PDA

Просмотр полной версии : Прокачаем форум спортом!

maxval
10.08.2006, 23:01
Вспомнилась тут одна очень старая и добрая тема с того форума:
http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=10395&page=1&pp=15

Для тех кто в танке:
Мы хотели собрать группу людей, которые не желают тупо просиживать за компом целыми днями и наращивать жир, а хотят хотя бы изредка ходить в зал и играть в волейбол, футбол и прочее.

Тема сейчас очень актуальна, так как если наберется нужное количество желающих, то можно будет забить время в каком-нибудь зале и собираться там для активного отдыха. Если помедлить, то наступит сентябрь, а в сентябре уже в залах будут составлены расписания и свободных окон уже не будет. Короче надо быстрее подумать, нужно нам это или нет, и дать заявку в один из залов :)

lost
10.08.2006, 23:49
я за ! :) может в футбольчик ?

Mainder
11.08.2006, 00:21
Вспомнилась тут одна очень старая и добрая тема с того форума:
http://forum.gatchina.ru/old/showthread.php?t=10395&page=1&pp=15

Для тех кто в танке:
Мы хотели собрать группу людей, которые не желают тупо просиживать за компом целыми днями и наращивать жир, а хотят хотя бы изредка ходить в зал и играть в волейбол, футбол и прочее.

Тема сейчас очень актуальна, так как если наберется нужное количество желающих, то можно будет забить время в каком-нибудь зале и собираться там для активного отдыха. Если помедлить, то наступит сентябрь, а в сентябре уже в залах будут составлены расписания и свободных окон уже не будет. Короче надо быстрее подумать, нужно нам это или нет, и дать заявку в один из залов :)ты хочеш токо в зале? завтра на свежачкке собираемся 4.30 около 4 школы!все в поиграем во что!!!еси не видел!

maxval
11.08.2006, 00:23
ты хочеш токо в зале? завтра на свежачкке собираемся 4.30 около 4 школы!все в поиграем во что!!!еси не видел!
Я не против был бы, если бы не работа. А вообще, я действительно собираю народ именно зала, чтобы регулярно ходить туда и начать данное действо с этой осени :)

Mainder
11.08.2006, 00:50
Я не против был бы, если бы не работа. А вообще, я действительно собираю народ именно зала, чтобы регулярно ходить туда и начать данное действо с этой осени :)ну мы тоже ходим взал особенно зимой так что как нить соберемся!!!

Robbie
11.08.2006, 05:26
собираю народ именно зала, чтобы регулярно ходить туда и начать данное действо с этой осени :)
Если в футбол то я +1

Spawn
11.08.2006, 06:24
я за ! :) может в футбольчик ?
Сколько уже собираетись млин, у меня уже два мяча а желающих дойдти до вьезда ноль, а рядом пруд, я я могу ведрами воду таскать питевую и обливатся, но в регби мы иногда играем, ух жестко:cool:

kwest
11.08.2006, 06:57
умрет в зародыше

maxval
11.08.2006, 07:46
Если в футбол то я +1
Я думаю, что играть захочется и в футбол, и в волейбол, и в баскетбол и т.д. Можно это как-то чередовать. А если наберется уж очень много народу, то тогда чередовать не придется, а просто снимать зал конкретно для футбола, конкретно для волейбола... Надо исходить из того, что на одну, так сказать, группу надо человек 10-15. Стоимость часа в зале от 500 до 1000рэ (смотря в какой пойдем и как договоримся), т.е. по 40-100рэ с человека за час. Если на каждого будет сумма больше этой, то желающих станет сразу же на порядок меньше, т.к. не каждый захочет выкидывать столько денег.
Я планирую уложить 2 часа в зале за 200рэ (макс) с человека и если будет такая возможность, то ходить не раз, а два в неделю :)

maxval
11.08.2006, 07:51
умрет в зародыше
Если тема умрет, я тебе лично проставлюсь :cool:
Если есть желание у народа, то я сделаю то, что хотели еще так полгода-год назад. Я думаю, что вместе с этими людьми мы этого достигнем :rolleyes: :) :cool:

mixer
11.08.2006, 08:45
2 Maxval: Звони через месяцок :) Как раз приеду с крыма...

Robbie
11.08.2006, 09:42
Я думаю, что играть захочется и в футбол, и в волейбол, и в баскетбол и т.д. Можно это как-то чередовать. А если наберется уж очень много народу, то тогда чередовать не придется, а просто снимать зал конкретно для футбола, конкретно для волейбола... Надо исходить из того, что на одну, так сказать, группу надо человек 10-15. Стоимость часа в зале от 500 до 1000рэ (смотря в какой пойдем и как договоримся), т.е. по 40-100рэ с человека за час. Если на каждого будет сумма больше этой, то желающих станет сразу же на порядок меньше, т.к. не каждый захочет выкидывать столько денег.
Я планирую уложить 2 часа в зале за 200рэ (макс) с человека и если будет такая возможность, то ходить не раз, а два в неделю :)
На самом деле 10 чел. максимум... Куда ты 15 человек поместишь в зале? Для начала 1 дня в неделю достаточно а потом как пойдет... Насчет денег согласен, надо только теперь подождать пока желающие отпишутся и идти забивать зал. Предлагаю Маяк!

Ged
11.08.2006, 13:09
В футбол я пас.
Баскет и волейбол - норма.

Вопрос упирается в одно.
КТО будет этим заниматься?! Если никто - то я согласен с Квестом.

Mainder
11.08.2006, 14:40
В футбол я пас.
Баскет и волейбол - норма.

Вопрос упирается в одно.
КТО будет этим заниматься?! Если никто - то я согласен с Квестом.предлагаю начать собираться в сентябре никто я думаю уезжать особо в это время не собирается а ходить можно будетт по субботам!кто одобряет?!

Соколъ
11.08.2006, 14:42
предлагаю начать собираться в сентябре никто я думаю уезжать особо в это время не собирается а ходить можно будетт по субботам!кто одобряет?!
суббота вечер-имхо лучшее время

BrutaL
11.08.2006, 15:53
:) Собираемся, собираемся... В итоге один заболел, другой не может, третий забил. В итоге собираются люди, которые не имеют к форуму никогого отношения. Друзья и знакомые. Вот это и обидно.

Valkyry
11.08.2006, 19:14
я за баскетбол
только жёсткий;) :D можно к ПИЯФу ходить
там поле не плохое и народ всегда найдётся:cool:

Zevs
11.08.2006, 19:28
я за баскетбол
только жёсткий;) :D можно к ПИЯФу ходить
там поле не плохое и народ всегда найдётся:cool:
Я за стритбол:) и футбол можно и жесткий,но тада следующего раза не будет:p !

lost
11.08.2006, 20:14
Давайте хотябы 1 раз собиремся в футбол поиграть на улице,после все и обсудим и здесь всем все доложим! :)

lost
11.08.2006, 20:37
Сколько уже собираетись млин, у меня уже два мяча а желающих дойдти до вьезда ноль, а рядом пруд, я я могу ведрами воду таскать питевую и обливатся, но в регби мы иногда играем, ух жестко:cool:
Это уже от людей зависит... Вот сегодня собрались в футбол поиграть ,народу было маловато и пришли далеко не все кто говорил !

Ged
11.08.2006, 21:33
В жесткий баскет я не играю. А у пияфа и так время от времени тусю=)
В субботу вечером для меня лично был бы напряг. И я бы предложил, на самом деле, на будних днях вечером.. Вы же не собираетесь после кадого "спорта" пьянствовать?

maxval
11.08.2006, 22:21
На самом деле 10 чел. максимум... Куда ты 15 человек поместишь в зале? Для начала 1 дня в неделю достаточно а потом как пойдет... Насчет денег согласен, надо только теперь подождать пока желающие отпишутся и идти забивать зал. Предлагаю Маяк!
Если забивать, то забивать сразу. Я про то, что либо определяемся на 1 раз/неделя, либо 2 и т.д. Потом, когда расписание в залах будет составлено, пробить еще одно время будет сложно. Оптимальный вариант - 2 раза. По деньгам нормально получается. Надо определиться сколько нас будет желающих, посчитать среднюю сумму, кто будет отвечать за деньги и сдавать ему всю сумму перед началом месяца за месяц. Например:
25 человек
2 раза/неделя
750рэ/одно посещение на 1.5-2 часа
Итого: 8 раз/месяц
6000рэ/месяц
240рэ с человека
Что получаем: зал проплачен и косяков с деньгами не будет
Если ты не приходишь - это твое желание, деньги ты уже заплатил
Не придут сразу все 25 человек, следовательно по 10-15 собиремся и все будет отлично :)
З.Ы.: Вроде все изложил как хотел :rolleyes: Если кто-то что-то не понял, то либо плохо прочитал, либо я хреново написал (не совсем я трезв же сейчас ;) )

maxval
11.08.2006, 22:25
Вопрос упирается в одно.
КТО будет этим заниматься?! Если никто - то я согласен с Квестом.
Я этим займусь, если народу это будет надо. Для того и голосование сделал. Мне нужен будет еще один человек в помощь. Хотел бы попросить Димку (Аеродрома) быть этим человеком, т.к. вроде бы он тоже хотел это устроить когда-то и если желание еще у него есть, то будет все осуществить гораздо легче :)

lost
11.08.2006, 22:30
вы уж там займитесь этим осуществлением ... и если можно то я тоже подсоединюсь. :)

maxval
11.08.2006, 22:31
вы уж там займитесь этим осуществлением ... и если можно то я тоже подсоединюсь. :)
Куда ты подсоединишься: будешь тоже ходить в зал или хочешь помочь осуществить данную затею?
Если второе, то такие люди сейчас очень даже нужны! :)

lost
11.08.2006, 22:35
Куда ты подсоединишься: будешь тоже ходить в зал или хочешь помочь осуществить данную затею?
Если второе, то такие люди сейчас очень даже нужны! :)
а как помочь осуществить эту затею ? в принцепи могу и помочь..

maxval
11.08.2006, 23:00
Что нужно что сделать для осуществления этой затеи
1. определиться с залом (мое предложение - зал около первой школы, бывшый зал ДСК. Почему он - потому что хозяина знаю и будет проще договориться)
2. узнать точную стоимость зала
3. определиться с днями и временем почещения
4. посчитать ,согласно предложенной мною схеме, сколько это будет стоит в общем и на каждого по отдельности
5. сообщить народу о сумме, в которую (только в первый раз) еще будет включены покупка мячей для футбола, волейбола и баскетбола (это будет лучше, чем кто-то принесет свой мяч один раз, а потом ему станет жалко его и начнутся подставы)
6. собрать деньги с народа
7. сказать всем, когда будет все готово, во сколько, где и когда первый раз собираемся

lost
11.08.2006, 23:19
Там вроде зал маленький..

Nala
11.08.2006, 23:38
С залом ДСК напряг будет. Там все забито "по умолчанию" и давно. Два дня там точно не получится.. С одним-то напряг будет.

Ged
11.08.2006, 23:55
Я тут хорошо подумал... Не получится у меня. Не обессудьте. Очень мало свободного времени. Так что - без вашего покорного слуги..
-1.

Zevs
12.08.2006, 00:31
Что нужно что сделать для осуществления этой затеи
1. определиться с залом (мое предложение - зал около первой школы, бывшый зал ДСК. Почему он - потому что хозяина знаю и будет проще договориться)
2. узнать точную стоимость зала
3. определиться с днями и временем почещения
4. посчитать ,согласно предложенной мною схеме, сколько это будет стоит в общем и на каждого по отдельности
5. сообщить народу о сумме, в которую (только в первый раз) еще будет включены покупка мячей для футбола, волейбола и баскетбола (это будет лучше, чем кто-то принесет свой мяч один раз, а потом ему станет жалко его и начнутся подставы)
6. собрать деньги с народа
7. сказать всем, когда будет все готово, во сколько, где и когда первый раз собираемся
Я в ДСК был зал там откровенно говоря галимый!
В принципи играть можно,но он маленький и старый!
Если чего,то снимем зал в "Маяке",конечно дороже,но зал лучше и больше!когда в последний раз с парнями снимали сумма аренды за час была помойму 520 или 560 рябчиков;) !

lost
12.08.2006, 00:36
Маяк точно лучше ! да и таких больших проблем не будет чтоб снять этот зал.

Mainder
12.08.2006, 00:44
Если чего,то снимем зал в "Маяке",конечно дороже,но зал лучше и больше!когда в последний раз с парнями снимали сумма аренды за час была помойму 520 или 560 рябчиков;) !Я помню 560!и говорим про тот маяк где бассейн

maxval
14.08.2006, 11:20
Если чего,то снимем зал в "Маяке",конечно дороже,но зал лучше и больше!когда в последний раз с парнями снимали сумма аренды за час была помойму 520 или 560 рябчиков;) !
Ну тогда будем решать с этим залом. Мне хоть куда, лишь бы народу было удобно. Зал конечно тот лучше, чем в ДСК. Попробую сходить туды в четверг :)

Robbie
14.08.2006, 11:27
Попробую сходить туды в четверг :)
Смиренно ждем-с

Serjulio
14.08.2006, 22:57
Зер Гуд!

Я в футболчик с удовольствием бы поиграл!

Пока ещё можно и на улице! Когда собираетесь у 4-й школы или на Аэродроме?

А осенью и зал снять можно...

Robbie
15.08.2006, 21:24
Информация: узнал стоимость зала Маяк 760р.\час

maxval
15.08.2006, 21:30
Информация: узнал стоимость зала Маяк 760р.\час
Дык а в расписание регулярно влезть к ним можно или как?
Нам нужно решить сколько раз в неделю и сколько часов :rolleyes: :)

Spawn
15.08.2006, 21:40
че вы паритесь мы вон вчера врегби опять играли;)

maxval
15.08.2006, 21:50
че вы паритесь мы вон вчера врегби опять играли;)
Саш, это ты летом, а вот наступит осень и зима и что делать будешь? Провисать за компом? Я не хочу так, вот и стараюсь как-то что-то изменить и если этого хочу, то есть смысл этим заниматься именно сейчас, заранее. Потом будет поздно :cool:

Robbie
16.08.2006, 08:43
Дык а в расписание регулярно влезть к ним можно или как?
Нам нужно решить сколько раз в неделю и сколько часов :rolleyes: :)
Можно но очень заранее и все лучшие часы уже забиты... Мне бы хватило 2 часа 1 раз в неделю но можно рассмотреть и другие варианты

maxval
16.08.2006, 15:04
Как видите, новый опрос. Спасибо Элиену за это.
Опрос пришел на смену старому, потому что в старом я убедился, что народу нужно то, что я задумал, теперь нужно решиться с количеством посещений. Постарайтесь ответить побыстрее, потому что от этого зависит решение последующих действий :)

Ged
16.08.2006, 15:14
А еще нужно определиться, сколько народу будет ходить, чтобы располагать примерными суммами оплаты... И вычесть пару человек\в\занятие, потому что по-любому кое-кто не сможет придти. Так всегда бывает.

И еще.
К вам, постоянным игрокам, можно будет придти, например, пару раз в месяц? С оплатой, ессесно.
И оплата там как? В месяц или по прибытию?

maxval
16.08.2006, 15:26
А еще нужно определиться, сколько народу будет ходить, чтобы располагать примерными суммами оплаты... И вычесть пару человек\в\занятие, потому что по-любому кое-кто не сможет придти. Так всегда бывает.

И еще.
К вам, постоянным игрокам, можно будет придти, например, пару раз в месяц? С оплатой, ессесно.
И оплата там как? В месяц или по прибытию?
Я думаю, что лучшим вариантом будет оплата за месяц, а там уже дело твое - приходи или нет. Ходи хоть каждый раз, хоть реже. Хотя, если человек точно говорит, что будет ходить раз в две недели, то естессно он не будет проплачивать то время, про которое он заранее говорил, что не посетит.
Еще одно предложение. Если люди внесли уже плату за месяц, а тут бац и пришел еще один человек. Нельзя же ему говорить, чтобы он приходил в следующем месяце. С него тогда либо пивная простава после зала (в пределах разумного конечно же), либо в следующем месяце немного больше среднего будет его проплата (естессно рассчитав это все по разумному, чтобы никому не было обидно) :)

Ged
16.08.2006, 23:32
Еще одно предложение. Если люди внесли уже плату за месяц, а тут бац и пришел еще один человек. Нельзя же ему говорить, чтобы он приходил в следующем месяце. С него тогда либо пивная простава после зала (в пределах разумного конечно же), либо в следующем месяце немного больше среднего будет его проплата (естессно рассчитав это все по разумному, чтобы никому не было обидно) :)
Вот это я и имел в виду.. С таким поворотом я не согласен. Потому что я попросту НЕ ЗНАЮ, когда смогу быть, а когда - нет! И что?

maxval
17.08.2006, 01:05
Вот это я и имел в виду.. С таким поворотом я не согласен. Потому что я попросту НЕ ЗНАЮ, когда смогу быть, а когда - нет! И что?
Тогда с тебя пивная простава. Хотя, если никому будет не душно пустить человека для большей компании, то и на халяву пройдешь. Я буду не против :) Ну естессно это не значит, что проплатят 2-5 человек, а все остальные будут на халяву ходить. Одного человека за раз, ну максимум два - это единственная уступка, которая возможна :)

Zevs
17.08.2006, 01:30
Тогда с тебя пивная простава. Хотя, если никому будет не душно пустить человека для большей компании, то и на халяву пройдешь. Я буду не против :) Ну естессно это не значит, что проплатят 2-5 человек, а все остальные будут на халяву ходить. Одного человека за раз, ну максимум два - это единственная уступка, которая возможна :)
Када я в зал ходил так всегда и было:) 1-2 максимум!
Ты узнал насчет зала?А то я завтра в качалку в маяк пойду,могу узнать если че;) !

Ged
17.08.2006, 01:30
Максвал.
Ты не понимаешь!
Это ИМЕННО означает, что платить будут 3-5 человек! И, если не в первый месяц, то в третий - точно. Именно поэтому я, во-первых - проголосовал за один раз в неделю, во-вторых - спросил о том, как будет производиться оплата. Судя по тому, как народ здесь собирается отдыхать (сборы, пьянки и т.д.), платить надо по факту прибытия на место, деля сумму на всех! Иначе - хрен у вас получится.
И еще.
Я лично НЕ ЖЕЛАЮ играть на халяву.
Но не желаю я и ставить пиво - я хочу оплачивать время в зале. И, если нет возможности оплачивать "поразово", так и скажи - "нет ее"! На нет, как говориться, и суда нет. И меня нет.

maxval
17.08.2006, 01:36
Када я в зал ходил так всегда и было:) 1-2 максимум!
Ты узнал насчет зала?А то я завтра в качалку в маяк пойду,могу узнать если че;) !
Если есть возможность забежать и узнать, то узнай. У меня не было никакой возможности.

maxval
17.08.2006, 01:40
Максвал.
Ты не понимаешь!
Это ИМЕННО означает, что платить будут 3-5 человек! И, если не в первый месяц, то в третий - точно. Именно поэтому я, во-первых - проголосовал за один раз в неделю, во-вторых - спросил о том, как будет производиться оплата. Судя по тому, как народ здесь собирается отдыхать (сборы, пьянки и т.д.), платить надо по факту прибытия на место, деля сумму на всех! Иначе - хрен у вас получится.
И еще.
Я лично НЕ ЖЕЛАЮ играть на халяву.
Но не желаю я и ставить пиво - я хочу оплачивать время в зале. И, если нет возможности оплачивать "поразово", так и скажи - "нет ее"! На нет, как говориться, и суда нет. И меня нет.
Еще не решено с тем, как будет проходить оплата. Пока только предположения. Если есть варианты, предлагай. Потом придем к варианту, который будет устраивать всех и с которым не будет особого гемора, но это лишь потом. Пока есть время на раздумья :)
Кстати, вариант ХАЛЯВА мне тоже не очень нравиться, но иногда придется идти на такие уступки, естессно через компромиссный вариант, чтобы никому обидно не было :)

Spawn
17.08.2006, 06:16
Саш, это ты летом, а вот наступит осень и зима и что делать будешь? Провисать за компом? Я не хочу так, вот и стараюсь как-то что-то изменить и если этого хочу, то есть смысл этим заниматься именно сейчас, заранее. Потом будет поздно :cool:
В футбол можно играть и зимой и в тотже регби;) у нас дети на поле круглый год гоняют;) я думаю в 25 градусов ты не в какой спортзал не поедешь;) а будешь сидеть у компа:cool:

Spawn
17.08.2006, 06:18

Я думаю в литерболл желающих будет не мало;)
сори офф

Ged
17.08.2006, 08:49
Я думаю в литерболл желающих будет не мало;)
Бу-га-га=)

lost
17.08.2006, 14:42
Если уж стока проблем.. может проще тогда отпысываться здесь перед каждым посещением зала? А зал забить на месец и оплачивать его по приходу.

Robbie
17.08.2006, 14:58
Если наберется костяк 8-10 чел. которые будут постоянно ходить то все ок... За зал платим каждое занятие в зависимости от того сколько пришло народу... В принципе проблем не будет при условии наличия костяка

Ged
17.08.2006, 16:27
Если наберется костяк 8-10 чел. которые будут постоянно ходить то все ок... За зал платим каждое занятие в зависимости от того сколько пришло народу... В принципе проблем не будет при условии наличия костяка
Вот, именно это, я считаю, грамотно.
+1

maxval
17.08.2006, 18:07
Вот, именно это, я считаю, грамотно.
+1
Согласен :)

Robbie
17.08.2006, 18:32
Значит ждем новостей из Маяка(кто-то вроде обещал заглянуть), и ждем заявок от форумчан...:)

Zevs
17.08.2006, 19:48
Значит ждем новостей из Маяка(кто-то вроде обещал заглянуть), и ждем заявок от форумчан...:)
Это я:p !
Значится так-сейчас аренда "Маяка" стоит 645 рябчиков!Можно забить зал на сентябрь!Субботы в сентябре полнлстьют пустые так что можно забить любое время(оптимальное для всех)!Так же из дней есть вторник,на него записана токо одна группа так что будет меньше выбора во времени!
Ну че устраивает?

Robbie
17.08.2006, 19:52
Я думаю суббота вечер (около 18-19) идеально. И цена в порядке(думал больше)... Ну чтож кто будет ходить постоянно?(пока судя по опросу один раз в неделю)

Nala
17.08.2006, 23:07
Смотря во что играть... В волейбол - всегда за! :)
А вот баскет и футбол - как-то не женское это :rolleyes: ;)

maxval
17.08.2006, 23:51
Ну раз есть суббота, то это просто отлично. На пару часов, примерно 18-20 - самое то. Отдохнуть, вечело провести время, общаяст при этом - самое то для выходных :)
Получается, что если пойдут 10 человек точно, то по 130рэ за раз очень даже неплохо :) Народ, давайте быстрее думать, чтобы все быстрее организовать и чтобы не получилось косяков с залом. Пока что время на нашей стороне, но оно может закончится, так что думаем, думаем :)

Zidane
18.08.2006, 00:48
Я б в футбольчик бы зарубал :D

Ged
18.08.2006, 16:40
На самом деле, если это будет суббота, то я тока в 20 00 начинаю домой собираться из питера. Так что - не раньше полдесятого.. Тем более - суббота, выходной на след день.. Давайте на 22, а?

Юрист
18.08.2006, 17:17
На самом деле, если это будет суббота, то я тока в 20 00 начинаю домой собираться из питера. Так что - не раньше полдесятого.. Тем более - суббота, выходной на след день.. Давайте на 22, а?
мне кажется самое то,я за футбол в субботу пол десятого:)

maxval
18.08.2006, 17:23
Скоро, я надеюсь, будет готов новый опрос и там уже будет виднее, на какое время лучше всего будет нам вместе пойти. При ответе в нем выбирать можно будет несколько вариантов, которые складываются из того времени, которое для вас скорее всего будет свободным в этот день :)
По опросу решим во сколько будем собираться и уже можно будет идти договариваться :)

maxval
18.08.2006, 18:35
Опрос готов, голосуем :)

З.Ы.: Спасибо Элиену за поправку опроса :)

Robbie
19.08.2006, 01:21
Опрос готов, голосуем :)

З.Ы.: Спасибо Элиену за поправку опроса :)
22:00 - 24:00 Че то вы совсем ночью играть собрались((

Doooh
19.08.2006, 10:15
А в 6 - это вобще несерьёзно! Ведь есть люди, которые работают =)

Юрист
19.08.2006, 14:40
Мне кажется 2 часа слишком:)Лучше полтора.

Zevs
19.08.2006, 14:52
Мне кажется 2 часа слишком:)Лучше полтора.
Тебе еще и мало покажется:) !Вот сходим увидешь!Ты за 2 часа даже не выдохнешся в зале;) !

maxval
19.08.2006, 15:51
На всякий случай, если такой вариант в зале одобрят, можно одну субботу пораньше ходить, а другую попозже, чтобы никому обидно не было :)

Doooh
19.08.2006, 17:38
Пока вы тут прокачиваете форум флудом, народ катается на великах, роликах, купается, ходит в походы ;)

Robbie
19.08.2006, 17:40
Пока вы тут прокачиваете форум флудом, народ катается на великах, роликах, купается, ходит в походы ;)
Харош парить! Мы уже почти договорились!:)

Юрист
19.08.2006, 21:01
Тебе еще и мало покажется:) !Вот сходим увидешь!Ты за 2 часа даже не выдохнешся в зале;) !
Я то не выдохнусь,а вот насчет остальных волнуюсь:D ,я же не эгоист:)

Ged
19.08.2006, 22:28
22:00 - 24:00 Че то вы совсем ночью играть собрались((
Так суббота же! К ночи - самое лучшее.. Перед сном, и точно все уже дома будут в это время! А что, тебя что-то смущает? До дома не дойти? ;)

Doooh
19.08.2006, 22:45
Иногда всё же лучше плохо ехать :)

Robbie
20.08.2006, 12:54
Так суббота же! К ночи - самое лучшее.. Перед сном, и точно все уже дома будут в это время! А что, тебя что-то смущает? До дома не дойти? ;)
Ну я обычно по субботам вечером гуляю долго... А после зала в 12 ночи какое гуляние?

Ged
20.08.2006, 13:30
Ну я обычно по субботам вечером гуляю долго... А после зала в 12 ночи какое гуляние?
А пятниццо табе на что?! ;)

BrutaL
20.08.2006, 17:10
:D 10-ть дней сплошного флуда. Не сомневаюсь, что еще 10-ть дней пустого разговора и вы забьете на все=)

lost
20.08.2006, 18:22
Может еще раньше ? или воскресенье ближе к вечеру... ?:cool:

-=Nazgul=-
20.08.2006, 18:37
Например я бы согласился, но суббота - день выходной и в него надо отдахть))
Так что я бы предложил использовать какой-нибудь будний день, например, пятницу)

Robbie
20.08.2006, 19:11
Пора уже зал забивать а мы все о времени... Скажите уж любое когда приходить. Выходные, ночь, утро... все приму!!! Спорт выше пьянки!!!:)

ЗЫ Чето заявки медленно идут... Может пора старикам оторвать задницы от кресел и потрясти жирком в зале?:)

Ged
20.08.2006, 19:30
:D 10-ть дней сплошного флуда. Не сомневаюсь, что еще 10-ть дней пустого разговора и вы забьете на все=)
Не каркай=)

Robbie
20.08.2006, 20:28
Может у кого нить друзья хотят поучаствовать... Поспрашивайте, я именно этим сейчас и занимаюсь.

maxval
20.08.2006, 21:17
Может у кого нить друзья хотят поучаствовать... Поспрашивайте, я именно этим сейчас и занимаюсь.
У меня то есть пара человек. Я о них ничего тут не отписываюсь, но мысленно, у меня в голове, они имеются. Короче, +2 :)

Robbie
20.08.2006, 21:22
У меня то есть пара человек. Я о них ничего тут не отписываюсь, но мысленно, у меня в голове, они имеются. Короче, +2 :)
Отлично... У меня много кто говорит что в начале сентября скажут т.к. разберутся с учебой, работой. Так что возможно еще пара плюсов будет:)

maxval
20.08.2006, 21:23
Отлично... У меня много кто говорит что в начале сентября скажут т.к. разберутся с учебой, работой. Так что возможно еще пара плюсов будет:)
Да народ собирем. Надо с залом будет на недельке пойти разобраться. Я имею ввиду заявку кинуть.
Может сходим вместе, например завтра часиков в 10:30 утра? :rolleyes:

Robbie
20.08.2006, 21:27
Да народ собирем. Надо с залом будет на недельке пойти разобраться. Я имею ввиду заявку кинуть.
Может сходим вместе, например завтра часиков в 10:30 утра? :rolleyes:
Можно. Тока начинать надо с сентября. Пусть отдохнут участники пока.
И кстати главный вопрос- На какое время?

maxval
20.08.2006, 21:34
Можно. Тока начинать надо с сентября. Пусть отдохнут участники пока.
И кстати главный вопрос- На какое время?
Может все-таки с 21:00 до 23:00? Может дууух согласиться на часок попозже, да и геду будет не так в тягость возвращаться, нежели к 20:00. На 22 это уж действительно поздновато, а это самое то. Как думаешь? :)

Ged
20.08.2006, 23:59
Да, да, Максвал прав! Он великий чел=) Так я хоть время от времени смогу бывать, а если раньше - вообще никогда...=((((

Doooh
21.08.2006, 00:04
Может все-таки с 21:00 до 23:00? Может дууух согласиться на часок попозжеДа без Б :)

Robbie
21.08.2006, 11:01
Заявка на зал на субботы 21-00 подана! Будем ждать начала сентября, нам сообщат...

lost
21.08.2006, 12:55
Это время на субботу ?

Найка
21.08.2006, 13:14
Либо пить, либо играть.

Volage
21.08.2006, 13:34
люблю волейбол...и хотелось бы в любое время года играть :D

maxval
21.08.2006, 13:39
люблю волейбол...и хотелось бы в любое время года играть :D
Будем чередовать волейбол с футболом :)

Volage
21.08.2006, 13:42
футбол, я его уже стала бояться, после того, как парни, забывшись, что играют с девушками пару раз мячом по голове попало, причём довольно сильно...:(

maxval
21.08.2006, 13:47
футбол, я его уже стала бояться, после того, как парни, забывшись, что играют с девушками пару раз мячом по голове попало, причём довольно сильно...:(
Ну а я когда еще в гимназии учился попал мячом в физручку нашу, причем точно в голову. И чего, откачивали минут 15, а потом опять на скамейке сидела и болела за какую-то из наших команд (скорее всего не за ту, в которой играл я ;) )

Ged
21.08.2006, 13:57
Тока сообщайте заранее! В футбол я не игрок=)))

maxval
21.08.2006, 13:59
Да на худой конец, первый час футбол, второй волейбол или наоборот :)

lost
21.08.2006, 14:36
Либо пить, либо играть.
Можно и пить и играть,пить токо не перед футболом.. :)
Лучше конечно вообще не пить .

lost
21.08.2006, 14:38
Будишь регулярно играть,так больше не скажешь :cool: :)

Ged
21.08.2006, 14:55
Будишь регулярно играть,так больше не скажешь :cool: :)
Я не игрок, не потому, что не умею. Умею. И неплохо.
Травмы у меня.. Профессиональные.
Так что - футбольчег для меня не вариант. =(
Жаль.

lost
21.08.2006, 15:08
Я не игрок, не потому, что не умею. Умею. И неплохо.
Травмы у меня.. Профессиональные.
Так что - футбольчег для меня не вариант. =(
Жаль.
Одеваешь хоккейную омМуницию и играшь :D
Да щитков вполне хватит и вообще ,я думаю жОской игры не будет.

Ged
21.08.2006, 16:38
Одеваешь хоккейную омМуницию и играшь :D
Да щитков вполне хватит и вообще ,я думаю жОской игры не будет.
Причем тут амуниция? У меня правое колено через пять минут игры распухнет вдвое!

Volage
21.08.2006, 17:18
так, господа Геда не травмируем...он нам живым нужен!!!
я думаю кто-то из футболистов в волейбол не игрок:p

Zevs
21.08.2006, 17:22
так, господа Геда не травмируем...он нам живым нужен!!!
я думаю кто-то из футболистов в волейбол не игрок:p
А кто то из волейболистов в футбол:) !Я думаю все умеют играть и в то и в другое;) !

Lancelot
21.08.2006, 17:22
Я за Волейбол

lost
21.08.2006, 17:27
Может тогда лучше за место волейбола баскетбол ?
А вооще лучше футбол!

lost
21.08.2006, 17:29
Причем тут амуниция? У меня правое колено через пять минут игры распухнет вдвое!
Ааа тогда извени... Может капсикамом тогда тебе его и замотать, ниче болеть не будет.. ;)

Volage
21.08.2006, 17:31
Может тогда лучше за место волейбола баскетбол ?
А вооще лучше футбол!
я тебе поменяю волейбол на баскет...*в панике*

lost
21.08.2006, 17:36
я тебе поменяю волейбол на баскет...*в панике*
Главное спокойствие :) а от чего паниковать ?

Volage
21.08.2006, 17:44
Главное спокойствие :) а от чего паниковать ?
ну, это ты ведёшь себя невозмутимо...(видно по аватарке) а я эмоционально не устойчева :) т.е. все эмоции наружу:p

lost
21.08.2006, 17:50
ну, это ты ведёшь себя невозмутимо...(видно по аватарке) а я эмоционально не устойчева :) т.е. все эмоции наружу:p
Ну это смотря во что играть.. ээээ ... в волейбол конечно у меня будет 0 эмоции, а в футболе не сказал бы! И ты не совсем поняла аватар :)

Volage
21.08.2006, 18:02
оффтоп
я просто аватар подставила под ситуацию
/оффтоп

у меня же везде и во всём (спорт.играх) присутствуют эмоции но они разнообразны от положительных до отрицательных :)

Robbie
21.08.2006, 18:18
Я думаю, что играть захочется и в футбол, и в волейбол, и в баскетбол и т.д. Можно это как-то чередовать.
Врооде изначально было 3 вида спорта так что вы зря про баскетбол забыли...

maxval
21.08.2006, 19:27
Врооде изначально было 3 вида спорта так что вы зря про баскетбол забыли...
Что верно, то верно. Вообще, сначала надо нам туда походить и привыкнуть к тому, что раз в неделю мы идем в зал. А потом. когда времени будет реально не хватать, можно будет решить и о втором дне на неделе. Так что все будет нормуль. Если уж мы начали этим заниматься и причем не так просто, а всерьез, то все у нас получиться и разногласия будем сокращать к минимуму :)

Robbie
21.08.2006, 20:01
To lost, Zevs: Кто-нить из вас ходить то будет? Футболистов...блин:)

Zevs
21.08.2006, 22:43
Я готов всех порвать не токо футбол но и баскетбол и волейбол(почти);) :cool: !Ходить буду 100%!
З.Ы. Зал забили?Если нет то я могу завтра забить!На кого забивать:) ?

Robbie
21.08.2006, 22:55
Я готов всех порвать не токо футбол но и баскетбол и волейбол(почти);) :cool: !Ходить буду 100%!
З.Ы. Зал забили?Если нет то я могу завтра забить!На кого забивать:) ?
Почитай тему... Все уже забито:cool:

Zevs
21.08.2006, 22:58
Почитай тему... Все уже забито:cool:
Ну тада ваще все в шоколаде:D !На тебе такой же смаил -----> :cool: (:))!

Robbie
22.08.2006, 17:34
У меня есть 2 довольно неплохих минифутбольных мяча... Могу один какой больше понравится безвозмездно отдать на нужды игроков):)

lost
22.08.2006, 17:35
В футбол поиграть в зале .. приходить буду точно !

lost
22.08.2006, 17:36
У меня есть 2 довольно неплохих минифутбольных мяча... Могу один какой больше понравится безвозмездно отдать на нужды игроков):)
А какие фирмы мячей ? миники - это хорошо!:D

Robbie
22.08.2006, 17:39
А какие фирмы мячей ? миники - это хорошо!:D
Ну оба селект... Неочень мини...ну типа как тот которым мы у 4ки играли...

lost
22.08.2006, 17:47
Ну оба селект... Неочень мини...ну типа как тот которым мы у 4ки играли...
Селект - крутая фирма, очень качественные мячи делают.
Тока надо накачать нормально,чтоб не было как в прошлый раз,потздутым играли...

Robbie
22.08.2006, 18:11
Селект - крутая фирма, очень качественные мячи делают.
Тока надо накачать нормально,чтоб не было как в прошлый раз,потздутым играли...
Нада будет на насос скинуться... Чтоб каждый раз если надо подкачивать.

Volage
22.08.2006, 19:13
можно поинтересоваться, а какой зал?

Robbie
22.08.2006, 19:24
можно поинтересоваться, а какой зал?
Маяк...

Volage
22.08.2006, 19:32
ооооо, млин...

Robbie
22.08.2006, 19:46
ооооо, млин...
А чем тебя не устраивает этот зал? Довольно неплохой сам зал + цена подходящая...

Volage
22.08.2006, 19:50
А чем тебя не устраивает этот зал? Довольно неплохой сам зал + цена подходящая...
всё окей, вот, только со въезда довольно далЁко... и на какое время?

Robbie
22.08.2006, 19:54
всё окей, вот, только со въезда довольно далЁко... и на какое время?
Cуббота 21-00... Я думаю если ты будешь ходить то не одна от вьезда и обратно...Наверняка еще кто-нить оттудова будет:)

Volage
22.08.2006, 19:58
Cуббота 21-00... Я думаю если ты будешь ходить то не одна от вьезда и обратно...Наверняка еще кто-нить оттудова будет:)
надеюсь, одна не рискнула бы...страшно там...

Robbie
22.08.2006, 20:01
надеюсь, одна не рискнула бы...страшно там...
Need a help!!!:) Кто нить из тех кто будет в зал ходить со вьезда есть?:) :)

Nala
22.08.2006, 22:27
Дак волейбол-то будет? Девушек принимаете?=) Или как? ;)

Robbie
22.08.2006, 23:29
Дак волейбол-то будет? Девушек принимаете?=) Или как? ;)
Мы договаривались чередовать футбол, волейбол, баскетбол... Я думаю раз в 2-3 недели будет волейбол... Вообщем принимаются естессно все независимо от пола и возраста:) и договариваться когда во что играть будем на 1ом занятии в сентябре))

Ged
23.08.2006, 13:27
Мы договаривались чередовать футбол, волейбол, баскетбол... Я думаю раз в 2-3 недели будет волейбол... Вообщем принимаются естессно все независимо от пола и возраста:) и договариваться когда во что играть будем на 1ом занятии в сентябре))
А вот енто дельно=)

зы - а капсикам убитым связкам не поможет.. жаль.

maxval
23.08.2006, 13:32
Короче, народ, все потихонечку подбиваемся на это дело. Примерно в первых числах мне позвонят из спортзала и скажут, на какое время они нас смогут поставить. В общем-то все сделано, останется только мячи купить. Я готов это сделать, только на первом сборе вам придется захватить еще немного денег, чтобы вернуть затраты. Собирать деньги со всех до покупки - это не очень уж и легкое дело. Поэтому я куплю со своих, а потом скинемся.
Примерная сумма, которую я потрачу на мячи:
Футбольный - 800-1100
Волейбольный - 400-700
Баскетбольный - потом купим по желанию :)

Robbie
23.08.2006, 16:49
Футбольный - 800-1100

Почитай тему... Я там предлагал подарить футбольный мяч неплохой...:) :) :)

maxval
23.08.2006, 17:14
Ну тады потом и второй безвозмездно заберем :D :)

Doooh
23.08.2006, 18:58
Я думаю раз в 2-3 недели будет волейбол...
Да? Не, пасиб :) 1-2 раза в месяц это мощно :)
Я принимаю регулярные занятия - как минимум 2 раза в неделю. А енто издевательство.

Zevs
23.08.2006, 19:13
Почитай тему... Я там предлагал подарить футбольный мяч неплохой...:) :) :)
Robbie ты тока подкачай свой Select и тада ваще ничтяк будет все;) !

Robbie
23.08.2006, 20:01
Да? Не, пасиб :) 1-2 раза в месяц это мощно :)
Я принимаю регулярные занятия - как минимум 2 раза в неделю. А енто издевательство.
А в футбол ты не игрок?

Robbie
23.08.2006, 20:03
Нада будет на насос скинуться... Чтоб каждый раз если надо подкачивать.
Zevs... Нада темку почитывать:)
maxval насос смогешь приобрести?

Doooh
23.08.2006, 20:20
А в футбол ты не игрок?
Только если внедриться в команду противника и разрушать её изнутри :p

Я и в отсальные мячиковые игры не особо игрок. Но волейбол мне хотя бы нравится. :)

Serjulio
23.08.2006, 21:26
А чё в субботу-то решили? Давайте может в будний день вечерком, ну или в воскресенье на крайняк?!
Удобнее же, в субботу весь порядочный народ бухает! :D :D :D

maxval
23.08.2006, 22:27
Zevs... Нада темку почитывать:)
maxval насос смогешь приобрести?
Да, насос будет и игла к нему тоже :)

maxval
23.08.2006, 22:29
А чё в субботу-то решили? Давайте может в будний день вечерком, ну или в воскресенье на крайняк?!
Удобнее же, в субботу весь порядочный народ бухает! :D :D :D
Ну извините... :cool: Уже и так много народу пойдет в субботу. Но потом, скорее всего, мы будем договариваться и по-поводу второго дня на неделе. Все зависит от желания и от количества народа. Вот там то ты и не забудь предложить свой вариант с будним днем или воскресеньем :)

Ged
24.08.2006, 18:19
Извините.. О мячах.
Баскетбольный НОРМАЛЬНЫЙ берусь купить за 800 буратинов.
Волейбольный НОРМАЛЬНЫЙ - не менее 1500, граждане! Дешевле есть. Но хватит ненадолго, и играть будет не очень приятно.

Deadman
24.08.2006, 18:55
Волейбольный есть. Правда жестковат.

maxval
24.08.2006, 20:32
Извините.. О мячах.
Волейбольный НОРМАЛЬНЫЙ - не менее 1500, граждане! Дешевле есть. Но хватит ненадолго, и играть будет не очень приятно.
Я сегодня в "спортландии" видел волейбольные мячи gala за 880 и 910 руб. На ощупь очень даже ничего, мне понравились. Если есть люди, кто в них понимает, то сходите и посмотрите их, а потом отпишитесь - стоит их брать или поискать все-таки за 1500 :)

Robbie
24.08.2006, 20:55
Я сегодня в "спортландии" видел волейбольные мячи gala за 880 и 910 руб. На ощупь очень даже ничего, мне понравились. Если есть люди, кто в них понимает, то сходите и посмотрите их, а потом отпишитесь - стоит их брать или поискать все-таки за 1500 :)
Да если играть раз в неделю то мяча за 900 р. надолго хватит... Попроси несколько раз по нему ударить... Если рука покраснеет значин самое то:D :D :D Зачем нам за 1500 мяч... Он проживет намного меньше чем 2 за 900...

Robbie
24.08.2006, 20:57
Извините.. О мячах.

А вот это если все таки решимся на баскетбол помойму самое то.

Ged
25.08.2006, 12:39
Гала, на мой взгляд, жестковаты.. руки будут в умат.
Брать надо микасу.. Да из тех, что добрены союзом волейболистов - на них печать стоит. Они - мягкие, и играть ими очень даже приятно.

И, кстати, такой вот мячик у нас живет уже почти год, при ПОСТОЯННОМ эксплуатировании - гораздо чаще, чем раз в неделю.

Serjulio
27.08.2006, 20:04
Когда первое занятие то?

Robbie
28.08.2006, 00:19
Примерно в первых числах мне позвонят из спортзала и скажут, на какое время они нас смогут поставить.
Вот тогда и будет первая тренька...:)

STem
28.08.2006, 00:34
я бы ходил, правда наверное не регулярно :) увидим...

Patris
28.08.2006, 14:47
Играл бы раз в недельку... Волейбол, возможно, футбол или баскетбол, главное - без фанатизма и нервных профи =)

Ged
28.08.2006, 19:04
Играл бы раз в недельку... Волейбол, возможно, футбол или баскетбол, главное - без фанатизма и нервных профи =)
Без меня низзя!=)))

Robbie
28.08.2006, 23:21
Именно раз в недельку, волейбол, футбол, баскетбол, без фанатизма и нервных профи и собираемся играть:)

maxval
01.09.2006, 07:51
Позвонили насчет зала. Дают нам время на субботу с 20:00 до 22:00. Я думаю, что на завтра народ не сможет собраться, а вот на следующую неделю надо уж точно :) Смотрите, народ, для вас все сделано, осталось только придти и поиграть :)

Robbie
01.09.2006, 11:01
Отлично! В след. субботу я как штык:)
С мячами то как дела обстаят...?

Найка
01.09.2006, 12:23
Позвонили насчет зала. Дают нам время на субботу с 20:00 до 22:00. Я думаю, что на завтра народ не сможет собраться, а вот на следующую неделю надо уж точно :) Смотрите, народ, для вас все сделано, осталось только придти и поиграть :)
Если ты завтра не можешь, это не значит что другие не могут.
Отдай телефон или чё там.

Юрист
01.09.2006, 14:14
А во что играем?:D

SoaD
01.09.2006, 15:10
Однозначно поддержу и морально и физически ;)
Слава богу умею немного играть ;) и в волейбол и в футбол!
Так что можно собираЦЦа! но могу тока после работы - а работа до 7 часов!

Robbie
02.09.2006, 05:57
Фор Юрист:
Я думаю, что играть захочется и в футбол, и в волейбол, и в баскетбол и т.д.

Фор Soad: зал занят на 8 вечера. Устроит? Ты по субботам работаешь?

Serjulio
02.09.2006, 09:57
Так сможет народ собраться в эту субботу или не сможет?:)

Robbie
02.09.2006, 13:13
Так сможет народ собраться в эту субботу или не сможет?:)
Я пас...

Volage
02.09.2006, 21:13
а что на счёт финансовой части?

Robbie
02.09.2006, 21:18
а что на счёт финансовой части?
В принципе если ходить будут 10-12 чел. то выйдет примерно 110-140 р. занятие + первое занятие на мячик волейбольный скинуться надо(80-140 р.)

Volage
02.09.2006, 21:25
В принципе если ходить будут 10-12 чел. то выйдет примерно 110-140 р. занятие + первое занятие на мячик волейбольный скинуться надо(80-140 р.)
это за занятие 110-140, т.е. в месяц 440-560...+грубо говоря 140... я правильно поняла?

Ged
02.09.2006, 22:18
Ну, в след. субботу.... Ждите, если не в футбол будем бегать)

Robbie
02.09.2006, 22:59
это за занятие 110-140, т.е. в месяц 440-560...+грубо говоря 140... я правильно поняла?
Проще говоря приходи в субботу, будем обсуждать во что, когда играть... А по деньгам ты правильно поняла тока сколько это будет стоить в месяц пока рано считать т.к. еще неизвестно сколько раз в месяц будет футбол, скока волейбол...(Я думаю что в итоге придется брать 2 дня в неделю... 1 для футбола, 1 для волейбола)

SoaD
03.09.2006, 11:09
Фор Юрист:

Фор Soad: зал занят на 8 вечера. Устроит? Ты по субботам работаешь?

Да по субботам до 7 работаю!

maxval
03.09.2006, 17:13
Все, кто собираются ходить в зал, скиньте мне смс со своими номерами телефонов (домашний, сотовый) и имя, кто это (ник и имя). Я буду по пятницам вечером созваниваться со всеми и в этой теме буду создавать пост, в котором будет написано, кто пойдет в ближайшую субботу. Чтобы неразберихи не было. Там же я буду писать, сколько денег брать каждому :)
З.Ы.: Мой номер: +7-921-59-59-234

SoaD
04.09.2006, 16:41
Все, кто собираются ходить в зал, скиньте мне смс со своими номерами телефонов (домашний, сотовый) и имя, кто это (ник и имя). Я буду по пятницам вечером созваниваться со всеми и в этой теме буду создавать пост, в котором будет написано, кто пойдет в ближайшую субботу. Чтобы неразберихи не было. Там же я буду писать, сколько денег брать каждому :)

СМСку писать не буду - денег нету :D
+79602594252
Когдата звали Димой

maxval
04.09.2006, 22:51
Веселей, народ, для вашего же удобства делается :)

Ged
05.09.2006, 20:34
Отослано.

maxval
06.09.2006, 16:08
Отослано.
Принято :)

А остальные о чем думают?
Денег на телефоне нет? Пишите личку. Мне нужны лишь ваши номера телефонов, чтобы с вами по ним созваниваться.

maxval
08.09.2006, 01:16
Ну что, граждане спортсмены-любители, раз из вас совсем немногие изъявили желание выдать ваши номера мне по смс или личкой, то пишите тут, кто пойдет в эту субботу играть. Попробую из того, что вы тут напишете, выбрать то, что действительно нужно.

Стоимость всего зала на 2 часа - 1500
Время проведения - с 20:00 до 22:00

И еще, если в эту субботу мы там не появимся, то нас уберут с этого времени и поставят других, так что лучше поднапрячься всем и отложить некоторые дела, но появиться там. Для вас все организовано, пользуйтесь :cool:

З.Ы.: Мой номер все тот же - +7-921-59-59-234 и зовут меня так же - Андрей и могу принимать на этом номере ваши смс с вашими контактными номерами. Кому жалко 6 центов, пишите личку :cool:

Robbie
08.09.2006, 17:02
Мой тел. в личке!!!

TNT
08.09.2006, 17:26
Сколько уже народа набралось?

Zevs
08.09.2006, 22:46
Вот список опрошенных накануне претендентов пойти в спортзал, с указанным рядом их ответом.

DAnik нет
dantist да
De_Ang нет
Doooh не ответил
FraY не ответил
r@sh (r@sh) не ответил
Robbie да
Volage нет
Кукурузо нет
Соколъ нет
Mainder не ответил
STem нет
Deadman да/нет (не решился)
SoaD да
TNT да/нет (не решился)
Юрист нет
Ged не ответил
lost не ответил
maxval да

ИТОГО: 4 человека по 350рэ
ВЫВОД: Если пойдут по-крайней мере еще 4 человека, то я пойду, а если нет, то болейте не могите все, кто отказался идти в эту субботу по каким-то причинам и в предоставлении зала нам будет отказано по причине не явки. Решать после этого будете все сами, если вам это будет нужно :cool:
У мну пока денег нет ни на телефоне ни "на руках"!Если завтра достану то сто пудов пойду и Раша с собой приволоку!

Mainder
08.09.2006, 23:24
я отписался глянь личку!!!

maxval
08.09.2006, 23:33
Вот список опрошенных накануне претендентов пойти в спортзал, с указанным рядом их ответом.

DAnik нет
dantist да
De_Ang нет
Doooh нет
FraY не ответил
r@sh не ответил
Robbie да
Volage нет
Кукурузо нет
Соколъ нет
Mainder нет
STem нет
SoaD да
TNT да/нет (не решился)
Юрист нет
Ged не ответил
lost не ответил
maxval да

ВЫВОД: Если пойдут по-крайней мере еще 4 человека, то я пойду, а если нет, то болейте не могите все, кто отказался идти в эту субботу по каким-то причинам и в предоставлении зала нам будет отказано по причине не явки. Решать после этого будете все сами, если вам это будет нужно :cool:

Robbie
09.09.2006, 13:31
Maxval напиши сюда часов в 6-7 стоит ли мне приходить плиз.

Serjulio
09.09.2006, 15:27

DAnik нет
dantist да
De_Ang нет
Doooh нет
FraY не ответил
r@sh не ответил
Robbie да
Volage нет
Кукурузо нет
Соколъ нет
Mainder нет
STem нет
SoaD да
TNT да/нет (не решился)
Юрист нет
Ged не ответил
lost не ответил
maxval да

Я бы пошёл, если бы хотя бы не больше 100 р.
А лучше меньше.

Зы. Смотри личку. Про меня ты ваще забыл:(

STem
09.09.2006, 15:33
ну правда, никак не получается. в Питер с Даником уезжаем.
а так бы пришли наверное. вот.

maxval
09.09.2006, 15:42
Короче, зал стоит 635 или 645 рэ/час (точно не помню). Нам нужно 2, итого - 1300рэ.
Пока что идут 4 человека. Еще раз отпишитесь, что идете и если к нам прибавятся еще 2-4, то, думаю, есть какой-то смысл сегодня туда пойти. А если не пойдем, потеряем зал и договариваться потом будет очень и очень тяжело.

Zevs
09.09.2006, 16:26
Короче, зал стоит 635 или 645 рэ/час (точно не помню). Нам нужно 2, итого - 1300рэ.
Пока что идут 4 человека. Еще раз отпишитесь, что идете и если к нам прибавятся еще 2-4, то, думаю, есть какой-то смысл сегодня туда пойти. А если не пойдем, потеряем зал и договариваться потом будет очень и очень тяжело.
Я бы с удовольствием пошел но денег нету увы:( !

maxval
09.09.2006, 16:33
Я бы с удовольствием пошел но денег нету увы:( !
Короче, ребята, мы сегодня не идем. Мне не хочется краснеть за вас. Мы с вами договаривались, а вы лепите подставы. У меня у самого сегодня не самый лучший день для похода в спортзал (физически и материально), но поскольку договаривался, то собрался. Но раз народ не идет, то сами все делайте. Всем спасибо за внимание :cool:

MAMAROMA
09.09.2006, 17:03
Это SoaD - значит все фпустую?
Все нервы, договоры, а ведь столько народу рвалось!
Подставщеки! И как с Вами жить! ;)
Махвел - спасибо за хорошее предложение, которое не смогли поддержать!

Robbie
09.09.2006, 17:08
Блин, ну это несерьезно:mad: Я думал тут у людей больше ответственности... Как будто за месяц нельзя было решить все проблемы и выделить 2 часа своего драгоценного времени(для себя же)... Видно не очень и собирались:(

MAMAROMA
09.09.2006, 17:11
Блин, ну это несерьезно:mad: Я думал тут у людей больше ответственности... Как будто за месяц нельзя было решить все проблемы и выделить 2 часа своего драгоценного времени(для себя же)... Видно не очень и собирались:(

Видимо ты, я и Максвел - и есть те 3 человека, которые точно собирались + еще ктото! Да, ответственности никакой! Раз пообещали, значит надо было постараться - ведь предупреждали давно!
:( © SoaD

Юрист
09.09.2006, 18:25
а я правда ща не могу,т.к.болею:o

maxval
09.09.2006, 21:04
Короче, тему закрываю, так как народ, согласившийся играть уже есть и они и будут составлять костяк всей этой затеи. В этот костяк входят:
maxval
Robbie
SoaD
Ged
dantist
Deadman
TNT
Serjulio
Это те люди, которые хотя бы не отказались придти сегодня, но все было отменено из-за неопределенности. Собиремся теперь только через выходные, т.к. на следующих выходных зал будет снимать ярмарка, так что наш выход планируется на 23 сентября в 20:00.
Те, кто изьявит желание тоже туда ходить, пишите либо лички, либо звоните мне на сотовый: +7921-59-59-234 Андрей
Всем, кто не в этом списке, напоминать про идею с залом ничего не буду. Контакты дал и все что нужно описано в теме. Кому надо, тот позвонит или напишет. Короче объявится :cool: