PDA

Просмотр полной версии : Лига чемпионов

Страницы : 1 2 [3]

under
26.12.2011, 20:04
Рубин и Динамо за последние годы и близко не потратили столько,сколько Зенит.Плюс ещё,о зарплатах игроков не забывай.

Ты ошибаешься!Помню- год(полтора) назад Рубин даже больше Зенита потратил на трансферы!Остальные последние года примерно так же!Да и Динамо не хило раскошеливалась на Воронина,кураньи,семшова и тд!

DV+
26.12.2011, 21:17
Ты ошибаешься!Помню- год(полтора) назад Рубин даже больше Зенита потратил на трансферы!Остальные последние года примерно так же!Да и Динамо не хило раскошеливалась на Воронина,кураньи,семшова и тд!

Кураньи-бесплатно,Воронин-2 млн. евро,Семшов-около 6 млн. евро.Вот это трансферная политика,я понимаю.Не то,что у Зенита.
То,что Рубин в одно трансфероное окно на средства от продажи Бухарова и Семака потратил много денег,не говорит о том,что так было каждый раз.
Список "отличных" трансферов Зенита я уже описывал.

under
26.12.2011, 22:24
У всех команд есть "отличные" трансферы!У Зенита полно и реально отличных примеров:Данни,Тимощук,Кришито и тд!

DV+
27.12.2011, 12:38
У всех команд есть "отличные" трансферы!У Зенита полно и реально отличных примеров:Данни,Тимощук,Кришито и тд!

Такого количества ненужных покупок,как у Зенита,практически ни у кого нет.У клубов такого уровня,я имею ввиду.

under
27.12.2011, 18:36
Такого количества ненужных покупок,как у Зенита,практически ни у кого нет.У клубов такого уровня,я имею ввиду.

Ну ты загнул!Примеров океан!
Даже далеко ходить не надо....достаточно вспомнить "португальское" Динамо!

monax
27.12.2011, 23:38
Ну ты загнул!Примеров океан!
Даже далеко ходить не надо....достаточно вспомнить "португальское" Динамо!

ты не понимаешь, речь про команды "Такого" уровня,lдинамырубины Зениту не ровня, а какие именно клубы мы так и не узнаем, это я понял из общения с DV

DV+
28.12.2011, 11:48
ты не понимаешь, речь про команды "Такого" уровня,lдинамырубины Зениту не ровня, а какие именно клубы мы так и не узнаем, это я понял из общения с DV

Ты прав насчёт поправления.А вот команд примерно уровня Зенита хватает,которые играют в Лиге и борятся за выход из группы,но не являются топ-клубами.

MUZSER
28.12.2011, 12:17
А вот команд примерно уровня Зенита хватает,которые играют в Лиге и борятся за выход из группы,но не являются топ-клубами.
Ты ещё болелам этих команд скажи что они не топ:D

monax
28.12.2011, 13:44
DV, ну укажи клуб, который по твоему мнению можно было бы сравнить с Зенитом, не "примерно", а конкретно, что пришли большие деньги и клуб попер, с грамотной селекцией, МС наверно, да ?

DV+
28.12.2011, 14:08
Ты ещё болелам этих команд скажи что они не топ:D

Есть такое понятие как "объективность".Причём здесь болелы.

DV+
28.12.2011, 14:28
DV, ну укажи клуб, который по твоему мнению можно было бы сравнить с Зенитом, не "примерно", а конкретно, что пришли большие деньги и клуб попер, с грамотной селекцией, МС наверно, да ?

Про примерно такой же по уровню клуб,я имел ввиду не в разговоре о спонсоре,а в разговоре о неудачных трансферах.Про спонсоров речь шла в разговоре о прогрессе.
Не буду сравнивать конкретно по одинаковости сумм,так как не знаю сколько конкретно у кого денег,но Мс подходит под более менее грамотное развитие относительно финансового безумия в футболе.У них постепенно покупаются всё более сильные игроки,клуб играет из года в год сильнее.

under
28.12.2011, 20:28
Уж кто грамотно по финансам действует,так это Арсенал!Мс тратит огромные суммы(в десятки больше чем те же канониры),результата особо нет!

DV+
28.12.2011, 21:08
Уж кто грамотно по финансам действует,так это Арсенал!Мс тратит огромные суммы(в десятки больше чем те же канониры),результата особо нет!

У Арсенала есть?

under
28.12.2011, 21:21
У Арсенала есть?

у арсенала есть прибыль от клуба!у одного из немногих в мире!у мс только траты

monax
29.12.2011, 07:57
DV, есть клубы у кот. хорошие трансферы, прибыль, но нет результата, у других баснословные траты и нет результата, у третьих большие траты большие результаты, у МЮ нет больших трат но есть результат, но это не наш случай. Вот я у тебя и хочу выяснить, с кем можно было бы сравнить, чтобы показать, что и у них есть все те же самые проблемы, что дураки и м...ки не имеют национальности. А ты опять начал разделение, вот по трансферам можно сравнить с теми то, по результатам с другими, по фин.вливаниям с третьими (((

DV+
29.12.2011, 09:43
у арсенала есть прибыль от клуба!у одного из немногих в мире!у мс только траты

Футбол-это спорт,в первую очередь,а не магазин.

DV+
29.12.2011, 09:55
DV, есть клубы у кот. хорошие трансферы, прибыль, но нет результата, у других баснословные траты и нет результата, у третьих большие траты большие результаты, у МЮ нет больших трат но есть результат, но это не наш случай. Вот я у тебя и хочу выяснить, с кем можно было бы сравнить, чтобы показать, что и у них есть все те же самые проблемы, что дураки и м...ки не имеют национальности. А ты опять начал разделение, вот по трансферам можно сравнить с теми то, по результатам с другими, по фин.вливаниям с третьими (((

Я тебе уже говорил,что у Мс всё гораздо грамотнее.У них идёт постепенное развитие.Вот с ними и сравни.Тот же Челси,хоть Лигу чемпионов не выиграл до сих пор,но ниже определённого уровня не опускается.А Зенит влетал 3 года кому не попадя.

monax
29.12.2011, 12:54
Я тебе уже говорил,что у Мс всё гораздо грамотнее.У них идёт постепенное развитие.Вот с ними и сравни.

трансферы (суммы указаны в млн фунтов):
08/09: куплено 9 ф. на 118, продано на 19
09/10: куплено 8 ф. на 104, продано на 8
10/11: куплено 7 ф. на 158, продано на 31,5
11/12: 6 ф. на 75,
можно по фамилиям пройтись, Жо за 18, продан в Бразилию за смешные деньги, робиньо-32, продан ч/з год за 16, К.Беллами-14, ч/з 2 года ушел своб.агентом, П.Вийера был куплен у Интера наверно не за рубль, ушел ч/з 2 года на пенсию, что будет и с Ворониным и с кураньей, которых ты нахваливал. Еще был Санта Крус за 18 про которого ты и не слышал, а про мелочь(по деньгам) типа наших хусти,розин,лумб,пюгринье я уже молчу.
результат постепенного развития - 1-е место в текущем чемпионате ПЛ и ВСЁ:D так что хорош уже бредить

DV+
29.12.2011, 17:15
трансферы (суммы указаны в млн фунтов):
08/09: куплено 9 ф. на 118, продано на 19
09/10: куплено 8 ф. на 104, продано на 8
10/11: куплено 7 ф. на 158, продано на 31,5
11/12: 6 ф. на 75,
можно по фамилиям пройтись, Жо за 18, продан в Бразилию за смешные деньги, робиньо-32, продан ч/з год за 16, К.Беллами-14, ч/з 2 года ушел своб.агентом, П.Вийера был куплен у Интера наверно не за рубль, ушел ч/з 2 года на пенсию, что будет и с Ворониным и с кураньей, которых ты нахваливал. Еще был Санта Крус за 18 про которого ты и не слышал, а про мелочь(по деньгам) типа наших хусти,розин,лумб,пюгринье я уже молчу.
результат постепенного развития - 1-е место в текущем чемпионате ПЛ и ВСЁ:D так что хорош уже бредить
По моему бредишь ты.К чему ты мне вывесил расходы по годам Мс?У них появился богатый спонсор и клуб может себе позволить тратить большие деньги на трансферы.Грамотность развития,в первую очередь,относится к прогрессу клуба.Зенит тоже потратил на трансферы за эти годы гораздо больше,чем заработал на них.
Из тех,кого ты перечислил из покупок Мс,только Жо и отчасти Робиньо можно назвать неудачным приобритением.Беллами и Роки приобретены были в то время,когда в клуб ещё не шли сильнейшие игроки.И они Мс пользу тогда приносили.Виейра пришёл на полгода первоначально и с ним не стали продлевать контракт.И купили его не за дорого.
А Воронин и Кураньи по меркам современного футбола деньги свои отработали уже давно.Особенно Воронин.

under
29.12.2011, 17:36
Футбол-это спорт,в первую очередь,а не магазин.

да ,но у канониров еще и титулов в копилке не мало,пусть в последние годы они мало что выигрывали,но по сравнению с мс они далеко впереди(по соотношению результата и трат денег)!

monax
29.12.2011, 23:34
DV, я тебе пример привел, что ничего грамотного в МС нет, тупо вваливают бабло, бездумно для получения результата, их можно сравнить с Реалом. А не кажется ли тебе, что при таких тратах успехов маловато у МС, что ты не упомянешь как они в Европе играли, как динаму киев слили, хотя состав уже тогда стоил как половина российской ПЛ, а теперь как все игроки нашего чемпионата.У них деньги частные, могут покупать и платить игрокам скок вздумается, а у нас общественность не позволит, это ж как, на народные деньги то.

under
30.12.2011, 00:22
Нет,раз DV сказал,что есть прогресс,значит все у МС хорошо!:)

DV+
30.12.2011, 01:10
Пусть каждый останется при своём мнении.Я уже свою позицию высказал и вашу услышал.Подискутировали и так много.

Oktober
30.12.2011, 04:54
Пусть каждый останется при своём мнении.Я уже свою позицию высказал и вашу услышал.Подискутировали и так много.Нет уж, продолжайте выедать друг у друга мозг. Более бессмысленной и многостраничной дискуссии ещё поискать нужно.

under
30.12.2011, 10:07
Да че там,присоединяйся!:D

DV+
30.12.2011, 11:12
Нет уж, продолжайте выедать друг у друга мозг. Более бессмысленной и многостраничной дискуссии ещё поискать нужно.

Форум и так еле дышит.У нас тут хоть жизнь ключом бъёт.Так что,не завидуй.:)

Oktober
15.02.2012, 21:34
Гол пятками в одно касание это шикарно и издевательски!!! :)
Давай Зенит, крути голову Бенфике!

under
15.02.2012, 22:04
Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

15 февраля. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Юнас Эрикссон (Швеция).

Зенит (С.Петербург, Россия) - Бенфика (Португалия) - 3:2 (1:1).

Голы: Макси Перейра, 20 (0:1). Широков, 27 (1:1). Семак, 71 (2:1). Кардосо, 87 (2:2). Широков, 88 (3:2).

Junk
15.02.2012, 22:10
Хорошо сыграли)
Жевнов разочаровал, надеюсь к следующей игре вратарь сборной дании вернётся и так же как с порту отыграет:)

monax
15.02.2012, 22:55
Хорошо сыграли)
Жевнов разочаровал, надеюсь к следующей игре вратарь сборной дании вернётся и так же как с порту отыграет:)

тоже Юру не понял, пересидел, потерял уверенность, смысл держать такого иностранца? лучше молодого натаскивать при наличии Бороды

Raspa
15.02.2012, 23:44
Хорошо сыграли)

Честно говоря я не помню ни одной нормальной игры Жевнова за Зенит.
Мы можем играть без Данни, Лазовича и т д, но без Малафеева пока нет.
Жевнов ( хотя он мне очень нравился когда он играл за Москву) хороший вратарь команды середничка, но ни как клуба с амбициями, видимо с психикой у него не очень, не может выдержать того напряжения.
Но команда на то и команда, чтобы вместе исправлять ошибки другого. Дядя Семак как всегда хорош, очень порадовал Быстров И Каннуников.
всех с трудной, но все таки победой!

Zidane
15.02.2012, 23:57
Тока со стадиона))) Вообще всё супер, разочаровал только 2ой гол в наши ворота

Junk
16.02.2012, 01:27
скоро Жевнов легионером считатся будет, тогда видимо его и продадут, роскошью будет иностранца в воротах держать, да ещё и такого
Не понятно чё там с Леоновым, вроде на сборах понравился тренерам, а инфы что подписали нет

monax
16.02.2012, 09:04
Не понятно чё там с Леоновым, вроде на сборах понравился тренерам, а инфы что подписали нет
ну он еще сильно молод, а кто про Зайцева, что сказать может?

under
16.02.2012, 10:04
ну он еще сильно молод, а кто про Зайцева, что сказать может?

А что Зайцев?!Хороший голкипер,но опять же пробиться в Зенит ему будет сложно.Скорее всего года через 2-3 уйдет в другой клуб,как это сделал Заболотный!

Oktober
16.02.2012, 12:17
Ну, практически, кунг-фу. :)

under
16.02.2012, 14:40
Ну, практически, кунг-фу. :)
это скорее показ, что не только ногами можно отбивать(бить) мяч!:D

Oktober
16.02.2012, 14:43
это скорее показ, что не только ногами можно отбивать(бить) мяч!:DПринятие мяча на шишку? :D

Junk
16.02.2012, 16:05
Вообще с матча фотки потешные:)
Напрастные попытки Кержа улететь
Последняя вообще угар:D

Junk
17.02.2012, 10:09
Вчера смотрел матч паровозов, что интересно Гильерме пару раз точно так же как и Жевнов ошибся и кипер Атлетико несколько раз мяч тоже не удержал после простых приёмов, так что может тут дело не только в мандраже и ошибках Жевнова

Junk
21.02.2012, 21:57
Кони молодцы!:) Так держать:D
Реал конечно пешком ходил и обыгрывал цска, но вот что значит рано уверовать в победу и расслабится

Raspa
08.03.2012, 01:26
Апоэль жжжёт!:D

under
08.03.2012, 08:34
Апоэль жжжёт!:D

тем и печальней для Зенита!По сути,если бы выстояли в португалии,то могли попасть на апоэль,и 1/2 финала ЛЧ могла стать явью.

DV+
08.03.2012, 14:08
Зенит по делу проиграл.Самоотдача была,игры не было.Нельзя так играть в гостях.Что с Порту,что сейчас-за весь матч практически ни одного момента.

under
08.03.2012, 21:04
А что еще можно было ожидать без усиления?!да еще и главная звезда выбыла из строя!

DV+
10.03.2012, 07:45
А что еще можно было ожидать без усиления?!да еще и главная звезда выбыла из строя!

Бенфику,думаю,были в состоянии пройти этим составом.Нельзя постоянно играть у своих ворот,когда устраивает счёт.

under
10.03.2012, 08:49
Бенфику,думаю,были в состоянии пройти этим составом.Нельзя постоянно играть у своих ворот,когда устраивает счёт.
тогда и барсу можно проходить,только ,разумеется,надо помнить,что у своих ворот играть нельзя.:rolleyes:
А чего ,как думаешь, Лион не прошел Апоэль?Да и МЮ у Атлетико проиграл, еще и на своем поле?!
Потому,что в МЮ сейчас некие проблемы с составом,идет перестроение команды,уже длительный срок.В Лионе,кстати, дела еще хуже.
В Зените,тоже сейчас ситуация не очень хорошая.По сути стержня(плеймейкера)команды нету.Шава кое как(а может и лучше) может в ЧР еще поиграет,а так конечно,рук-во клуба провалило трансферную компанию.

DV+
10.03.2012, 18:49
тогда и барсу можно проходить,только ,разумеется,надо помнить,что у своих ворот играть нельзя.:rolleyes:
А чего ,как думаешь, Лион не прошел Апоэль?Да и МЮ у Атлетико проиграл, еще и на своем поле?!
Потому,что в МЮ сейчас некие проблемы с составом,идет перестроение команды,уже длительный срок.В Лионе,кстати, дела еще хуже.
В Зените,тоже сейчас ситуация не очень хорошая.По сути стержня(плеймейкера)команды нету.Шава кое как(а может и лучше) может в ЧР еще поиграет,а так конечно,рук-во клуба провалило трансферную компанию.

Ты часто смотришь на то,как проигрывают другие.Самому не надоело?А ты посмотри с другой стороны-Апоэл и Атлетик победили,в первую очередь,а не те проиграли.Ни один из этих клубов,думаю,не стоял всей командой в обороне с начала матча,заранее практически наверняка обрекая себя на голы.

under
10.03.2012, 19:55
Ты часто смотришь на то,как проигрывают другие.Самому не надоело?
А тебе не надоело писать то,как пишет часто ловчев и бышовец?тренер спалетти и какую тактику выбрать,думаю,он лучше знает.
А про апоэль я напомнил тебе......ты сам говорил, что такой команде как апоэль, Зениту стыдно проигрывать и что из группы зенит не выйдет.И Зенит вышел из группы и апоэль в 1/4 ЛЧ прошел.;)

Raspa
10.03.2012, 21:24
и снова горох об стенку :D

DV+
11.03.2012, 19:59
А тебе не надоело писать то,как пишет часто ловчев и бышовец?тренер спалетти и какую тактику выбрать,думаю,он лучше знает.
А про апоэль я напомнил тебе......ты сам говорил, что такой команде как апоэль, Зениту стыдно проигрывать и что из группы зенит не выйдет.И Зенит вышел из группы и апоэль в 1/4 ЛЧ прошел.;)

Апоэль и тот прошёл в четвертьфинал.Молодцы они.А Зенит вторую подряд игру в гостях в Лч играл на отбой,когда устраивал счёт.Что ты мне пытаешься доказать???Что это правильная тактика?Результат всё расставил на свои места и показал была ли эта тактика правильной.

under
11.03.2012, 21:22
Результат всё расставил на свои места и показал была ли эта тактика правильной.

Вот именно,результат все расставил.Напомню,твой прогноз был,что Зенит не выйдет из группы.У Зенита такая задача именно и стояла,он ее выполнил.
Теперь задача выиграть чемпионат.

DV+
13.03.2012, 08:39
Вот именно,результат все расставил.Напомню,твой прогноз был,что Зенит не выйдет из группы.У Зенита такая задача именно и стояла,он ее выполнил.
Теперь задача выиграть чемпионат.

На счёт выхода из группы я свою неправоту признал уже.Сейчас разговор был о конкретном матче с Бенфикой.Клуб уровня Зенита так играть в гостях не должен.

Junk
13.03.2012, 09:40
Сча ещё сёдня Базель с Баварией в ничейку скатает и тоже выйдет в 1/4:)

under
15.03.2012, 18:45
После матча «Челси» - «Наполи», который закончился разгромом «аристократов», нападающий «синих» Дидье Дрогба своеобразно отпраздновал гол, забитый в ворота итальянского клуба. (http://www.sovsport.ru/news/text-item/515009) :D

Junk
18.04.2012, 22:44
Сча во втором тайме судья даст пендаль левый в ворота Челси и Барса пройдёт в финал:D

Raspa
19.04.2012, 16:36
Сча во втором тайме судья даст пендаль левый в ворота Челси и Барса пройдёт в финал:D
Видимо просто Эвребе на 2-ю игру опять назначат :DDD
Дрогба сломал всю игру Барсе своими валяниями хитрец ;)

Junk
19.04.2012, 16:51
Вообще мне как и многим игра Барсы нравится и сама команда тоже, но если честно надоели они уже, хочется чтоб уже наконец в финале ЛЧ сыграла не Барса, а то уже от них и МЮ тошнит, одно и тоже каждый год за исключением финала Интера с Баварией
Челси - Бавария или Челси - Реал вот это самое то будет, а если Барса - Реал то нафиг надо вообще, свои местные дела пусть у себя в лиге решают, смысл смотреть такой финал

Raspa
24.04.2012, 10:48
А мне Барса уже давно не нравиться, и все за истеричек, которые корчатся и валяются :mad:я не хочу говорить о всяких заговорах, но почему то ощущение что Барсу тащщат не покидает.
http://www.youtube.com/watch?v=7emkrNltU4Y&feature=player_embedded

monax
24.04.2012, 11:38
да гниды малорослые, девочки-гномы. А от их контроля мяча порой начинаешь уставать, катают-катают...В Англию бы этих футболеров-актеров, сомневаюсь, что они были бы в тройке:mad:

Raspa
24.04.2012, 12:23
да гниды малорослые, девочки-гномы. А от их контроля мяча порой начинаешь уставать, катают-катают...В Англию бы этих футболеров-актеров, сомневаюсь, что они были бы в тройке:mad:

вот вот, просто мне не понятно, конда они валяются и корчатся, а сами играют порой намного грубее. Я буду очень рад если Челси их накажет так же как Реал в последнем классико, за сомоувереность. Месси в последние 2 игры только и делает что из под тишка бьет, т к у него ничего не получается, видмопроигрывать то не очень то они умееют, истерички.
эти уроки они точно сдают на 4 :D
http://www.youtube.com/watch?v=5IL4TqB7bAI

under
24.04.2012, 18:47
Да ладно Вам:) Барса самая сильная команда,и от не фиг делать-выпендриваются!)

under
24.04.2012, 23:41
Футбол есть футбол!тотальное преимущество барсы закончилось провалом.
Браво Челси,Браво Дрогба.

Junk
24.04.2012, 23:45
Ну вот и отличненько! Пусть ромка чукотский порадуется
Ща ещё бавария реал дёрнет и нормуль всё будет:)

monax
24.04.2012, 23:49
гномы не должны были проходить аристократов еще прошлый раз, удаление, пенальти, что еще для них нужно было сделать?:mad:Маур наверно сегодня тоже тяпнет:)

unf
25.04.2012, 00:23
:D:D:D:D:D

Junk
25.04.2012, 01:02
Интересно что оказывается Терри не смотря на свою репутацию, слабоват на нервишки, не выдерживает уже который раз, зачем на ровном месте давать поджопник санчесу? Удаление и дикая подстава для команды:confused:
Ну и кто в итоге теперь в финале за него плакать будет?:)

under
25.04.2012, 18:18
Россиянам в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси".

Всем болельщикам российского футбола в финале Лиги чемпионов надо болеть за "Челси". Дело в том, что если лондонцы выиграют турнир и при этом займут в АПЛ место ниже третьего (к чему все и идет), то произойдут очень интересные изменения в сетке отбора ЛЧ 2012/2013.

Так, от Англии будут стартовать в главном еврокубке все равно лишь 4 клуба - призеры АПЛ и "Челси", причем сразу с группового этапа. Из-за того, что в 4 квалификационном раунде не будет представителя от Англии, вторая команда России и третья команда Португалии будут сразу стартовать с 4-го раунда вместо 3-го. Напомним, что даже при проигрыше в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов, команда попадает в групповой этап Лиги Европы.

under
20.05.2012, 09:34
БРАВО Челси!

Том
20.05.2012, 11:13
БРАВО Челси!

Потрясающий матч, честно говоря не ожидал. Думал, будет скучный и вязкий финал.

Болел за Челси, на последнем пенальти всех соседей разбудил :D

MUZSER
20.05.2012, 13:13
Болел за Челси, на последнем пенальти всех соседей разбудил :D
Та же тема;)

Solis
20.05.2012, 14:31
Роббен просто гуамно, не даром ему Рибери рожу начистил ранее

Raspa
05.09.2012, 00:21
«Реал» заявил Черышева на Лигу чемпионов

Российский легионер мадридского «Реала» Денис Черышев попал в заявку команды на Лигу чемпионов.
Как сообщает As, тренерский штаб «Реала» определился со списком 23-х футболистов, которые представят команду в главном континентальном турнире Старого Света. Состав выглядит следующим образом:
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Хесус Фернандес Кольядо.
Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Марсело, Альваро Арбелоа, Рауль Альбиоль, Начо.
Полузащитники: Сами Хедира, Кака, Месут Озил, Хаби Алонсо, Майкл Эссьен, Хуанфран, Лука Модрич, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария.
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Денис Черышев.

Соперниками «Реала» на групповом этапе будут «Манчестер Сити», дортмундская «Боруссия» и амстердамский «Аякс».
так и до основы доберется )