НОД чтоб из инета обновлялся, в смысле неподкинете адреса?!
Большое спасибо! А как настроить НОД чтоб из инета обновлялся, в смысле неподкинете адреса?!
попробуй это http://nodview.narod.ru/
ниже зеркала
Спасибо, попробовал, но первая ссылка http://nodview.narod.ru/ -выдает сбой подключения к серверу,остальные еще не пробовал. Если кому несложно обьяснить может тут заморочка, что выход в инет через локалку), я незнаю. Если есть мануал по пользованию НОДом скиньте пожалуйста,желательно на русском. Есть еще вопросик: стоит ли ставить еще один антивирусник(например касперский) и есть ли в этом смысл?
Есть еще вопросик: стоит ли ставить еще один антивирусник(например касперский) и есть ли в этом смысл?
ни в коем случае! не только нету смысла, но и противопоказано. при недостаточных умениях, после установки может получиться так, что компьютер у тебя не включится
Спасибо, попробовал, но первая ссылка http://nodview.narod.ru/ -выдает сбой подключения к серверу,остальные еще не пробовал.
в большинстве случаев возможно "сбой подключения к серверу", поэтому и советую кликнуть на http://nodview.narod.ru/ , по этой ссылке расположены проги решающие эту проблему (один из вариантов её решения ;) )
P.S. документация http://www.esetnod32.ru/download/manuals.php
Спасибо за ссылки и советы, впериди два выходных будем разбиратся)
Всех поздравляю с праздником!!
А вопросы по поводу Total Commander в какую лучше тему кинуть, или мозно здесь?
Mr_Anderson
04.11.2006, 11:54
Тебе в файле Зеркала, который прикреплен выше, кинули адреса зеркал для антивирусника. Зайди в пункт Обновления, выбери Опции (или Настройки, не знаю как именно у меня англ. версия), там есть строчка Сервер и раскрывающийся список, а справа от неё есть кнопка Серверы, жми на неё. Откроется окошко, в нём будет кнопка Добавить, нажми её и поочерёдно добавь все эти зеркала. После сохранения настроек, выбери в том раскрывающемся списке не одно какое-нибудь зеркало, а пункт Выбрать автоматически. Теперь нужно настроить соединение. Если ты пользуешься тарифом Забава, то проследи, чтобы в дополнительных настройках (всё то же окно настроек, справа внизу кнопка Дополнительно), в пункте настройки прокси-сервера не стояла галочка на пункте Использовать прокси. Если же у тебя тариф Бывалый или же один из вариантов с пакетами, то тебе необходимо поставить ту самую галочку, а в строки Адрес и Порт вписать 193.111.255.12 и 3128 (1603) соответственно. Сохраняем все настройки и всё. Должно работать и обновляться.
пс - за точное соответствие названий пунктов и меню не даю 100% гарантию, т.к. у меня версия английская.
DareDevil
05.11.2006, 20:01
для DareDevil
:D Найка ты просто супер !!!!!:D
целовать не надо.
Что самое забавное, даже без ключа от касперского. :D
Что самое забавное, даже без ключа от касперского. :D
вогнал в краску, чертяка :o
Обновил зеркало для NOD32 (http://192.168.10.108:8081/) до 08.11.06
что делать?
где найти ключ?
что делать?
где найти ключ?
Если бы у меня стоял касп(что само по себе нелепо;) ),то сказал бы точно,а так попробуй здесь найти(может повезёт).
ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Kasp/Keys/
Scorpion
10.11.2006, 22:05
Обновил зеркало для NOD32 (http://192.168.10.108:8081/) до 08.11.06
Когда твоё ФТП работает? По выходным работает?
Mr_Anderson
10.11.2006, 22:09
Это не фтп, это - зеркало для антивируса.
В будни примерно с 21.00 до 23.00
в выходные целый день
Scorpion
12.11.2006, 11:34
Выложите, пожалуйста, новые антивирусные базы для Нода, Зекала не открываются....
Выложите, пожалуйста, новые антивирусные базы для Нода, Зекала не открываются....
ftp://muzser.sz/Soft/Antivir/Nod32r/Up/
Только в чём смысл баз,я так и не пойму:eek:
ftp://192.168.10.108/nod32Update/
У кого есть зеркала баз для Касперского, признавайтесь? =)
У кого есть зеркала баз для Касперского, признавайтесь? =)
+1 Во-во. Желательно для 6ого.
Появился новый вирус, антивирусник его не берет и не видит…..симптомы: случайная (самостоятельная перезагрузка компа). Спасение, тут http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Неплохой антивирусник www.avast.com у меня версия 4,7 HomeEdition обновление автоматически (ежедневно), просто скачиваешь программу, регистрируешься на сайте, тебе скидывают ключ и всё.
ключ W44312832H3800A1106-KPDUDP4T
У меня проблемма тут с антивирусником касперского 6 версии. У меня он пишет, что мой лицензионный номер занесён в чёрный список, и я терь не могу обновлять базы. Чё мне терь делать? ЗЫ я скачал Касперского с ФТП
Сначало просто поржать хотел,потом на возраст глянул:rolleyes:
Совет....................инет большой ,возможно ключ и найдёться(сейчас у каспа сильно левые банят).Либо купи:rolleyes: ,либо меняй антивир;)Ну,например(читай выше)
Может мне и 16, но я отнють не тупой.
Если не тупой, накопи денег и купи.
ps: кстати, отнюдь
вчера после обновления касперы4а тож сказалч то мой ключ в чёрном списке :) зашёл в быстрый поиск по сети и нашёл дофига ключей на ллн за 2 минуты :p
Ты про возраст не умничай. В инете ты во век ключа не найдёшь, ибо разработчики тоже не тупые. Я искал часа 4 - так и не нашёл. Может мне и 16, но я отнють не тупой.
в инете не найти ключа?сомневаюсь:) :rolleyes:
Т В инете ты во век ключа не найдёшь,
Улыбнуло с утра:rolleyes:
дык поищи в астре :) тем более, lln межпровайдерный ресурс
Возник вопрос. А как обновлять касперского 6ого. Через инет обновляется. Но с винта не хочет (5ый нормально обновлял)
voblakpivu
11.12.2006, 19:06
А нету баз для Avasta?
А нету баз для Avasta?
хЫ она мне тож нужна,только сегодня написал что базы устарели:D
хЫ она мне тож нужна,только сегодня написал что базы устарели:D
Она же автоматически обновляется……….:confused: у меня Home. Регистрируешься на сайте www.avast.com, тебе кидают ключ на мыло и всё! Если кому нужна программа, то могу скинуть…………
[trance] KinG
16.12.2006, 00:16
А нету баз для Avasta?
У меня Avast 4.7 Professional (c кейгеном), обновы весят килобайты, причём обновление ежедневное ;)
voblakpivu
16.12.2006, 01:08
KinG;138340']У меня Avast 4.7 Professional (c кейгеном), обновы весят килобайты, причём обновление ежедневное ;)
Залей плиз в чендж [2fast4U]
[trance] KinG
16.12.2006, 12:34
Залей плиз в чендж [2fast4U]
залил сюда ftp://ftp.gatchina.ru/Change/trance_KinG/ ;)
Для Касперыча есть ключики и базы?
Для Касперыча есть ключики и базы?
ключи здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under/%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB/
ключи здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under/%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB/
Спасибо большое!
Спасибо большое!
незачто! я сейчас еще добавил ключ для 6 касперского!(кто-то тут с форума выкладывал):cool:
В сети появился новый червь. Действие и принцип похож на бластер и сассер. В винду вживляется dll-ками под разными именами, но основное имя есть. Достаточно открыть папку систем32 в папке с виндой и найти там e1.dll. Лечится зараза в безопасном режиме бесплатной утилитой от дохтура вэба cureit.exe. Вместе со свежей программой avz4 её можно взять у меня в етс.
cureit.exe обновляется каждые 2 часа, так что можно её переодически обновлять.
По ссылкам типа http://851.seruijingandeshijinpos.com/2/1320/picture.pif не ходить, они рассылются с заражёных компов. Так что если вы получили от "друга" сообщение Check file с линком, то это 100% червь.
По ссылкам типа http://851.seruijingandeshijinpos.com/2/1320/picture.pif не ходить, они рассылются с заражёных компов. Так что если вы получили от "друга" сообщение Check file с линком, то это 100% червь.
Nod32 его тут же обнаружил. =) Так что за себя я спокоен. ;)
Подскажите,где можно достать ключ к Dr.Web 4.33?
Заранее спасибо.
Подскажите,где можно достать ключ к Dr.Web 4.33?
Заранее спасибо.
ftp://home.sz/warez/win/soft/antivir/drweb/keys/
Большое спасибо,выручил:)
Scorpion
02.01.2007, 21:06
Ну дайте же наконец обновления для НОДА хорошие
Пиротехник
02.01.2007, 21:23
Ну дайте же наконец обновления для НОДА хорошие А чем тебя неустраивает автоматический выбор сервера:confused: И нажми - Обновить сейчас :)
можно использовать и NOD32view, только указав в серверах антивирусника путь к папке mirror
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Flop/nod_upd
По состоянию на сегодняшний день (1953)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Flop/nod_upd
По состоянию на сегодняшний день (1953)
А смысл:confused:
Завтра ,послезавтра устарет:eek:
Пиротехник правильно заметил.....нормальный up ,и нет проблем;)
А чем тебя неустраивает автоматический выбор сервера:confused: И нажми - Обновить сейчас :)
Для СЗ у меня всегда было зеркало (сам обновляюсь дома) хттп://85.142.10.184/nod32/ =)
Пользуйтесь сколько влезет.
ps: остальные в пролете.
Для СЗ у меня всегда было зеркало (сам обновляюсь дома) хттп://85.142.10.184/nod32/ =)
Пользуйтесь сколько влезет.
Базы под нормальную версию,или под триал?
Людииии... дайте новые базы для Касперского.
Пожалуйста. :)
Базы под нормальную версию,или под триал?
Ты имеешь ввиду, скачивает ли полностью (> 5 метров) или обновляет порциями 100-200 кб? Порциями.
Ты имеешь ввиду, скачивает ли полностью (> 5 метров) или обновляет порциями 100-200 кб? Порциями.
Немного не то.У меня стоит нормальная коммерческая версия(не фик),и если я, обновлюсь с левого сервака то NOD станет триал(а оно мне надо:confused: ). Твой вариант похоже катит тем у кого триал +фик ).
Но полюбому проблема баз для меня загадка(ну кроме варианта перестановки системы,что лишку не качать;) ).
Для Касперыча есть ключики ?
Помогите !
Для Касперыча есть ключики ?
Помогите !
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=621&page=15/
Народ подскажите какой-нибудь хароший антивирсуник. и каторым легко пользоваться:p
Народ подскажите какой-нибудь хароший антивирсуник. и каторым легко пользоваться:p
nod32, а вот и ключики http://www.volny.cz/esetnod32/
Scorpion
17.01.2007, 00:07
Есть у кого обновления для Нода новые?
Народ - я как коренной астровец не могу вьехать - как вообще обновить базу Нода на СЗ. Какую проксю прописать надо, какой порт и что вообще там еще надо?
Для СЗ есть зеркало. http://192.168.10.108:8081/ (Или по крайней мере было :))
Для СЗ есть зеркало. http://192.168.10.108:8081/ (Или по крайней мере было :))
Что-то мне подсказывает, что было ;)
Что-то мне подсказывает, что было ;)
Я дня 3-4 назад обновлял с него. Сейчас база 1970 (20070110). У него не всегда ком вкл.
Я дня 3-4 назад обновлял с него. Сейчас база 1970 (20070110). У него не всегда ком вкл.
Видимо я совсем переработал, мне уже даже антивирус не обновить и куип не настроить :(
У него не всегда ком вкл.
В общем комп у меня работает - когда я дома и не сплю ;)
т.е. в будни примерно с 20.30 до 23.00
а в выходные целый день
Зеркало обновляю не регулярно, а так, когда появляется ощущение что пора бы и обновить :rolleyes:
Зеркало обновляю не регулярно, а так, когда появляется ощущение что пора бы и обновить :rolleyes:
Спасибо тебе за заботу о нас. :rolleyes: :)
Scorpion
19.01.2007, 23:44
У меня зеркало не работает, выложите сами обновления, плиз...
Пиротехник
20.01.2007, 21:25
У меня зеркало не работает, выложите сами обновления, плиз... Автообновление тоже не работает :(
Закинул в ченч в свою папку новенькие обновы для НОДа :)
Господа, подскажите, какой антивирус поставить.
Господа, подскажите, какой антивирус поставить.На работе стоит Нортон Антивирус. Работает исправно, вирусняк ловит. Но антивирусные базы 10-14 мБ. Когда на работе, то не парит, а вот для домашнего использования и без безлимитки... :rolleyes: Но раньше я приносил базы и выкладывал. Потом увидел, что никому не надо. Перестал носить.
Дома стоит НОД. Тоже нареканий нет. Ловит, систему не подгружает, пользуется большой популярностью у наших юзверей.
Господа, подскажите, какой антивирус поставить.
KAV 6. Вирей тоже ловит. Прост в настройках. С лицензией проблемы возникают, но всегда рабочий ключик найти можно).
Я полностью им доволен в паре с outpost'ом .
Spirakoo
21.01.2007, 14:19
Какой по вашему мнению надо ствить антивирь????и почему?может лучше какие то сочитания?
Мне кажется это не самая подходящая тема для таких вопросов.
Можешь прочитать эту тему : http://www.xakep.ru/post/26299/default.asp
Доверия особого ей нет, но можно понять примерно что есть что. Сам пользую NOD
Spirakoo
21.01.2007, 16:09
Мне кажется это не самая подходящая тема для таких вопросов.
Можешь прочитать эту тему : http://www.xakep.ru/post/26299/default.asp
Доверия особого ей нет, но можно понять примерно что есть что. Сам пользую NOD
дай дистрибутив к ноду
gosha283
21.01.2007, 16:09
Кророче WEB RuLeZzzzZZz:o :D :p
KAV 6. Вирей тоже ловит. Прост в настройках. С лицензией проблемы возникают, но всегда рабочий ключик найти можно).
Я полностью им доволен в паре с outpost'ом .
+1 У самого такая же комбинация стоит, но еще AD-Aware стоит!
Касперыча 6-го позавчера обновлял. Ключики, действительно найти можно, а то у меня 5-й стоял...
НЕПРОБИВАЕМО!:D ;)
Блажен тот, кто верует...
Господа дайте новую обнову для нода плыз:p
Spirakoo
31.01.2007, 22:32
Господа дайте новую обнову для нода плыз:p
а где ее взять?
voblakpivu
31.01.2007, 22:35
Что про Avast скажите?
Что про Avast скажите?
у меня нод и аваст стоят одновременно. аваст кстати нашел один вирус который не нашел нод.
у меня нод и аваст стоят одновременно. аваст кстати нашел один вирус который не нашел нод.
:eek: Паранойя, ты до кучи ещё каспа поставь:rolleyes:
:eek: Паранойя, ты до кучи ещё каспа поставь:rolleyes:
попробуй сам поставь. :)
попробуй сам поставь. :)
Не,спасиб:rolleyes: Я, с десяток компов после подобного чинил:(
Киньте адресок серва обновлений для Нода, а то все испустили дух...
Можно личкой.
Пиротехник
06.02.2007, 20:24
Киньте адресок серва обновлений для Нода, а то все испустили дух...
Можно личкой. У меня 2 часа автоматом обновилось до версии 2040, так что всё работает :)
Кинь тоды свой список. У меня постоянно "Сбой подключения к серверу"
Пиротехник
06.02.2007, 20:37
Кинь тоды свой список. У меня постоянно "Сбой подключения к серверу" Так у меня что по умолчанию установленны , они и работают.
Мож папку апгрейда скинуть ?
Spirakoo
06.02.2007, 20:39
Кинь тоды свой список. У меня постоянно "Сбой подключения к серверу"
переустанови нод!у меня такая же шляпа была!
Пиротехник
06.02.2007, 20:48
Скинул я свою папку апгрейда сюда (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Piro/) до версии 2040. Все обновляемся :)
Spirakoo
06.02.2007, 22:09
Скинул я свою папку апгрейда сюда (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Piro/) до версии 2040. Все обновляемся :)
а у меня уже 2041!:p
А Касперычем еще кто-нибудь пользуется?
Spirakoo
07.02.2007, 14:07
А Касперычем еще кто-нибудь пользуется?
я польуюсь
Scorpion
11.02.2007, 16:53
Дайте новые антивирусные базы для Нода32... Вообще, есть какой-нибудь более новый Нод, чем 32?
Дайте новые антивирусные базы для Нода32... Вообще, есть какой-нибудь более новый Нод, чем 32?
http://212.118.58.174/nod32/ -сервер для обновления
Scorpion
11.02.2007, 22:02
http://212.118.58.174/nod32/ -сервер для обновления
И чего с этим со всем делать? Захожу, он мне непонятное что-то выкидывает.. Короче, что делать с ссылкой?
И чего с этим со всем делать? Захожу, он мне непонятное что-то выкидывает.. Короче, что делать с ссылкой?
Обновление - Настройка - Серверы - Добавить - вбить/скопировать указанный адрес - ок.
Выбрать этот сервер на предыдущем окне.
Потом: Обновление - Настройка - Дополнительно.
Выбрать: Локальная сеть.
Прокси сервер - Настрока - Использовать прокси сервер.
порт: 1603 или 3128.
Scorpion
12.02.2007, 14:17
Спасибо...
при соединении он пишет введите Имя пользователя и пароль ???
Spirakoo
14.02.2007, 22:33
при соединении он пишет введите Имя пользователя и пароль ???
кто пишет?
кто пишет?
когда я нажимаю обновить антивирусные база появляется таблица в которой я как понимаю надоввести логин и пароль
Введите пароль для доступа
Spirakoo
14.02.2007, 22:39
когда я нажимаю обновить антивирусные база появляется таблица в которой я как понимаю надоввести логин и пароль
что за анитивирус?
Если NOD, то тебе сюда;)
http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&st=1250
Пиротехник
14.02.2007, 23:12
Проблема, кончился срок использования ключа, если есть у кого новые ключи поделитесь. За ранее спасиба.
voblakpivu
14.02.2007, 23:18
на Zone Alarm кто чего дать может))
Aerodrom
27.02.2007, 16:45
Для Касперского Personal Pro 5.0.522 ключ лицензиооный есть у кого?
Для Касперского Personal Pro 5.0.522 ключ лицензиооный есть у кого?
Поставь 6-й(ключи у меня).
Aerodrom
27.02.2007, 17:52
Поставь 6-й(ключи у меня).
а для 5 касперского,пойдут ключи 6,или нужно касперского тоже 6 ставить?
за инфу,спасибо ;)
а для 5 касперского,пойдут ключи 6,или нужно касперского тоже 6 ставить?
за инфу,спасибо ;)
Хз.Думаю не прокатит.По любому 6-й круче(быстрее).
Scorpion
02.04.2007, 22:47
Новые обновы есть для Нода32? Кстати, какое на него зеркало?
Spirakoo
03.04.2007, 08:26
Новые обновы есть для Нода32? Кстати, какое на него зеркало?
и ниже почитай
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=171171#post171171
voblakpivu
20.04.2007, 19:02
Дайте, пожалуйста, обновления на Касперского)
Spirakoo
20.04.2007, 19:28
Дайте, пожалуйста, обновления на Касперского)
а у тебя какой?
voblakpivu
20.04.2007, 19:29
6.0.2.614
Spirakoo
20.04.2007, 19:30
6.0.2.614
ща поищем:)
Spirakoo
20.04.2007, 19:37
номер раз (ftp://fed.sz/change/Spirakoo/av-i386-daily.zip),два (ftp://fed.sz/change/Spirakoo/av-i386-weekly.zip),
voblakpivu
20.04.2007, 19:49
thanx))
frAgmeNt
26.04.2007, 22:44
Кому нужны обновы для антивируса NOD32 нажмите СЮДА* (ftp://fed.sz/change/updfiles for Nod32 by fraGmeNt/).Теперь по этой ссылке всегда буду выкладывать новые обновления для антивируса NOD32.
Devil666
29.04.2007, 21:08
http://www.nod32.vareza.net/
может кому надо
у кого - нибудь есть обновленный антивирусные базы для Касперского Personal ?
Обновления баз и программных модулей для AVP:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TOM/AVP_WS/
У меня в корневище фтп лежат обновлёные базы для дохтура вэба.
а для ПАНДЫ есть обновления:cool:
Scorpion
24.05.2007, 16:28
А где самого нового Касперыча взять?
А где самого нового Касперыча взять?
Смотря какого:rolleyes: если kav6.0.2.614ru то у меня лежит.
Scorpion
24.05.2007, 23:12
Смотря какого:rolleyes: если kav6.0.2.614ru то у меня лежит.
Спасибо..
Скажи, когда ФТП будет открыто...
Спасибо..
Скажи, когда ФТП будет открыто...
18.00-23.00;)
18.00-23.00;)
Интересно, сколько раз ты уже озвучивал. Я бы уже посылал на... (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/ftp_list.php?lang=ru) =)
Scorpion
28.05.2007, 21:35
Помогите:
1. Новые базы для Касперского (необходимо самые новые, ибо старые вирус найти не могут, а он у меня завёлся).
2. Скажите сервер, с которого Касперыч будет обновляться сам.
3. Я посатвил при установке Касперыча ключ, но при запуске антивируса пишется, что он занеён в чёрный список, что это значит и где взять нормальный ключ (и как его установить потом, в настройках нигде нет "сменить ключ")?
Strin-Ka
28.05.2007, 23:19
Интересно, сколько раз ты уже озвучивал. Я бы уже посылал на... (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/ftp_list.php?lang=ru) =)
да выложите уже на гачку например,а то ждать впадлу
Scorpion
11.06.2007, 13:10
Дайте новых обновлений для Касперыча, я вирус подхватил...
Дайте новых обновлений для Касперыча, я вирус подхватил...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TOM/AVP_WS/
дайте ключ от Касперского, чтобы продлить лицензию.
кстати, лицензионный касперский стоит 980 рублей на зв годовую лицензию. Продление на следующий год со скидкой 25% при предъявлении лицензионного соглашения.
NOD32 стоит 1200 за годовую лицензию, ~700 рублей - продление на следующий год.
При таких ценах пора бы уже и лицензионный софт покупать
НОД стал просить логин и пароль, которого у меня естественно нет, пароли вот отсюда не подходят (http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&st=1250). Попробовал переустановить версию, таже песня. Подскажите откуда и что скачать?
Логины и пароли в инете брать надо:) Правда они долго не живут.
логин и пароль надо брать в магаизне. порядка 1200 за годовую лицензию. продление уже купленной лицензии 750 руб/год
на так и много за качественный продукт и своевременную поддержку
Неужели все ползают по интернету в поисках этих ключиков или покупают лицензию? Может есть ключ хотя б на месяц - на два.
логин и пароль надо брать в магаизне. порядка 1200 за годовую лицензию. продление уже купленной лицензии 750 руб/год
на так и много за качественный продукт и своевременную поддержку
Ты уже приобрёл?:) Весь софт у тебя лицензионный?
Неужели все ползают по интернету в поисках этих ключиков или покупают лицензию? Может есть ключ хотя б на месяц - на два.
Есть вариант с левым серваком обновлений, но его ищи сам, как и ключик:)
Пиротехник
22.08.2007, 19:13
НОД стал просить логин и пароль, которого у меня естественно нет, пароли вот отсюда не подходят (http://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&st=1250). Попробовал переустановить версию, таже песня. Подскажите откуда и что скачать? Попробуй эту фишку - разархивируй и нажми на неё ;) Если непоможет дам другую :)
Не помогла, твоя програмка вызывает ошибку и закрывается.
Пиротехник
24.08.2007, 20:29
Даю другую фичу и описание как устанавливать НоД32.
нортон анти вирь\спам 2005
шел с ноутом,лиц код похерен.
сидиром нарульнулся.
обновление бызы надо,или лиц код
как его нафиг из сит-темы викинуть,ни твикиром ни стандартными неудоляеться,фиксишь гада а он через инет ресапиться......недает касперыча установить......
нахапал вирей,жесть,работать невозможно
дайте антивирь совместимый с нортоном......пжлста
Интересная ситуация.
Сделал я все как сказал Пиротехник. (Пиротехник Даю другую фичу и описание как устанавливать НоД32) Нод работает и сам обновляется, но вот буквально вчера с самыми последними антивирусными базами я поймал вирусняк. Вирус лежал на какомто банке рефератов, Нод мне сказал что на сайте вирус, я нажал блокировать, но вирусняк всеравно проник и теперь я не могу открыть ни одной ссылки, если после ее нажатие должно открыться новое окно. Может кто-нибудь знает как это лечится?
Поставил я Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 вот теперь нужен ключик, поделитесь плиз, а с Нодом всетаки объясните плиз, как так?
Нашел ключи, выкачайте плиз, а то я не могу (всплывающее окно)
http://depositfiles.com/ru/files/1667430
http://depositfiles.com/ru/files/1572845
Пиротехник
08.09.2007, 20:18
Нашел ключи, выкачайте плиз, а то я не могу (всплывающее окно)
http://depositfiles.com/ru/files/1667430
http://depositfiles.com/ru/files/1572845
За распространение вирусов, в частности троянов, можно и в бан :mad:
Ты как вчера родился. В кряках всегда было полно вирусов и троянов.
Извени, я просто ссылки нашел, я хз что в них, обещяли ключи.
У кого есть ключики? (Kaspersky Internet Security 7.0.0.119)
Новая версия Вэба с базами по сегодня, у мну в корне фтп.
Дайте че нить что лечит троян кописелф! или скажите кто его лечит, задолбал падла. Веб не лечит вроде...
Scorpion
23.01.2008, 15:13
Народ, как установить в настройках Касперыча, чтобы он обновлялся через инет..
Нод 32 не обновляется.Какие настройки нужно прописать,чтобы он "угомонился"?А то я по разному пробовал,но может где накосипорил.
Нод 32 не обновляется.
Раньше обновлялся?
Раньше обновлялся?
После установки нода не обновлял не разу.
Ты хоть подробно напиши)
Что за пакет? Лицензия? С офф. обновлялся иль другой сервак использовал?
Если локальный использовал- не работает он уже.
NOD32 Antivirus 3.0.642 (RUS)
У нас по моему где-то скачал.Серваки не локальные,какие то другие штук 5 вбиты-может не те.Может с прокси намудрил.Какие установки должны быть в оригинале?Чтобы все путем было.
NOD32 Antivirus 3.0.642 (RUS)
У нас по моему где-то скачал.Серваки не локальные,какие то другие штук 5 вбиты-может не те.Может с прокси намудрил.Какие установки должны быть в оригинале?Чтобы все путем было.
личку смотри.
зы: кому надо рабочие серваки обновления 2.* 3.* версии нода- в личку. А "в личку" по причине, которую я выкладывал ранее (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=331489#post331489).
У меня Нортон антивирус нашел троянов в папке System Volume Information. Сам он ничего сделать не может - не умеет с такими общаться.
каталог удалить не могу и зайти в него тоже.
Вирусные базы обновлены позавчера...
Чего мне делать?
панель управления - свойства папки - закладка "вид" - сними флажок "использовать простой доступ к файлам". После этого зайди на диск ЦЭ, щелкни правой кнопкой по этой папке, выбери "свойства", на закладке "безопасность" жми "добавить" и добавь имя своего пользователя (под которым сидишь) и расставь соответствующие права доступа для своего аккаунта. после этого сможешь номрально зайти в папку и удалить там лишнее. Только я не отвечаю за то, что ты посчитаешь лишним и удалишь
Слушайте,дайте,кому не сложно,нормальный антивирус с нормальным ключом и желательно обновлениями.А то,что не скачаю,то лажа какая-то.
PIVOkVODKE
15.12.2008, 18:16
Слушайте,дайте,кому не сложно,нормальный антивирус с нормальным ключом и желательно обновлениями.А то,что не скачаю,то лажа какая-то.
за нодом это к бруталу
Слушайте,дайте,кому не сложно,нормальный антивирус с нормальным ключом и желательно обновлениями.А то,что не скачаю,то лажа какая-то.Если с НОДом проблемы, могу дать АВАСТ Профешнл.
нужен мне тоже
Тут линк как лицуху на год на доктора вэба получить
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=339950#post339950
Если с НОДом проблемы, могу дать АВАСТ Профешнл.
Аваст репутейшен падает, больно он пропускать стал вирюки, какого-то простого рекламщика словить неможет.
А ESET NOD32 на оборот поднимает обороты.
Бродя наткнулся на собрание Антивирусов мож кому, что и приглянется.
Вроде все с ключами - поставил себе Нода норм работает Ссылка (http://biosoft.ucoz.com/load/61)
Scorpion
01.04.2009, 12:47
Есть у кого-нибудь в сетке ключ к Касперычу 6 и базы к нему же?
Есть у кого-нибудь в сетке ключ к Касперычу 6 и базы к нему же?
выкини этот хлам и поставь по-новее что-нибудь
кис 2009 ключи в прогах у мну.
Нод перестал обновлять.Может кто знает в чём дело?
Нод перестал обновлять.Может кто знает в чём дело?
Кризис :D
а есть сервер бесплатного обновления для НОД 4- заделитесь, а? :)
ну или кейген
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot