Просмотр полной версии : Лига чемпионов
Рубин и Динамо за последние годы и близко не потратили столько,сколько Зенит.Плюс ещё,о зарплатах игроков не забывай.
Ты ошибаешься!Помню- год(полтора) назад Рубин даже больше Зенита потратил на трансферы!Остальные последние года примерно так же!Да и Динамо не хило раскошеливалась на Воронина,кураньи,семшова и тд!
Ты ошибаешься!Помню- год(полтора) назад Рубин даже больше Зенита потратил на трансферы!Остальные последние года примерно так же!Да и Динамо не хило раскошеливалась на Воронина,кураньи,семшова и тд!
Кураньи-бесплатно,Воронин-2 млн. евро,Семшов-около 6 млн. евро.Вот это трансферная политика,я понимаю.Не то,что у Зенита.
То,что Рубин в одно трансфероное окно на средства от продажи Бухарова и Семака потратил много денег,не говорит о том,что так было каждый раз.
Список "отличных" трансферов Зенита я уже описывал.
У всех команд есть "отличные" трансферы!У Зенита полно и реально отличных примеров:Данни,Тимощук,Кришито и тд!
У всех команд есть "отличные" трансферы!У Зенита полно и реально отличных примеров:Данни,Тимощук,Кришито и тд!
Такого количества ненужных покупок,как у Зенита,практически ни у кого нет.У клубов такого уровня,я имею ввиду.
Такого количества ненужных покупок,как у Зенита,практически ни у кого нет.У клубов такого уровня,я имею ввиду.
Ну ты загнул!Примеров океан!
Даже далеко ходить не надо....достаточно вспомнить "португальское" Динамо!
Ну ты загнул!Примеров океан!
Даже далеко ходить не надо....достаточно вспомнить "португальское" Динамо!
ты не понимаешь, речь про команды "Такого" уровня,lдинамырубины Зениту не ровня, а какие именно клубы мы так и не узнаем, это я понял из общения с DV
ты не понимаешь, речь про команды "Такого" уровня,lдинамырубины Зениту не ровня, а какие именно клубы мы так и не узнаем, это я понял из общения с DV
Ты прав насчёт поправления.А вот команд примерно уровня Зенита хватает,которые играют в Лиге и борятся за выход из группы,но не являются топ-клубами.
А вот команд примерно уровня Зенита хватает,которые играют в Лиге и борятся за выход из группы,но не являются топ-клубами.
Ты ещё болелам этих команд скажи что они не топ:D
DV, ну укажи клуб, который по твоему мнению можно было бы сравнить с Зенитом, не "примерно", а конкретно, что пришли большие деньги и клуб попер, с грамотной селекцией, МС наверно, да ?
Ты ещё болелам этих команд скажи что они не топ:D
Есть такое понятие как "объективность".Причём здесь болелы.
DV, ну укажи клуб, который по твоему мнению можно было бы сравнить с Зенитом, не "примерно", а конкретно, что пришли большие деньги и клуб попер, с грамотной селекцией, МС наверно, да ?
Про примерно такой же по уровню клуб,я имел ввиду не в разговоре о спонсоре,а в разговоре о неудачных трансферах.Про спонсоров речь шла в разговоре о прогрессе.
Не буду сравнивать конкретно по одинаковости сумм,так как не знаю сколько конкретно у кого денег,но Мс подходит под более менее грамотное развитие относительно финансового безумия в футболе.У них постепенно покупаются всё более сильные игроки,клуб играет из года в год сильнее.
Уж кто грамотно по финансам действует,так это Арсенал!Мс тратит огромные суммы(в десятки больше чем те же канониры),результата особо нет!
Уж кто грамотно по финансам действует,так это Арсенал!Мс тратит огромные суммы(в десятки больше чем те же канониры),результата особо нет!
У Арсенала есть?
У Арсенала есть?
у арсенала есть прибыль от клуба!у одного из немногих в мире!у мс только траты
DV, есть клубы у кот. хорошие трансферы, прибыль, но нет результата, у других баснословные траты и нет результата, у третьих большие траты большие результаты, у МЮ нет больших трат но есть результат, но это не наш случай. Вот я у тебя и хочу выяснить, с кем можно было бы сравнить, чтобы показать, что и у них есть все те же самые проблемы, что дураки и м...ки не имеют национальности. А ты опять начал разделение, вот по трансферам можно сравнить с теми то, по результатам с другими, по фин.вливаниям с третьими (((
у арсенала есть прибыль от клуба!у одного из немногих в мире!у мс только траты
Футбол-это спорт,в первую очередь,а не магазин.
DV, есть клубы у кот. хорошие трансферы, прибыль, но нет результата, у других баснословные траты и нет результата, у третьих большие траты большие результаты, у МЮ нет больших трат но есть результат, но это не наш случай. Вот я у тебя и хочу выяснить, с кем можно было бы сравнить, чтобы показать, что и у них есть все те же самые проблемы, что дураки и м...ки не имеют национальности. А ты опять начал разделение, вот по трансферам можно сравнить с теми то, по результатам с другими, по фин.вливаниям с третьими (((
Я тебе уже говорил,что у Мс всё гораздо грамотнее.У них идёт постепенное развитие.Вот с ними и сравни.Тот же Челси,хоть Лигу чемпионов не выиграл до сих пор,но ниже определённого уровня не опускается.А Зенит влетал 3 года кому не попадя.
Я тебе уже говорил,что у Мс всё гораздо грамотнее.У них идёт постепенное развитие.Вот с ними и сравни.
трансферы (суммы указаны в млн фунтов):
08/09: куплено 9 ф. на 118, продано на 19
09/10: куплено 8 ф. на 104, продано на 8
10/11: куплено 7 ф. на 158, продано на 31,5
11/12: 6 ф. на 75,
можно по фамилиям пройтись, Жо за 18, продан в Бразилию за смешные деньги, робиньо-32, продан ч/з год за 16, К.Беллами-14, ч/з 2 года ушел своб.агентом, П.Вийера был куплен у Интера наверно не за рубль, ушел ч/з 2 года на пенсию, что будет и с Ворониным и с кураньей, которых ты нахваливал. Еще был Санта Крус за 18 про которого ты и не слышал, а про мелочь(по деньгам) типа наших хусти,розин,лумб,пюгринье я уже молчу.
результат постепенного развития - 1-е место в текущем чемпионате ПЛ и ВСЁ:D так что хорош уже бредить
трансферы (суммы указаны в млн фунтов):
08/09: куплено 9 ф. на 118, продано на 19
09/10: куплено 8 ф. на 104, продано на 8
10/11: куплено 7 ф. на 158, продано на 31,5
11/12: 6 ф. на 75,
можно по фамилиям пройтись, Жо за 18, продан в Бразилию за смешные деньги, робиньо-32, продан ч/з год за 16, К.Беллами-14, ч/з 2 года ушел своб.агентом, П.Вийера был куплен у Интера наверно не за рубль, ушел ч/з 2 года на пенсию, что будет и с Ворониным и с кураньей, которых ты нахваливал. Еще был Санта Крус за 18 про которого ты и не слышал, а про мелочь(по деньгам) типа наших хусти,розин,лумб,пюгринье я уже молчу.
результат постепенного развития - 1-е место в текущем чемпионате ПЛ и ВСЁ:D так что хорош уже бредить
По моему бредишь ты.К чему ты мне вывесил расходы по годам Мс?У них появился богатый спонсор и клуб может себе позволить тратить большие деньги на трансферы.Грамотность развития,в первую очередь,относится к прогрессу клуба.Зенит тоже потратил на трансферы за эти годы гораздо больше,чем заработал на них.
Из тех,кого ты перечислил из покупок Мс,только Жо и отчасти Робиньо можно назвать неудачным приобритением.Беллами и Роки приобретены были в то время,когда в клуб ещё не шли сильнейшие игроки.И они Мс пользу тогда приносили.Виейра пришёл на полгода первоначально и с ним не стали продлевать контракт.И купили его не за дорого.
А Воронин и Кураньи по меркам современного футбола деньги свои отработали уже давно.Особенно Воронин.
Футбол-это спорт,в первую очередь,а не магазин.
да ,но у канониров еще и титулов в копилке не мало,пусть в последние годы они мало что выигрывали,но по сравнению с мс они далеко впереди(по соотношению результата и трат денег)!
DV, я тебе пример привел, что ничего грамотного в МС нет, тупо вваливают бабло, бездумно для получения результата, их можно сравнить с Реалом. А не кажется ли тебе, что при таких тратах успехов маловато у МС, что ты не упомянешь как они в Европе играли, как динаму киев слили, хотя состав уже тогда стоил как половина российской ПЛ, а теперь как все игроки нашего чемпионата.У них деньги частные, могут покупать и платить игрокам скок вздумается, а у нас общественность не позволит, это ж как, на народные деньги то.
Нет,раз DV сказал,что есть прогресс,значит все у МС хорошо!:)
Пусть каждый останется при своём мнении.Я уже свою позицию высказал и вашу услышал.Подискутировали и так много.
Пусть каждый останется при своём мнении.Я уже свою позицию высказал и вашу услышал.Подискутировали и так много.Нет уж, продолжайте выедать друг у друга мозг. Более бессмысленной и многостраничной дискуссии ещё поискать нужно.
Да че там,присоединяйся!:D
Нет уж, продолжайте выедать друг у друга мозг. Более бессмысленной и многостраничной дискуссии ещё поискать нужно.
Форум и так еле дышит.У нас тут хоть жизнь ключом бъёт.Так что,не завидуй.:)
Гол пятками в одно касание это шикарно и издевательски!!! :)
Давай Зенит, крути голову Бенфике!
Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.
15 февраля. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).
Зенит (С.Петербург, Россия) - Бенфика (Португалия) - 3:2 (1:1).
Голы: Макси Перейра, 20 (0:1). Широков, 27 (1:1). Семак, 71 (2:1). Кардосо, 87 (2:2). Широков, 88 (3:2).
Хорошо сыграли)
Жевнов разочаровал, надеюсь к следующей игре вратарь сборной дании вернётся и так же как с порту отыграет:)
Хорошо сыграли)
Жевнов разочаровал, надеюсь к следующей игре вратарь сборной дании вернётся и так же как с порту отыграет:)
тоже Юру не понял, пересидел, потерял уверенность, смысл держать такого иностранца? лучше молодого натаскивать при наличии Бороды
Хорошо сыграли)
Честно говоря я не помню ни одной нормальной игры Жевнова за Зенит.
Мы можем играть без Данни, Лазовича и т д, но без Малафеева пока нет.
Жевнов ( хотя он мне очень нравился когда он играл за Москву) хороший вратарь команды середничка, но ни как клуба с амбициями, видимо с психикой у него не очень, не может выдержать того напряжения.
Но команда на то и команда, чтобы вместе исправлять ошибки другого. Дядя Семак как всегда хорош, очень порадовал Быстров И Каннуников.
всех с трудной, но все таки победой!
Тока со стадиона))) Вообще всё супер, разочаровал только 2ой гол в наши ворота
скоро Жевнов легионером считатся будет, тогда видимо его и продадут, роскошью будет иностранца в воротах держать, да ещё и такого
Не понятно чё там с Леоновым, вроде на сборах понравился тренерам, а инфы что подписали нет
Не понятно чё там с Леоновым, вроде на сборах понравился тренерам, а инфы что подписали нет
ну он еще сильно молод, а кто про Зайцева, что сказать может?
ну он еще сильно молод, а кто про Зайцева, что сказать может?
А что Зайцев?!Хороший голкипер,но опять же пробиться в Зенит ему будет сложно.Скорее всего года через 2-3 уйдет в другой клуб,как это сделал Заболотный!
Ну, практически, кунг-фу. :)
Ну, практически, кунг-фу. :)
это скорее показ, что не только ногами можно отбивать(бить) мяч!:D
это скорее показ, что не только ногами можно отбивать(бить) мяч!:DПринятие мяча на шишку? :D
Вообще с матча фотки потешные:)
Напрастные попытки Кержа улететь
Последняя вообще угар:D
Вчера смотрел матч паровозов, что интересно Гильерме пару раз точно так же как и Жевнов ошибся и кипер Атлетико несколько раз мяч тоже не удержал после простых приёмов, так что может тут дело не только в мандраже и ошибках Жевнова
Кони молодцы!:) Так держать:D
Реал конечно пешком ходил и обыгрывал цска, но вот что значит рано уверовать в победу и расслабится
Апоэль жжжёт!:D
тем и печальней для Зенита!По сути,если бы выстояли в португалии,то могли попасть на апоэль,и 1/2 финала ЛЧ могла стать явью.
Зенит по делу проиграл.Самоотдача была,игры не было.Нельзя так играть в гостях.Что с Порту,что сейчас-за весь матч практически ни одного момента.
А что еще можно было ожидать без усиления?!да еще и главная звезда выбыла из строя!
А что еще можно было ожидать без усиления?!да еще и главная звезда выбыла из строя!
Бенфику,думаю,были в состоянии пройти этим составом.Нельзя постоянно играть у своих ворот,когда устраивает счёт.
Бенфику,думаю,были в состоянии пройти этим составом.Нельзя постоянно играть у своих ворот,когда устраивает счёт.
тогда и барсу можно проходить,только ,разумеется,надо помнить,что у своих ворот играть нельзя.:rolleyes:
А чего ,как думаешь, Лион не прошел Апоэль?Да и МЮ у Атлетико проиграл, еще и на своем поле?!
Потому,что в МЮ сейчас некие проблемы с составом,идет перестроение команды,уже длительный срок.В Лионе,кстати, дела еще хуже.
В Зените,тоже сейчас ситуация не очень хорошая.По сути стержня(плеймейкера)команды нету.Шава кое как(а может и лучше) может в ЧР еще поиграет,а так конечно,рук-во клуба провалило трансферную компанию.
тогда и барсу можно проходить,только ,разумеется,надо помнить,что у своих ворот играть нельзя.:rolleyes:
А чего ,как думаешь, Лион не прошел Апоэль?Да и МЮ у Атлетико проиграл, еще и на своем поле?!
Потому,что в МЮ сейчас некие проблемы с составом,идет перестроение команды,уже длительный срок.В Лионе,кстати, дела еще хуже.
В Зените,тоже сейчас ситуация не очень хорошая.По сути стержня(плеймейкера)команды нету.Шава кое как(а может и лучше) может в ЧР еще поиграет,а так конечно,рук-во клуба провалило трансферную компанию.
Ты часто смотришь на то,как проигрывают другие.Самому не надоело?А ты посмотри с другой стороны-Апоэл и Атлетик победили,в первую очередь,а не те проиграли.Ни один из этих клубов,думаю,не стоял всей командой в обороне с начала матча,заранее практически наверняка обрекая себя на голы.
Ты часто смотришь на то,как проигрывают другие.Самому не надоело?
А тебе не надоело писать то,как пишет часто ловчев и бышовец?тренер спалетти и какую тактику выбрать,думаю,он лучше знает.
А про апоэль я напомнил тебе......ты сам говорил, что такой команде как апоэль, Зениту стыдно проигрывать и что из группы зенит не выйдет.И Зенит вышел из группы и апоэль в 1/4 ЛЧ прошел.;)
и снова горох об стенку :D
А тебе не надоело писать то,как пишет часто ловчев и бышовец?тренер спалетти и какую тактику выбрать,думаю,он лучше знает.
А про апоэль я напомнил тебе......ты сам говорил, что такой команде как апоэль, Зениту стыдно проигрывать и что из группы зенит не выйдет.И Зенит вышел из группы и апоэль в 1/4 ЛЧ прошел.;)
Апоэль и тот прошёл в четвертьфинал.Молодцы они.А Зенит вторую подряд игру в гостях в Лч играл на отбой,когда устраивал счёт.Что ты мне пытаешься доказать???Что это правильная тактика?Результат всё расставил на свои места и показал была ли эта тактика правильной.
Результат всё расставил на свои места и показал была ли эта тактика правильной.
Вот именно,результат все расставил.Напомню,твой прогноз был,что Зенит не выйдет из группы.У Зенита такая задача именно и стояла,он ее выполнил.
Теперь задача выиграть чемпионат.
Вот именно,результат все расставил.Напомню,твой прогноз был,что Зенит не выйдет из группы.У Зенита такая задача именно и стояла,он ее выполнил.
Теперь задача выиграть чемпионат.
На счёт выхода из группы я свою неправоту признал уже.Сейчас разговор был о конкретном матче с Бенфикой.Клуб уровня Зенита так играть в гостях не должен.
Сча ещё сёдня Базель с Баварией в ничейку скатает и тоже выйдет в 1/4:)
После матча «Челси» - «Наполи», который закончился разгромом «аристократов», нападающий «синих» Дидье Дрогба своеобразно отпраздновал гол, забитый в ворота итальянского клуба. (http://www.sovsport.ru/news/text-item/515009) :D
Сча во втором тайме судья даст пендаль левый в ворота Челси и Барса пройдёт в финал:D
Сча во втором тайме судья даст пендаль левый в ворота Челси и Барса пройдёт в финал:D
Видимо просто Эвребе на 2-ю игру опять назначат :DDD
Дрогба сломал всю игру Барсе своими валяниями хитрец ;)
Вообще мне как и многим игра Барсы нравится и сама команда тоже, но если честно надоели они уже, хочется чтоб уже наконец в финале ЛЧ сыграла не Барса, а то уже от них и МЮ тошнит, одно и тоже каждый год за исключением финала Интера с Баварией
Челси - Бавария или Челси - Реал вот это самое то будет, а если Барса - Реал то нафиг надо вообще, свои местные дела пусть у себя в лиге решают, смысл смотреть такой финал
А мне Барса уже давно не нравиться, и все за истеричек, которые корчатся и валяются :mad:я не хочу говорить о всяких заговорах, но почему то ощущение что Барсу тащщат не покидает.
http://www.youtube.com/watch?v=7emkrNltU4Y&feature=player_embedded
да гниды малорослые, девочки-гномы. А от их контроля мяча порой начинаешь уставать, катают-катают...В Англию бы этих футболеров-актеров, сомневаюсь, что они были бы в тройке:mad:
да гниды малорослые, девочки-гномы. А от их контроля мяча порой начинаешь уставать, катают-катают...В Англию бы этих футболеров-актеров, сомневаюсь, что они были бы в тройке:mad:
вот вот, просто мне не понятно, конда они валяются и корчатся, а сами играют порой намного грубее. Я буду очень рад если Челси их накажет так же как Реал в последнем классико, за сомоувереность. Месси в последние 2 игры только и делает что из под тишка бьет, т к у него ничего не получается, видмопроигрывать то не очень то они умееют, истерички.
эти уроки они точно сдают на 4 :D
http://www.youtube.com/watch?v=5IL4TqB7bAI
Да ладно Вам:) Барса самая сильная команда,и от не фиг делать-выпендриваются!)
Футбол есть футбол!тотальное преимущество барсы закончилось провалом.
Браво Челси,Браво Дрогба.
Ну вот и отличненько! Пусть ромка чукотский порадуется
Ща ещё бавария реал дёрнет и нормуль всё будет:)
гномы не должны были проходить аристократов еще прошлый раз, удаление, пенальти, что еще для них нужно было сделать?:mad:Маур наверно сегодня тоже тяпнет:)
Интересно что оказывается Терри не смотря на свою репутацию, слабоват на нервишки, не выдерживает уже который раз, зачем на ровном месте давать поджопник санчесу? Удаление и дикая подстава для команды:confused:
Ну и кто в итоге теперь в финале за него плакать будет?:)
Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси".
Всем болельщикам российского футбола в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Дело в том, что если лондонцы выиграют турнир и при этом займут в АПЛ место ниже третьего (к чему все и идет), то произойдут очень интересные изменения в сетке отбора ЛЧ 2012/2013.
Так, от Англии будут стартовать в главном еврокубке все равно лишь 4 клуба - призеры АПЛ и "Челси", причем сразу с группового этапа. Из-за того, что в 4 квалификационном раунде не будет представителя от Англии, вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4-го раунда вместо 3-го. Напомним, что даже при проигрыше в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, команда попадает в групповой этап Лиги Европы.
БРАВО Челси!
Потрясающий матч, честно говоря не ожидал. Думал, будет скучный и вязкий финал.
Болел за Челси, на последнем пенальти всех соседей разбудил :D
Болел за Челси, на последнем пенальти всех соседей разбудил :D
Та же тема;)
Роббен просто гуамно, не даром ему Рибери рожу начистил ранее
«Реал» заявил Черышева на Лигу чемпионов
Российский легионер мадридского «Реала» Денис Черышев попал в заявку команды на Лигу чемпионов.
Как сообщает As, тренерский штаб «Реала» определился со списком 23-х футболистов, которые представят команду в главном континентальном турнире Старого Света. Состав выглядит следующим образом:
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Фернандес Кольядо.
Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Начо.
Полузащитники: Сами Хедира, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Майкл Эссьен, Хуанфран, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Денис Черышев.
Соперниками «Реала» на групповом этапе будут «Манчестер Сити», дортмундская «Боруссия» и амстердамский «Аякс».
так и до основы доберется )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot